Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Неизвестность Спойлер Фон. Радиоактивный фон? Фон-Люцифер. Этакая радиоактивная Утренняя Звезда? Впрочем, не имя несло значение, а личность придавала имени вес. Улыбнувшись эльфу, Тень кивнула ему, соглашаясь с приставкой, впрочем, не обещая её употреблять всегда. В любом случае, мысль о том, что её сущность заряжалась силой от остаточного следа какого-то там Чернобыля, удовлетворила Лиану целиком и полностью. Ну не в любви же было дело, в конце концов. Прогулка по темно-фиолетовому облаку впечатлила Тень. Очень. Всё было настолько прекрасно, что хотелось навсегда раствориться в этой красоте и больше никогда не возвращаться обратно. К счастью, рука проводника крепко удерживала Лиану, не позволяя метнуться к водопадам звезд. - Жаль, что нельзя полетать, - вздохнула она и задумчиво втянула воздух. - Грозовая свежесть? У меня есть лишь память о ней от феи. Сама я никогда не была... нигде. Кроме таверны. Если не считать те пару минут, когда я почти украла ее тело... Несомненно, дышать ей не было нужно. Как и пить или принимать пищу. Но ей это нравилось. И оставляло свой отпечаток. - Я запомню этот запах. Мне он нравится. Уже рассказ о матери Люцифера нарисовал невероятный образ в воображении, какой же эта жрица окажется на самом деле? Шутил ли он, говоря, что подобное свидание с семьей можно не пережить или нет? Всё это так захватывало! Всего лишь слово, кем-то написанное? Переданное теперь другому автору? В его заботливые руки? Навсегда? Или всё это было лишь иллюзией? Впрочем, пока рядом был он, всё остальное для Лианы не имело значения. Присутствие полупрозрачной точки постепенно успокаивало, придавало уверенности и вело куда-то дальше. Тень до конца не понимала происходящее, но её доверие было безграничным. 4
Дом Забот Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Михалыч Получив желаемое, старый орк сдул пышную шапку пены и жадно припал к пиву. Когда сосуд с живительной влагой опустел наполовину, орк замедлился, теперь он уже не утолял жажду, а наслаждался холодным вкусным напитком. Наконец, поставив опустевшую кружку на барную стойку, Михалыч довольно крякнул, стёр с усов остатки пены и выдал свой одобрительный вердикт: - Хорошо. Прямо настоящая амброзия псиджиков. Галло Неро, вот теперь здравствуй. Затем, сел недалеко от пирата и начал делиться с ним новостями, не особо рассчитывая на то, что это будет интересно трактирщику или кому-то ещё. Он пребывал в том блаженно-добродушном состоянии, когда хочется просто поговорить. - В Чернотопье сейчас такое творится. Видать имперцы всерьёз решили отстраивать Лилмот или ждут проверку оттуда, - он показал пальцем вверх, - до этого была полная тишина, редкий наёмник за наградой придёт, вот у них на складе и накопилось этого дела. Наград, значит, которые им в запакованных коробках привозят. Коробки-то так специально закрывают, чтобы хитрованы не могли ничего вынуть и втихаря продать не по назначению. Наёмники-то это дело знают и раскрытые коробки не берут... А теперь им надо как-то оправдаться перед проверяющим, почему, мол, дела так плохо идут, они и стали выдавать двойную награду. Народу налетело.., - старый орк покачал головой и хлопнул по стойке ладонью, - а то ещё наёмнички-то вот какую штуку удумали - нападут большой толпой на чудовище, каждый по кусочку себе откромсает, а потом бегут показывать. И каждый по две коробки в одни руки. Некоторые даже друзей-приятелей приводят... Я-то особо не усердствую, пару коробок получил и домой - работы невпроворот. У меня закалочный сплав весь вышел, а без него хороший доспех или оружие сделать даже не думай... Проще всего сплав этот за ремесленную работу получить, вот и приходится мотаться - с коня, да за наковальню, от наковальни за меч, так вот и живём... Но кладовщик ихний, лилмотский, значит, говорит что скоро запас закончится и снова будут по одной коробке в одни руки давать, вот тогда и передохнуть можно будет... 4
Daylight Dancer Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Неизвестное Спойлер - Я очень рад, что могу созерцать тебя в виде столь совершенном. Где одно слово "любовь" кроется за совсем другими буквами, но не подменяет смысла. Но в этом миге бесценном, давно уже пауза повисла, - возникла строчка, озаглавив собой точку и медленно исчезла. - Дорога повернет у вон того мыса! Внезапно, вернувшись в привычную трехмерность, они замерли над высоким черным обрывом, где вокруг бушевала ярко-синяя буря молний. Ничего не сказав, Люцифер схватил тень в охапку и бросился вниз, стремительно полетев сквозь клубящиеся разряды. - Владик всегда был в восторге от этого! Йу-у-уху! - взвыл путешественник, прижав к себе трепещущее тело возлюбленной. -Как тебе? Понравилось? а теперь, можно сказать, что мы прибыли, - они мягко опустились где-то в подворотне между высотными домами вполне большого города, здорово смахивающего на подобные ему мегаполисы двадцать первого века распространенных реальностей Третьей планеты. Освещение казалось фильтром из приглушенных темно-синих тонов, под стать стремительно темнеющему небу, где, разливая алое свечение, за крыши домов опускалось большое черное солнце. Прочие предметы и строения казались посеревшими, но не утратившими лоска и непонятной красоты. Под ногами шмыгнула черная кошка и, Лиана могла поклясться, что добежав до стены, она так и осталась на ней стремительно ускользнувшей за угол тенью. 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Дом Забот Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Михалыч Михалыч взял тёмно-красный пластик вяленого мяса, усыпанный специями, откусил кусок и, задумчиво жуя, продолжил: - Так они что ещё придумали. Набрали кучу местной фауны, привязали к ним сундучки с лотерейными билетиками и отпустили. Теперь целая толпа охотников за сокровищами денно и нощно скачет по Меркмейру и изничтожает всю живность. А потом проверяющий, слышь, приедет, а они тут как тут - мы, мол, стараемся работаем, от живности избавились, теперь и стоить можно будет начинать... А когда ещё дело до строительства дойдёт, эти животины опять расплодиться успеют, и, почитай, всё опять по новой, - старый мастеровой сокрушённо махнул рукой. -Я-то как про это узнал, - продолжал Михалыч, дирижируя зажатым в руке пластиком мяса, - У нас, слышь, на Фестиваль Новой Жизни, ну это когда в таверне тут праздник сыра был, всем желающим подарки раздавали, ну, и мастеровым тоже заказы благотворительные в подарок давали. Цена такому заказу - один ваучер всего. Да ты поди и слова такого не слышал - "ваучер", говорят его хлаальские торгаши выдумали, чего-то оно по ихнему, по-данмерскому значит. Орк постучал по барной стойке узловатым пальцем. - Я один такой заказ выполнил, огромные железные клетки надо было, мне за это дали листок поздравительный с картинкой, а там написано, что ваша, дескать, работа поможет сиротам в приютах Орсиниума, мол, нет у них ни мебели ни посуды, спасибо, дорогой мастер. Я тогда ещё подумал, что за сироты такие, которых в клетках держать надо, а дальше только нормальные заказы делал, а такие в печку сразу отправлял. А тут еду по Лилмоту, гляжу, как есть моя клетка с благотворительности. Свою-то работу я всегда узнаю. Тут я и скумекал всё. Эти хитрованы, видать, зимой готовиться начали, приплатили кому, чтобы их заказы вместе с благотворительными выдавали, а потом наловили животин, сундучки привязали и отпустили. Вот ведь народ какой, ты скажи..., - орк возмущённо покачал головой и подвинул свою пустую кружку к Неро, - Плесни-ка мне ещё пивка, дружище, а то болтаю нынче много, аж в горле пересохло. Михалыч наконец выговорился и, получив желаемое, начал мелкими глотками опустошать кружку, зажмурив глаза от удовольствия. 3
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Риан - Я зато слышал, он слышал про другие миры, и удивлялся. им. Риан отдыхал после нескольких дней миссий и тренировок, и конечно он не много скучал по миру в котором однажды побывал. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Михалыч - И тебе сто лет не хворать, дружище, - отозвался орк, - Пиво будешь? Он оторвался от кружки подошёл к Риану и вручил ему мешочек, полный таких же вяленых мясных пластиков: - Держи, вяленый бентамский гуар по-некромски, самая мировая штука к пиву, - он поднял большой палец вверх, оценивая качество закуски. Затем вернулся к своему пиву и продолжил блаженствовать, опустошая кружку с этим божественным напитком. 2
Thea Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Где-то в мире теней... Спойлер Бесценность каждого мгновения заключается в его скоротечности. Так и этот, невероятно волшебный, миг остался позади. Подобную гамму эмоций Тень ещё не испытывала ранее. Она словно растворилась где-то, вновь нашла себя и обрела что-то, о существовании чего даже не догадывалась. - Это было потрясающе! - в голосе звучал восторг. Тело всё еще дрожало от удивительного падения, а в сердце что-то кольнуло. Почему-то упоминание Владика растрогало Лиану. Но она тут же смахнула надвигающиеся слёзы и радостно улыбнулась Люциусу. - Мне тут нравится. 3
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Риан - Я за всегда готов разделить трапезу, сказал он и без всяких церемоний начал есть то что ему предлагали. Джедай никогда не отказывается от угощения, даже если что - то ему могло не нравиться. Но Риан был сам житель пустошей, поэтому ему было и нормально есть такую еду. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Где-то в мире теней... Спойлер - Тут все условия, чтобы Тени подобные тебе или несколько других структур свободно существовали не боясь навечно стать простой проекцией. Но, надо продумать, как остановить твое разрушение за пределами этого мира, - повернув в глубину переулка они неожиданно вышли на большую улицу, где горели светофоры и катались по своим делам машины. Прохожие удивляли - они были разнообразны формой, но определенно темны обликом и некоторых из них легко было бы принять за пугающего призрака или плоский силуэт. Казалось вполне обыденным, что никакой живой объект не отбрасывает даже маленькой тени. - Я устрою тебя на отдых и лечение к местным целителям, наверняка им будет под силу разобраться с подобной неустойчивостью твоего облика. А сам, сбегаю на переговоры к Хранительнице. Должно быть что-то такое, чего я не знаю о всей этой ситуации. И это слегка бесит... не скучай, я ненадолго - от одного часа до одного дня отсутствия. Честно-честно! Развлекая ее разговорами, эльф решил прогуляться до больницы обычным ходом, ведь стоило показать девушке дом ее сородичей и успеть посвятить в дальнейшие планы. 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Одобрил новую историю Михалыча: - Интересно живёте. А то сидели бы на своём Корусанте, как джедаи, и девочек с рожками воспитывали, как правильно световой меч держать. Ха-ха! Добавил орку пива и сам проверил на вкус кусочек вяленого мяса. - Годится. А кому не годится, сейчас колбасок нажарим. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Неро, зачем ты дразнишь Риана! У него очень много работы и она тоже интересная. А сам бы стал воспитывать "девочку с рожками"? Небось, ты испугался бы ответственности. Воспитывать - это тебе не портить. Он пожал руку джедаю, с которым однажды гулял по Италии (таверна разрешила), а потом повернулся к орку: - Михалыч - это ведь прозвище? Тут почти все носят прозвища. Вот интересно, нам дают родные имена, а мы потом их переделываем. Неужели родители никогда не угадывают, что понравится их ребёнку? Позвольте, я просто рядом с вами сяду, чаю выпью. Мне пива сейчас нельзя, у меня дело важное. 5 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Риан - Я не только девочек воспитываю, но и да все же воспитывают воинов, более старшие товарищи учат как держать меч более юных. - И что плохого сидеть и воспитывать себе смену. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Где-то в мире теней... Спойлер - Знаешь, - Тень задумчиво разглядывала темные силуэты, следуя за Люциусом к больнице. - Я могу остаться тут. Ты ведь всегда можешь меня здесь найти. Или позвать в таверну, если захочется более ярких красок. Для Лианы, чьё существование до этого путешествия было весьма ограниченным, мир теней казался раем. Столько простора! И столько других теней, чем-то похожих на неё и, в то же время, таких разных. Тут она себя чувствовала почти дома. Лишь мысли о возможной долгой разлуке и прекращении путешествия заставляли Тень печалиться. - Я буду ждать тебя, - пообещала она. - И постараюсь не скучать. Может быть, даже найду тут новых друзей. 4
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ох, лучше мне сейчас про воспитание не говорите. Я очень плохой воспитатель и страдаю, - Лео Пард, разумеется, продолжал придуриваться, - Вот сейчас перебалую своего сынишку, а потом он совсем не станет меня слушаться, как я не слушаюсь своего старенького папку. Ах! Я забыл сказать, он же мне не отец, а дедушка! Трындец просто, какие тайны порой скрывает порядочная итальянская семья. Лео, не прекращал трепаться, и скоро поведал тем, кто ещё не знал, о том, что его матерью на самом деле оказалась та, которую он долго считал своей старшей сестрой, а отцом - бывший приятель главы семейства, ныне престарелый испанский гранд, который отписал малолетнему внуку всё наследство. Сам же Лео не боялся остаться без гроша, поскольку к своим тридцати трём годам имел высокую учёную степень, его исследования приносили недурной доход, а лекции о пульсарах, как и десять лет назад, собирали молодёжную аудиторию. Он мог бы стать миллиардером, если бы поделился с нужными людьми своим главным открытием - звёздными порталами. Но Лео понимал, что к такой информации человечество не готово. 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Риан Он пожал плечами ведь дети редкое явление у джедаев, уж слишком много сил требовал Орден. Так что если хотя бы личную жизнь можно было скрыть, но вот пара лялек уже не куда не денешь. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Где-то в мире теней... Спойлер - Ты... серьезно? - эльф резко остановился и с неким странным взглядом повернулся к девушке. - Мир Теней это риск, грязь, бал денег и власти, где имущие их тени заправляют всем и не видят преград, а прочие только и делают, что бегут по головам за личным богатством. Впрочем, несмотря на то, что он немного жестче обычного человеческого мира пост-индустриальной эпохи, если я оставлю тебя здесь без присмотра, даже с деньгами на первое время... Получится, что я брошу тебя? Но, если это твое желание... Тем более, я всегда могу остаться рядом, и защитить, впрочем изредка отлучаясь на день-другой, чтобы провернуть нечто протяженностью в столетия. Автоматическая стеклянная дверь впустила их в светлый холл и по звонким плитам серого мрамора направила к ресепшену. Строгая Тень в деловом костюме и с тонким черным макияжем, вопросительно поправила очки, одним щелчком компьютерной мыши выделив новую строку в графе журнала прибытия и убытия. - Деструктуризация темной материи. Деградация до состояния двухмерной проекции. PCS-00803, - отчеканил путешественник, мельком взглянув на экран своего странного ПДА, где, наверняка и вычитал этот диагноз. - Первый коридор налево в приемную кабинета диагностики, - спокойным безэмоциональным голосом ответила она. - Ваши данные? - Ллюцс Фримен, а это, - вежливый кивок в сторону Лианы, - моя жена - Лиа Фримен. - в подтверждение слов, Люцифер выудил из нагрудного кармана жилета плоскую темно-зеленую карточку, протянув ее незнакомке. Пощелкав клавишами она отправила карточку в недра некоего сложного устройства и, дождавшись света от зеленого индикатора, вкупе с механической фразой "access is allowed" - вернула ее эльфу. - Обожаю эту подделку, - шепнул на ушко Тени, когда они остались одни, будучи уже в коридоре. - Только и успевай вовремя задавать данные и ты можешь предстать перед кибер-системами хоть самим Папой Римским! 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Пойдём-ка, Риан. Только не пугайся, портал откроется прямо у меня дома. Погуляем за городом, на море издали посмотрим, даже на крышу можно подняться. А Диего разбудим - ничего, он тебе обрадуется. Во! Подаришь ему игрушечный световой меч, который ещё на Рождество покупал, но пока решил отложить, а то много было подарков. Тео половину детского магазина скупил. А пацан пока просто этот меч "не нашёл". Потому спрятан что на шкафу, а туда ещё фиг залезешь. Что? Опсаешься, что Тео неправильно поймёт? Его нет дома, мы ведь по-прежнему только временами встречаемся, мы не живём постоянно вместе. Вот и сейчас у Тео какие-то дела в своей мастерской, наверное, вдохновение нахлынуло. Я его не тревожу. Ну, пойдём. Пока, Неро, ещё свидимся, Михалыч. Лео Пард посчитал что-то на смартфоне, луч света чиркнул по половице и перед камином возник бледный портал. Джедай и блондин отправились туда. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот придёт Тео и выпишет ему пилюль. Не понимаю я этих странных любовных связей. То ли дело, в каждом порту завести по любовнице и ни одну не ревновать. И все довольны. Ха! Были времена... А ты, Михалыч, чего загрустил? Воспоминания что ли накатили? Так мы их сейчас быстро пивком заполируем. Интересно, что там с Люцифером и Тенью... 4 регулярный онанизм укрепляет организм
Дом Забот Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Михалыч А ты, Михалыч, чего загрустил? Воспоминания что ли накатили? - А? Чего-то я размечтался и прикемарил чутка, устал наверное, - орк тряхнул головой, отгоняя остатки сна, - думаю, вот закончится всё, Имперский город снова отстроят. Пожалуй, осяду я там, куплю себе лавку чтобы торговать оружием и доспехами. И назову её как-нибудь вроде "Бей и круши". Название-то, уух какое! - Михалыч потряс в воздухе сжатым кулачищем, - В самый раз для искателей приключений!.. А совсем надоест, подамся библиотекарем куда-нибудь вроде Университета Волшебства или Коллегии Винтерхолда. Если кто из студентов книгу попортит, я ему таких атронахов накручу, будет по всей провинции бегать, пока целый шкаф новыми книгами не заполнит. А в свободное время буду заниматься наукой - переводить с айледского или двемерского. Народов этих давно нет, а книги-то да манускрипты остались, только прочитать их не могут, а там может что-то полезное написано. 3
Ewlar Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошие мечты! Особенно про книги мне понравилось. Оружейников много, торговцев ещё больше, а библиотекарем - это не каждый быть сумеет. У тебя не забалуешь. Всем эта идея понравится. Кстати, здесь нередко бывают представители твоего племени. Правда, из разных вселенных. Одна вот оркесса так хороша, что мне в душу запала. Только я ж понимаю, что это только дружба. Красивых женщин много, душевных тоже немало. А вот таких, чтобы с ними подружиться, ещё поискать надо. А ещё иногда приходит Массажист. У него имя есть, но я его не помню. Говорит, родители у него - эльфы. Бред же? Ан нет. В его мире и так бывает. Надо будет как-то позвать его, может найдёте, о чём поговорить. Ну, давай-ка ещё по пивку - позабудем тоску. Х в реал надо. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Где-то в мире теней... Спойлер - Если ты после этого столетия захочешь вернуться ко мне... Я буду ждать тебя, - Тень улыбнулась, но в её глазах не было радости. - Я хочу путешествовать с тобой. И не потому, что боюсь быть забытой. Брошенной. Нет. Я просто хочу быть рядом. Видеть, как ты, истекая кровью и из последних сил, повергаешь очередного врага, сражаясь за то, что для тебя важно. Хочу смотреть на все твои страдания, радости и вспышки гнева. Видеть, как ты помогаешь кому-то, караешь кого-то. Попытаться пережить встречу с твоей мамой, в конце концов, хотелось бы... Я хочу не только слышать о тех мирах, где ты был и будешь, я хочу увидеть, почувствовать их вместе с тобой. Вместе найти тот единственный мир, который станет нашим домом. Но... Если это невозможно, то... - она развела руками. - Тут тоже неплохо... В больнице было... мило. - Замечательная у вас подделка, мистер Фримен, - на этот раз улыбка казалась чуть веселее. - Свобода... Она для тебя всё, да? Наверное, тебя невероятно раздражает вся эта ситуация со мной. Ты обрёл свою свободу вновь, а теперь пытаешь найти её для меня, - в голосе Тени послышалось сожаление. Ей, действительно, не нравилось быть причиной его переживаний. Но что она могла сделать? По сравнению с опытным Путешественником, Лиана была сущим ребенком. Она многое не могла понять, а где-то даже не пыталась это сделать. - Прости, что не помогла тебе разобраться с моей проблемой. Я... боюсь, я даже пытаюсь помешать тебе в этом, - она вздохнула и отвела взгляд. - Когда Хранительница отделила меня от феи, я была взбешена. Мне казалось, что она ненавидит меня. Но, она ведь не уничтожила меня, отпустила в таверну. Быть может... Она не такая уж сволочь? Всё же попробуй позвать её в таверне. Наверное, я хотела ей отомстить. Послать тебя в её мир... Даже ничего там не тронув, ты всё равно оставил бы неизгладимый след. А я больше не хочу вредить тому месту, которое меня породило. Это так странно... - Лиана прижала руку к груди. - Мне больно. Обидно, что они меня отвергли. Что я никому, кроме тебя не нужна... - в её глазах появились слёзы, Тень тут же их смахнула, сама удивляясь этой странной вспышке проявления эмоций. 4
Takahashi Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Рыжий гость совсем надоест, подамся библиотекарем куда-нибудь вроде Университета Волшебства или Коллегии Винтерхолда. Если кто из студентов книгу попортит, я ему таких атронахов накручу, будет по всей провинции бегать, пока целый шкаф новыми книгами не заполнит. - Вряд ли имеющийся в Университете фонд можно назвать полноценной библиотекой, - рыжий нахально вклинился в беседу. - Доброй ночи, господа. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Себастиан Де Буа (Сева) Спойлер [sharedmedia="core:attachments:20229"] - А уже ночь? - молодой человек, сидевший неподалеку, поднял голову и удивлённо моргнул. Начинал пить он не в этом заведении. Странно. Ага, сон. Значит... - Вина, пожалуйста, - он вежливо улыбнулся проплывающему мимо призраку. 3
Дом Забот Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Михалыч Вряд ли имеющийся в Университете фонд можно назвать полноценной библиотекой, - Ничего, на то и нерадивые студенты, - подмигнул эльфу Михалыч, - Меня, слышь, пока по Тамриэлю мотало, так я себе хорошую библиотеку собрал. Книги даже в Имперском городе сохранились, а уж на что там..., - не закончив фразу он махнул рукой, - Вот и у них будет возможность пополнить библиотеку. Только это ещё не скоро будет. 1
Takahashi Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Рыжий гость - А уже ночь? - молодой человек, сидевший неподалеку, поднял голову и удивлённо моргнул. - Где как, - эльф устроился на любимой табуретке, присматривая себе выпивку посимпатичней (ну и покрепче, как водится) - В Корроле глухая полночь. Тишина... только в Кобыле еще народ шебуршит. - Ничего, на то и нерадивые студенты - Да они. может и очень даже... , - Ли покрутил пальцами что-то сложноописуемое. - Но там же вся литература по лабораториям и прочим местам распихана, да и не так уж много ее, то ли зачитали, то ли всегда у желающих на руках. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Сева Француз слушал разговор необычных людей (людей ли?) краем уха. Из всего он понял лишь что-то про книги, но читать в последнее время ему приходилось редко. Приподняв бокал, поставленный кем-то из призраков на его стол, Сева прищурился, разглядывая игру света в напитке. Прикрыв глаза, он сделал небольшой глоток и усмехнулся. Опустив бокал на стол, он с любопытством осмотрелся в таверне. Таверна. Да, это было именно ей. Не баром. Не кафе. Именно каким-то старым трактиром, вроде того, о котором рассказывали Гаэтан и Лео. - Хм, - ещё глоток вина не помешает. 4
Takahashi Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Рыжий гость Сева прищурился, разглядывая игру света в напитке. ...Таверна. ... - Хм, - ещё глоток вина не помешает. - Хм, какое божественное спокойствие, - эльф несколько раз хлопнул в ладоши. - За это надо выпить. Вы в первый раз здесь? Остроухий как-то шустро переместился за столик к молодому человеку (попутно прихватив со стойки вино и бренди). 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти