Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неизвестность

Спойлер

Фон. Радиоактивный фон? Фон-Люцифер. Этакая радиоактивная Утренняя Звезда? Впрочем, не имя несло значение, а личность придавала имени вес. Улыбнувшись эльфу, Тень кивнула ему, соглашаясь с приставкой, впрочем, не обещая её употреблять всегда. В любом случае, мысль о том, что её сущность заряжалась силой от остаточного следа какого-то там Чернобыля, удовлетворила Лиану целиком и полностью. Ну не в любви же было дело, в конце концов.

Прогулка по темно-фиолетовому облаку впечатлила Тень. Очень. Всё было настолько прекрасно, что хотелось навсегда раствориться в этой красоте и больше никогда не возвращаться обратно. К счастью, рука проводника крепко удерживала Лиану, не позволяя метнуться к водопадам звезд.

- Жаль, что нельзя полетать, - вздохнула она и задумчиво втянула воздух. - Грозовая свежесть? У меня есть лишь память о ней от феи. Сама я никогда не была... нигде. Кроме таверны. Если не считать те пару минут, когда я почти украла ее тело...

Несомненно, дышать ей не было нужно. Как и пить или принимать пищу. Но ей это нравилось. И оставляло свой отпечаток.

- Я запомню этот запах. Мне он нравится.

Уже рассказ о матери Люцифера нарисовал невероятный образ в воображении, какой же эта жрица окажется на самом деле? Шутил ли он, говоря, что подобное свидание с семьей можно не пережить или нет? Всё это так захватывало!

Всего лишь слово, кем-то написанное? Переданное теперь другому автору? В его заботливые руки? Навсегда? Или всё это было лишь иллюзией? Впрочем, пока рядом был он, всё остальное для Лианы не имело значения. Присутствие полупрозрачной точки постепенно успокаивало, придавало уверенности и вело куда-то дальше. Тень до конца не понимала происходящее, но её доверие было безграничным.

• Нравится 4
Опубликовано

Михалыч

Получив желаемое, старый орк сдул пышную шапку пены и жадно припал к пиву.

Когда  сосуд с живительной влагой опустел наполовину, орк замедлился, теперь он уже не утолял жажду, а наслаждался холодным вкусным напитком.

Наконец, поставив опустевшую кружку на барную стойку, Михалыч довольно крякнул, стёр с усов остатки пены и выдал свой одобрительный вердикт:

- Хорошо. Прямо настоящая амброзия псиджиков. Галло Неро, вот теперь здравствуй.

Затем, сел недалеко от пирата и начал делиться с ним новостями, не особо рассчитывая на то, что это будет интересно трактирщику или кому-то ещё. Он пребывал в том блаженно-добродушном состоянии, когда хочется просто поговорить.

- В Чернотопье сейчас такое творится. Видать имперцы всерьёз решили отстраивать Лилмот или ждут проверку оттуда, - он показал пальцем вверх, - до этого была полная тишина, редкий наёмник за наградой придёт, вот у них на складе и накопилось этого дела. Наград, значит, которые им в запакованных коробках привозят. Коробки-то так специально закрывают, чтобы хитрованы не могли ничего вынуть и втихаря продать не по назначению. Наёмники-то это дело знают и раскрытые коробки не берут...

А теперь им надо как-то оправдаться перед проверяющим, почему, мол, дела так плохо идут, они и стали выдавать двойную награду. Народу налетело.., - старый орк покачал головой и хлопнул по стойке ладонью, - а то ещё наёмнички-то вот какую штуку удумали - нападут большой толпой на чудовище, каждый по кусочку себе откромсает, а потом бегут показывать. И каждый по две коробки в одни руки. Некоторые даже друзей-приятелей приводят...

Я-то особо не усердствую, пару коробок получил и домой - работы невпроворот. У меня закалочный сплав весь вышел, а без него хороший доспех или оружие сделать даже не думай...

Проще всего сплав этот за ремесленную работу получить, вот и приходится мотаться - с коня, да за наковальню, от наковальни за меч, так вот и живём... Но кладовщик ихний, лилмотский, значит, говорит что скоро запас закончится и снова будут по одной коробке в одни руки давать, вот тогда и передохнуть можно будет...

• Нравится 4
Опубликовано

Неизвестное

Спойлер

- Я очень рад, что могу созерцать тебя в виде столь совершенном. Где одно слово "любовь" кроется за совсем другими буквами, но не подменяет смысла.  Но в этом миге бесценном, давно уже пауза повисла, - возникла строчка, озаглавив собой точку и медленно исчезла. - Дорога повернет у вон того мыса!

Внезапно, вернувшись в привычную трехмерность, они замерли над высоким черным обрывом, где вокруг бушевала ярко-синяя буря молний. Ничего не сказав, Люцифер схватил тень в охапку и бросился вниз, стремительно полетев сквозь клубящиеся разряды.

- Владик всегда был в восторге от этого! Йу-у-уху! - взвыл путешественник, прижав к себе трепещущее тело возлюбленной.

-Как тебе? Понравилось? а теперь, можно сказать, что мы прибыли, - они мягко опустились где-то в подворотне между высотными домами вполне большого города, здорово смахивающего на подобные ему мегаполисы двадцать первого века распространенных реальностей Третьей планеты. Освещение казалось фильтром из приглушенных темно-синих тонов, под стать стремительно темнеющему небу, где, разливая алое свечение, за крыши домов опускалось большое черное солнце. Прочие предметы и строения казались посеревшими, но не утратившими лоска и непонятной красоты.

Под ногами шмыгнула черная кошка и, Лиана могла поклясться, что добежав до стены, она так и осталась на ней стремительно ускользнувшей за угол тенью.

• Нравится 3

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Михалыч

Михалыч взял тёмно-красный пластик вяленого мяса, усыпанный специями, откусил кусок и, задумчиво жуя, продолжил:

- Так они что ещё придумали. Набрали кучу местной фауны, привязали к ним сундучки с лотерейными билетиками и отпустили. Теперь целая толпа охотников за сокровищами денно и нощно скачет по Меркмейру и изничтожает всю живность. А потом проверяющий, слышь, приедет, а они тут как тут - мы, мол, стараемся работаем, от живности избавились, теперь и стоить можно будет начинать...

А когда ещё дело до строительства дойдёт, эти животины опять расплодиться успеют, и, почитай, всё опять по новой, - старый мастеровой сокрушённо махнул рукой.

-Я-то как про это узнал, - продолжал Михалыч, дирижируя зажатым в руке пластиком мяса, - У нас, слышь, на Фестиваль Новой Жизни, ну это когда в таверне тут праздник сыра был, всем желающим подарки раздавали, ну, и мастеровым тоже заказы благотворительные в подарок давали. Цена такому заказу - один ваучер всего. Да ты поди и слова такого не слышал - "ваучер", говорят его хлаальские торгаши выдумали, чего-то оно по ихнему, по-данмерскому значит.

Орк постучал по барной стойке узловатым пальцем.

- Я один такой заказ выполнил, огромные железные клетки надо было, мне за это дали листок поздравительный с картинкой, а там написано, что ваша, дескать, работа поможет сиротам в приютах Орсиниума, мол, нет у них ни мебели ни посуды, спасибо, дорогой мастер. Я тогда ещё подумал, что за сироты такие, которых в клетках держать надо, а дальше только нормальные заказы делал, а такие в печку сразу отправлял.

А тут еду по Лилмоту, гляжу, как есть моя клетка с благотворительности. Свою-то работу я всегда узнаю. Тут я и скумекал всё. Эти хитрованы, видать, зимой готовиться начали, приплатили кому, чтобы их заказы вместе с благотворительными выдавали, а потом наловили животин, сундучки привязали и отпустили. Вот ведь народ какой, ты скажи..., - орк возмущённо покачал головой и подвинул свою пустую кружку к Неро, - Плесни-ка мне ещё пивка, дружище, а то болтаю нынче много, аж в горле пересохло.

Михалыч наконец выговорился и, получив желаемое, начал мелкими глотками опустошать кружку, зажмурив глаза от удовольствия.

• Нравится 3
Опубликовано

Риан

- Я зато слышал, он слышал про другие миры, и удивлялся. им.  Риан отдыхал после нескольких дней миссий и тренировок, и конечно он не много скучал по миру в котором однажды побывал.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Михалыч

- И тебе сто лет не хворать, дружище, - отозвался орк, - Пиво будешь? 

Он оторвался от кружки подошёл к Риану и вручил ему мешочек, полный таких же вяленых мясных пластиков:

- Держи, вяленый бентамский гуар по-некромски, самая мировая штука к пиву, - он поднял большой палец вверх, оценивая качество закуски.

Затем вернулся к своему пиву и продолжил блаженствовать, опустошая кружку с этим божественным напитком.

• Нравится 2
Опубликовано

Где-то в мире теней...

Спойлер

Бесценность каждого мгновения заключается в его скоротечности. Так и этот, невероятно волшебный, миг остался позади.

Подобную гамму эмоций Тень ещё не испытывала ранее. Она словно растворилась где-то, вновь нашла себя и обрела что-то, о существовании чего даже не догадывалась.

- Это было потрясающе! - в голосе звучал восторг.

Тело всё еще дрожало от удивительного падения, а в сердце что-то кольнуло. Почему-то упоминание Владика растрогало Лиану. Но она тут же смахнула надвигающиеся слёзы и радостно улыбнулась Люциусу.

- Мне тут нравится.

• Нравится 3
Опубликовано

Риан

- Я за всегда готов разделить трапезу, сказал он и без всяких церемоний начал есть то что ему предлагали. Джедай никогда не отказывается от угощения, даже если что - то ему могло не нравиться. Но Риан был сам житель пустошей, поэтому ему было и нормально есть такую еду.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Где-то в мире теней...

Спойлер

- Тут все условия, чтобы Тени подобные тебе или несколько других структур свободно существовали не боясь навечно стать простой проекцией. Но, надо продумать, как остановить твое разрушение за пределами этого мира, - повернув в глубину переулка они неожиданно вышли на большую улицу, где горели светофоры и катались по своим делам машины. Прохожие удивляли - они были разнообразны формой, но определенно темны обликом и некоторых из них легко было бы принять за пугающего призрака или плоский силуэт. Казалось вполне обыденным, что никакой живой объект не отбрасывает даже маленькой тени. - Я устрою тебя на отдых и лечение к местным целителям, наверняка им будет под силу разобраться с подобной неустойчивостью твоего облика. А сам, сбегаю на переговоры к Хранительнице. Должно быть что-то такое, чего я не знаю о всей этой ситуации. И это слегка бесит... не скучай, я ненадолго - от одного часа до одного дня отсутствия. Честно-честно!

Развлекая ее разговорами, эльф решил прогуляться до больницы обычным ходом, ведь стоило показать девушке дом ее сородичей и успеть посвятить в дальнейшие планы.

• Нравится 4

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Одобрил новую историю Михалыча:

- Интересно живёте. А то сидели бы на своём Корусанте, как джедаи, и девочек с рожками воспитывали, как правильно световой меч держать. Ха-ха!

Добавил орку пива и сам проверил на вкус кусочек вяленого мяса.

- Годится. А кому не годится, сейчас колбасок нажарим.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Неро, зачем ты дразнишь Риана! У него очень много работы и она тоже интересная. А сам бы стал воспитывать "девочку с рожками"? Небось, ты испугался бы ответственности. Воспитывать - это тебе не портить. 

Он пожал руку джедаю, с которым однажды гулял по Италии (таверна разрешила), а потом повернулся к орку:

- Михалыч - это ведь прозвище? Тут почти все носят прозвища. Вот интересно, нам дают родные имена, а мы потом их переделываем. Неужели родители никогда не угадывают, что понравится их ребёнку? Позвольте, я просто рядом с вами сяду, чаю выпью. Мне пива сейчас нельзя, у меня дело важное.

• Нравится 5

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я не только девочек воспитываю, но и да все же воспитывают воинов, более старшие товарищи учат как держать меч более юных. - И что плохого сидеть и воспитывать себе смену.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Где-то в мире теней...

Спойлер

- Знаешь, - Тень задумчиво разглядывала темные силуэты, следуя за Люциусом к больнице. - Я могу остаться тут. Ты ведь всегда можешь меня здесь найти. Или позвать в таверну, если захочется более ярких красок.

Для Лианы, чьё существование до этого путешествия было весьма ограниченным, мир теней казался раем. Столько простора! И столько других теней, чем-то похожих на неё и, в то же время, таких разных. Тут она себя чувствовала почти дома. Лишь мысли о возможной долгой разлуке и прекращении путешествия заставляли Тень печалиться.

- Я буду ждать тебя, - пообещала она. - И постараюсь не скучать. Может быть, даже найду тут новых друзей.

• Нравится 4
Опубликовано

- Ох, лучше мне сейчас про воспитание не говорите. Я очень плохой воспитатель и страдаю, - Лео Пард, разумеется, продолжал придуриваться, - Вот сейчас перебалую своего сынишку, а потом он совсем не станет меня слушаться, как я не слушаюсь своего старенького папку. Ах! Я забыл сказать, он же мне не отец, а дедушка! Трындец просто, какие тайны порой скрывает порядочная итальянская семья. 

Лео, не прекращал трепаться, и скоро поведал тем, кто ещё не знал, о том, что его матерью на самом деле оказалась та, которую он долго считал своей старшей сестрой, а отцом - бывший приятель главы семейства, ныне престарелый испанский гранд, который отписал малолетнему внуку всё наследство. Сам же Лео не боялся остаться без гроша, поскольку к своим тридцати трём годам имел высокую учёную степень, его исследования приносили недурной доход, а лекции о пульсарах, как и десять лет назад, собирали молодёжную аудиторию. Он мог бы стать миллиардером, если бы поделился с нужными людьми своим главным открытием - звёздными порталами. Но Лео понимал, что к такой информации человечество не готово.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Он пожал плечами ведь дети редкое явление у джедаев, уж слишком много сил требовал Орден. Так что если хотя бы личную жизнь можно было скрыть, но вот пара лялек уже не куда не денешь.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Где-то в мире теней...

Спойлер

- Ты... серьезно? - эльф резко остановился и с неким странным взглядом повернулся к девушке. - Мир Теней это риск, грязь, бал денег и власти, где имущие их тени заправляют всем и не видят преград, а прочие только и делают, что бегут по головам за личным богатством. Впрочем, несмотря на то, что он немного жестче обычного человеческого мира пост-индустриальной эпохи, если я оставлю тебя здесь без присмотра, даже с деньгами на первое время... Получится, что я брошу тебя? Но, если это твое желание... Тем более, я всегда могу остаться рядом, и защитить, впрочем изредка отлучаясь на день-другой, чтобы провернуть нечто протяженностью в столетия.

Автоматическая стеклянная дверь впустила их в светлый холл и по звонким плитам серого мрамора направила к ресепшену. Строгая Тень в деловом костюме и с тонким черным макияжем, вопросительно поправила очки, одним щелчком компьютерной мыши выделив новую строку в графе журнала прибытия и убытия.

- Деструктуризация темной материи. Деградация до состояния двухмерной проекции. PCS-00803, - отчеканил путешественник, мельком взглянув на экран своего странного ПДА, где, наверняка и вычитал этот диагноз. 

- Первый коридор налево в приемную кабинета диагностики, - спокойным безэмоциональным голосом ответила она. - Ваши данные?

- Ллюцс Фримен, а это, - вежливый кивок в сторону Лианы, - моя жена  - Лиа Фримен. - в подтверждение слов, Люцифер выудил из нагрудного кармана жилета плоскую темно-зеленую карточку, протянув ее незнакомке. Пощелкав клавишами она отправила карточку в недра некоего сложного устройства и,  дождавшись света от зеленого индикатора, вкупе с механической фразой "access is allowed" - вернула ее эльфу.

- Обожаю эту подделку, - шепнул на ушко Тени, когда они остались одни, будучи уже в коридоре. - Только и успевай вовремя задавать данные и ты можешь предстать перед кибер-системами хоть самим Папой Римским!

• Нравится 4

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

- Пойдём-ка, Риан. Только не пугайся, портал откроется прямо у меня дома. Погуляем за городом, на море издали посмотрим, даже на крышу можно подняться. А Диего разбудим - ничего, он тебе обрадуется. Во! Подаришь ему игрушечный световой меч, который ещё на Рождество покупал, но пока решил отложить, а то много было подарков. Тео половину детского магазина скупил. А пацан пока просто этот меч "не нашёл". Потому спрятан что на шкафу, а туда ещё фиг залезешь. Что? Опсаешься, что Тео неправильно поймёт? Его нет дома, мы ведь по-прежнему только временами встречаемся, мы не живём постоянно вместе. Вот и сейчас у Тео какие-то дела в своей мастерской, наверное, вдохновение нахлынуло. Я его не тревожу. Ну, пойдём. Пока, Неро, ещё свидимся, Михалыч.

Лео Пард посчитал что-то на смартфоне, луч света чиркнул по половице и перед камином возник бледный портал. Джедай и блондин отправились туда.

- Вот придёт Тео и выпишет ему пилюль. Не понимаю я этих странных любовных связей. То ли дело, в каждом порту завести по любовнице и ни одну не ревновать. И все довольны. Ха! Были времена... А ты, Михалыч, чего загрустил? Воспоминания что ли накатили? Так мы их сейчас быстро пивком заполируем. Интересно, что там с Люцифером и Тенью...

83761_600.png.png

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Михалыч

А ты, Михалыч, чего загрустил? Воспоминания что ли накатили?

- А? Чего-то я размечтался и прикемарил чутка, устал наверное, - орк тряхнул головой, отгоняя остатки сна, - думаю, вот закончится всё, Имперский город снова отстроят. Пожалуй, осяду я там, куплю себе лавку чтобы торговать оружием и доспехами. И назову её как-нибудь вроде "Бей и круши". Название-то, уух какое! - Михалыч потряс в воздухе сжатым кулачищем, - В самый раз для искателей приключений!.. А совсем надоест, подамся библиотекарем куда-нибудь вроде Университета Волшебства или Коллегии Винтерхолда. Если кто из студентов книгу попортит, я ему таких атронахов накручу, будет по всей провинции бегать, пока целый шкаф новыми книгами не заполнит. А в свободное время буду заниматься наукой - переводить с айледского или двемерского. Народов этих давно нет, а книги-то да манускрипты остались, только прочитать их не могут, а там может что-то полезное написано.

• Нравится 3
Опубликовано

- Хорошие мечты! Особенно про книги мне понравилось. Оружейников много, торговцев ещё больше, а библиотекарем - это не каждый быть сумеет. У тебя не забалуешь. Всем эта идея понравится. Кстати, здесь нередко бывают представители твоего племени. Правда, из разных вселенных. Одна вот оркесса так хороша, что мне в душу запала. Только я ж понимаю, что это только дружба. Красивых женщин много, душевных тоже немало. А вот таких, чтобы с ними подружиться, ещё поискать надо. А ещё иногда приходит Массажист. У него имя есть, но я его не помню. Говорит, родители у него - эльфы. Бред же? Ан нет. В его мире и так бывает. Надо будет как-то позвать его, может найдёте, о чём поговорить.

Ну, давай-ка ещё по пивку - позабудем тоску.

Х в реал надо.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Где-то в мире теней...

Спойлер

- Если ты после этого столетия захочешь вернуться ко мне... Я буду ждать тебя, - Тень улыбнулась, но в её глазах не было радости. - Я хочу путешествовать с тобой. И не потому, что боюсь быть забытой. Брошенной. Нет. Я просто хочу быть рядом. Видеть, как ты, истекая кровью и из последних сил, повергаешь очередного врага, сражаясь за то, что для тебя важно. Хочу смотреть на все твои страдания, радости и вспышки гнева. Видеть, как ты помогаешь кому-то, караешь кого-то. Попытаться пережить встречу с твоей мамой, в конце концов, хотелось бы... Я хочу не только слышать о тех мирах, где ты был и будешь, я хочу увидеть, почувствовать их вместе с тобой. Вместе найти тот единственный мир, который станет нашим домом. Но... Если это невозможно, то... - она развела руками. - Тут тоже неплохо...

В больнице было... мило.

- Замечательная у вас подделка, мистер Фримен, - на этот раз улыбка казалась чуть веселее. - Свобода... Она для тебя всё, да? Наверное, тебя невероятно раздражает вся эта ситуация со мной. Ты обрёл свою свободу вновь, а теперь пытаешь найти её для меня, - в голосе Тени послышалось сожаление.

Ей, действительно, не нравилось быть причиной его переживаний. Но что она могла сделать? По сравнению с опытным Путешественником, Лиана была сущим ребенком. Она многое не могла понять, а где-то даже не пыталась это сделать.

- Прости, что не помогла тебе разобраться с моей проблемой. Я... боюсь, я даже пытаюсь помешать тебе в этом, - она вздохнула и отвела взгляд. - Когда Хранительница отделила меня от феи, я была взбешена. Мне казалось, что она ненавидит меня. Но, она ведь не уничтожила меня, отпустила в таверну. Быть может... Она не такая уж сволочь? Всё же попробуй позвать её в таверне. Наверное, я хотела ей отомстить. Послать тебя в её мир... Даже ничего там не тронув, ты всё равно оставил бы неизгладимый след. А я больше не хочу вредить тому месту, которое меня породило. Это так странно... - Лиана прижала руку к груди. - Мне больно. Обидно, что они меня отвергли. Что я никому, кроме тебя не нужна... - в её глазах появились слёзы, Тень тут же их смахнула, сама удивляясь этой странной вспышке проявления эмоций.

• Нравится 4
Опубликовано

Рыжий гость

совсем надоест, подамся библиотекарем куда-нибудь вроде Университета Волшебства или Коллегии Винтерхолда. Если кто из студентов книгу попортит, я ему таких атронахов накручу, будет по всей провинции бегать, пока целый шкаф новыми книгами не заполнит.

- Вряд ли имеющийся в Университете фонд можно назвать полноценной библиотекой, - рыжий нахально вклинился в беседу. - Доброй ночи, господа.

• Нравится 3

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Себастиан Де Буа (Сева)

Спойлер
[sharedmedia="core:attachments:20229"]

- А уже ночь? - молодой человек, сидевший неподалеку, поднял голову и удивлённо моргнул.

Начинал пить он не в этом заведении. Странно. Ага, сон. Значит...

- Вина, пожалуйста, - он вежливо улыбнулся проплывающему мимо призраку.

• Нравится 3
Опубликовано

Михалыч

Вряд ли имеющийся в Университете фонд можно назвать полноценной библиотекой,

- Ничего, на то и нерадивые студенты, - подмигнул эльфу Михалыч, - Меня, слышь, пока по Тамриэлю мотало, так я себе хорошую библиотеку собрал. Книги даже в Имперском городе сохранились, а уж на что там..., - не закончив фразу он махнул рукой, - Вот и у них будет возможность пополнить библиотеку. Только это ещё не скоро будет.

• Нравится 1
Опубликовано

Рыжий гость

- А уже ночь? - молодой человек, сидевший неподалеку, поднял голову и удивлённо моргнул.

- Где как, - эльф устроился на любимой табуретке, присматривая себе выпивку посимпатичней (ну и покрепче, как водится) - В Корроле глухая полночь. Тишина... только в Кобыле еще народ шебуршит.

- Ничего, на то и нерадивые студенты

- Да они. может и очень даже... , - Ли покрутил пальцами что-то сложноописуемое. - Но там же вся литература по лабораториям и прочим местам распихана, да и не так уж много ее, то ли зачитали, то ли всегда у желающих на руках.

• Нравится 3

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Сева

Француз слушал разговор необычных людей (людей ли?) краем уха. Из всего он понял лишь что-то про книги, но читать в последнее время ему приходилось редко. Приподняв бокал, поставленный кем-то из призраков на его стол, Сева прищурился, разглядывая игру света в напитке. Прикрыв глаза, он сделал небольшой глоток и усмехнулся. Опустив бокал на стол, он с любопытством осмотрелся в таверне. Таверна. Да, это было именно ей. Не баром. Не кафе. Именно каким-то старым трактиром, вроде того, о котором рассказывали Гаэтан и Лео.

- Хм, - ещё глоток вина не помешает.

• Нравится 4
Опубликовано

Рыжий гость

Сева прищурился, разглядывая игру света в напитке. ...Таверна. ...

- Хм, - ещё глоток вина не помешает.

- Хм, какое божественное спокойствие, - эльф несколько раз хлопнул в ладоши. - За это надо выпить. Вы в первый раз здесь?

Остроухий как-то шустро переместился за столик к молодому человеку (попутно прихватив со стойки вино и бренди).

• Нравится 4

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...