Joke_p Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Вариса Рилас - Держи второй пакет, здесь крем другого цвета. Делай так же второй ряд роз. Если у тебя хорошо получится, разрешу доесть крем. Это был запрещённый приём. Кто же откажется доесть крем? Высунув от усердия язычок, Вариса принялась украшать торт. Первая розочка вышла не очень ровной. - Зато лепесток почти живой, - сообщила Вариса, и продолжила работу. Дальше она присноровилась и дело пошло гораздо веселей. Каждая следующая розочка выходила удачнее предыдущей, а к той, что завершала круг, едва ли смогла бы придраться и сама Королева Роз - Азура, - Ты обещал! - заявила данмери, слизывая остатки крема. Не так уж их было и много, розочки она ваяла весьма щедро. Не то, чтобы она так уж любила сладкое, но эту игру следовало поддержать во что бы то ни стало. Тем более, крем был очень приятным. Не слишком жирным и не приторным. Затем девушка потянулась за своим коктейлем, но сделав глоток решила немного повременить. По отдельности и крем, и напиток были весьма достойными, но их сочетание... как-то не очень. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 Эвлар Махариэль - Я их читаю чтобы понимать людей, но тебе нужна она чтобы понимать здешнего представителя такого вида, который живут под диктатом своих матерей. - Ты думаешь, мне нужно понимать их? - с сомнением произнёс долиец, но книгу взял и поблагодарил за неё. И сейчас же принялся переворачивать страницы. Ведь он понимал, что лишь в "Перевале призраков" можно ознакомиться с текстом. А поскольку Герой Ферелдена не был учёным, а обычным лесным эльфом, он читал медленно и вдумчиво. перечитывая то, что не сразу понял или фраза понравилась. Он на время как будто выпал из событий, происходящих вокруг. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты обещал! - заявила данмери, слизывая остатки крема. - Объешься - не жалуйся. А третий пакет мы оставим Лиане. пусть она украсит верхушку. Если кому-то не терпится попробовать, что получилось, просто намазывайте крем, оставшийся в миске, на бисквиты. А бумажку от пакета, Вариса, можешь бросить нагу, он такое ест. Х 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Принц Он подумал, что Варисе, подобная музыка понравиться и начал ждать когда приготовиться торт. Лир не много уточнял те вопросы, которые у Эвлара возникали по мере чтения. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Рыжий гость Эльф ввалился в таверну, мимоходом закинув брякнувший мешок в угол. Наскоро поздоровался со всеми и с видимым удовольствием плюхнулся в кресло поближе к камину, вытягивая ноги. - Наконец-то нормальный отдых, - перчатки со стуком упали возле кресла. - Нужно это срочно отметить. Но пока что было откровенно лениво идти к стойке за бокалом и бутылкой, а потому Ли пока приложился к неизменной фляжке. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Комната Лианы Спойлер - Понятия не имею, что от меня потребуется. "То, что не смогла сделать она, сделаешь ты"... - взглянул он на затаившееся в углу нечто. - Я должен буду прийти на поклон и признать над собой власть Дома и Матери, иначе вон тот маленький путешественник по мирам, ставший для меня действительно сюрпризом, утащит одну бабочку в логово злого и старого паука. Паршиво, что Xullbreena Rylinett решила сыграть на моих личных привязанностях, но это достаточно безобидно, по сравнению с прочим, что могло бы взбрести в ее безумный разум. - Это, - Люцифер показал на присутствующую дроу, - песок в часах и нож гильотины, зависший над твоей головой. Куда бы я не пошел, она будет идти следом. Куда бы ты не пошла, она будет тут как тут... Верный гарант принятия условий Матриарха Дома. Стоп, а ты чего такая... блеклая? И что за возня там, - он настороженно посмотрел в сторону ванной, потянувшись за пистолетом. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Thea Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Дарья Девушка уже какое-то время сидела за одним из центральных столиков, медленно потягивая кофе и листая книгу. Дарья не обращала на происходящее в таверне никакого внимания, увлеченная историей души короля и печатей, изменяющих все вокруг. - Хм, - прокомментировала она концовку и закрыла книгу. - О, привет, Ольвэ! - заметив Рыжего, верлебедь помахала ему. Комната Лианы Спойлер Тень задумчиво посмотрела на сестру Люциуса, перекидывая свой гнев теперь на нее. - Моя новая подруга, да? И с чем ты не справилась, нельзя сказать было, нет? - вздохнув, Лиана отошла от эльфа и присела на край кровати. - Не обращай внимания, нормальная я. Наверное... Может, просто шампунь тут такой? - она пожала плечами и провела кончиками пальцев по своим волосам. - Краска смылась, наверное. А.. и... - она проследила за взглядом Люциуса и закусила губу. - Там мой питомец. Не надо его трогать... Ты же уйдешь, что мне одной тут сидеть? И как я буду без твоего радиоактивного фона? Вот и нашла себе нового друга. Он почти такой же колкий и тоже неплохо фонит радиацией, - Тень улыбнулась, но улыбка тут же погасла на ее лице. - Это неправильно, что ты из-за меня подвергаешь себя опасности. Но изменить я это не могу, - она обреченно вздохнула и откинулась на спину, смяв свои крылья и пустым взглядом разглядывая потолок. 4
Takahashi Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Рыжий гость привет, Ольвэ! - заметив Рыжего, верлебедь помахала ему. - Мутсэра Дарья, - даже сидя, остроухий умудрился отвесить изящный поклон. - Вас что-то настолько сильно увлекло... Он небрежно махнул в сторону книги. - Может поделитесь, о чем сия книга? - мысленно вздохнув, эльф все же вытащил себя с уже пригретого местечка и направился к стойке. Где можно найти тарелки с сухариками (в том числе и с мясными) он знал. Осталось выбрать вино или что там сегодня есть привлекательного для желающего отдохнуть, и для дамы... - Вам вина или что-то более... заманчивое? - Ли повернулся к Дарье. - Если что. коктейли мне лучше не заказывать, результат може т быть не совсем тот, что предполагался. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Дарья - О, это книга о необычном мире, - Дарья протянула эльфу чью-то книгу, в которой даже было несколько картинок. - Тут девушка колдует с помощью печатей. И она создала душу короля по воспоминаниям его наставника и по его дневникам. И эта душа была просто идеальной. Почитай на досуге. Вино? Да, я не откажусь! 4
Takahashi Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Рыжий гость - Идеальной? - Ли с сомнением глянул на книгу, слегка покачал головой. - Что-то мне кажется в реальной жизни результат будет не столь завлекательным. Идеал чаще всего холоден и далек от жизни... Эльф перенес на стол пару бутылок вина, бокалы и тарелки с аппетитными сухариками. Правда стол выбрал поближе к камину (полторы недели по пещерам способствуют выбору, однако), нахально выудил из заначки Неро бутылочку сливового бренди - греться так греться. - Леди. - церемонно предложил даме руку. - Позвольте пригласить Вас на чашечку, ох, простите, на пару бокалов вина... 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Дарья - Позволяю, - верлебедь улыбнулась и протянула Рыжему руку. - Так приятно иметь дело с воспитанными мужчинами. Соглашусь, идеального в реальности нет. Но, в той книге идеально было именно то, что душа оказалась с вполне человеческими изъянами. Впрочем, настоящей она все равно не была. Да и перспектива каждый день ставить на тело печать, чтобы эта самая искусственная душа оставалась в теле... Сложно, но сама идея меня охватила. И написано красиво. А что предпочитаешь читать ты? - поинтересовалась она, утягивая сухарик. 2
Takahashi Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Рыжий гость - Какие уж там предпочтения, - рыжий небрежно отмахнулся опустевшим бокалом (и тут же принял меры, добавив себе и Дарье). - Чаще попадается вполне практическая литература, советы, справочники... исторические изыскания. Развлекательное чтение пока еще не оформилось как отдельный вид. Эльф мечтательно прикрыл глаза, вспоминая прежнюю семейную библиотеку. Хроники Дома местами могли дать фору любой приключенческой литературе. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Дарья Девушка пила вино, словно оно было виноградным соком. Возможно, работа в баре сказывалась, быть может, регенерация верлебедя позволяла ей так развлекаться. - Спасибо, - поблагодарила она Рыжего за добавку напитка. - Так приятно, когда тебя тоже кто-то обслуживает. Справочники? О, у нас были карты. Когда мы с братом были маленькими, часто раскладывали их на полу и играли, что путешествуем по странам. Отец не был в восторге. А теперь ни его ни карт уже давно нет. Остались лишь воспоминания, - она потянулась за очередным сухариком, а после запила его вином. - А ты запоминаешь все эти советы, которые читаешь? Я надеюсь, что они где-то в памяти отпечатываются, но воспроизвести хотя бы один из них не смогла бы. Разве что... Она задумалась, вспоминая слова, давным давно прочитанные и всё ещё не до конца забытые. - Урок, что другом дан, суровей остальных, порою зло тебя на верный путь наставит... А дальше я не помню, - она пожала плечиком и вновь взяла сухарик. - Вкусные какие... 4
Joke_p Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Вариса Рилас - Объешься - не жалуйся. - А что, были прецеденты? - заинтересованно уточнила Вариса, скармливая бумажку Счастливчику, как и было предложено. Затем лёгким наклоном головы поблагодарила Принца за музыку. Хотя она ни разу не пожалела, что перебралась в Сиродил, но мелодия родных берегов прозвучала неожиданным подарком. Девушка ласково потрепала довольного угощением нага по толстенькому загривку и наконец распробовала манговый коктейль. 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Рыжий гость - Неро их держит на стойке обычно, - Ли усмехнулся. - Но кто их там сушит, кто знает... А ты запоминаешь все эти советы, которые читаешь? Я надеюсь, что они где-то в памяти отпечатываются, но воспроизвести хотя бы один из них не смогла бы. Разве что... - И даже использую, рецепты зелий, советы по ремонту брони, даже книгу кулинарных рецептов, - остроухий хмыкнул, прошелся кончиками пальцев по узору наруча. - Постоянная практика, суровые будни, домашнее хозяйство без слуг. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Дарья - Как это романтично звучит, - она мечтательно вздохнула. - Зелья, броня... Красивый какой наруч! Всё сам? И готовишь сам? Молодец! А у меня скука полная... Всё одно и то же. Когда за Чашей погоню устроили, наш бар сожгли. Я тогда думала, ну и хорошо, новую жизнь начну. В итоге опять в баре. Судьба... Веришь в судьбу? 3
Takahashi Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Рыжий гость Судьба... Веришь в судьбу? - Да ей, похоже. глубоко напле... безразлично, что мы к ней ощущаем, - Ли откровенно веселился. - Моя судьба была предначертана - быть воином, опорой Старшему Дома, почтительным сыном, кошмаром для людей... Однако сижу здесь, с тобой и пью вино, и мой дом совсем не в том мире. где я родился и вырос... Он налил себе бренди и вина даме. - И это результат излишне любознательных экспериментаторов от магии. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Дарья Рассмеявшись на слова Рыжего, девушка подняла бокал вина и осторожно коснулась им стакана эльфа. - За любознательность, карающую судьбу! - произнеся этот тост, она опустошила половину своего бокала и улыбнулась Ольвэ. - Вот, значит, как у тебя вышло. И домой не вернуться? Или уже и не хочется? 3
Кайра Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Принц - Вот мне тоже домой не вернуться, только в виде камня, он не много отвлекся от чтения с Эвларом. Он кивнул Рыжему и Дарье. - Надо организовать тут читальный клуб имени себя любимого. На какой - нибудь планете поставить памятник, честно говоря это первое время корсар любил называть в свою честь потом стало даже смешно. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Рыжий гость - Сейчас меня все устраивает, - он пожал плечами, прикончив бокал. - За себя отвечаю только перед собой. ну и за принятых на службу людей, когда они есть. Сам выбираю цель и направление... Это хлопотно временами, но мне приемлемо. При этом за мной не следит свора... надзирателей и нет надобности просчитывать каждый шаг, жест и слово на 500 лет вперед. Ли сходил еще за тарелкой сухариков (как-то неожиданно они закончились), прихватил еще пару пирожных. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Дарья - Хм, клуб любителей читать? - она улыбнулась Принцу, услышав его слова, затем, поймав взгляд Варисы, кивнула ей. - Замечательная идея! Впрочем, тут и без книг достаточно занятных историй происходит, - стоило тарелки с сухариками появиться вновь на столе, как они тут же охватили собой все внимание верлебедя. - М-м-м... Выбирать свою цель самому, это звучит так прекрасно, - вздохнув, Дарья вновь потянулась к вину, а затем посмотрела на пирожное. В самом деле, почему бы и нет?.. - Хоть во сне нормально покушаю, - почти извинилась она за свой хороший аппетит. - Сегодня только в обед удалось перекусить, а так всё не до того... На 500 лет вперед, - она повторила эти слова Рыжего и удивлённо на него посмотрела. Взгляд карих глаз скользнул по его ушам, по глазам, затем метнулся к Варисе, Дарья даже чуть наклонила голову в бок, разглядывая девушку, затем бросая короткий взгляд на Принца. - Это ты так просто сказал, или пятьсот лет - это реальный срок? Вы ведь не люди, да? - она вновь пригубила вина, размышляя, чем бы она занялась, будь у нее столько лет впереди. 4
Кайра Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Принц - Я эльдар, а они эльфы. - Мы живем несколько сотен или тысяч лет, мне вот он вспомнил потом махнул рукой. - Свечек не хватит, чтобы поставить на торт. - Эльдары отличаются от классических эльфов, он начал рассказывать что их создали боги А именно Курноус и Иша. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Рыжий гость - Хоть во сне нормально покушаю... Сегодня только в обед удалось перекусить, а так всё не до того... На 500 лет вперед- Это ты так просто сказал, или пятьсот лет - это реальный срок? Вы ведь не люди, да?.. - Вы должны понимать, что ваше поведение влияет не только на вашу репутацию, но и на репутацию Дома, младшим представителем правящей семьи которого вы являетесь. Учитывая вышесказанное, необходимо тщательно продумывать каждое слово, произнесенное при свидетелях, и даже в одиночестве, ибо вы не можете быть до конца уверены в этом.. - чуть гнусавым тоном, явно передразнивая кого-то, Ли выдал сию тираду одним духом и без запинки. Запив эту "ценную мысль", эльф добавил: - Не люди, надеюсь это не проблема? Кстати, можно попросить призраков принести что-то более существенное, чем сухари, да и Галло Неро скоро появится. Все же вином не наешься. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Принц - А учитывая что у всех долгая память, он сам помнил наставления за молодым эльдаром в пору его созревания следят все кому не лень и тебе даже не побыть одному. Потому, что сразу начнутся вопросы, молодых эльдаров должны быть на виду и под присмотром, дабы те ничего не учудили или еще какое- то непотребством не занялись. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Дарья - Не люди, надеюсь это не проблема? Кстати, можно попросить призраков принести что-то более существенное, чем сухари, да и Галло Неро скоро появится. Все же вином не наешься. - Нет, конечно же, нет! - тут же поспешила она заверить Рыжего. - Я и сама не очень человек, но не настолько, как вы, конечно. У нас если кто и существует столетиями, так вампиры. Но я не хотела бы так, как они... - Дарья потянулась к бокалу, чтобы допить вино. - Спасибо тебе за заботу, Ольвэ, - опустив пустой бокал на стол, она поднялась и улыбнулась эльфу. - Но я уже и сухариками и пирожным наелась. До встречи! - попрощалась она с Рыжим и, помахав и остальным, с кем успел завязаться разговор, верлебедь отправилась к двери, чтобы проснуться в очередной серый день. 2
Daylight Dancer Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Люциус Комната Лианы Спойлер Эльф осторожно заглянул в ванную, оценив кто там теперь обитает, поплотнее закрыл дверь и рухнул на кровать рядом. - Радскорпион? Не буду спрашивать, как ты попала на Пустоши, но, думаю, стоит знать, что эта членистоногая милота через несколько лет вымахает до размеров доброй лошади. Хм, чего мелочиться, могла бы заехать в Таверну на Когте Смерти, - рассмеялся он. - А вот винить себя за придуманные слабости не стоит. Тем более, - дроу поднялся на колени и перескочив через распростертое тело возлюбленной завис над нею, - я могу взять тебя с собой, раз уж на то пошло. Так будет проще тебе и чуть спокойнее для меня... 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти