Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Кстати, можно попросить призраков принести что-то более существенное, чем сухари, да и Галло Неро скоро появится. Все же вином не наешься. Едва хотел приветствовать красотку, что в прошлый раз явилась лебедем, как она упорхнула. Свистнул призракам: - Почему на стойке нет ничего, кроме недоделанного торта? Я его для Лианы пёк, а тут скоро всё съедят. Впрочем, на барной стойке оставалось ещё множество кривых, но столь же вкусных пирожных, сделанных из обрезков коржа и того же крема. Скоро Рыжему подали большую тарелку с тушёным мясом, гарниром из аппетитной крупы и свежим салатом. Эвлар Махариэль В реальности ему пришлось бы потратить на эту книгу три или четыре вечера. Но здесь он управился достаточно быстро. Неро принёс на их с Принцем стол по очередной порции кофе и пару кривых пирожных. - Странно, страшно и поучительно, - сделал вывод Эвлар о книге. Звери в лесу никогда не творят подобных мерзостей с себе подобными. Мы часто воспринимаем природу и предназначение не так, как следует, а потом удивляемся, что судьба идёт наперекосяк. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Эвлар - А начиналось с добрых и светлых сказок, как добро побеждает плохих парней и сами эльфы добрые и светлые. А со временем человечество все начало придумать мрачные истории и даже у них были игры где вполне могли вжиться в шкурку мерзких личностей. Может виновато рождение Слаанеш. Но все же радует тут рассказано про юношу который восстал против жестокости и в мире Люциуса уверен есть дроу которые находят в себе силу отвергнуть мерзкую паучиху. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 Эвлар Махариэль - Не знаю, что ждёт мой собственный мир, но надежда всегда остаётся. Порой и люди, и эльфы поступают хуже распущенных божеств. Вот эта Лосс - чего ей не хватало? Как могу спросить, чего не хватало нашим древним элвенским князьям, что они стали стравливать свои кланы, принадлежащие к единому народу! Наверное, Кореллон Ларетиан - отец всех эльфов является образом Эльгархана в нашей вселенной. Тяжело же ему пришлось. Правда, здесь у него была иная судьба. Но мы ведь знаем только мифы, а они не всегда могут быть достоверны. Они лишь учат опыту истории. Спасибо, Принц. Если у меня будет больше власти что-нибудь изменить в лучшую сторону, я это сделаю. Впрочем... должно быть, я уж сделал всё, что мог. Теперь моя судьба исполнена наградой за былые подвиги. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Принц - Думаю, что не нам менять мир, он передал Эвлару простенькую вещь, но наверное Селиму будет приятно ее увидеть. Важно было внимание и такие милые знаки. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 Эвлар Махариэль - Сегодня же отдам. Эллеан просил пригласить Селима к нам на обед, - пообещал Эвлар. Конечно, он не будет помнить о таверне, когда проснётся. Но что-то подскажет ему отдать Селиму эту безделушку. А тот почувствует, что надо взять, что это что-то значит. И потом вспомнит всё во снах. Также Эвлар сохранит в памяти воспоминания о какой-то легенде, ведь книги, которую он прочитал, в мире Тедаса нет. Но фантазия включится непременно и, может быть, со временем, сложится в очередную сказку для обитателей Антивы. А что? Ведь Монна Вита, учительница Эллеана, именно со слов Эвлара записала множество эльфийских стихов. Герой Ферелдена попрощался, уложил в ножны свой чудесный меч, забрал свой шлем и перчатки. Через мгновение он проснулся в Антиве. В городском доме Гильдмастера Зеврана. Х 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Комната Лианы Спойлер - Тебе будет спокойнее? - Тень перевела взгляд с созерцания потолка на нависшего над ней Люциуса. - Если тебе будет спокойнее, Люцифер... - вздохнув, Лиана провела по его переносице кончиком пальца, потянула было руку, чтобы взъерошить и без того уже давно взъерошенные волосы, но рука остановилась на пол пути, бессильно опускаясь вниз. - Я доверяю тебе, - фиалковые глаза задумчиво смотрели в алые Люциферовы, словно ища в них что-то. - Я уверена, что ты справишься со всеми трудностями, что посмеют встать на нашем пути. Ты позаботишься о нас. Я верю в это. И, когда я рядом с тобой, мне кажется... Я делаю меньше глупостей, верно? Её крылья колыхнулись фиолетовыми искрами, краски вновь возвращались к Тени. - Помнишь, ты сказал, что тебе так... - она закрыла глаза, вспоминая его слова, - тепло на душе и страшно на сердце? Когда тебя нет рядом, мне тоже страшно. А сейчас только тепло, - она улыбнулась эльфу и потянулась ему навстречу, чтобы поцеловать кончик его носа. - О... - её взгляд резко изменил нежное настроение. Лиана вспомнила о торте. - Ты не поверишь, но Неро испек мне торт... Я обещала помочь украсить... У меня есть на это время или нам скоро пора уходить? - Тень вновь откинулась на спину, вопросительно глядя на того, с кем теперь навсегда была связана её судьба. Пусть в последнюю она и не верила... - Ах, ещё нужно забрать мишку. Не зря ведь Вариса ему ленточку бантиком завязывала. Детям ведь нужны игрушки, да? 5
Daylight Dancer Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Комната Лианы Спойлер У меня есть на это время или нам скоро пора уходить? - У нас есть неделя, чтобы вооружиться и подготовиться. Ну, и чтобы хорошо отдохнуть, ведь это главное. Тогда, пошли за тортом, - эльф встал и помог подняться Лиане. - И я очень надеюсь, что тот "мишка" - это не облезлый и страшный яо-гай, а нечто более маленькое и милое. Дети могут не оценить... "Стоп! Какие дети?!" - со звоном треснувшего стекла и титанического раската грома пронеслась запоздалая мысль в его голове, явно отразившись на изумленном лице. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Кирион Ткач Тумана Привет всем,сказал он входя в таверну. Как всегда уставший после сражений. Чем угостить хозяин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чем скажешь, тем и угостим, - обрадовал Неро. От него не укрылся взгляд, полный надежды и тут же угасший. Кирион поглядел на вазу, в которой до сих пор стояли лилии. Нет, девушка не забрала их. - Не было её. Не приходила. Да брось, сейчас ужин подам обо всём забудешь. Торт не трогать, он ещё не закончен. Вот, лучше жаркого с гарниром и салатом принесу. И выпивки подам, какой захочешь. 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Лиана - Нет-нет, - рассмеялась она, заметив изумление на лице Люциуса и растолковав его по-своему, - с тем мишкой у меня подружиться не вышло, - Тень открыла дверь и, бросив гневный взгляд в сторону милого кошмарика, с которым ей совсем не хотелось делить свой номер страстными ночами, вышла в коридор. - Яо-гай называется? Он такой неблагодарный оказался, - Лиана вздохнула, спускаясь вниз, не касаясь босыми ногами пола, хотя следов крови там уже не было. - Я его погладила, он мне чуть крылья не оторвал, - в её глазах мелькнула вселенская злость. - Пришлось его немного... убить. - Смотри какой торт! - потянув эльфа за собой, Лиана, полная восторга, направилась к барной стойке, решив, что тему игрушек для детей они на этом закрыли. - О, вы без меня уже украсили, - на её лице показалось разочарование, когда она увидела кремовые розы. Надув губки, Тень покосилась на Варису, подозревая, что без нее тут не обошлось, но, заметив, как красиво она завязала бантик, улыбнулась девушке и ухватила игрушку за ушко. - Спасибо! Хм. Или всё же розовую ленту? - поинтересовалась она у мишки. Тот не ответил. 4
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хватит с нас розового, - вмешался Неро, протягивая Лиане последний бумажный пакет, туго набитый белым кремом. - Твоя очередь. Ведь верхушка торта не украшена, а тут должна быть целая клумба. И вот ещё бусины. Т-с-с! На самом деле это конфеты. Так что давай, действуй. Через некоторое время он спросил: - А скорпиона-то в окно выбросила или как? Вот свалится кому-нибудь на шею эта дрянь... 5 регулярный онанизм укрепляет организм
Daylight Dancer Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Люциус Вот свалится кому-нибудь на шею эта дрянь... - Смотри, морской волк, как бы и тебе на шею что-либо не свалилось, - настроение дроу шло в гору, и он едко усмехнулся смотря куда-то за спину Галло, наверх. Необычная посетительница в миг перекочевала из комнаты в общий зал, где забилась на потолок, аккурат над барной стойкой, ведь оттуда представлялся хороший обзор на все происходящее. 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Thea Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Лиана - Нет, конечно, Скорпик будет жить с нами, - ответила она Неро, беря в руки пакет с кремом. - Хм... Бусины... - Тень старательно украла верхушку торта, очень сильно пытаясь не нарисовать вместо цветов паучков. - Невероятно. Торт. Лиана опустила пакет с остатками крема на стол и сделала шаг назад, чтобы полюбоваться произведением кулинарного искусства удивительно печальным взглядом. - Раз... Два... Три... - посчитала она и, обернувшись к двери, пожала плечами. - Я думала, она прилетит. Торт же, да, Неро? - Тень посмотрела на тавернщика и её личико исказилось от внезапного наплыва доселе незнакомых чувств. - Ох... - она прижала руку к груди, мотнула головой и выдохнула: - какой кошмар... Тут же метнулась к старому пирату, кидаясь ему на шею, едва не повалив его при этом на пол. Прижавшись к нему, словно слишком рано повзрослевшая дочь, Лиана поцеловала его в щеку и тут же отстранилась. - Спасибо за торт! - бросила она, торопясь вернуться к Люциусу. - Будем пробовать? - спросила она эльфа и тут же задрала голову вверх, заметив, что он там что-то увидел. На лице Тени вновь мелькнуло какое-то проявление чувств, которое её явно раздражало. И откуда только берётся вся эта благодарность, жалость и доброта? Ужасно. Просто ужасно. Хорошо, что все эти чувства не задерживаются в ней надолго, не способные за что-то зацепиться. - Будешь торт? - всё же выдавила она из себя, буравя кошмарик гневным взглядом. 4
Daylight Dancer Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Будешь торт? Существо не ответило. Сомнительно, что оно (или она?) могло внятно говорить, раз уж не было в состоянии нормально контролировать свой облик. Временами, тело изменялось и омертвение могло перекидываться на другие его части, в виде ли отсутствия кожи, мышц, костей или всего и сразу в пределах нескольких конечностей. Что, к слову, выглядело пугающе и непредсказуемо, особенно, учитывая один миг, когда вместо наблюдающего ужаса над головой Галло зависло нечто напоминающее паука. Люциус Будем пробовать? - Нет, спасибо, сладкое - это не моя стихия. Колбасит ее, родимую, - задумчиво протянул путешественник, посматривая на неожиданную родственницу. - "Молодо-зелено", как сказал бы Макс. Благо, в свое время со мной такого не было... 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Thea Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Лиана - Как сказала бы Ариадне, мне больше достанется, - улыбнулась Тень ответ. - А что с ней не так? - Лиана, забыв о торте, разглядывала сестренку Люциуса, умиляясь её преображению. - О, на паучка похожа... Люцифер, я не поняла, это нормальное состояние для юного дроу или с ней что-то случилось? Тень даже сочувствовала маленькому кошмарику, зная по себе, что неподвластные контролю перевоплощения могли быть не самым приятным делом. Вспомнив себя саму в мире теней, погребенную под собственными колючими щупалками, Лиана передернулась. И решила вспомнить о торте. 4
Daylight Dancer Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Люциус Люцифер, я не поняла, это нормальное состояние для юного дроу или с ней что-то случилось? - Могу констатировать, что она чистокровный дроу, тогда как я лишь наполовину, - в подтверждение этому, эльф взлохматил свои темные волосы, столь отличные от обычно белоснежных у прочих подземных эльфов. - И моя родословная может объяснить многое из того, как мой организм может практиковать аномальную податливость под принципы неполноты механики мельчайших частиц в пространстве и времени, но применимо к от макроскопическим системам... Проще сказать, почему я существую одновременно везде и нигде в виде как живом, так и мертвом. Но она... Как Xullbreena могла ее создать - та еще загадка! - Но, это ладно, - налив водички, сталкер сел поближе, на табурет у барной стойки. - Главное знать, когда она начнет злиться или исполнять волю Матери, чтобы хоть что-то предпринять. Выкинуть ее в окно например и понадеяться, что малая очутится в Зоне? Шанс один на миллион, но все-же... 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Thea Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Лиана Тут же поправила его прическу, взъерошивая его волосы на свой вкус и ужаснулась словам про окно. - Люцифер! Что ты такое говоришь! Окно... Это навсегда. Что туда попадает, не возвращается, оно перерождается во что-то иное или уходит навсегда, - осторожно, стараясь не стукнуться головой об потолок, Тень поднялась вверх, разглядывая странное существо. - А ещё я сомневаюсь, что у тебя получится её выкинуть. Да, подружка? - улыбнувшись кошмарику, Лиана опустилась, приземляясь на колени Люциуса и едва не опрокидывая при этом его стакан. - Вода? Серьёзно? - удивилась она его выбору. - Неужели... всё так плохо? 3
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Выкинуть ее в окно например и понадеяться, что малая очутится в Зоне? Шанс один на миллион, но все-же... - Люцифер! Что ты такое говоришь! Окно... Это навсегда. Что туда попадает, не возвращается, оно перерождается во что-то иное или уходит навсегда, - Если вам это хоть немного дорого, в окно не надо, - подтвердил пират. Но и остаться тут навсегда, если считается живым, оно не сможет. давайте просто разбудим этот страшок, оно проснётся там, где обитает. Или оно в зимней спячке и его хрен разбудишь? Силанна Примерно такая Юная эльфийка, лет восемнадцати, уверенно вошла в таверну, снисходительно оглядела всё, остановилась на маленьком чудовище, ползающем по потолку, и фыркнула: - Ну, и развлечения тут у вас. Анет ара, Галло Неро. Здравствуй, Кирион. Она тут бывала не в первый раз и многих знала. Может знала и Люцифера но вряд ли смогла это понять. Она тоже заметила, что букет лилий уже с полгода стоит на своём месте и не вянет в ожидании любимой. - Кирион, хоть с тобой поговорю, - решила девушка и устроилась за столом неподалёку от высокого эльфа. 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Нимрос Внезапно в таверне появился не совсем одетый эльф, вернее он был одет в простынку. - Привет, а вы не видели одну барышню, просто не смотря на бронзовую кожу он не много покраснел у нее вся остальная моя одежда и я как бы хотел получить ее назад. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Люциус - Да, если только она вообще спит! Я же бодрствую и ныне заключен в моем подсознании, пока нахожусь здесь, значит и тварь подобная мне способна на такое... Ну, да ладно, все-равно она не ответит и попытка силового воздействия даже с моей стороны будет бессмысленна, - эльф вздохнул. - Да, Лиана, все плохо и, поэтому вода. Дай волю алкоголю в моей крови и я попытаюсь что-нибудь сотворить с этой малявкой, а ведь сие чревато... 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 Силанна - Привет, а вы не видели одну барышню - Если это не я, то нет, - полупрезрительно фыркнула эльфийка. Однако, увидев чрезмерно скромный наряд эльфа, поднялась с места, сняла тёплый плащ и хотела набросить на него. Ведь помочь сородичу, который попал в беду, было важнее любых эмоций. Галло Неро. Хозяин таверны. - Погоди, я сам парню помогу, - обещал Галло Неро, выбираясь из-за барной стойки и протягивая тому чашку ароматного напитка с ягодами и ликёром. - Выпей, сосредоточься и представь на себе всю ту одежду, которая должна быть. Оп-па! Так лучше, верно? - Да, если только она вообще спит! Я же бодрствую и ныне заключен в моем подсознании, пока нахожусь здесь, значит и тварь подобная мне способна на такое... - Да уж, фиговое украшение для потолка! Тем более, все эти полуживые твари вполне могут остаться в "Перевале призраков", пока в природе кто-то не брезгливый, сгложет их кости. Целая проблема потом избавиться. Ведь эта наверняка не захочет стать баньши и помогать по кухне. Так и будет хиляться по углам, пыль стряхивать в еду. А мне оно надо? 4 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Нимрос Спойлер - Да я рад бы, но у меня некоторые финансовые затруднения, ответил парень. Как вот объяснить, что он подался женскому коварству лунной эльфике и не подумал, что ей мог приглянуться не он сам. А его дорогие доспехи и кошелек. - А что тут делает, взгляд его скользнул по Люциусу, но наверное все же пока стоило как- то приодеться и раздобыть хотя бы меч. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Люциус Так и будет хиляться по углам, пыль стряхивать в еду. - Или сама тишком кого-нибудь заточит. Увы, в первичный метаморфизм, как дочь Высшей Жрицы, сестренка умеет покруче меня, эти жуткие зубы наглядное тому доказательство. Мать приказала ей неотступно следить за нами и Дамокловым мечом висеть над Лианой. Когда уйдем мы - оно уйдет следом... -Ну, ладно, - дроу отставил стакан и неестественно быстро дернулся, сменив позу сидячего положения на стуле, заставив Тень слегка подпрыгнуть вслед за ним. В руках у него оказались свеча и мешочек со специями. - Прости, что так резко переместился, - шепнул он на ушко возлюбленной. - Я посчитал, что было бы бестактно просить тебя встать, но без срочной помощи неплохого теоретика и подсказок нам сейчас не обойтись. Он произвел нехитрые манипуляции с магическими предметами и неподалеку от входа разгорелось желто-зеленое искрящее сияние, откуда вышагнул молодой человек в облегающем бронекостюме, на ходу поправляя очки, скрывающие за собой изможденные глаза давно и хорошо не спавшего человека. Спойлер - Нихао, однофамилец! - поприветствовал Люцифер спящего гостя. - Как там ваше профессорское ничего? 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это я уже понял, это учёный. Если он ненадолго - можете не представлять. Но накормите обязательно. Не могу смотреть без слёз на этих тощих умников. Неро живо притаранил поднос с ещё несколькими тарелками и котелками, и набрал порции для вновь прибывших. Силанна - А я думала, это рыцарь. У него доспехи, только тонкие. И стеклянное забрало на лице. Я такого не видала, но слышала, что некоторые маги умеют делать очень крепкое. Ну, а ты... - она пока не знала, как зовут нового эльфа, - Ты поддался обману? Мне не жаль тебя, за глупость надо отвечать. Но если бы Галло Неро не вернул тебе одежду, я всё равно отдала бы свой плащ. Потому что тебе хуже, чем мне. Она оглянулась на Кириона, поддержит ли её убеждения. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Нимрос - А ты знаешь тавернщщик, что один из твоих гостей дроу, а это та раса что может ударить тебе в спину. Ему вообще было неприятно рядом с темным эльфом и почитателем паучьей богини. Кирион кивнул Силанне. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти