Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Стекло он не лопает, а вот чашку или тарелку разбитую может. Я уж не знаю, отчего так. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Входя в таверну, модный блондин сначала сделал пируэт на каблуке, затем картинно поклонился князю Церне, затем помахал всем остальным. И в итоге выдал ответ: - Потому что стекло - это силикат, песок. А керамика - это глина, в которой могут быть органические включения. Наги могут усваивать органику и нужные им минералы из почвы. А что, уже бузим? Мне вина не наливать, я и так дурной. Лучше сразу сделаю князь подарок. Я ведь его давно купил, пришлось надеть на себя, чтобы не потерять. Кажется, я угадал, сегодня тут подают именно гранаты. Он снял цепочку с подвеской из граната, которая, собственно, и изображала гранатовый плод. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Цкрна - Лучше подари это своем другу, сказал Церна. - Спасибо Эвлар за танец, это было чудесно почаще радуй своего партнера совместными танцами пусть и не на публику. Он встал прошел за фортепиано и начал исполнять мелодию. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Как скажешь, - не особенно расстроился блондин. Однако, надевать цепочку вновь не стал, а отдал Неро. - В фонд процветания таверны, - сказал он. - Если Тео появится, а я уже свалю отсюда, скажи ему, чтобы нашёл Михеля или кого-нибудь из близнецов. Я опять в психушке. Эвлар Махариэль - Спасибо Эвлар за танец, это было чудесно почаще радуй своего партнера совместными танцами пусть и не на публику. - Да, иногда... быть может... Я понимаю, что это не плохо, это даже красиво. Но не могу себя заставить. Уж в чём, а в танце Зевран сильней меня. Попробую порадовать его здесь. В "Перевале призраков" никто не станет упрекать меня за неправильный танец. Он съел несколько зёрнышек граната, чтобы больше ничего не сболтнуть, а одно бросил в графин. Гранатовый сок (Эвлар) 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Церна - А ты там постоянный клиент я так смотрю, возьми потом оденешь и будет приятный подарок. - Всему эту молодежь приходиться учить, между тем князь по прежнему играл за пианино.. Но потом он все попробывал загасить свечи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Будешь тут постоянным, - Лео сел на подлокотник дивана и взлохматил свою модельную причёску. - После того, как я вернулся из Талагольда, обнаружил себя в знакомой палате. Мне сказали, что взяли на улице возле ночного клуба, вконец обдолбанным какими-то веществами. Михель, правда, поверил, что я сам этого не принимал, но каждый день приходит со мной говорить и пытается выяснить, что происходит. Просил его позвонить моим, спросить, что с сыном, говорит, что всё в порядке и без подробностей. Я начинаю беспокоиться. Ладно, Неро, плесни и мне вина, надо хоть немного расслабиться. Эвлар Махариэль - Слушай музыку. Князь красиво играет на этом инструменте, а у нас такой музыки нет. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Варен Рилас Поприветствовал Лео поднятием бокала. Оценил принесённое им украшение: - С гранатами - ты нынче в тему! А что за штука "психушка"? Куда это тебя занесло, да ещё и "опять"? Не дожидаясь ответа, он, в подтверждение слов о гранатах, снова метнул зёрнышко и ответил Неро: - Нет, Неро, драки нынче не жди. Настрой не тот. Да и бутылками швыряться неохота. Кактусы, вроде, тоже не требуются. В нынешних условиях предпочту безудержно лениться. Когда ещё такой шанс выпадет? Гранатовый сок 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ... А что за штука "психушка"? Куда это тебя занесло, да ещё и "опять"? - Лечебница для поехавших крышей, - Лео красноречиво покрутил пальцем у виска, - А "опять", потому что впервые замели моего двойника из параллельного мира. Ему нужно было вести себя спокойнее, но я надеюсь, у него сейчас всё хорошо. Насколько может быть хорошо там. Разумеется, мне бы никто не поверил, что это был не я. Второй раз мне пришлось там спрятаться. Да, по сути именно спрятаться. Диагноза у меня нет, мне его друг нарисовал, который там работает врачом. К моему счастью или нет, но именно в том заведении я и познакомился с женой. Вместе мы прожили недолго, но если бы не этот жуткий факт, где бы я взял своего сынишку? Прихожу к выводу, что всё происходящее - оно не просто так. Эвлар кивнул ему. Долиец был уверен в этом. Лео же допил вино и продолжил: - Теперь меня где-то поймали в невменяемом состоянии. В таком всегда кладут в психушку. Противно, что я нифига не помню. Последнее: простился с Гиллианом, погладил его Мула и пошёл в портал. Я думал, окажусь у собственного дома, на крайний случай - в парке на лавочке. Но что меня опять затянет в переделку - это нет. И вот теперь сижу и думаю: то ли на меня так переход подействовал, то ли мне где-нибудь подсыпали дряни. Лео Пард взял ломтик граната и закусил вино зёрнышком. А другое бросил в графин. Гранатовый сок (Лео Пард) 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Варен Рилас Постарался переварить полученную информацию. Кажется, какие-то параллели со знакомыми вещами провести удалось. - Что-то вроде того, где держали Пелагия Безумного, - кивнул он, отпивая из бокала, - Но чтобы каждого дорвавшегося до скумы так запирать... Это у вас там страже настолько делать нечего? Должно быть, очень мирный край. Но у тебя жизнь, однако, не скучная! - Да отвяжись ты! - это было адресовано свече, подплывшей на опасное расстояние к его распущенной шевелюре. Тонкий бич магической энергии хлестнул по фитилю, и затушил нахалку. Гасите свечи 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Рыжий гость - Да отвяжись ты! - Браво, просто замечательно, - Ли несколько раз хлопнул в ладоши. - Наши бокалы под надежной защитой. Он допил свой и размял пальцы. - Так, где тут самые нахальные, - ближайшие огоньки колыхнулись, слегка отплывая в разные стороны, но... одна свеча мгновенно погасла и брякнулась на пол ледышкой. гасите свечи 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Варен Рилас - Отлично! - данмер сделал одобрительный жест, - Интересно, ест ли наг сосульки с восковой начинкой? Свечи пока что решили держаться подальше, и тёмный эльф продолжил развлекаться попытками забросить зёрнышко в графин. Гранатовый сок 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Это у вас там страже настолько делать нечего? Должно быть, очень мирный край. Но у тебя жизнь, однако, не скучная! - Вообще не скучная, - согласился Лео. - Даже не знаю, как бы сделать её поскучнее. Мне нужна помощь друзей и независимая экспертиза, где доказали бы, что я не псих и не наркоман. И ещё мне надо знать, где шляется Тео, пока я в дурке отдыхаю. Без него мне многого не понять. Эвлар Махариэль - Наши бокалы под надежной защитой. - Как он это сделал? - удивился эльф, не заметив проявления магии, лишь его результат. Он попытался сбить пламя ножом, а затем подтвердил, что если свечи настоящие, из воска, то наг обязательно их съест. У них в лагере был наг и ел всё подряд. Гасите свечи (Эв) 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Варен Рилас Мне нужна помощь друзей - Если чем-то могу помочь - дай знать. Хотя в незнакомом мире запросто можно и дров наломать. Одни из самых любопытных кошмаров - поместить спящего в условия, в которых он ни даэдра не понимает, не может предсказать, какие последствия вызовут самые обыденные действия. Самое простое - именно изображение чужого мира. А уж если добавить изменение причинно-следственных связей и физических законов!.. - данмер мечтательно закатил глаза, - Впрочем, тут главное не отправить сновидца в подобие твоей "дурки", за такую безалаберную передачу жертвы в лапы Шео, Вермина по головке не погладит! Кхм... это я увлёкся. В общем, если вдруг, паче чаяния, смогу быть полезен - скажи. Тёмный эльф проследил за Счастливчиком, обнаружившим сосульку. Надо понимать, свечи действительно были из натурального воска. Снова наполнив свой бокал, Варен посмотрел сквозь него на парящие в воздухе свечи. Красиво всё-таки! 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. А уж если добавить изменение причинно-следственных связей и физических законов!.. - данмер мечтательно закатил глаза... - Насчёт физических законов - это ко мне, - засмеялся Лео. - У нас тоже не погладят по головке тех, кто это устроил, но только если до них доберутся. А если не доберутся, то это сделает мой Тео. Главное передать ему, где я. Да, спасибо, Варен. Может после потренируемся, а то моя физическая форма малость пострадала. Кто помнит, я потолстел в прошлого раза, да? Вот все молчат, значит, точно потолстел. Но от торта не откажусь. Когда будет торт? - Так, где тут самые нахальные... - Сегодня свечи и вправду нахальные. А ну, брысь отсюда! Гасите свечи (Лео Пард) 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Варен Рилас Может после потренируемся, а то моя физическая форма малость пострадала. - Имей в виду, сегодня я твёрдо намерен лениться. Впрочем, твёрдость моих решений зависит от представляющихся альтернатив. Какого рода тренировки тебя интересуют? - Ай, чтоб тебя!.. - свеча прожгла кружевной манжет и капнула горячим воском на руку данмера, собиравшегося её загасить. - Не тебя, Лео, свечку - пояснил он, - Как видишь, я нынче тоже не в форме. Гасите свечи 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Церна - Не согласишься потанцевать со мной? - спросил он Лео. - А потом вызовем твоего друга, только вряд ли ему понравиться, что ты опять в учреждении, которые так любят малкавиане. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Имей в виду, сегодня я твёрдо намерен лениться. - Ясно. Похвально. Тогда в другой раз. Просто подвигаться хотелось. - Не согласишься потанцевать со мной? - спросил он Лео. - А потом вызовем твоего друга... - Конечно, князь, - блондин с готовностью подошёл к Церне, по пути стараясь придать разрушенной причёске приличный вид. - Только я уж попробовал Тео вызвать, не получается. Наверное, он где-то шустрит, это я сплю... Итак, прошу - танго! Наше танго, князь... - добавил он полушёпотом, поддерживая игру. Гасите свечи - любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Церна -Что же попробуем еще раз, в моем мире уже день, так что мы спим. - А в вашем мире есть вампиры? - спросил он данмера прежде, чем пойти танцевать, он видел несколько представителей Варена и вроде слышал от Рыжего, что там были сородичи. Конкурс 3. Готично-прилично - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - У них есть, - уверенно ответил за Варена Лео. - У них почти как у Рыжего, я немного знаю об этом мире. Князь, а как поживает Дикая Орхидея? Это же в ваш замок она жить уехала в прошлый праздник? Так и питается клюквой или тараканов ловить научилась? Лео Пард был доволен вечеринкой, что и говорить, князь отлично танцевал. В отличие от Эвлара, Лео не смущался, когда привлекал к себе столько внимания, он только обрадовался, когда призраки заапплодировали их с Церной жаркому выступлению. Теперь пора было попробовать вызвать Тео. Готично-прилично - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Тео, вампир. Он поклонился князю, но на Лео не смотрел из - за ревности и прошлого раза, поэтому сразу прошел и плюхнулся на диван. При чем очень демонстративно и явно привлекая к себе внимание. Князь ничего не сказал и сел поближе к столу ему и правда надо было подкрепить силы, в последние время он чувствовал слабость. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Вновь занял подлокотник дивана, Тео едва успел убрать руку. Сейчас было так удобно обхватить блондина за талию, но Тео выдерживал. - Салют гению кисти и карандаша. Мы с тобой что-то двадцать лет не виделись. Дней? Ну, мне показалось, лет. Я успел сгонять в Перу, в Чехию и в Талагольд. Мои лекции на ближайший месяц отменили, так что я совершенно свободен. Потанцуем? Эвлар Махариэль Не сдержал улыбки, наблюдая эту пару. - Обрати внимание, Ольвэ, - шепнул он соседу, - Мы с Зевраном порой так же смешно себя ведём? Гранатовый сок (Эв) 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Тео Делал вид, что не замечает Лео, но иногда все же взгляд скользил по охотнику. Вампир ревновал ведь из таверны тот ушел не один, а самого Лео не было долго и он забыл про него. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мне хочется тебе задать столько вопросов, Тео. Но сегодня какая-то мутная атмосфера. Князь мне не отвечает, он что-то хитрит, и ты не отвечаешь, потому что не закончил свой ритуал. Я ведь спросил тебя, нужно ли моё присутствие, а ты ответил, что нет. И вот я жду уж сколько времени. Уже всех супергероев прогулял по Флоренции и Милану. Почти со всеми в храм сходил. Но знаешь, малость тяжело просто рассказывать свою историю. Им-то хорошо там, а мне не очень. Мне в том храме было спокойно лишь с тобой. Эвлар Махариэль - Да, и мы так же... как олухи... Со стороны так хорошо заметны все ошибки. Как вспомню ту историю с моей приёмной дочкой. Мы ведь могли даже рассориться из-за маленького недоразумения и моего упрямства. Да и Зевран упрям, как пять ослов. Эльф дунул на свечу, едва не спалившую ему брови, и загасил её. Свеча упала на пол к радости нага. - Лео Пард, просто скажи своему художнику, в чём дело и попроси помощи. Гасите свечи (Эв) 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Варен Рилас У Лео теперь явно нашлись более важные дела, нежели разминка, танец в одиночестве данмеру не улыбался, Вариса где-то шлялась и даже не подумала засниться на вечеринку. Иметь сестру-близнеца очень удобно, если её не носит незнамо где в самый неподходящий момент. Мер воспользовался свойствами таверны и представил прожжённый манжет целым. Почему-то на этот раз отсутствие Варисы внушало ему беспокойство. Вроде бы большая девочка, а из крупных неприятностей её выручали не настолько давно, чтобы успеть влипнуть в новые... Или уже настолько? Варен, постоянно кочующий между явью, снами и кошмарами не слишком заботился о том, чтобы следить за временем. Впрочем, от навязчивых тревог есть верное средство, и его здесь наливают не скупясь. Лёгкая дымка вокруг парящих свечей... красиво и умиротворяюще. Их стало больше или только кажется? Лишние - убрать! Тёмный эльф махнул в их сторону рукой. Огоньков меньше не стало, ну и пусть их. Гасите свечи - А в вашем мире есть вампиры? - У них есть, - уверенно ответил за Варена Лео. - Есть, конечно, вампиры и у нас, где их нет? - запоздало ответил данмер, - Даже несколько разновидностей. Одно время, говорят, появились такие, у которых изменения при вампирском голоде в обратном порядке шли. Будто чем голоднее вампир, тем больше не похож на такового - вроде маскировки, так легче жертву найти. Врут, наверное... Сколько помню - всегда наоборот. Сиродильских, когда не голодны, от обычных людей и меров и не отличить. Варен подпёр голову рукой, задумчиво разглядывая кромку своего бокала. 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я в жизни вампиров не видал, - сознался Неро. - Знал байки всякие, конечно, да не во все верил. Знаете, монстры под кроватью у всех водятся, но стоит выйти в море и развесить в кубрике гамак, они куда-то исчезают. Неро принёс ещё вина, бокалов, закуски. Мясного для желающих. Торта пока не было видно. Может, кого-то ещё ждали? Зевран Араннай - Привет! Как же я мог это пропустить? С прошедшим, князь, годы не властны над тобой. Тиана, роскошно выглядишь, это платье великолепно, хотя и недостойно касаться тебя, - эльф подмигнул, помахал Рыжему. - Уже набрался, приключенец? Сейчас я помогу, только перездороваюсь со всеми. Варен, сегодня ты особенно хорош, ведь не с кем сравнивать, хитрец. Лео и Тео... или вы сегодня Тео и Лео? К вам не лезу, похоже, вам ещё своя разборка предстоит. А ты, славный охотник, - Зевран подсел к возлюбленному, - Когда домой-то собираешься? Тот что-то негромко ответил. Зевран кивнул, наполнил бокал вином и пошёл чокаться со всеми. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Тиана - Тиана, что за вечеринка без торта? Мы тут культурные или чего? Вам, вампирам, в "Перевале призраков" можно есть торт. Но это, конечно, кому хочется. Ты хоть расскажи, как тебе там сейчас живётся. Не собираешься пройти какой-то ритуал и человеком стать? А то есть тут один желающий. Интересно, получится у него или нет. - У нас всё хорошо, - улыбнулась она в ответ. - А человеком стать... Это сложный вопрос. Простишь, если не стану отвечать? Я просто рада, что я всё ещё есть, что могу чему-то радоваться и радовать кого-то другого. А остальное не так уж и важно. Тиана, роскошно выглядишь, это платье великолепно, хотя и недостойно касаться тебя, - эльф подмигнул, помахал Рыжему. - Благодарю и возвращаю комплимент обратно, - Тиана едва заметно сверкнула клыками, улыбнувшись Зеврану самую малость слишком сердечно. - Вы все сегодня обворожительны, как никогда. Чокнувшись с Зевраном бокалом, (уже не тем готическим, который до этого попросила у Неро, а обычным, полным терпкого красного вина) Тиана присела за стол и задумчиво посмотрела на гранаты. Почему бы и нет?.. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти