Ewlar Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Быть может, пришел в действие пресловутый закон Мерфи, гласящий, что если плохая вещь может случиться, она обязательно случится. - А, это обязательно! - подтвердил Неро. - Мне про этот закон русские лётчики рассказывали. И, кстати, они научили меня сало есть солёное. Хочешь сала с хлебом?.. Под водочку, а? Эллеан - Надеюсь, что это будет во благо. - Да как же не во благо? Это ведь исцеление. Это помогать раненым и больным. Ну, а в другой раз я бы хотел получить урок о том, как всё-таки защищать себя. Пока я знаю один способ, - юноша достал нож, красноречиво взглянул на него и убрал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Раилан - Тоже что может лечить, то и может калечить. - Дай неправильную дозу или примени не то заклинание, он пустился в объяснения чем - то напоминая Фиона, который любил читать лекции везде и по любому поводу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Франко - Да, давайте. Эта странная и прекрасная кухня русских. Никогда не понимал этих ребят, но Люци с них едва-ли не тащится, наверное, потому, что провел очень много времени в их окружении. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Эта странная и прекрасная кухня русских. - Они прикольные. Ещё они с балдёжным видом едят вонючую капусту, но морщатся при виде аппетитных осьминогов и каракатиц. Ну, давайка мы с тобой тяпнем за удачу. А эти - старый да малый, пусть кофе попивают. Им такого нельзя. Эллеан - Вот ещё, сало! Я что, с голоду умираю, чтобы такое есть? Ну, наверное, если бы умирал, то зажмурился бы и проглотил. Но только не говорите мне, что это вкусно. Это знаете, у каждого народа своя кухня. Как вспомню в лесу Эвлар белок жарил, змею какую-то мерзкую. И ничего, ест и похваливает. А мы с отцом давимся даже смотреть на это. Он опять повернулся к альтмеру: - Наставник Раилан, как же пользы может быть много? У меня вот после тренировки была усталость, а вы лишь заклинание сказали и я опять полон сил. Знаете, а я ими с вами поделюсь. Эллеан взял ракушку на шнурке и будто наговорил на неё. Каури засветилась изнутри. Он протянул только что созданный амулет старому магу. - Вот, возьмите с собой. Устанете, почерпнёте силы их неё. Пожалуйста, а то мне нечем больше отблагодарить вас за сегодняшний урок, кроме обещаний. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Раилан - Хорошо мне скоро пора, эти русские похожи на нордов те тоже довольно просты и любят крепкие напитки заметил альтмер. Хотя он не очень любил Скайрин уж слишком холодно и сыро там было для его костей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - На нордов? Пожалуй, некоторые похожи. Хм... а может, про закон Мёрфи мне рассказывали английский лётчики? Которые научили меня пить спирт и закусывать лимоном? Так, ребята, давайте, я посуду уберу. А ракушку, которую попугай вам дал, действительно не выбрасывай, альтмер. Попугай кому попало подарков не даёт, - предупредил Неро. Эллеан - Вот и славно. Теперь у Наставника Раилана есть и вещь из таверны, и мой амулет в одном лице. А теперь я тоже пойду. Надеюсь снова с вами встретиться, мой наставник, - эльф изящно поклонился, - До свидания, сеньор! - он махнул рукой незнакомцу, а затем шепнул Неро: - Если Силанна явится, пускай оставит для меня что-нибудь, какой-то знак, хорошо? После он проводил старого мастера и сам ушёл из таверны в реальный мир. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Тео Был довольным и ему даже удалось выдать себя за волонтера, теперь он мог по вечерам ходить к Лео вполне официально. Правда вот пока вытащить Лео из психушки никак не удавалось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Вошёл сразу же за ним. - Как хорошо, что мы с тобой ещё и здесь можем встречаться! Сразу как ты сегодня ушёл, Михель приходил и сказал, что добился: завтра соберут консилиум и съёмка будет вестись. Боюсь, они хотят устроить из этого шоу, но так лучше, чем неизвестность. Михель примерно рассказал мне, что там будет и как надо себя вести. Ты сможешь, как наблюдатель, присутствовать. Туда пускают волонтёров и студентов. Ну-ка, посмотри на меня, сойдёшь ты за студента? Красавец. Ты всегда такой молодой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Тео - Наш клан любит брать в вампиры молодых и красивых. - Да, а то будут в клане морщинистые старики и испортит свою репутацию. Но конечно там были старые художники и писатели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты всегда будешь красив, Тео. А мне... сможешь завтра до полудня принести хороший костюм? Я хочу выглядеть интеллигентно на этом собрании врачей. А что, ты же волонтёр. Только у меня тут ничего своего нету, Михель принёс только бельё, чтобы я не вынужден был надевать больничное. Но ты же помнишь все мои размеры, купи всё новое. Всё-всё. Я полагаюсь на твой вкус. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Тео - Смогу.. Потом добавил все будет хорошо, только ты старайся быть, как сказать не в своей обычной манере. Мне то она нравиться, но поменьше шуток или юмора. Будь солидным и скучным, тем кто устраивают комиссии это нравятся. Просто подыграй им, Тео начал вспоминай советы, как себя вести перед теми людьми у которых чувство юмора отсутствует. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот и Михель мне говорит: поменьше юмора, но совсем без него - это будет подозрительно. Меня ведь многие знают и знали раньше. Он дал мне пару профессиональных советов, например, какие жесты не следует делать, как следить за руками и ногами, за собственной мимикой. Они-то там за всеми мелочами наблюдают. Так... ты мне носки длинные купи и рубашку им в тон, а галстук... хм... галстук должен быть стильным, но всё-таки довольно ярким. А то они решат, что у меня депрессия. И средство для волос возьми, не могу же я выйти к ним лохматым! Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют. Значит, решил за себя постоять, Блонди? Ну, готовься к тому, что тебя будут провоцировать. Падайте туда, за стол, я вам сейчас принесу макароны с фаршем, знаете, какие вкусные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Тео - Надеюсь, что когда - нибудь мы сможем сходить в ресторан и там, я могу попробовать все итальянские блюда. Он так намекнул, что хочет стать человеком и для этого ему нужен будет Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Пока Галло Неро ходил за обещанными блюдами, друзья сели за стол. Охотник взял руки вампира в свои, посмотрел в его глаза. - Это самый важный выбор сейчас. Ты понимаешь? Это даже важнее, чем освободить меня и даже... чем вернуть моего сына. Его я всё равно верну когда-нибудь, смогу забрать и знаю, что там ничего плохого ему не грозит. Но ты, Тео. Это ведь навсегда. Я того стою, да? Наверное... да. И жизнь. Ради простой нормальной жизни можно рискнуть. Спасибо тебе, Тео. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Тео - Когда- да то я давно - давно ответил одному ласомбре, что даже самая длинная жизнь вампира, в рамках вселенной не более чем жизнь бабочки. - Знаешь, что изменилось с тех пор? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Знаешь, что изменилось с тех пор? - Догадываюсь, - Лео Пард придвинулся вплотную, но не решился поцеловать Тео. Он вспомнил, как делают эльфы, и, коснувшись лишь уголком губ, скользнул щекой по его щеке, одновременно смыкая объятия. Так, тесно прижавшись друг к другу они пробыли несколько мгновений до того, как раздались шаги тавернщика. Пришлось прервать высокое излияние чувств. А то Неро, если это увидит, всё опошлит. Пират, что с него взять? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Тео Он кивнул головой, Лео понял его без слов и что может быть лучше доказательство их чувств? - Неро, сядь с нами поедешь, а то тебе иногда некогда Сейчас Тео был готов обнять весь мир, лишь потому что в нем живет любовь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха, да мне как-то и не к месту вам мешать. Что я, совсем бревно, не понимаю?... Ха-ха! Ну, да, мне это всё как-то по румпелю и по кнехту. Вы уже оба - взрослые дядьки, побаловались и будет. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тебе пожрать предлагают, а не нас воспитывать. Неро, а ты как думаешь, я справлюсь с этой проверкой? Пират пожал плечами. Откуда ему знать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Тео - Может вызовем эльфов или еще кого - нибудь. - Ему сейчас хотелось всем показать своего так сказать кавалера. Тот сильно волновался правда, а скоро им придется пройти испытания, чтобы вампир стал человеком и Тео тоже был все же не своей тарелки, а вдруг у них не получится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Зевран и Эвлар Очевидно, у эльфов сменился день, потому что они появились сразу, едва про них подумали. Неро пришлось нести ещё две порции ужина. - Вина не буду, - томно произнёс Зевран, - Я пьян от любви. Он многозначительно подмигнул Тео и Лео и поздравил их с принятием сложного решения. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Только из дурки надо выбраться и репутацию почистить. Мне нужно будет постоянно появляться на публике. Вести лекции и участвовать во множестве публичных мероприятий. Это для того, чтобы много людей понимало, что я не псих и не наркоман. Как Тео переживёт мою славу, я не знаю. Надеюсь, творчество отвлечёт его. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Тео - Буду завидовать и отгонять знойных студенток, весело ответил тореадор. - Разве вы не хотите выпить хорошего летнего вина с ароматом вишни, которое будет петь на языке? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Зевран и Эвлар - Ах, соблазнитель! - Зев, это всего лишь вино. - Тогда я выпью. И ты пей. - Я обещал тебе не пить до Аннума. - Здесь можно, это "Перевал призраков". Это сон, Эв. - И что ещё можно во сне, чего наяву обещал не делать? - голос Эвлара был серьёзен. Галло Неро. Хозяин таверны. Поставил две бутылки и бокалы, сказал: - Да ну вас нафиг! Всё сведут к одному, даже матросы не такие пошляки. - И ушёл в кухню. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Интересно, что он подумал? Вот пошляк! - засмеялся Лео. - Эвлар, давай я предложу тебе минеральной воды, а остальным налью вина. Итальянец ловко и красиво разлил вино в бокалы. За принятое решение стоило выпить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Тео - Выпьем за нас и нашу любовь к друг другу, а за это и правда стоило выпить. Ведь, что ведет всех существ по жизни, как не это прекрасное и благородное чувство. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Меня вело любопытство, - улыбнулся Лео, ставя пустой бокал и наполняя его вновь. Он держал бутылку наготове, чтобы подлить вина и товарищам. Эвлар - Меня - долг, - строго сказал Эвлар. В его бокале была чистая вода и его признание не вызывало сомнений. - Я много лет жил без любви и был, кажется, счастлив. Не то, чтобы не мечтал о ней, но когда фантазии юности немного угасли, их буйство обернулось воинской силой и мастерством бойца. Как выяснилось после, это всё прошло не зря. Боги готовили меня не для любви. Но я признателен судьбе, что получил её в награду. * Таверна не услышала всего, о чём говорили за столом эльфы и люди, прекрасно понимающие беспокойство друг друга. Они общались там ещё какое-то время, а потом разошлись. Судя по их лицам, вполне довольные ужином и беседой. Лео и Тео исчезли в портале, а эльфы вышли через дверь. В таверне ждали нового явления. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Риан - Привет и это все еще я пятиногий джедай, но мне остался месяц и с меня наконец- то снимут гипс и буду ходить уже на трех конечностях. Настроение Риана была лучше, чем тогда потому что половина срока как- то быстро прошла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти