Кайра Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Роман - Я вот не знал, что эльф он весело улыбнулся, так что мне повезло сначала узнал одну грань жизни потом другую. Правда я чувствую себя, как дома среди людей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 Эвлар Махариэль - Это потрясающе. Столько узнать о себе в зрелом возрасте! Нет у меня тоже было много сюрпризов в жизни, но надеюсь, подобных потрясений больше не будет, - Эвлар немного расслабился за разговором и потому уже свободно шутил и мог улыбнуться. Галло Неро. Хозяин таверны. - Слушайте, эльфы, я вроде не тупой, но... как же уши? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Роман - Магия я могу менять облик при ее помощи, видимо отец замаскировал меня ведь я выглядел обычным парнем. - Ходящие среди людей могут не много корре tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 Эвлар Махариэль - Неро, Неро. Если бы всё отличие было в ушах... Зевран Араннай Вошёл как раз в процессе этого разговора и сразу поинтересовался: - Кому это опять не нравятся эльфийские уши? Привет, Эвлар, подвинься, я с вами посижу. Вообще-то Эвлар сидел на стуле, поэтому он с места не сдвинулся. У Зеврана хватило совести не плюхнуться к нему на колени, а просто подвинуть другой стул. любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Франк - Отцы и дети - извечный вопрос, - вздохнул мужчина. - Каждый желает видеть в своем продолжении то, чего не достиг он сам, но мысли эти ложные, ведь у каждого свой путь и дети не пойдут в точности путем твоим. Как я понял за свои полвека, что люди, что эльфы бывают разные. И даже прекраснейший цветок может оказаться шипаст и ядовит. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Роман - У меня нет детей, так что мало могу сказать о этом. - Да и моя семья не идеальная, он прежде чем уйти спел балладу. За них его любили короли и привечали простолюдины в тавернах.. А между тем в таверну пришел старый альтмер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 Эвлар Махариэль прежде чем уйти спел балладу. - Такой настрой лиричный от всего этого. Зевран не ответил, но подмигнул ему, мол, раз лиричный, то давай, просыпайся, будет тебе лирика и романтика. ...ведь у каждого свой путь и дети не пойдут в точности путем твоим. Как я понял за свои полвека, что люди, что эльфы бывают разные. - Это так. Но когда нас воспитывают в узком кругу родственников и при доминировании определённых нравов, нам трудно это осознать. Эвлар не успел расфилософствоваться, как в таверне появился старый альтмер, а сразу за ним - Эллеан. - Надо же, я подумал, что неплохо было бы сегодня позвать сына, и тут же появился Эллеан... хотя я имел в виду Киерана. Выходит, ты для меня ещё больше, чем родной. Эллеан - Приятно слышать, да и встретить вас тут неплохо. Но я вон к тому дедушке. Он обещал обучить меня кое-какой магии. Представляете, он хорошо понимает эмпатию магии, как и я! Эллеан красиво поклонился Раилану, поздоровался и с незнакомцем. Эвлар и Зевран же попрощались и ушли в свой мир, чтобы не мешать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Раилан - Да, хорошо я уже подготовил для наших занятий, конечно он поздоровался и попросил Неро сделать им кофе и не много еды перед занятиями, чтобы побеседовать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 Эллеан - А я думал, наставник Раилан, что тренироваться надо голодным. Но я с радостью выпью кофе. Пристрастился к нему уже в поместье. А в учебке нам кофе редко наливали, только по определённым дням и только старшекурсникам. Нам-то, мелким,вообще не перепадало. Говорили, рано ещё его пить. Но видать я дурной до всяких гадостей, курить вот чуть не привык, спасибо, что отвадили. Ну, пофорсить успел перед нашими воронятами, когда они были в городе. Кофе вот тоже люблю. От вина бы отказался, отец говорит, что вино нужно пить реже, чем поёшь песни. Галло Неро. Хозяин таверны. - Кофе так кофе. Ничего от него дурного не бывает. А в таверне так можете и выпивку заказывать. Башка потом не затрещит. Эльфы, вы мне только таверну не разнесите своей магией, а то выгоню обоих. Он поставил чашки и сырную тарелку, а потом помахал Франку: - А ты там не уснул? Добавки надо? Ну... уснул, так отдохни. любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Франк - Нет, что вы. Я и так сплю, если подумать. Просто незнакомое место и столь необычные посетители, несколько сбивают меня с толку. Да-да, и это говорит всемирно известный музыкант, не боящийся выступать перед десятками тысяч слушателей! Увы, слава моя - слабость моя... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Иной раз и во вне отдохнуть не мешает. Что, увели у тебя собеседника? Ничего, кто-нибудь подвалит, да и я не дам заскучать. Давай знакомиться, меня звать Галло Неро, а это всё - "Перевал призраков". Тут бывший пират рассказал Франку, что это за место. Он уж привык, почти каждый день кто-нибудь новый появлялся. Эллеан - Сеньор, вы музыкант? Здорово. А на вот этом играть умеете? - он показал на пианино, не убранное с прошедшей вечеринки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Раилан - Почему бы и нет потому, что лекции долгие и будут в отдельном помещении, а перед ними хорошо бы набраться сил, чтобы не отвлекаться на дела телесные, а кофе бодрит ум. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 Эллеан - Я вот к чему, наставник Раилан, мне потом нужно будет чем-то заплатить за обучение. Что это будет? Услуга, деньги, обещание? Я хочу сразу знать, чем буду вам обязан. Рибо. Попугай. Принёс маленькую гладкую ракушку и положил на стол. Сказал: "Кауррри!" Собственно, это и была раковина каури, имеющая также денежное значение. Почему попугай придавал каури такой смысл, он объяснить не мог. Но очевидно, этим поступком от подтверждал, что заплатить за магию стоит. Дело-то хорошее. любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Франко Сеньор, вы музыкант? Здорово. А на вот этом играть умеете? - Пианино? Самую малость. Мне более привычна рок-гитара, но давным-давно я получал музыкальное образование и, было дело, терзал клавиши старого инструмента, видавшего еще бомбежки Второй Мировой войны, - мужчина подсел за пианино и пустил пальцы веером над клавишами. Спойлер - Я более-менее знаю о этом месте, по рассказам одного Вашего посетителя. Кажется, в его скитаниях эта Таверна стала значимым перевалочным пунктом... 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Я более-менее знаю о этом месте, по рассказам одного Вашего посетителя... - Ага, значит тоже в тенях блуждаешь, - догадался Неро, когда музыка закончилась. - Небось, вот этого посетителя. Ведь мало кто помнит о таверне, когда просыпается. И Галло Неро нажал зелёную кнопку на приборе, оставленном Люциусом. В этот момент Эллеан показал музыканту знак одобрения, хотя мелодия показалось ему непривычной. Вроде, как в музыкальной шкатулке. 1 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Франко Ага, значит тоже в тенях блуждаешь - Нет, что Вы! В моей жизни было только одно большое путешествие и без дрожи вспоминать о нем я не могу до сих пор. Более привык я блуждать по закоулкам собственного сознания, чему способствует погружение в глубокую медитацию, - странным и сакральным образом, он сложил пальцы и кисти рук. - И наутро я не вспомню об этом месте, в отличие от... Моего сына. - аккуратно приняв маршрутизатор из рук пирата, музыкант скоро сообразил, что нужно нажимать и воспроизвел присланные видеофайлы, тепло, едва ли не со слезами на глазах улыбаясь. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Неро потёр ладони, жадно вникая в новую историю. Так вот каков папаша Люцифера! - И ничего, в жертву не принесли, удачливый ты парень. Видали мы твою семейку и сына твоего видали. Ну-ка, рассказывай, нечего задарма диван плющить. А я тебе пока бутербродов с копчёным мясом сделаю. И ещё вот чего: помнить ты "Перевал призраков" днём не будешь, но вот сейчас машинку эту подержал в руках и сердце успокоится. Будто бы он тебе приснился и сказал, что у него всё хорошо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Раилан - Нет у меня уже порядочно денег. -На жизнь мне хватает и чтобы платить пару верным слугам, которые уже живут со мной. - Да, Эллеан я стар и мне не так уж много нужно. - А просьба может сюда когда- нибудь заглянет мой ученик и ему нужна будет помощь или совет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 Эллеан - Хорошо, я запомню. Если моя встреча с вашим учеником произойдёт и ему понадобится помощь, то я помогу ему. Эллеан взял ракушку, что принёс им попугай, достал складной нож с шилом, и стал сверлить в ракушке дырочку, пока его учитель заканчивал трапезу. Затем Эллеан вытащил из своей одежды тонкий шнурок (который вообще-то мог послужить весьма гнусной цели) и сделал его предназначение более благородным, продев отверстие. Каури превратилась в подвеску. Пока отложив её, Эллеан встал из-за стола и спросил: - С чего же начнём, наставник Раилан? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Раилан - Пойдем а аудиторию и я поведаю тебе о своем мире, сказал альтмер беря у Неро ключ. За свои годы Раилан освоил все школы магии и мало кто мог сказать, что этот безвредный на вид старик мог одним усилием мысли парализовать человека или призвать союзников поработив созданий Обливиона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 Эллеан - Галло Неро, если он меня там съест, непременно скажи тем эльфам, что недавно ушли! - прикалываясь, крикнул Эллеан. Раилану же сообщил: - Это были мои отец и отчим. Вы ведь уже поняли, да? И что я пошутил поняли? Всё, теперь я абсолютно серьёзен и готов к занятиям. Юный эльф прошёл в комнату за альтмером. Скорее всего, они и вправду разнесли бы таверну, если бы остались на тренировку в зале. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Раилан - Не съел я тебя сказал он когда вернулись. - Неро еще кофе, попросил старый эльф и устало пошел опираясь на трость на диванчик, сев он оставил палку около сидения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, вижу, что не съел. Ха-ха, юмористы! Сейчас принесу кофе. Неро принёс горячий кофе и булочки с повидлом. Спросил: - И чему научились? Эллеан - У них есть магия восстановления, - сообщил Эллеан. - Она очень похожа на нашу магию духа, но суть не в том. Я начал понимать, что именно в организме происходит, когда я делаю то или иное заклинание. Возможно, у меня получатся эти новые приёмы. Правда, наставник Раилан объяснил мне, что в моём мире сущность магии может проявляться иначе, но зато теперь, с этими знаниями, я смогу улучшить то, что уже умею. любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Франко - Было бы что рассказывать, - усмехнулся музыкант. - Был я молод и горяч, только-только начал постигать Истину мира и учиться управлять своими энергетическими полями. Возможно, это что-то наподобие упоминаемой здесь магии, только в ее наиболее слабом и зачаточном виде. Не больше, ни меньше - контроль над своими эмоциями, разумом, телом. Осознание всего, что нас окружает, как маленьких фрагментов единого целого. Но, история эта будет не о том, ведь, сдается мне, никакие медитации юного неофита не смогут перенести его в мир далекий. дивный и неизведанный. По правде сказать... хм-м-м, я потерял за те несколько дней пребывания в плену у иллитиири, кажется так, они себя называют, очень много душевных сил. Ведь я не воин, я не смог бы дать им отпор, хотя, видя их злодеяния, несомненно, пришлось бы разговаривать с темными на их языке насилия. Мужчина немного помолчал, словно ему было в тягость вспоминать даже столь далекие события. - Быть может, пришел в действие пресловутый закон Мерфи, гласящий, что если плохая вещь может случиться, она обязательно случится. Тем-более, что во всем мире ежегодно пропадают без вести десятки тысяч людей! Как это сопоставить? Не знаю. Быть может, Люциус прав, и все вокруг пронизано этими переходами между мирами? И вот так я и встретил самую красивую и ужасную женщину в своей жизни... 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Раилан - Надеюсь, что это будет во благо. Он слишком часто видел, как люди и эльфы обращали дар во зло, да и его собственные ученики сходили с прямой дороги и шли во тьму. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти