Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Молодец... Не зря тебя ещё здесь держат...

...Она бросила Неро небольшой кусок красного лириума, - А это следы его пребывания в вашем мире.

- Ха-ха! А то! Покрутишься за барной стойкой, и не тому научишься. Трудно только первые полсотни лет.

Он автоматически схватил то, что ему бросили, но разобравшись, кинул это в пустой чугунный горшок и крышкой прикрыл.

- Красный лириум! Вот срань магическая-демоническая. Надеюсь, у меня от этого кристалла рога и хвост не вырастут.

Лиса-Олисава

- Погоди-ка ржать, пират.

Кто такой Шеогорат?

Я не зря переспросила.

Демоническая сила?

И вот этот гадский смех

Он использует для всех?

То есть, он паршиво шутит

Даже если скверно будет?

Знаешь, я люблю веселье,

Лучше чтобы без похмелья,

Но не всюду, где грешно,

Умным людям-то смешно.

Видно, бог тот заигрался.

С ним давно никто не дрался.

Из достойных, ясен пень.

Но его настанет день.

Может, милая Меллора,

Я чего из разговора

До конца не поняла?

Извини, я тут... жрала.

Эльфы, да, и про машины.

Столько много мешанины

Сразу не обмозговать.

Тихо, дайте прожевать.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34698

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кирион

- Значит тебе нужно то что может остановить эти машины,  которые похожи на гоблинские крошеры, которыми они вырубают леса или могут убивать тех кто их защищает.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Меллора

странные поступки Ллюцса вызваны его глубоким чувством вины. Перед всеми, кто безвинно пострадал на пути его мести, надо полагать.

- Из чувства вины перед безвинно пострадавшими, надо увеличить их количество, - вывела Меллора, - Несомненно, очень логично. И, конечно же, это исключительно происки злобных демонов.

Кто такой Шеогорат?

Демоническая сила?

Дремора пожала плечами:

- Тёмная сторона каждой смертной души и её иррациональное начало это - демоническая сила или нет? Совокупность тёмных сторон всех душ, принявшая некоторую форму и способная общаться со смертными, это и есть Шеогорат. Но в иных мирах у него множество других имён...

• Нравится 3
Опубликовано

Лиса-Олисава

...которыми они вырубают леса или могут убивать тех кто их защищает.

Никогда не одобрит лиса тех, кто без толку сводит леса.

И не важно: машины, пила, иль за грязные деньги дела.

Так же глупо войну затевать просто так, чтоб народ убивать.

Смерть мудра чтоб сама разобрать, кто ей служит, а кто - просто гад.

...И, конечно же, это исключительно происки злобных демонов.

Я надеюсь, хоть тот Люцифер не подлейшего гадства пример?

А то я бы не стала с ним пить, если запросто может убить.

...Но в иных мирах у него множество других имён...

А! Тогда Лисе понятно,

Что за Шут такой развратный.

В каждом мире править рад

Вот такой Шеогорат.

Говорят, такое скотство

Как всемирное господство

Не потерпит не одна

Мир хранящая Луна.

Или что уж там у вас:

Нибиру, Юпитер, Марс?

В общем, правила вселенной

Не нарушить. Несомненно.

Ещё раз облизала тарелку, развалилась на стуле и помахала на себя салфеткой. Сытая лиса - это добрая лиса.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Кмрион

- Я все жду, когда ты собьешься с рифмы, но пожалуй лиса всегда  говорила стихами.  - Да,я  думаю что Люциусу надо было  остановить машину,а  тому эльфу я предложил, как но он  не хочет почему- то уменьшить количество жертв и опять будут страдать.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дзирт

- И как же их остановить? - удрученно массировал виски'  дроу. - Война идет не на простое истребление. Илитиири запугивают, договариваются, подкупают и привлекают союзников. Мой народ хорошие дипломаты - они будут улыбаться в лицо, но держать отравленный кинжал наготове за спиной. Будь дело только лишь в их шагающих... машинах? Да? Может быть, мы и нашли бы способ остановить все это. Но с падением дома Бэнр, Ллос избрала других любимчиков, чьи главари стали словно разросшаяся многоголовая гидра. И все эти головы я собирался рубить вручную и, быть может, Ллюцс вынашивает такие же планы.

• Нравится 2

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Кириион

- Пл крайней мере ты мог бы лишить их оружие тем, чтобы вырубил  бы этих роботов. - Ну можно в какие- то части механизма и  оружием вызвать поломки

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лиса-Олисава

- Чтоб войну остановить,

Можно главного убить.

Кто затеял эту свару, 

Того не за что щадить.

Можно так, как эльф сказал,

Всех громил пустить на свал.

Только способы придумать,

То, что доктор прописал.

Зевран Араннай

Главный Ворон всея Антивы появился в разгар обсуждения. Он выглядел бодро и весело, был прекрасно одет и причёсан, и даже тень усталости не портила его вида. Он походя потрепал лисицу по загривку и одобрил:

- Готов рассмотреть заказ. Кого убирать следует? Кстати, салют всем и персонально Кириону. Неужели я дожил до этой сиесты? Сплю днём, потому что почти не спал четыре ночи подряд. Но наши беды кончились. Он был здесь? - посмотрел на Галло Неро. Тот ответил, что Эвлар приходил и джедай Риан помог ему выздороветь. Зевран кивнул и продолжал слушать.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Дзирт

- Броситься рубить саблей тварь, что прочнее железного голема? Даже с их пехотой теперь непросто справиться, на их светящейся броне установлены какие-то чары... Вроде бы и нет их, но стоит выстрелить из лука или бросить заклинанием, как они мгновенно появляются в виде ячеистой полусферы.

• Нравится 2

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Кириое

-В каждой броне есть уязвимые точки, а  если при помощи определенных мин можно вырубить генератор защитного поля. - Ну мое оружие не железное у меня  мифриловый меч  - Есть еще из тория и адамантита.   Кирион вытащил свой меч, подаренный ему как герою Луносвета тот был усилен магией, а по всему  мечу еще  переливалась вязь рун.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дзирт

- Жаль, что мои магические клинки остались где-то там, в реальном мире. Кстати, а что такое мины? Защитные поля? Это, наподобие заклинаний? Думаю, только крайне опытный волшебник сможет победить боевое звено чудовищ, даже без сопровождения прочей пехоты, всадников и летающих машин. Для этого он должен суметь сотворить не менее сотни заклинаний в день! Это немыслимо! Впрочем, илитиири постоянно подкидывают новые неожиданности.

• Нравится 3

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Похоже, там не обошлось без магии. Я толком не разобрался пока в том, кто у вас на кого напал, но не думаю, что воюет железный механизм. Им всё равно кто-то управляет. Хотя, у нас есть големы, мне приходилось иметь с ними дело. Големом, кажется, никто не управляет, никакой человек у него на шее не сидит и издали не пускает в него лучи магии. Но у любого голема есть жезл, который вставляется в специальный паз. И без этого жезла голем - просто статуя. Только жезл будит в нём живую душу. И эта душа плохо помнит свою реальную жизнь, зато она навеки благодарна тому, кто снова оживил её и слушается лишь того, кто ввернул жезл на место. Я бы ещё немного пошутил насчёт жезлов, но я голодный.

- У нас, в таверне, голодным быть не положено. Оладьи с мёдом будешь?

Зевран Араннай

- Нет. Буду тонкие спагетти с фаршем и креветками, подливкой из сельдерея и томатов. И белого вина, пожалуйста. Кирион, покажешь поближе свой меч?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Это нужно вызвать гоблина  мины, гранаты, ружья с прицелами или  из них вылетают разные лучи. А еще есть машины в которые живут духи, еще можно  привлечь гномов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лиса-Олисава

Нет, союзникам, друзья,

Не доверилась бы я.

Надо браться лишь за то,

В чём ты смыслишь, как никто.

Если ж сам не тянешь воз,

Ладно, собирай колхоз.

Только чёрта не смеши -

Под контролем всех держи.

Цепь одним звеном крепка,

И не крепче слабака.

Сразу в ней таких ищи,

Стае не нужны дрищи.

Правда, хуже, чем слабак,

Смелый, сильный, умный враг,

Что прикинулся своим.

Трудно справится с таким.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Я могу набрать то что может остановить ваших страшил или купить гоблина, а  может гнома который может что - то изобрести. - У них есть свои страшилы

maxresdefault.jpg.jpeg

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Интересно, интересно. С одной стороны я согласен с тем, что союзникам, а тем более наймитам, доверять не стоит. С другой стороны их подмога бывает полезна. А если, вместо того, чтобы ломать эти ужасные машины, научиться подчинять их себе? Не будет ли это лучшим вариантом отпора?

Лиса-Олисава

Ты ещё скажи: "Верней

Взять дубину подлинней".

Будет просто больше грому

И увы, опять смертей.

Эти парни не боятся,

Им по жизни надо драться.

Тут или царя убить,

Иль оружия лишить.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Этими машинами в условиях мира Лзирта захочет потом еще кто -то воспользоваться.  - Если в нашем мире есть сплавы и оружие, которое могут уничтожить эти машины то в мире темного эльфа их нет. Хотя не думаю что  мечи у них только железные.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- У нас мечи делают и из кости драконов. Да оружие вообще из чего угодно соорудить можно. А ваши машины я представляю в виде големов. Только скованных из железа. Средний голем почти вдвое выше меня и гораздо тяжелее. А ваши какие?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Это скорее механизм, а маги могут призывать элементалей, а чернокнижкики  призывают и порабощают демонов. - Но магии наверное могут делать големов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- В Тедасе големов научился делать гном. Каридин. Он... сам после много лет был големом. В специальной кузнице они с подручными ковали какие-то части механизма и жезл управления. Всё это вкладывали в подготовленного каменного человека. Там же свершалось преступление - кто-нибудь из живых отдавал голему свою душу, а тело его сбрасывали в огненную реку под скалой. Для первого отряда големов Каридин нашёл добровольцев. Все были гномами, почти все низких каст, но их имена были увековечены на скрижали в кузнице. Гномам проще это принять. Они ведь не были сотворены Создателем, они вышли из камня и вернулись в камень. К тому же их удел вовсе не выгоден. Гномы, попавшие в Легион Смерти, считаются более не живыми. Они просто спускаются на ярусы Глубинных Троп и там сторожат подступы к границам тейгов, до самого последнего своего вздоха. Големы делают то же самое, только при этом им не надо есть и спать, они не чувствуют боли и холода, а свои боевые качества усиливают многократно. Так что я не вижу удивительного в том, что иногда они сами хотят закончить именно так. Но после был суровый век. В плен Камня было втянуто немало эльфов и людей, против их воли. Вот такое мне совсем не нравится.

Олисава, слушая эту историю, аж рот открыла. И хвост её до пола свесился, она даже не заметила, что наг его обнюхивает и раздумывает, не пожевать ли.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Некроманты создают аналоги големов из плоти, мерзкое зрелище, он подхватил  лисичку на руки не давая нагу добраться до ее хвоста.  - Это мерзкое искуство, как и оживление  покойников, которые лишаются своей души и воли.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Видал и такое... - Зевран задумался и не стал развивать мысль. Очевидно, его всё ещё потряхивало от недавних переживаний за любимого. Это внешне он мог хранить весёлый, беззаботный вид и принимать любые каверзы судьбы с достоинством и даже видимой насмешкой. Но его сердце...

- Браска! Что-то нужно выпить. Старые кости заскрипели. Надо бы к целителю. - Он и недомогание перевёл в шутку.

Лиса-Олисава

Ай! Куда меня? Поставь!

Что? Добраться до хвоста

Этот глупый наг хотел?

Вот гадёныш, вот пострел!

Неро, мне его зажарь,

Буду злая - есть с ножа,

И весь нажий род ругать.

Мог мой хвостик пострадать.

- Держи её там, Кирион, - посмеялся Неро. - Ещё не хватало Счастливчика пугать, а не распускай свой хвост по полу, не дразни. Счастливчик, иди сюда, никто тебя есть не станет. Иди-иди, я тебе холодных оладьев дам.

Надо ли уточнять, что наг сразу позабыл о том, что сердитая лиса его напугала.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Я тебя за  ушком почешу и мяском угощу, уговорил  он лисичку не сердиться на глупого нага..  - Да я постоянно вижу дела некромантов в призрачных землях  убивать сородичей трудно, но таким образом они могут успокоиться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дзирт

- Големы Фаэруна очень разнообразны и многогранны. Впрочем, я не маг, но наслышан о них, а с некоторыми даже вступал в бой. Пускай, големам не хватает инициативы в решении поставленных им от заклинателя задач, они невероятно сильны и никогда не устают, некоторые виды очень сложно уничтожить даже магическим оружием, Процесс творения голема вовлекает дух из плана Земли, который был связан против своей воли и вселен в конструкта. Таким образом, контроль над некоторыми големами имеет шанс обратиться вспять, от неопытности командующего мага,  но кто доверит зеленому новичку столь грозное оружие? - немного помолчав, Дзирт выпил и продолжил. - Но даже сильнейшие адамантиновые големы дроу не могут стоять и рядом с их новым оружием. Впрочем, быть может, что и нет особого повода для паники, ведь в некоторых местах, на появление дроу отвечает раскатами этого ужасающего грома оружие в чьих-то чужих руках. Но чьих? По пробуждению, думаю, мне стоит дойти до полей сражений и исследовать их, дабы определить, кто сопротивляется илитиири их же оружием. Или не их?

• Нравится 2

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Лиса-Олисава

Конечно, Олисава не собиралась так жестоко мстить Счастливчику за его любопытство. Сама оплошала. Правда, есть ей уже было некуда, но от почёсывания за ушком она не отказалась. Когда она была в лисьем облике, от этого приятного ощущения аж лапа дёргаться начинала. Чтобы поблагодарить Кириона за заботу, Лиса влезла к нему на плечи и повисла вокруг шеи. Пусть прогреет косточки.

Зевран Араннай

- Кирион, ты говоришь об уже убитых сородичах. Это благое дело. В первый раз я стал свидетелем неподдельных страданий Эвлара, когда он убил своего друга Тамлена. Они дружили с детства и я даже немного ревновал к его памяти. Конечно, Эв не бился головой о дерево, но очень переживал из-за вынужденного поступка. Тамлен стал вурдалаком и, сохранив остаток разума, сам просил его убить. Потом уж не было так трудно. Переварив эту историю, стало понятно, что они уже не те... не те, кого мы знали прежде. Кстати, и я убил своего друга. Не зомби. Не вампира. Предателя. Мне тоже было горько, но и он стал не тем, кого я знал. Так что не тоскуй о мёртвых. Они упокоились с миром.

...контроль над некоторыми големами имеет шанс обратиться вспять, от неопытности командующего мага,  но кто доверит зеленому новичку столь грозное оружие?

- Шейла - голем, которого мы подобрали в одном тейге, ходила с нами пару месяцев. Вреднющая девица, всё порывалась меня обнять. Так вот, она когда-то задавила своего хозяина. Так и не понял, почему, видать, он ей порядком вынес мозг. Даже с големами следует быть аккуратным в выражениях. Другая же девица - Немезида, оживлённая нами в подземелье тевинтерсих гробниц, оказалась верна до последнего, в буквальном смысле. Когда нам с Эвларом следовало прорваться сквозь строй врагов, она всех взяла на себя и обрушила мост. Это выглядело фееррично. Кстати, тогда сражались против зомби. Плохо, когда твой же кинжал служит против тебя. Но от этого никто не застрахован.

• Нравится 3

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...