Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исли

- Но может Тано просто не видел  другой жизни. - Может им их показать, ты же сказал что твой отец правит Антивой разве он не может принять новые законы, чтобы освободить магов.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Тано видел другую жизнь, но она была хуже. Сначала он познал голод и унижения, был нищим и почти не помнит детства. Только то, что соперничал с братьями за еду, рылся в мусоре и побирался в припортовых переулках. Потом он полтора года провёл в Учебке. Меньше, чем я. И в старой, в той, где ещё не было ограничений. Голод закончился и он думал, что счастлив, он был готов терпеть побои, участвовать в изматывающих тренировках. Он рассказывал, что кричал и плакал, когда за ним пришли из Круга, думал, что его снова выбросят на улицу. Но там, в Круге, оказалось всё, чего он хотел. Ну, может и не всё. Но часть свободы Селим Тано для себя выкупил. Своими знаниями, талантом лекаря. Он почти каждую неделю выходит в город. Ему завидуют. Наверное, он счастлив. 

Эллеан сел рядом с названным братцем.

- Когда-нибудь я постараюсь изменить законы Церкви и Круга. И для этого нужно дать магам... полный контроль над демонами. Только когда люди поймут, что маги не становятся одержимыми, их перестанут бояться и запирать.

ты же сказал что твой отец правит Антивой разве он не может принять новые законы

- Я хвастал. Мой отец правит организацией Воронов. Это часть Антивы, но не вся. Я попробую объяснить.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

- Но ведь Вороны правят Антивой, а маги где- то правят или   служат при дворах.  У них мага советники были при любом дворе, а в Даларане  всем управлялось советом Кирин - Тора.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Как сказать правят... Вороны добиваются многого, но они ведь... вроде преступников. Только не тех, за которыми гоняются стражи, а тех, к которым власти обращаются. Боюсь, Исли, Воронам сейчас нет дела до положения магов. Я уже говорил с отцом на эту тему и он сказал, всему своё время. Он тоже думает, что магов надо освобождать, но не просто раз - и открыть им свободный доступ в город, ведь это сразу приведёт к беспорядкам. И самое плохое, Исли, что пока ни один маг не гарантирован от того, чтобы стать одержимым. Даже я. Нас учат, но каждый год где-нибудь случается ЧП. И этого одного случая достаточно, чтобы народ требоал запереть или даже убить всех магов. Обещаю, когда отец в следующий раз приедет в столицу, я снова подниму этот вопрос.

Они немного помолчали. Затем Эллеан подёргал друга за рукав:

- С девушкой-то не познакомился? Я - вот... - он снова показал преплетённую косицу. - Это её локон. Исли, наверное, я дурак, но я люблю её.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

- Ты уже  рассказал,  нет я же дракон, а мы редко связываемся со смертными. - Просто ну ты понимаешь мы живем очень долго и наша физиология и дети, наверное получиться какой- то нежизнеспособный гибрид

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Прости, я забываю. Меня очень волнует эта тема, вот и болтаю. Наверное, тебе человеческие девушки и не должны нравиться, в этом самом смысле. Это ведь другая раса, другой вид. Ну, так хотя бы друзей завёл? С девушками и парнями можно просто дружить, вот как со мной. Кстати, я обратил внимание, что в человеческом виде ты - полуэльф. А у нас так не бывает. У нас либо чистокровный эльф, либо человек. И никто не знает, сколько в нём эльфийской крови. Вот мой сводный брат, сын Эвлара, - он полуэльф. Но я видал его, в нём нет вообще ничего эльфийского. Исли, а вас, драконов, можно отличить вот в этом облике? Ну, какой-нибудь знаток хоть раз догадался, что ты - обращённый дракон?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Комната Лианы

Спойлер

- Зачем нам венчаться на лысых монахах? - не поняла Лиана.

Она улыбалась, кружась с Люциусом в этом их своеобразном прощальном танце, слушая возлюбленного и пытаясь по его словам представить себе отца. В какой-то миг, когда Лиана забыла о скором расставании, она даже засияла фиалковыми красками. Но это волшебное мгновение беззаботности в тот же момент осталось позади.

- Думаешь, я не понравлюсь папе? Я могу быть очень доброй, если ко мне относиться хорошо, - в её голосе не было упрёка, она просто констатировала факт. - Но, если ты думаешь, что мы с ним не уживёмся, я не стану обременять его собой. Хотя жаль, я надеялась пожить у него, пока тебя нет. Он мог бы рассказать мне много всего интересного о тебе. Как и Солер, наверное? Вы ведь с ним давно знакомы? С чего ты решил, что он мне не понравился? Он милый. Эта ваша страсть ползать под столами прелестна. Но твой друг столь ослепительно сияющий... Мне просто было больно на него смотреть. Только тогда я была Тенью... Помнишь? Можешь оставить мне его мелок, - Лиана очаровательно улыбнулась эльфу. - Вдруг мне понадобиться его утешение? Тебя он в тот раз ведь неплохо утешил.  А Дзирт, это тот белобрысый, с которым вы сейчас что-то пили? Тоже твой друг? У тебя их так много. А я даже с Лешим подружиться толком не смогла, - она печально вздохнула и замолчала.

• Нравится 3
Опубликовано

Исли

- Нет,  а то мне пришлось искать другое место жительство.  - Мы тысячелетиями  скрываемся от людей, он даже помотал головой показывая что драконы  никогда не  были раскрыты.

- Полуэльфов  мало, эльфы редко связываются с людьми.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Наверное, чаще скрываетесь меняя облик. Так проще. Или нет... Ведь каждый из вас знает, кто он. Да и своих, наверное, может узнать. Такой соблазн, показать мощь дракона.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Принёс ещё добавки. Так-то он не был фанатом драконов, но Реислигоса угощать было приятно. Даже когда тот являлся в таверну небольшим дракончиком. Теперь же его манеры и обаяние казались просто неотразимы. Вот как было не накормить такого?

- Здесь вам многовато, но я думаю, что кто-нибудь придёт в ближайшее время. На котлеты точно придёт. 

Неро отчего-то поглядел на лестницу, ведущую к номерам. Он вероятно ждал не новых гостей, а постояльцев.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Комната Лианы

Спойлер

- Да нет же! Венчать будут лысые монахи. В горах. Как их там... Тибет? - не останавливал кружение Люциус. - Скорее-всего, понравишься, только не показывай ему "паучьи лапки" это может сильно травмировать старика. Мелок не дам - нужно знать, что им чертить, иначе можно призвать немного не того, кого желаешь видеть. И, боюсь, что знакомство с тем-же Лотреком тебя определенно не порадует, да и мне определенно более нравится, когда твое "сердце" функционирует тут, - фривольно положил он руку на грудь Лианы.

- Дзирт? Видела бы ты, как он меня отделал голыми руками, прежде чем я притащил его сюда. И, до твоего появления мне пришлось очень постараться, чтобы внушить ему факт того, что я то-самое "Меньшее зло" всей этой истории.

• Нравится 3

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Комната Лианы

Спойлер

- Мне уже нравится этот Дзирт. Голыми руками? Мило как. Меньшее ли нет, зло остаётся злом, - вздохнула Лиана. - А папу травмировать я точно не хочу. Он этого не заслужил, как мне кажется. Могу вообще крылья убрать. Чем нормальнее, тем лучше? - лепестки за её спиной сверкнули фиалковыми искрами, тут же становясь почти невидимыми и следом за этим исчезая совершенно. - Вообще при тебе их лучше всегда прятать, чтобы не мял, - пошутила она, опуская взгляд на его руку, уютно устроившуюся на её груди. - Если ты и дальше так будешь продолжать, твою войну придётся завершать кому-то другому.

Улыбнувшись, Лиана потянулась, чтобы поцеловать эльфа, совсем не заботясь о том, чтобы он убрал свою руку. Её собственная ладонь уже скользила вниз по его груди, но резко остановилась, не достигнув цели. До девушки дошёл смысл сказанных Люциусом слов. О горах и монахах.

- Я не хочу в горы! - она резко отстранилась от мужчины, в её глазах плескался такой страх, словно её ждала не перспектива венчания с любимым, а пожизненное заточение в монастыре.

В компании мамы.

- Это звучит кошмарно скучно! О, Люцифер, ты же понимаешь, что мы не сможем отказать папе, если он, действительно, этого от нас захочет? Это же папа!

• Нравится 4
Опубликовано

Комната Лианы

Спойлер

- Ну и-и-и-и... Ладно. Отобьемся от этих гор, раз уж ты их не любишь. По секрету скажу, они меня самого достали, в свое время. И от бати отобьемся, хоть он и человек старой закалки, бла-бла-бла, - скорчил одухотворенную карикатуру на чье-то волевое лицо Люциус, изобразив из ладошки и большого пальца руки чей-то рот. - Впрочем, он тоже лопух. Не столь эпический, как этот Дзирт, но поймет и простит.

Поправив застежку куртки и пояс, сталкер подхватил разгрузку накинув ее на плечи, стоя уже у двери.

- Пойдем? - обернулся он к любимой, а лицо его стало донельзя серьезным с оттенком некоей затаенной грусти. 

• Нравится 3

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Комната Лианы

Спойлер

- Не надо так о папе, - покачала она головой, улыбаясь от представления Люциуса. - Он для тебя столько хорошего сделал...

Кивнув на вопрос эльфа, Лиана подошла к нему и застыла, уставившись на дверь. Словно стоило сейчас выйти, и они больше никогда не встретятся вновь. Ни в таверне, ни где-то ещё.

- Пойдём, - шепнула она. - Только... Я лучше сразу уйду домой, хорошо? Не хочу растягивать неизбежное. Тебе ведь ещё нужно договориться с твоим этим Дзиртом и всё такое. И передавай маме привет, - пошутила она, уже выходя из комнаты.

• Нравится 2
Опубликовано

- Идёт кто, нет? - сам себя спросил Неро, поглядывая опять в сторону комнат. - Показалось, дверь хлопнула. Попугай прыгнул на его руку и полез по ней на плечо.

- Рибо! Я тебе что, дерево? 

- На рррею, тварррь! - выругалась птичка.

- Ладно, сиди. Надо бы парням компота ещё принести. Гляди-ка, дракончик, хоть и в нашем облике, а еду только так убирает. И куда в него вмещается?

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Люциус

- Идет Галло, идет. Где там мое успокоительное калибра девять миллиметров? И мой светловолосый собутыльник, кстати, - неторопливо спускался путешественник по лесенке, сам даже не зная, где ныне находится Лиана: растворилась ли в тенях, бросая на него прощальный взгляд, или уже покинула Таверну. - Оу, он спит!

Дзирт действительно умудрился прикорнуть на столе. Этакий сон во сне, ведь дроу оказался действительно вымотан последними событиями и столь большим количеством выпитого.

- Н-да, в первый мой визит сюда, я тоже, насколько помню, уснул, - равнодушно протянул сталкер. - Куда сдавать ключ, Галло?

• Нравится 3

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Исли

- Это было бы безответственно,  драконы были поставлены титанами, чтобы   хранить мир и младшие расы. - А  вот черные драконы они хотят править и не быть хранителями. - Но даже они плетут свои интриги используя смертный облик.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Твой собутыльник, возможно, исчезал отсюда. Если так, то он наверняка помнит, где шлялся в реальности. А может так и валяется на лавке, куда улёгся. Пацаны, могли бы и на диван старичка пустить, - засмеялся он. - Ключ просто положи куда-нибудь, Люцик, Рибо заберёт. 

В подтверждение его слов, попугай спорхнул с плеча пирата, схватил ключ от номера и улетел с ним куда-то на потолочные балки.

Эллеан

- Чего это мы? Мы даже не видели, что там кто-то спит. Мы думали, он ушёл. И зачем, Неро, ты называешь старичком этого эльфа? Вы же эльф, только темнокожий, верно? - Эллеан только сейчас заметил Дзирта. Потом снова обратился к Реислигосу:

- Безответственность - показывать свою силу. Ну, может ты и прав, нечего трясти кулаками, когда в этом нет необходимости. Исли, да ведь вы почти как маги! Вы тоже храните тайны мира и не должны их демонстрировать всем подряд. Иногда мне кажется, что миры устроены по похожему образцу.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

- Дело в том , что Черный Драконы испортили нам репутацию,  они нападали на людей и  один раз предали нашу стаю. - Наша стая очень маленькая, по сравнению с остальными, потому что во время войны древних большую часть  синих драконов  была убита.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Люциус

Подхватив с барной стойки свой пистолет, оставленный там Мэллорой, закинув оружие в кобуру он пошастал по залу, словно собираясь с мыслями. Дреморы не было видно рядышком - или она уже тихо проснулась, или гуляла по второму этажу. Быть может, просто хорошо замаскировалась. Путешественник ненамного задержался возле Эллеана позволив себе следующее замечание:

Иногда мне кажется, что миры устроены по похожему образцу.

- Смотря, какие системы миров подразумеваются за образец. Обычно, они есть путь своеобразной эволюции из одного определенного начала, но с донельзя схожими условиями. В то же время, разными факторами, катализаторами образующими реальности и движущими силами. А вот рассматривать абсолютно все миры, с такой точки зрения в корне не верно... 

• Нравится 3

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Наша стая очень маленькая, по сравнению с остальными

- Исли, когда-нибудь ты станешь вождём стаи и восстановишь доброе имя синих драконов, - сказал Эллеан  так уверенно, как будто делал предсказание. - И ещё было бы славно, если бы той отец узнал правду и покаялся за то, что так сурово поступил с тобой. Но он ведь не покается, нет? Вот в этом и есть его ошибка. Он пытается казаться самым сильным, но этим отвращает от себя других. Ты так не делай. Всегда нужно разбираться, не рубить сплеча. Увы, большинство полководцев сначала действуют, а после думают. Если остаётся, чем думать. 

А вот рассматривать абсолютно все миры, с такой точки зрения в корне не верно...

- Вам виднее, сеньор. Мне просто интересно, что повсюду видятся некие совпадения. Есть некие ответственные силы мира, которые должны его хранить. Но они часто вынуждены прятаться. Те, за само существование которых они отвечают, частенько их не признают. У вас ведь тоже так? Хочешь сделать как лучше, а получается... ну, то, что получается.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Люциус

- Что-то да получается. Путем переплетения действий всех живущих, живших и будущих жить в этих мирах. Если к некоторым реальностям вообще может быть применено определение "жизнь", конечно. А что ответственные? Эх... Благо, те же самые "веретеновидные спирали с квадратным сечением", как их проще всего описать, не беря во внимание прочие детали, не умеют грезить и видеть сны. Их сознание выше подобного, что здорово экономит нервы прочим посетителям Таверны. Дзирт! Дзирт, просыпайся, нам пора просыпаться дальше! - не особо удачно скаламбурил полукровка, прикрикнув через зал на новообретенного закадычного приятеля.

• Нравится 2

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Исли

- Не думаю, если кто и может потом  стать главой  стаи так  это Калек, те Калегос, он любил  своего старшего брата. Вернее  конечно у него было больше сотни старших братьев.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Калек не смог тебя защитить. Какой же он вождь? У нас в Антиве знаешь, как наследство делят? Не всё по родству и не всё по старшинству. Преимущество имеет тот, кто занимается наследуемым делом. И это правильно. Вот поэтому я вряд ли когда-то стану править Воронами, у меня другая миссия. Ну, а ты... ты сможешь. Все эти испытания, Исли, ты их пройдёшь и станешь сильнее. Кстати, о сотне старших братьев: Я так понимаю, у вашего клана есть шансы, раз в ближайшем поколении выжили и сумели оставить потомство лучшие воины? Вас уже тысячи, и я, хотя в Тедасе не люблю драконов, но в вашем мире - другое. Вы нужны и вы обязаны остаться хранителями.

Он приветливо помахал уходящим Люциусу и Дзирту. Забавно, они появились тут, как враги, а уходили хорошими приятелями.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Дзирт

- Я уснул... Во сне? Так вообще бывает?

Люциус

- Есть многое на свете, друг до'Урден. Что и не снилось нашим архимагам. Пойдем. Только ниже пояса, чур не пинаться. Да, и с ударами по зубам будь поаккуратнее...

Дзирт

- Нет, что ты. Скорее-всего, этот сон должен многое поменять во мне, касательно отношения в твою сторону! - заявил дро, когда они уже были на полпути к выходу.

Люциус

- Еще лучше, - радостно развел тот руками в ответ, злорадно рассмеявшись. - А мне тут будущая жена просила передать привет свекрови. Думаю, это будет хороший импульсный подарочек высокотемпературной плазмы для любимой мамочки!

И оба они скрылись за дверью.

х

• Нравится 3

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Исли

- Калегос  смог защитить себя, если бы не  коварный маг, который придумал  сеть, которая не дает принимать дракону ее истинный облик и он защищал меня и Тиригосу.- Ну и да он мой самый любимы брат, а еще он добрый и отзывчивый нам нужен такой  лидер. - Хотя он считается не совсем родным братом, а  у вас у людей есть понятие кузен.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...