Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тирол

Он обнял Эллеана, какой ты побитый, а вот юноша наоборот надел все новое и причесался.  Он все больше и больше взрослел, но при это еще был  молод и где-то наивен. Но все рано уже считал себя до жути взрослым.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эллеан

С радостью обнял его в ответ.

- Я бы даже поцеловал тебя, но видишь, весь в грязи, и даже кровь это моя, - он вытащил платок и стёр полоски крови, очевидно, юноше разбили губы, но он, как маг быстро восстановился. Просто следы остались.

- Ну ничего, сам нарвался, сам и получил. Сейчас камзол зашью, маленько причешусь, где тут... - Эллеан пошарил по карманам, отыскал гребень и попытался хоть как-то уладить дело со своей причёской. Вдруг он изменился в лице, как будто случилось что-то ужасное.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- А с кем подрался было интересно. - Вот меня часто задирает, что я дорниец, а не которые шутят про коз.  Те еще  неумные  ребята, население семи королеств не любило слишком уж независимых  представителей Дорна.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Про коз... Аа, понял! Эльфов тоже... да где же она... - он продолжал обшаривать вокруг, вытряс камзол, - Я, понимаешь, в порт привык ходить, уже знаю там, что и как. И босота меня не трогает. А тут внезапно понесло к кожевникам. Там со мной местные ребята задрались, пришлось их малость поколотить. Ну всё, трындец... Косичку оторвали. Вот здесь у меня была вплетена косичка из волос Силанны. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Кранты тебе. Давай поминки устроим. Про пиратов ещё не так шутят, правда, не коз упоминают, а тентакли. Знаете, что такое? Щупальцы осьминогов. Ну, вы поняли, да? Ха-ха, людям дай почесать языком, так их можно и не кормить.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Фуу, уж насколько интересная у людей и нелюдей фантазия.  - Надеюсь ты и правда ничего такого с мокрыми щупальцами не делал(? - ладно это я шучу, а приделать обратно никак не получиться. Приколоть булавками или шпильками, когда найдешь конечно же.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ха-ха! Я с ними много чего делал: суп, жаркое, салат, маринад и подливу с лучком. Не, всё, Эллеану капец. Рыжая как узнает, что он её локон потерял, пенделя даст.

Эллеан

- Вот вы ржёте, а я не знаю, как теперь ей сказать. Свою отрастить что ли и покрасить. Браска! Придётся днём туда идти и искать в мусоре. Потом-то приделаю, она не рассыплется, там вся прядка вначале склеена и ниткой перемотана, а потом уж я её себе вплёл. Но вот видишь, Тирол, у меня волосы ещё короткие, она и не удержалась, когда рванули. Ладно. Пока сидим, я бы камзол зашил. Неро, так чего, нитка такая есть? А то у меня только чёрная.

Попугай Рибо принёс нитку. Он всё-таки понимал, что говорят. Эллеан вытащил из-под ворота иголку, вдел подходящую по цвету нитку и принялся латать разорванный камзол.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Люмьер

В таверну завалился вечно пьяный бретонец, он распевал песенку на мотив "Большой Крокодилы":

Сегодня приходило

К нам два Киродиила

Они, они, упрямые былИ

И китрусы сажали

И Кинди Кроуфорд ждали

Они, они, на "ки-" зациклены.

Первым делом он попытался залезть Мэл в декольте:

- Чем любезная сестрица сегодня угостит голодного братца?

- Отвали, придурок озабоченный, - медленно и по слогам произнесла Меллора ледяным тоном и, строго посмотрев на Люминара, ударила его по руке и добавила, - Второй раз повторять не буду.

Люмьер, ничуть не обидевшись, пожал плечами, отошёл от неё и обратился к присутствующим гостям:

- Наше вам с колбасой и с яйцами, господа извращенцы. Чем сегодня развлекаемся, бутылочкой, ага? Таки, я тоже не прочь поразвлечься с вами.

- Гарсон, гарсон, идрить-дейдрить! - относилось уже к пирату, - Замути пожрать, три дня пил не просыхая, во рту балабаса ни крошки не было. С бретонцами пить - закуску с собой нести. Жадные они уроды, Талоса им в печёнку. Я им говорю - закуски надо нарубить, а они - "на лордас работать не положено", на дворе уже сандас, потом морндас наступил, а у них под ногами всё ещё лордас, потому что спать не ложились, ага. Таки, я в ответ "тогда и с девками облом выходит, работа же", а они - "это с жёнами работа, а с девками удовольствие, таки, можно, значит", Волендранг им в ....

Люмьер жестами показал в какое место и каким именно образом надо поместить им этот дейдрический двуручный молот с огромной рукоятью, но даже без слов получилось что-то совсем непотребное...

Взгляд его упал на Эллеана:

- Плохо когда бабы нет, самому вот шить приходится, ага. Давай мы тебе жену на час сообразим, ага? Она тебе заштопает что надо, постирает там, а ты с ней потом расплатишься как положено.

• Нравится 4
Опубликовано

Пирату очень понравилась развесёлая песенка. Хотя было ясно, что Люмьер половину присочинил, но его настроение с лихвой компенсировало забытые слова.

- Ну, брат Люмьер, ты и накеросинился! Яичницы с сосисками что ли подать? На закуску, а? Чтобы зазря не упоминал ингредиенты. А вот насчёт работы с жёнами, это ты зря. Была б работа, её бы холопам поручали. А коли сами делают, так значит, это всё же развлечение.

Эллеан

- Я, сеньор господин мессир хороший, спасибо за заботу, и сам обучен шить. Ворон всё должен уметь сам. Хотя, вот Галло Неро тоже говорил, будто моряки всё умеют. Так может, мне зашьёте мой камзол, пока я с другом разговариваю? Ладно, я пошутил. Только отцу не говорите, что я с кожевниками, как дурак, подрался.

Всё же он отложил шитьё, коварно подмигнул Тиролу и чуть подвинулся в сторону пары...

- Чем любезная сестрица сегодня угостит голодного братца?

- Отвали, придурок озабоченный, - медленно и по слогам произнесла Меллора...

- Вот интересно: Ежели святой брат со святой сестрой, то это за инцест считается?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

-  У нас бы назвали септой и септоном, только они не святые братья и сестры.   - Я рад, что ты сам умеешь шить, лордов тоже учат заботиться о своем снаряжение и оружие самим.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Умею, куда тут деваться. Не белошвейка, конечно. А ты, Тирол, вот эта эмблема на воротнике. Сам делал? Меня с десяти лет служанки начали обстирывать и обшивать, но отец не велел всё на них сваливать. Порой заставлял что-то делать и показывал, как правильно. Про Эвлара молчу. Я, когда за ним по лесу иду, устаю больше, чем если бы за лошадью бежал. Тирол, я пошутил для сеньора Люмьера, ты не понял что ли? Не подумай, что я такой распущенный. Силанну я люблю понял? Силанну. Сам знаю, что дурак, но так уж вышло.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Нет не сам, но меня и не учили вышивать. Лишь то, что можно на практике применить,  там  сшить,пошить, починить упряжь и ремешки на доспехах.  Все что нужно рыцарю.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Жаль, что у меня сейчас нет лошади со всей её сбруей. Но я и не обучен делать упряжь и чинить её. Так, тряпку залатать по шву, если придётся. Всё-таки Ворон больше приспособлен добывать деньги, которыми за всё это можно заплатить. У тебя-то, видать, и белошвейки есть, и златошвейки. Одежда тонкая, стежок к стежку. Сам так не сделаешь. 

- Чего это не сделаешь? В штиль знаете как хорошо на парусине вышивать. Да ну, откуда вам знать.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Я же лорд, он спокойно это сказал, только вот в Цитадели я простой ученик и должен выполнять распоряжение мейстров.  Он целыми днями сидел на лекциях, а потом еще помогал на вскрытие или на операциях.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Честно говоря, неприятно это, - сознался Эллеан, когда Тирол рассказывал об изучении анатомии на практике. - Я видел, но у меня душа не лежит к такому. Я лучше исцелять буду, чем резать. Хотя, если стрела попала, или ещё какая дрянь внутри, то никак иначе не излечишь. 

Эльф поморщился. Он был эстетом и не любил сцен разрушения, даже если они касались анатомии.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- У нас нет магии,так что надо учиться как исправить тело и вылечить от болезни без магии.  - Понимаю это не совсем приятно, но так можно узнать отравили человека или нет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Обычно я просто чувствую это. Мне иногда приходилось лечить серьёзные раны, и себе, и другим. Три раза или больше я спасал жизни. Эвлара спасал, Фьоре и ещё одного воронёнка. А может и отца. Ведь в той битве мне удалось соорудить заклинание "Хранитель жизни". Это самый высокий уровень. Я вытянул силы у коня, на котором тогда сидел. С конём ничего не случилось, он просто немного устал. И когда я тяну эмоции, тоже ничего плохого не случается.

Он внимательно посмотрел на Тирола.

- Точно нет магии? Никакой?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Люмьер

А вот насчёт работы с жёнами, это ты зря.

- Они бы рады были холопам поручить

Да за такое можно от жён и получить...

Яичницы с сосисками что ли подать? На закуску, а?

- Нельзя мне сосиски, нынче это харам называется. к поименованию рецептов какой-то Кыродиль-бабай нынче лапу приложил, - он вытащил из кармана помятую тюбетейку, хлопнул ей несколько раз об стол и напялил на макушку, - Теперь мы все живём в солнечном Тамриэлестане,

Лепят данмеры долму,

Орки крутят шаверму,

Под седлом аргонианин нынче вялит бастурму.

Норд с большою бородой

ШашлЫки жарит под сосной,

А каджитский сладкоежка наслаждается халвой.

Так что, салам из солнечного Тамриэлистана...

Э-э-э, зачем меня на стихи пробило, да? Пират, на этом стуле до меня ваша лиса поди сидела, ага? - поднялся Люмьер со стула и внимательно осмотрел сиденье, на всякий случай пересел на другое и продолжил, - Зато коловианские девушки теперь сплошь златокосые красотки в сарафанах. Варят щи по-скинградски, пекут кукурузные караваи и разливают по братинам сиродильский бренди... Э-э-э, зачем бренди, конечно же сиродильскую бражку.

• Нравится 2
Опубликовано

Люмьер

Ворон всё должен уметь сам.

А зачем тебе тогда эта Силана, сам поди лучше умеешь, - подмигнул он юному эльфу и, зажав между ног бутылку игристого вина начал яростно тереть её и трясти, словно занимаясь рукоблудием. Наконец пробка с хлопком вылетела и из горлышка полилась пенная струя. Люм поднял бутылку и широко раскрыв рот направил струю себе в горло,

- Видал-мангал, так поди делать не хуже меня умеешь, - утираясь добавил он, утираясь, когда струя иссякла, - А про твоих святых так скажу, если боги это одобряют, так это не инцест вовсе, а богоугодное дело, э?

Опубликовано

Тирол

- Нет, когда жили драконы может и была.  - В Древний Валирии были маги, но там уже давно похоронена под пеплом, и там до сих  извергаются  вулканы.  Так что нет магии нет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Точно, Люмьер. Лиса на этом стуле и сидела. Заразился стихами? Ха-ха! Это хорошая зараза. А если сосисок нельзя, то сельдерей можно.

Однако, вместо сельдерея, принёс вполне приличный овощной салат.

*Истории грибников*
Сегодня так сошлось что весь день просидел на лавке под подъездом...
Итого...

В ответ на "выступление" Галло фыркнул:

- Фигня твоя история!, Мог бы и что интересное рассказать. - Наверное, он бы запустил в общем в знакомую змееволосую рожу бутылкой, даже прицелился, но зачем уж так жёстко? И что за чудище было известно. И оное, как и ожидалось, легко увернулось бы от снаряда, в итоге разлетевшегося об стенку. А потом убирай осколки. Поэтому Галло Неро просто подразнил Пакость за его странное выступление.

- Грибов объелся, точно. Грибы надо у меня заказывать. С пиццей.

Ну а горгона, тем временем, тихо испарился из таверны.

Эллеан

- В Древний Валирии были маги...

- Думаю, что магия вообще изначально должна быть. Как-то же Создатель всё это соорудил. Ну, а мы уже не так способны. Я вот и сам когда-то не знал, не полагал, что магию заполучу. Да ещё и отец мне воспитательницу привезёт, чтобы объяснила как с этим управляться. Но мой случай особый, я - целитель. Мне все эти демоны с их соблазнами не нужны. Да и вам, Тирол, наверное, без магии лучше. Это ведь штука непростая, а довольно опасная.

- А зачем тебе тогда эта Силана, сам поди лучше умеешь, - подмигнул он юному эльфу...

- О таком вслух не говорят, сеньор товарищ мастер. Ежели вы не понимаете, зачем любовь, то я учить не стану. Сам ещё до конца не разобрался. Но я одно знаю, что вот уже с весны мне нет покоя, почему моя девушка уехала. Я взял, пообещал, что буду её ждать. А моя девушка - долийка, их обманывать нельзя, придётся ждать. Так что вы лучше мне потом, на трезвый глаз, все эти упражнения с бутылкой повторите, авось чему-то новенькому обучусь.

Эллеан хихикнул. Он не обижался на такие намёки, привык легко воспринимать жизнь. Что и говорить, с некоторых пор она его баловала.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Семеро подсказал он,  все   жители   Семи Королеств за редкими  исключениями  получали  помазанья семью елеями в септах и носили семигранные кристаллы  потом. - Магия умерла вместе с драконами, а драконы умерли уже сто лет назад.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Люминар - Меллора

- Товарищ - хорошее слово, правильное, с добрым товарищем и в стельку наклюкаться - святое дело, - радостно заорал бретонец.

Мэл, вздохнув, отложила перо в сторону. Встав из-за стола, она, преувеличенно покачивая бёдрами, прошла через весь зал к Люминару, стараясь, чтобы все присутствующие увидели и оценили её полупрозрачные тапочки с пушинками и высокими тонкими шпильками.

- Идиот, - она отвесила Люму такой смачный подзатыльник, что бретонец ударился лбом о стол, за которым сидел, а тюбетейка, слетевшая с головы, укатилась очень далеко, - Работать мешаешь, клоун сиродильский.

- Я, между прочим, тоже работаю.

- Неужели? В таверне?

- В таверне!

- Между мирами?

- Между... А чего, сейчас сблатую парня и полетим в Туманную Рощу праздновать, - Люмьер подмигнул Эллеану и, встав из-за стола принялся непристойно танцевать, словно пьяный возле стойки, услышавший звуки разухабистой песни, подпевая:

Там мазкен танцуют голые,

Эльфийки в соболях.

Дреморы носят пиво,

А Вороны носят фрак.

- Эй, парень, соглашайся, красавчик. Вот представь, заходишь ты в зал во фраке, пуговицы до самой сра...зу видно серьёзного мужчину.

- Сел и заткнулся. Раз..., - начала считать старшая сестра.

- Всё-всё, - бретонец  примирительно вытянул ладони вперёд. Когда Мэл отошла подальше, он пожал плечами, ухмыльнулся и, ещё раз весело подмигнув эльфу, негромко добавил, - Не последний день живём, верно, дружище.

• Нравится 2
Опубликовано

Эллеан

... потом. - Магия умерла вместе с драконами, а драконы умерли уже сто лет назад.

- Даже не знаю, чего больше жаль, магию или драконов, - Эллеан улыбнулся другу. - Право, хотя и интересно видеть настоящего дракона, сам знаю, у меня есть знакомый дракончик, но в нашем мире они страшные. В книге, которую отцу прислали, написана фраза: "Драконы - кровь мира". Может быть, они как-то связаны с сотворением и магией. И тогда шансы есть. Вот в нашем мире вымерли грифоны и всё-таки Серые Стражи отыскали яйца, сохранённые магией. Может быть, и ваших драконов кто-то спас.

- Идиот, - она отвесила Люму такой смачный подзатыльник...

- Ой! - Эллеан поморщился, представляя, насколько это неприятно. Его взгляд выразил сочувствие Люмьеру, но тут же скользнул к изящным туфелькам сердитой Меллоры. Пожалуй, она была права, осаживая расходившегося "братца". Когда тот смылся, Эллеан шепнул Тиролу:

- Туда с ним я, пожалуй, не пойду. Разве что терять будет нечего. Голых девушек поглядеть, конечно, хочется, но я подозреваю, что экскурсией дело не обойдётся. Зато я был в таком чудесном месте, что и сказать странно. Джедай Риан водил меня с собой, где он живёт, когда от мира прячется. Там медитирует. Там... Сила. Она чувствуется повсюду.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Это слишком похоже на ловушку, уж лучше тогда к танцовщицам сходить. - Некоторые со змеями   танцуют, но в одежде.- Наверное на таких девушек тебе смотреть можно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Похоже на ловушку, - согласился Эллеан. - Соглашайся, говорит, красавчик. А потом обнаружишь, что сам внезапно стал девушкой. Нет уж, я лучше в своём природном назначении побуду. Вот он тебя чего-то не приглашал. Наверное, потому что ты такой серьёзный. 

- Некоторые со змеями   танцуют, но в одежде.

- Со змеями-то зачем? Не видал ни разу. А вообще хорошие танцовщицы встречались. Отец почти на каждый праздник приглашал. И тех, которые совсем одетые, и тех, что не совсем. Ривейнка одна, помнится, сама как змея танцевала. И тряпочки на ней были такие вот, как носовой платок, и больше ничего. Но знаешь, антиванки пляшут куда веселее.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...