Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Харальд

- Понятно, что она там с ним делала, типа даже я космодесатник.  - Кстати у нас тут один хвастается, что был  за ночь у сорока женщин, до того конечного как его  сделали Астартес. - Это вообще возможно?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

- Если он с ними танцевал - и то сомнительно. Хотя, если он танцевал им голый у шеста, то очень может быть, что всех удовлетворил. Нет, Харальд, даже очень сильный парень вряд ли сможет достойно обрадовать и вдесятеро меньше женщин. Если хочешь как следует подругу ублажить, лучше всё же сосредоточиться на ней одной. Впрочем, смотря что за компания. Можно втроём играть и целой группой. Прежде, бывало, я в борделе приглашал сразу двух женщин. Или парня и женщину. Или парня и двух... - он покосился на Эвлара, и тот явно понял намёк на их давнюю оргию на пиратском корабле. Когда они ещё не были вместе, но искры между ними уже потрескивали. Эвлар опустил голову и запыхтел. Ему не нравилось вспоминать распутство, которому сам предавался во время Мора. Хотелось думать, что они с Зевраном всегда были вот так, как сейчас, только друг с другом.

- В общем, врёт твой товарищ, - сделал вывод антиванец, - Но не суди его, быть может, это враньё ласкает его чувство собственного достоинства. Вам ведь нелегко живётся.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

- Ну мы тут по посчитали если по пять минут на каждую то мог и успеть.   - Но пять это все же мало, наверное надо минут по десять, было видно что они  любили все уши погреть - Хотя мне кажется, что все же правильно число двенадцать. Лукас  Ловкач нравился молодым кровавы когтем пока конечно не совершил бы и с ними проделку.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

Рассмеялся до икоты, потянулся за стаканом, но обнаружил в нём цветы. Отставил.

- Харальд, уважаемый ты наш воин. А для чего тебе и этим женщинам такой, к слову сказать... забег? Нет, может быть, твой... твоё бодрое состояние когда-то и продлится сутки кряду, особенно если учесть, что у вас по два сердца и вы дуете политуру, как лимонад. Но я боюсь, ты сдохнешь после этого. И даже если нет, то что за радость, пройти через строй... кхм... кратких ощущений и ни в одной ракушке не найти жемчужины? Ты понимаешь, о чём я? Так-то твой друг способен иметь сорок жён. Быть может, он имел в виду просто количество своих подружек в разные года? Тогда готов поверить, что не врёт. Но по природе своей, даже у петуха меньше куриц. И то, петух их топчет ради результата, чтобы хозяин потом яйца собирал. А человек? Как правило, нам результат как раз не нужен. А чтобы кайф, любовь и удовольствие... Харальд, романтика не заключается в пяти минутах тесного контакта. Или даже в пяти часах. Эвлар, а ну-ка, расскажи вашу эльфийскую поэму. Есть миф, что прежде эльфы семь лет только ухаживали за невестой.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

- У него не было тогда  двух сердце, видишь ли космодесатник   имеет большой рост и вес  Так что для девушки будет трудно выдержать страсть,а мы не иммеем так такового влечения  к  женскому полу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран // Эвлар

- О, я не стану судить о других. Я могу только рассуждать, соотнося свои познания и свой собственный опыт...

- Зев. Может хватит на сегодня о твоём опыте?

- Пожалуй, хватит. Но о чём мне говорить?

- О семи вёснах страсти, раз уж ты упомянул о них. 

- Давай ты.

- Харальд, не прими буквально, но есть прямая связь ценности отношений с тем, сколько они значат для тебя уже в самом начале. Если ты посещаешь заведение для блуда и готов просто платить, то быстро позабудешь это приключение. Даже если оно... в тот момент кажется тебе спасением. Вот, как эта бутылка выпивки. Но если тебе кто-то нравится, то ты стремишься не к соитию, а ко взаимности. К душевной близости. Зевран, разве не так?

- Ну... так. Просто это не сразу понимаешь. В общем, Харальд, я так скажу. Если тебя эта проблема не волнует, так ты и не волнуйся попусту. Других дел хватает.

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

- Не  Лукас говорит, что  у него особая  харизма есть и типа  женщины сами на него вешаются.  - У нас нет специальных заведений типа борделей, у нас жизнь на Фенрисе очень примитивная.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Ай, Лукас говорит! И ты ему скажи! - посоветовал Зевран. - Скажи, что он герой и сорок женщин за ночь тебе ни за что не потянуть, но с четырьмя-пятью справляешься вполне. И затем помолчи и наблюдай, как у него лицо вытягивается. Потом расскажешь, вместе посмеёмся.

Эвлар

- Харальд, не против выпить с нами кофе? Это своеобразный такой напиток из растений, в нём нет ничего грешного. Я сейчас сделаю и принесу.

Зевран хотел его остановить обычным упрёком, что долиец не слишком хорошо готовит кофе, но было поздно. Он остался с Харальдом наедине. Галло Неро не считался, поскольку был увлечён беседой с Меллорой. Ну, или ею самой.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

- Но он же знает, что это неправда. - Если меня  бы  в Орден взяли  бы, когда  уже был взрослым мужем, но тогда есть много вероятностей, что не выживешь.  - Да и Лукас очень хитрый он как - то по  вокс связи мог заманить  на свиданку лидеров  еретеков прикадываяс  страстной женщиной, которая хочет с ним отношений.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Воин, я не столь честен, но я не стану убеждать тебя, что иногда следует врать. Я лишь намекнул, как можно вывести твоего зарвавшегося приятеля на чистую воду. Но если ты предпочитаешь ему верить и не верить мне, то кто я такой, чтобы разубеждать космического волка? Всего лишь, парень, захвативший лидерство в гильдии, исподволь правящей целой страной. И знаешь, почему я это сделал? Потому что меня списали, а помирать я как-то уже не хотел. Передумал. Решил пожить. Решил, что под моим правлением и Дому Воронов, и самой матушке Антиве будет лучше. Да ты не слушай, у тебя другие цели и задачи. Вот и Эвлар несёт нам кофе. Даже с сыром и оливками. Спасибо, дорогой.

Эвлар действительно приготовил вполне сносный кофе, раздал всем и вернулся на своё место.

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

- А то врун  если я буду зачитывать его достижения боюсь у нас  не хватит пару  вечеров.  - Зевран мы мыслим не много разными  масштабами,  у нас кучу миров в галактике так  что. Подумай как звучат эти достижения. Когда - то мой мир тоже ограничивался  таким же мелкими достижениями.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Ладно. Оставайся при своём, а я выпью кофе. Самого лучшего кофе во вселенной. А ты, Эв, загадай ему пока загадку про быка и муравья.

Эвлар

- Не стану. Давай просто посидим здесь, пока не проснулись. Мы с тобой провели ночь без сна, потому что ты не рассчитал время, а я не мог себя заставить подождать спокойно. Но на самом деле ничего ужасного не случилось и надо это прочувствовать. Тогда нам будет легко простить друг друга за эту небольшую размолвку.

Затем он отпил своего кофе, ненадолго задумался, и опять обратился к воину:

- Харальд, если ты уже знаешь, к чему надо стремиться, то стремись. Если же нет, ищи свой путь. Наверняка он предначертан и боги укажут его тебе, чтобы избавить от сомнений.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

- Про богов ты лучше не говори в моей вселенной это боги Хаоса.    Понятно что этих богов было бесполезно о чем- то просить, нет они конечно бы приобрели смертную марионетку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран  //  Эвлар

- Да, не говори с ним ни о чём, видишь, какой он вредный. А ты ещё с ним песни пел.

- Я был пьян.

- И собирал букеты.

- Мне это фея подарила.

- Ну, если фея... - Зевран улыбнулся. Ревновать к фее было глупо, её любили все. Эвлар допил кофе и заявил:

- Возможно, я действительно не научился хорошо его готовить, а ты говоришь, самый вкусный. Антиванец погладил его по руке.

- Потому что кофе приготовил тот, кто самый важный в жизни. Пойдём домой? Я докажу это тебе.

Эвлар кивнул ему. Однако прежде, чем уйти, всё-таки попрощался с Харальдом.

- Желаю тебе пребывать в мире с самим собой, какая бы война не затянула тебя вновь.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Трион  Фуллер

- Воды мне, а потом вина  и еще вина и потом  воды. - Знаешь есть  места Неро, где ты мог торговать водой, тенью и прохладой.  Он был уже одет более в традиционную одежду джедаев потому, что на жаре  она была довольно практичной и многие жители  так ходили. А может это была сама простая и доступная одежду.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Век бы сидел с Меллорой, кажется, но прирасти к скамейке не входило в его планы. К тому же новый гость так же требовал внимание, а его работа - проявить это внимание.

- Чего, Трион? Где торговать? А! На Татуине или как его. Я так пока и не понял, это город или целый мир? 

Неро порылся в холодильном сундуке и сделал для страждущего фруктовый коктейль со льдом.

unnamed.jpg.jpeg

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Трион

- Целая планета жары и песка.  - Там только два города и не много  вододыбывающих  ферм. А в других местах только песок и местные аборигены. Он залпом выплатил коктейль и  попросил еще.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Планета. Нифига себе пляж! Ты кушай лаймовые дольки, пока я тебе делаю следующий коктейль. Это полезно и нельзя сразу пить столько влаги, когда перегрелся. Растянем удовольствие. Что-то сегодня тут всё об удовольствиях говорят.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Юркнул в дверь и некоторое время наблюдал за пришельцем у барной стойки.

- Странствующий рыцарь сидай! - с восторгом произнёс босмоджит. - Ты жил на Песочной Планете? Жарко там, жарко, да? А волосатые бантаунты там водятся? Мы с Лином спорили, можно ли из их кожи шить, Лин говорит нельзя, они священные. Но Гай думал, что это просто скотина.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Трион

-  На таком пляжу быстро превратишься в прожаренный стейк.  - Привет Гей  он усмехнулся  я бы тоже шил из чего  придется, но если священные то придется сделать вид что  это кожа другого животного.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Просто Гаю впарили по дешёвке большой кусок шкуры бантаунта, а Лин говорит, что нельзя из него шить. Надо мол закопать в песок и провести обряд. Но Гай точно знает, что из скотины можно шить. Нельзя только из сапиенсов и из собакотов, ещё из рыбок и некоторых членистолапых - они твёрдые. Трион, а ты сидаем что ли стал? То есть, джедаем. И что, тебя приняли?

любовная  любовь

Опубликовано

Трион

- Я  теперь падаван и  не рыцарь пока, но я учусь.  Он достал свой меч и сделал  несколько движений, но пока никак  не выглядел уверенно. - Ну руку я себя не  оттяпал так что все пока норм.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Ничего, если оттяпают, то тебе новую приделают. Хотя, - он почесал затылок, - Гай не хотел бы новую, Гая эти устраивают. Поэтому ты мне меч свой не показывай, я его боюсь. Трудно быть учеником, наверное. Но ты в балахоне такой красивый, Гай даже сразу не узнал тебя. Галло Неро, а мне тоже сделай такой компот с ледышками.

Подвинул обоим по стакану лёгкого коктейля. И закуску тоже.

- Вот орехи, сушёное мясо и фрукты. Вам обоим надо перекусить, чтобы скверные мысли в голову не лезли. И не вздумайте мне тут песка натрясти.

любовная  любовь

Опубликовано

Трион

- Приберешься, что тебе целыми днями  делать пока нас тут нет.  - Эх жаль, что не  с кем потренироваться,  он постоянно занимался   этим с Бастилой еще с одной из расы котаров.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Потренироваться? Я бы Риана вызвал, да он ещё хромает. Можно вызвать Фиона...

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Да ты его боишься. Хи-хи, Гай думает, Фиона все боятся. Но кстати, этот Фион, если тебе руку оттяпают, пришьёт её тебе на место. Давай, Неро, Фиона вызывай. Он вежливый, он не кричит ни на кого. Гай любит, когда не ругают.

любовная  любовь

Опубликовано

Трион

- Я  уж лучше с летающим дроном потренируюсь.  - Да и тебе не  стоит его звать, а то напомнит что хозяину таверны  не стоит с кем связываться. Вон видишь призраки шушукаются, что ты под каблук красавицы попал.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...