Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меллора

Похоже на ловушку,

сам внезапно стал девушкой

Дремора снисходительно посмотрела на Эллеана.

- Нет никакой ловушки, это просто последний приют для тех, у кого излишние возлияния, плотские утехи или подобные излишества стали смыслом жизни... Место вроде этой таверны. Ты ведь знаешь, что у призраков попавших сюда нет возможности выйти отсюда, оставшись собой? И там тоже есть кто-то вроде этого трактирщика Галло, кто заправляет этим местом. Девушкой тебя там не сделают, но и собой тоже не останешься.

Она села на стол, за которым сидел Эллеан, наклонившись к нему так, чтобы декольте было у него перед глазами. Шёлковая ткань пеньюара была слишком лёгкой для того, чтобы скрывать от глаз грудь дреморы.

- М-м-м, пожалуй, если твоё лицо поправить здесь и здесь, губам придать вот такую форму, то получилось бы вполне неплохая девушка, - Мэл водила острым ноготком по лицу юноши, отмечая места, которые, по её мнению, требовали исправлений, - Конечно, не столь идеально красивая как я, но многие мужчины не смогли бы пройти мимо такой смазливой мордашки... 

• Нравится 1
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тирол

- Фигово у  тебя  наверное идут дела раз тебе  приходиться таскаться по чужим тавернам и упрашивать, чтобы к тебе ну хоть кто - нибудь заглянул.  - Да печально это наверное.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Нет никакой ловушки, это просто последний приют для тех, у кого излишние возлияния, плотские утехи или подобные излишества стали смыслом жизни...

- Мне-то известно, что таких мест много. Но если эльфёнка тянет сюда, то здесь ему и быть. Нечего по другим тавернам шляться.

И с чего это Неро вдруг обеспокоился нравственностью воронёнка? Может быть, просто хотел, чтобы всё всем было понятно. А может немного ревновал за свою таверну. Другая никак не могла быть лучше.

Эллеан

- Фигово у  тебя  наверное идут дела раз тебе  приходиться таскаться по чужим тавернам и упрашивать, чтобы к тебе ну хоть кто - нибудь заглянул.

- Не беспокойся, Тирол, не пойду я с ним. Да вот он и сам уходит. Сеньора, что?..

- М-м-м, пожалуй, если твоё лицо поправить здесь и здесь, губам придать вот такую форму, то получилось бы вполне неплохая девушка...

Хотел того Эллеан или нет, но не смог скрыть ни учащённого пульса, ни капли пота, побежавшей по виску. Ему было ужасно интересно всё, что сейчас происходило, пусть юноша изо всех сил старался сохранять спокойствие. Его опыта было недостаточно для показного хладнокровия, поэтому даже Тирол мог сообразить, что тот напряжён и борется с собой.

- Право, сеньора, я пока хотел бы всё-таки побыть собой. Ещё поди пойми... - он малость заикнулся, но кое-как голос выправил. - Поди пойми, каков ты есть на самом деле, когда тебя вот так, за шкирку и в такие непривычные условия. Не то, чтобы мне это любопытно не было... кхм... Сейчас.

Эллеан откинулся назад, зажмурился, прижал пальцы ко лбу и что-то прошептал. Вздохнул и встрепенулся, возвращаясь.

- Мужчины тоже интересовались мной, один из воронят-сокурсников в меня влюблён и не скрывает этого. Но моей сущности близка другая красота. Ваша. Ваших сестёр... я не хотел бы стать одной из них. Но вы, конечно, можете пофантазировать... Только не слишком, ладно? - ему наконец удалось примирительно улыбнуться. Всё-таки в этом парне спал блестящий дипломат.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

-Нет просто если куда- то активно заманивают  значит там есть подвох.  - А в заведения у которых хорошая репутация люди сами приходят,  - Так  что вот вам и вывод

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Эй, если бы Эллеану следовало пойти туда, он бы пошёл туда, а не сюда! Кому подать минералки за шиворот? Эл, прекращай эту затею, а то Эвлара позову. Он-то, в отличие от твоего папаши, фигли-мигли не станет разводить. И успокойся уже, госпожа Меллора просто играет с тобой.

Эллеан

- Ну, поиграла немножко, чего вы-то забеспокоились. Тирол, всё хорошо. Сеньор Люмьер вообще всегда такой, а прелестная сеньора тоже не прочь пошутить. Тем более, мы ей работать помешали. Всё, мы больше не будем. Мне вообще сегодня не до шуток, я локон Силанны потерял и только дома это обнаружил. Придётся завтра смыться с лекций и пошустрить, при свете дня, по собственным следам. Вот бы и тебя с собой взять, Тирол! Но нет, нельзя благородному лорду появляться в Кожевенном квартале.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Люминар-Меллора

- В Туманной Роще сидят только неудачники, - надулся Люм.

Меллора сочла нужным пояснить ситуацию:

- Они в основном путешествуют по Нирну и занимаются тем, что будят в смертных тайную жажду наслаждений, а дальше те уже сами прилагают все усилия, чтобы оказаться в Туманной Роще, но уже посмертно. Живых в Обливионе не особо жалуют, они лишь только гости и не всегда желанные. Я не знаю зачем Люм собрался тащить этого мальчика на экскурсию в Туманную Рощу, даже если он и станет знаменитым распутником или великим пьяницей, то обитателем нашего мира он не станет никогда.

- Он просто славный парень, что среди наёмных убийц большая редкость, - снова подмигнул бретонец Эллеану, - С таким и в стельку напиваться не обязательно, достаточно просто посидеть за холодной запотевшей кружечкой свежего ароматного пивка и тарелкой горячих жареных колбасок. Да, ты и подраться не дурак, а? - он сделал шутливое движение, словно с двух сторон лупил невидимого противника. Он снова оживился, - А Туманную Рощу ты зря обозвала таверной. У нас лучший сервис для тех, кто при жизни любил выпить, поесть и не избегал плотских удовольствий. Чтобы никто из них после смерти не был разочарован переходом в наш план.

- "Дом неземных наслаждений" для обжор, распутников и пьяниц, - кратко резюмировала девушка, - Но, наёмные убийцы у вас - большая редкость. Их после смерти ждёт у себя Ситис. 

- Почему дом? Мы - во! Громада! - бретонец развёл руки в стороны, словно желая объять необъятное.

- Но те, кто равнодушен к плотским излишествам, после смерти в эту Туманную Рощу точно не попадут, - закончила лекцию Меллора.

• Нравится 2
Опубликовано

- Странно. Насчёт Туманной Рощи я до сей поры и не слыхивал. Зато в Тедасе есть Тихая Роща. Как раз в Антиве. Не она ли?

Эллеан

- Это к югу от нашего поместья. Там болота. Вернее, сначала лес, а потом - лютая непроходимость с аллигаторами. Сам я однажды чуть не заблудился на окраине, а мои отцы там бывали. Пока не рассказали, что за тайну эти болота скрывают, но тайна точно есть и меня как-то не тянет её раскрывать. Как-то весной Эвлар смотался туда один и припёр для Зеврана шкуру ящера. Тот его так смешно ругал, видать, опасно это и связано с их давешним походом. Я что-то заболтался не о том.

Эллеан наконец обратил внимание на сырные пироги и кофе, что Неро поставил перед ним и его другом.

- Вот что, я лучше поем и послушаю, что ещё интересного тут расскажут. А распутником и пьяницей погожу становиться. Мне всё-таки привычнее быть таким, как есть. Правда, Тирол? Что же хорошего в том, чтобы быть постоянно пьяным и менять любовниц?

- Вообще-то "Тихая Роща" - это таверна в Антиве. Небось, её давно нету.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Я бы пошел  туда, если Неро дал мне простую одежду.   -  А так как они узнают, что я благородной, пойдем лучше поищем твою косичку  надеюсь с ней все в порядке. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как же я дам тебе простую одежду? Тирол, ты можешь просто представить её на себе. Свою, которую сам когда-то надевал. Если получится, я выпущу вас на пару часиков, - Неро поглядел на многоциферблатные часы, покрутил что-то и там дзынькнуло.

- Нет, побыстрее шевелиться придётся. В Антиве сейчас раннее утро. Половина четвёртого. Но лето и уже довольно светло. Вам следует к пяти вернуться. А то местные начнут просыпаться и тогда вам не сдобровать.

Эллеан

- Кого к пяти? К шести можно. Мы успеем. Да ладно, Тирол, не переодевайся. Кто нас там сейчас увидит? Кожевники - это не рыбаки, они долго спят, у них работа от раннего вставания не зависит. Галло Неро, а ты пока наши пироги закрой чем-нибудь и подогрей к нашему возвращению.

Перед камином замерцал зеленоватый портал перехода. Эллеан подскочил к нему и поманил Тирола за собой.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

-  Уф сходили, к ним  Тирол  охал и держался за бока, которые намяли. - Говоришь, что они  еще спят,  ох да  прокляни их Неведомый.  Он охал и страдал  довольно громко, но все равно был рад. Потому что все это смахивало на рыцарский роман.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Знали бы они, в кого палками швыряют! Эх, нельзя было там оружие показывать! Зато... - он поднял в кулаке трофей - растрёпанную прядку волос, отчасти заплетённую в косичку, отчасти затоптанную в пыль.

- Сейчас я её вымою, потом разберу аккуратно по волоскам и снова к себе приплету. Это даже хорошо, Тирол, что мы с тобой сейчас сходили, а то мне бы пришлось с лекций убегать. Да я гляжу, тебе ещё больше досталось? Камнем попали что ли? Где, по лопатке? Да, браска, это больно! Давай-ка скинь камзол, я тебя полечу. Или уж ладно, помогу тебе. Рубаху можешь не снимать, только покажи куда попали. Сюда? Рукой шевелить можешь? Садись, сейчас нормально будет.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

-Это не будет выглядить слишком уж не приличное. - Шевелиться  я могу, но все же может  там зелье есть какое - нибудь. Эллеанг  убедил его все  же снять  рубашку.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Что же неприличного? Без одежды лучше лечить. А если стесняешься, грудь прикрой. Девушки всегда так делают, - он хихикнул. Потом серьёзно стал говорить, когда получше разглядел травму Тирола.

- У тебя здесь кровоподтёк, который завтра будет мешать и долго болеть. Твой наставник это заметит, начнёт спрашивать, ты что-нибудь соврёшь, он поймёт, что врёшь. Решит, что ты ввязался в скверную историю и вдобавок отлупит тебя и ещё кого-нибудь, кого посчитает участником драки. Или тебя уже не бьют? Тогда посадит под замок, это не лучше. Ну, приступим.

Эллеан расположил руки над свежим синяком, стал что-то шептать одними губами. Под его ладонями засветился хрустальный дым. Он медленно осветлял кожу, убирая следы приключения и исцелял повреждённые мягкие ткани. Кровянистые следы рассасывались, будто их и не было.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Хотел бы я  так лечить.  - Да кстати я вспомнил, что  есть заклинатели  теней в Асшае. - Но Асшай это  край теней и туда плыть целый год.  Он усмехнулся.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Это не в Тени, а в реальном мире? Интересно. И там есть магия?.. Всё, одевайся, красавица, я отвернусь. Так лучше, правда? И спасибо тебе, Тирол, что отвлёк этих придурков, пока я доставал косичку из-за чужого забора. Интересно, как она там оказалась? Галло Неро, пожалуйста, дай мне сейчас побольше воды. Я всякий раз маюсь от жажды после применения магии.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- У  нас нет  Тени.  - А заклинатели теней могут быть обычными шарлатанами, многие огненные жрецы носят с собой разные порошки  чтобы делать разноцветный дым.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Это и акробаты всякие, актёры могут. Пока маленький, интересно смотреть. Потом уже пофигу, других чудес навидался.

Эллеан выпил залпом два стакана воды, третий не осилил, отвалился на спинку дивана.

- Значит, у вас есть реальная земля, где магия. И у нас есть одна страна - Тевинтер, где магов не преследуют. Но там другое извращение: маги всех нагибают. Справедливости ради, надо сказать, что случаи одержимости там встречаются не чаще, чем у нас. А это значит, что магию можно держать под контролем. Наши предки успешно это делали, ещё в те времена, когда все эльфы были магами. Уф, как же я устал...

Он допил воду и вздохнул: силы и магия возвращались постепенно. Собственные ушибы Эллеан пока не излечил, он потом это сделает, если будет нужно. А по пустякам нечего опасным ремеслом заниматься.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Люминар

Бретонец снова обратился к Эллеану:

- Дружище, я тебе задам сейчас один простой вопрос. Ты уверен, что твоя Сильвана, если ты ей подаришь какую-нибудь памятную безделушку, готова вот так же броситься её разыскивать, рискуя здоровьем и репутацией, что она сделает для тебя то же самое, что ты готов сделать для неё?

Меллора

Насчёт Туманной Рощи я до сей поры и не слыхивал

- Туманная Роща - один из планов Обливиона, где правит Сангвин. Про планы Обливиона ты слышал? - начала очередную лекцию Мэл.

• Нравится 1
Опубликовано

- Слышал. Но ваши соплеменники до сих пор редко тут бывали. Это вроде каких-то отделов мира или уровней. Ну, как этажи в больших домах - заходи на любой и там всё разное. Это я так понял. Может быть, госпожа Меллора мне лучше объяснит.

Эллеан

Ты уверен, что твоя Сильвана, если ты ей подаришь какую-нибудь памятную безделушку, готова вот так же броситься её разыскивать, рискуя здоровьем и репутацией, что она сделает для тебя то же самое, что ты готов сделать для неё?

- Нет. На первое - нет, - Эллеан вздохнул. - Она бы не стала рисковать за романтичный сувенир. Это ведь я у нас - горячий, страстный антиванец. Но на второе - да. Она готова сделать для меня то, что мне важно. Из-за этого мы и оказались разлучены на годы. Но чтобы это объяснить, мне придётся рассказать всю историю. Тирол, а ведь тебе я тоже не рассказывал, почему Силанна уехала из Антивы.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Чтобы возродить грифонов.  - И  да в рыцарском романе дама не всегда пылко отвечает своему рыцарю или может быть замужем, тогда он может романтически влюблен в нее всю жизнь .

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Чтобы грифонов... да, это видимо станет делом её жизни. Но начиналось всё не так. Ладно, я расскажу. Может, сейчас это выглядит по-другому и не слишком умно. Но долийки тоже способны на безумные поступки ради того, во что верят. 

Эллеан отставил пустой стакан и стал рассказывать:

- Незадолго до выпускного в Учебке Воронов с одной девушкой произошла беда. Мы думали, она пропала. Все её искали, а Эвлар собирался пройти по лесу, чтобы поискать её следы. Я нашёл Мелин раньше. Вернее, не только я, со мною были двое друзей, один из них догадался, куда Мелин могла пойти. Там мы и отыскали её, она совершила очень большую ошибку - отравилась из-за парня. Ну, я товарищей отправил и велел им пока молчать, а сам взялся за дело. Магией привёл Мелин в чувство и она, будучи ещё нездорова, мне кое-что рассказала. Она не желала возвращаться в Учебку. Но и бежать ей было глупо, Вороны отыскали бы её. И вдруг появляется Силанна, которая вычислила нас по следам, увидев, что мои друзья идут без меня. Силанна поняла, что Мелин нужно спрятать, пока она в таком состоянии. И она предложила самый лучший вариант - спрятать её в поместье. Прямо в том помещении, в котором у Эвлара был свой уголок. А чтобы Эвлар не догадался, сама поторопила его в лес, собравшись ему помогать. 

Эллеан покачал головой.

- Ты понимаешь, Тирол, она обманула своего приёмного отца, чтобы выручить нас с Мелин, хотя и не знала, какие у нас отношения, она могла что угодно заподозрить...

- Не вас с Мелин, а тебя, - поправил Неро. - На Мелин Силанне наплевать, но она поняла, что ты попал, если не сдашь свою напарницу. И помогла тебе её не сдать. Выиграть время, чтобы всё утрясти. Подвиг сомнительный, но ведь именно после этого она уехала. Неужели у ваших долийцев настолько больная совесть? А мне кажется, она просто решила, что ты с той девушкой.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Но сейчас я думаю она знает в чем тут дело.  - Наверное хорошо вот так любить и знать, что  тебя ждут.  - А мне придется жениться на леди  из своего круга, потому что лорды  так поступают.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Да, теперь знает. Мы в письмах об этом не упоминали, но когда я приехал к ней в Ферелден, мы встретились и... было много разговоров. Мы ведь дошли до Каленхада и обратно. Конечно, Силанна спросила о моих отношениях с Мелин и была рада узнать, что та - не моя подруга. Теперь она сочла, что поступила правильно, у неё не было иного выбора. Но поговорить с Эвларом ей будет трудно. Сейчас Силанна убедила себя, что всё это - Путь Тёх Дерев, ей предназначено вернуть грифонов в Тедас. Этим она и занимается. И мне сказала, что если дождусь её, то будет со мной. А если не дождусь, то следует правду сказать и тогда она не станет моим врагом. Вот так у них... у нас...

Тирол, а разве все знатные леди дурны и глупы? Ты найди хорошую. Они ведь есть и среди вашего круга. Найди заранее такую, с которой вы понравитесь, да и женитесь на здоровье. 

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Люминар

- Хех, таки если девушка по правде любит парня, никогда ему не откажет порадовать его чем-то поинтереснее прядки волос. Ой, я уже понял, что до свадьбы вы ни-ни, но ведь есть и другие способы. Какая девушка откажется стать для любимого немножко мальчиком. Таки не отвечай, я тебе сам знаю, только плохая девушка, - бретонец достал из кошелька очередной огромный септим и стал катать его по костяшкам пальцев, - И если тебе папа с другом не рассказали как это правильно, таки здесь всегда есть ключи от номера, где можно всё рассказать и показать. Тем более, что в настоящем мире у тебя не будет ничего кроме опыта и знаний. Во сне это даже изменой-то не считается. Мало ли чего присниться может. Правильно?

Меллора

Может быть, госпожа Меллора мне лучше объяснит.

- Иди попей ледяного пива и остынь, - посоветовала дремора Люму. Тот попытался что-то возразить, но под тяжёлым взглядом сестры дошёл до стойки, взял у Галло огромную кружку пива, в которую вмещалось не менее пяти литров напитка и, что-то невнятно бормоча, уткнулся в неё.

- Ладно, слушай, - эти слова дреморы относились уже к Неро, - Я расскажу тебе самую суть, не касаясь Запретной Теории Истинных Богов. Возьми себе что-нибудь покрепче, чтобы прочистить мозги и начнём.

В начале было две непознаваемых сущности - Порядок и Хаос. Смертные зовут их Ану и Падомай. В нашем мире неправильно утверждать, что Порядок или Вечно Неизменное это хорошо, а Хаос, Вечно Меняющееся, это - плохо. Они создали Аурбис - мир, который можно познать. Ту часть Ану, которую можно познать, люди зовут Ануиэль, а Падомая - Ситис.

Мэл нарисовала ноготком в воздухе какой-то знак и над столом возникли два светящихся шарика - красный и синий.

- Смотри. Стол это Аурбис, а шарики - Ану и Падомай. Свет, который дают эти шарики на стол - Ануиэль и Ситис.

Боги или Аэдра - совместное творение Хаоса и Порядка, а Даэдра - творения чистого Хаоса. Первенцами были Аури-Эль или Акатош и Лорхан.

Аэдра решили, что они лучше, так как в них есть Порядок - то, чего нет в даэдра и поделили Аурбис на две половины - это наше - Этериус, Этерий, Эфир. А это ваше - Обливион.

Но и этого богам показалось мало и они решили унизить даэдра ещё раз и, благодаря своему Неизменному - создали Мундус - мир физический, который можно пощупать руками, мир, где живут смертные. Помог им в этом Лорхан, которого из зависти Аэдра потом разорвали на части, ибо он был. Тем не менее смертные почитают Лорхана как бога, хотя он - творение Хаоса.

Даэдра - сложные существа, не все из них изначальные творения Хаоса. Например, Мерид-Нунда или Меридия и её две сестры были помощницами аэдра Магнуса, но не пожелали покидать Мундус, за что и были лишены Неизменного начала и в них осталось только начало Хаоса. Даэдра Боэтия отобрало неизменное у аэдрического героя Тринимак и та стала Малакатом, и теперь утверждает, что она всегда была мужчиной.

Каждый из Аэдра и Даэдра создал себе место за пределами Мундуса, где и устанавливает свои порядки. Каждое из этих мест похоже на таверну - ни один смертные не может задержаться там надолго, количество мест неограниченно, есть всё, что душа пожелает, если это не противоречит принципам хозяина и постоянные обитатели, вроде ваших призраков, могут выйти только через окно.

У даэдра такие места называются планами Обливиона и в большинстве нет окон.

Боги отвечают за неизменное, то, что изначально есть в каждом смертном:

Акатош - течение времени и повиновение порядку,

Мара - милосердие, обеты и супружеская верность,

Кинарет - покровительница живой природы и её циклов,

Джулианос - разум и мудрость,

Зенитар - честность и трудолюбие,

Стендар - терпимость и справедливость,

Аркей - неизменность круговорота жизни и смерти,

Дибелла - любовь к прекрасному,

Талос - доблесть и героизм.

Лорды даэдра отвечают за то, что изначально дремлет в каждом смертном и может пробудиться, а может и не пробудиться...

Мэл прервалась и потребовала очередной коктейль.

• Нравится 4
Опубликовано

Джейна

Спойлер
[sharedmedia="core:attachments:25343"]

Эльфийка (да, сегодня Джейна снилась себе остроухой) удачным образом появилась как раз вовремя, чтобы послушать лекцию профессора Меллоры. Присев на безопасное от дреморы расстояние, игрок закинул ноги на свободный стул и навострил ушки, пытаясь запомнить хотя бы 5% сказанного прекрасной дамой. Получалось так себе. Видимо, не хватало пива. Но это было делом весьма и весьма поправимым.

- А Боги только за хорошее что ли отвечают? - после большого глотка игроку даже стало интересно, что там за мир за такой, откуда появилась Меллора.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...