Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меллора

- В прошлый раз ты никаких орков не звал, или боишься один не справиться? - поддела пирата девушка, - Давай начнём с массажа прямо здесь, а дальше посмотрим, насколько ты хочешь продолжения.

Скинув тапочки и пеньюар, дремора продефилировала до стойки, где улеглась на живот.

• Нравится 1
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эх, мы ли в штормы, в бури не ходили на Сегерон? - пират засучил рукава, покрепче завязал бандану, чтобы оставшиеся на его поумневшей голове волосья в морду не лезли. Сдвинул кружки в конец барной стойки, плеснул на ладони оливкового масла, разогрел его, потирая. Отчего бы не порадовать красивую женщину (и себя, конечно), даже если она слегка наглеет в твоей любимой таверне? Красивым женщинам можно. Особенно если они ещё и в магию умеют, и ссориться с ними никак нельзя. Сильные руки тавернщика принялись ублажать стройную спинку Меллоры, да ещё под лихие прибаутки о том, как вымешивать тесто для пирогов.

Эвлар

Если бы на лице строгого эльфа активно отражались эмоции, то сейчас бы там было написано: "Устроили из таверны бордель!" Впрочем, что-то незримое коснулось его мыслей, повернув снова к камину, в котором аппетитно шипело жаркое. И добавило: "Пикник тут устроили, как в лесу". Эвлар ухмыльнулся такому повороту и вновь переключился на шашлыки.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Меллора

- А сначала боялся, что не справишься. Вот такие вы мужики - глаза боятся, а руки делают. Пожалуй, своими вполне сносными коктейлями и всем остальным ты вполне заслужил небольшое вознаграждение, - она взяла Неро за руку и потянула в свою комнату.

Люминар

- Развели тут, понимаешь. Ни там, ни тут. Братва, значит, не скрасить ли нам время занятием достойным мужчин? - он вынул откуда-то огромную бутыль аргонианской самогонки "Рыбий глаз", - Я бы один осилил, только непорядочно это такую ценную штуку в одиночку лакать. Амброзия настоящих крепких мужчин. Только пить её надо аккуратно, заглотнёшь лишку и глаза как рыба выпучишь, потому и называется "Рыбий глаз". А то и сыграть можем - кто первый под стол. Слабо?

• Нравится 3
Опубликовано

Эвлар

Братва, значит, не скрасить ли нам время занятием достойным мужчин? - он вынул откуда-то огромную бутыль аргонианской самогонки "Рыбий глаз"...

- Ты как, Харальд? Сыграем или может просто выпьем в его компании? Он - мужичок беспутный, но ведь и мы не лучше, если разобраться. Ладно, мясо готово, блюдо подставляйте и - за стол. Сейчас всё перепробуем. Да, я про алкоголь. Серые Стражи его быстро переваривают, но для начала насладимся отличным шашлыком.

Эвлар водрузил и свою бутыль на стол. Ему не очень-то хотелось пробовать ядрёное пойло вместе с такой дивной закуской. Да и Харальд, небось, кроме своего растворителя для лака, ничего не пьёт. Но просто поддержать компанию стоило бы. Итак - стол, мясо, выпивка, три взрослых мужика с суровыми амбициями...

МП: если договоримся, можно и дуэльку провести в теме. Вернусь часиков в 11 утра по МСК.

- Так, парни, вы мне тут таверну не спалите. Рибо за главного, - только и успел распорядиться пират. И поспешил скрыться вместе с Меллорой.

Х

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

- Я  все пью, ну а ксеносы  просто занимают свое место в Галактике, которая нужна людям.  - Если кто - то не угрожает людям  то их можно оставить, а так надо убить.  Для него это было просто  у них на Фенрисе  если ты не убил  то убьют тебя.  А так как  пригодных для жизни участков земли было мало, то племена сражались за них. - Галактика она такая если ты не убьешь ксеносов то они убьют или поработят человечество.  Он взял бутыль Эвлара  и налил. - Если оставить в живых чужаков они будут строить коварные замыслы.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар

- Всё печально, - глубокомысленно произнёс эльф, понимая, что не переубедить космического волка. Зато появился действительно веский повод надраться. От грусти, а не от глупых препираний с любовником. Он подставил стакан Люмьеру, решив попробовать "Рыбий глаз". 

- Наливай. 

Сейчас все дружно перемещаются в тему дуэли и продолжают там. Желающим присоединиться к большому выпивону - двадцать минут на размышления.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Люмьер

Уже трезвый как стёклышко бретонец подошел к Эвлару и протянул ему очередной золотой септим с Сангвином, но на этот раз на аверсе вместо имперского дракона были изображены роза и два скрещённых ножа над рюмкой.

- Держи, честно выиграл. Я на кон ставил, - и, чтобы пресечь ненужные вопросы, пояснил, - Кто быстро захмелел, тот быстро протрезвел.

• Нравится 2
Опубликовано

Когда соревнование подошло к грандиозному финалу, на барную стойку плюхнулся букет цветов.

Спойлер
b09e7420108236ac65c00ea9b226c364.jpg.jpeg

- Поздравляю, Эвлар!!! - пропищало из букета, тут же вылетая солнечным лучиком из цветов, чтобы стукнуться об лоб долийца, поздравить его ещё разок, потребовать выпросить в честь этого события торт и растаять золотой пыльцой прям перед носом победителя.

• Нравится 3
Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Кто быстро захмелел, тот быстро протрезвел.

- Благодарю. Это, очевидно магия. Ты ведь сродни божествам своего мира. И позволь признать, ты лучше, чем я о тебе подумал прежде. Ты честно поступил, принимая хмельное действие, как простой смертный, хотя мог бы обмануть нас всех ради победы. Меня радует такое знакомство. И наверняка обрадует... - он всё же сделал ещё попытку заглянуть под стол, - Если Харальд кого-нибудь помилует, а этот парень, подпоясанный уздечкой, не распугает перегаром своих лошадей. Утра вам без похмелья всем.

- Поздравляю, Эвлар!!! - пропищало из букета, тут же вылетая солнечным лучиком из цветов...

- Фея? - Эвлар почувствовал, как стремительно трезвеет. И как ему неловко за то, что опять напился. Но поблагодарить Ариадне он не успел, ведь та быстро исчезла. Зато вокруг тарелки появилась ароматная россыпь полевых цветов. Эльф бережно собрал этот букет.

Х

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

-Ладно ты победил ксенос, но когда я тебя уделаю. Харальд  взял подушки и устроился на лавке,  с котором сразу начал раздаться могучий храп, который  мог  трясти  стены иной хлипкой таверны.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Люминар

Ты честно поступил, принимая хмельное действие, как простой смертный, хотя мог бы обмануть нас всех ради победы.

Дреморы абсолютно не подвержены влиянию спиртного и наркотиков, поэтому умение своевременно притворяться пьяным было одним из тех навыков, которыми Люм гордился. Тем не менее, несмотря на незаслуженную похвалу, Люминар не испытывал угрызений совести, он их никогда не испытывал.

- Да, я такой парень, простой и честный, - гордо выпятил он грудь, - Но, некоторые этого не понимают и думают, что я их в чём-то пытаюсь обмануть...

Меллора

- Должна признать, ты не так плох, как могло показаться на первый взгляд, хотя до каджитских моряков тебе очень далеко, - заявила Меллора Неро, выходя из комнаты, - Попроси этого рыжего с усами, он тебе расскажет про каджиток, он точно должен быть в этом искушён.

Так я обещала тебе закончить лекцию про богов и даэдра.

Лорды даэдра отвечают за то же самое, что и боги. Только за пределами того, что боги считают для себя приемлемым. На каждого бога приходится по два даэдра. Разумеется, мы не считаем Талоса, который стал богом совсем недавно. Один из даэдра - чрезмерное усердие, другой - недостаточное.

Например, бог Акатош это - порядок.

Чрезмерное усердие в этом вопросе приводит к жестокости, насилию и доминированию. Это - Молаг Бал.

С другой стороны бунты, революции, желание всё изменить любой ценой, независимо от результата - Мерунес Дагон.

Забавно, но план Дагона Мёртвые Земли - место полное огня и кипящей лавы, а план Молага Бала - Хладная Гавань - наоборот - лёд и пронизывающий холод.

Восемь богов и шестнадцать даэдра отлично раскладываются на триады - один бог и два даэдра. Их можно раскладывать как пасьянс.

• Нравится 3
Опубликовано

Кальвен

Протёр глаза, пытаясь сориентироваться в незнакомой обстановке. Недавнее состязание мешало соображать. 

а этот парень, подпоясанный уздечкой, не распугает перегаром своих лошадей. Утра вам без похмелья всем. - услышал он голос эльфа.

Так это всё же не сон?! Тогда где он, и главное, как долго?.. Бретонец-то будто и вовсе не пил, это сколько ж времени прошло?! Начало фразы, сказанной Эвларом и обращённой к Люмьеру, Кальвен пропустил. А работа, а лошади?! Друг-конюх, конечно, присмотрит за его четвёркой, но не дело это - так их на него кидать...

Невесть откуда эльфу прилетел букет, из которого вылетело что-то сияющее... послышался звонкий тоненький голосок...

Всё-таки сон. Или же он выпил столько, что уже наяву видит то, чего нет?! Для остальных происходящее, похоже, было в порядке вещей... И только Кальвен был совершенно чужим в этом порядке.

Нибениец сжал голову руками и крепко зажмурился, стараясь разогнать наваждение.

Будто в насмешку над ним, оно не только не исчезло, но и дорисовало дремороподобную женщину, вещавшую кому-то похожему на редгарда о богах и даэдра. Причём вещи, на грани того, что пристало слушать доброму почитателю Девяти. А то и за гранью.

Было от чего впасть в отчаянье! Последнее, что Кальвен помнил - как вечером дома ложился спать... и вдруг обнаружил себя в этом месте. Как и когда пришёл - одним богам ведомо! Возчик сосредоточил своё внимание на двух вещах, которые казались оплотом стабильности в этом похмельном бреду: на храпящем на лавке норде, успевшем устроиться со всеми удобствами в виде подушек и... на букете цветов, которые держал в руках эльф-победитель. Цветы казались такими... живыми, умиротворяющими, настоящими... с ними должно было быть связано что-то очень приятное, но парень никак не мог сообразить, что именно. Он вообще мало что мог сообразить. Вот так и выходит, что пить в незнакомой компании - себе дороже, даже если она - плод твоей больной фантазии!

Взгляд нибенийца соскользнул с букета и сосредоточился на двери. По крайней мере, отсюда можно уйти, но кто бы ещё подсказал дорогу к дому... Или надо проснуться?.. Определиться со степенью реальности происходящего по-прежнему не удавалось.

Всё ещё не вполне твёрдо держась на ногах, возчик направился к двери. Хотя бы выглянуть, может там и разберётся, куда дальше?..

Кальвен шагнул за порог и исчез из "Перевала призраков", так и не поняв, что это было.

х

• Нравится 3

Спойлер
pre_1539764710___.png.webp.pngpre_1543911718____.png.webp.png pre_1543486785____.png 09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif pre_1549017246_____.pngpre_1555277898__.pngpre_1558733626___.pngpre_1563230548____-_.pngpre_1573031409____.png[hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"]pre_1575017803___33.png[/hint]pre_1581672646_____4.pngc2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.pngpre_1584697068____.pngpre_1589312173___9.pngd68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.pngpre_1594944181___.pngpre_1601023079___3.pngpre_1603956779_____2.pngpre_1606727320__7__.pngpre_1609836336___.pngpre_1613033449____.png[hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"]pre_1616407927___2__.png​[/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"]pre_1620330042___.png[/hint]pre_1635497434___2.pngpre_1635497512__lyagushka2.png.webp.pngpre_1635496971____2.pngpre_1638908520__1822.pngpre_1645003684__.pngpre_1647552255___22.png.webp.pngpre_1652432933___3.pngpre_1664829054__6__3.pngpre_1680642924_____.pngpre_1698749065____1_.pngУши голуб.pngгород5.pngм роза (1).png1df322a8-7ff5-4097-9a32-9deaa9fa35ae_waifu2x_art_noise2.pngбог15.pngПриз4.png[hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"]Бант зелёный.png[/hint]Шмелик зелён.pngОсен лист приз 1.pngмал  семки 1 (1).pngзолотые копыт.pngкофейные котики 4.pngогурцы мал.png​​
Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Да, я такой парень, простой и честный, - гордо выпятил он грудь, - Но, некоторые этого не понимают и думают, что я их в чём-то пытаюсь обмануть...

На это Эвлар только покачал головой и чуть ухмыльнулся. Прохвост не перестанет быть прохвостом, что с ним ни делай. И, тем не менее, приятно, когда пройдоха поступает правильно. Это значит, что добрая воля богов и собеседников дошла до него и немного просветлила его душу. Эвлар чувствовал себя пьяным, но плохо ему не было, тем более, что явление феи его заметно отрезвило. Он продолжал угощаться жареным мясом и надеялся, что собутыльники помогут ему всё это осилить. Но вот один из них, которого он принял за конюха или кучера, поднялся и ушёл. 

- Эй, куда? Что тут без меня происходило? - хватился своих забот Галло Неро. Попугай позвенел ключами и улетел на потолочную балку. 

- Ясно. Устроили попойку. А я даже не представил нового посетителя таверне. Это ты всё устроил, Люминатор? Медузу тебе в... хотя, нет, не надо. Хорошо время провели!

...ты не так плох, как могло показаться на первый взгляд, хотя до каджитских моряков тебе очень далеко, - заявила Меллора Неро, выходя из комнаты...

- Могло показаться, что я - старый, потасканный болтун и пьяница. Что же поделать, красоты и молодости не вернёшь. И то хорошо, что мы оба с пользой отдохнули. Ну, давай, рассказывай дальше, а я пока сварганю тебе выпивку. Мне не потребуется, я и так сегодня пьян по самую бандану.

На самом деле каждый мог заметить довольную улыбку на физиономии Галло Неро. Его приключения с прекрасными дамами были редки, но одно интереснее другого. После забав с даэдра, он признал себе, что узнал немало нового не только из её лекций про устройство мира.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

Он проснулся и  потребовал еды и продолжение соревнование.  - Уж ты точно меня не  переешь, сказал  Харальд хоь он выпил столько вина что может уложить роту гвардейцев, но поспав пару часов был вновь трезвый.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Тут я сразу сдаюсь. Мой желудок уже полон и я ем только для удовольствия, - эльф оставил у себя на тарелке один кусочек, а блюдо подвинул к Харальду. Атмосферой таверны, мясо вновь стало горячим и аппетитным. Эвлар указал на цветы в соседней кружке.

- Это меня спасло от похмелья. Чудесный запах. Настоящие цветы, как в ферелденсих полях. У вас растут такие, Харальд?

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

-Вот еще цветочки нюхать,  он усмехнулся нет в вас эльдарах полно всякого.  Он вообще не понимал тех кто много читает всяких художественных  произведений или таскает за собой картины, а некоторые из орденов так и по вечерам на арфе бряцают.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Всё. Не предлагаю. А соус томатный к мясу будешь? 

Он покосился на Галло Неро, который, за соседним столом, увлечённо слушал разъяснения Меллоры.

- Видишь, всякое разумное существо тянется к просвещению. Хочет знать больше того, что уже знает. А ты думаешь, что создан совершенным. Это останавливает твой путь, ограничивая его лишь войной и единой целью. Наверное, так жизнь становится понятнее, но так ведь скучно. Разве нет?

Зевран Араннай

Безупречный в одном из своих лучших образов, а именно - в лёгком разбойничьем костюме с килтом и летних сапогах, Зевран влетел в таверну. Его светлые волосы вспорхнули над плечами от изящного поворота головы, глаза сверкнули солнечными отблесками. Эвлар сейчас же был заворожён и устремил взгляд на него.

- Вот ты где шляешься! А кто-то меня упрекал недавно, что я задержался. Сам, значит, спишь, и не даёшь мне наверстать упущенное этой ночью. Ага! Ты ещё и напился! Ну-ка, вставай. Пойдём домой. Вернее, просыпайся, хватит дрыхнуть.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

- Ну мне нравятся барды нашего ордена они поют мужские песни и знают много языков.  -Я воин Эвлар, пока другие читают книжки или просвещаются, мы воюем, но пока мы сражаемся другие занимаются всеми этими вещами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Мне тоже понравилась песня, которую ты пел. Зевран, не тащи меня отсюда. Садись с нами, выпей и поешь.

Зевран Араннай

- Не хочу я есть и выпивать, я тебя хочу. Домой увести, - добавил он, заметив суровый взор космического волка. - Нет, право, отчего не спеть хорошую песню? Мы - тоже воины, мы дрались с полчищами тварей, а потом бились за свободу. Я завоёвывал власть в Гильдии Воронов. Новые правила и новые права. Воевать тоже хорошо, когда знаешь, за что воюешь.

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

Он махнул рукой, я буду считать вас просто близкими друзьями, сказал Харальд.   Он взял большой кусок и было видно, так для него легкая закуска.  На самом деле им и правда приходилось много есть, так они расходовали массу калорий.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Я польщён, - саркастично хмыкнул Зевран, однако он уже понял, что ему не удастся быстро увести отсюда Эвлара, и решил не терять времени даром. Он подвинул вазу с фруктами, взял что-то для себя, чтобы не сидеть без толку, и спросил:

- Правда, что у космических волков два сердца? И какое же из них умеет любить?

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

- Никакое,  мы космодесатники,  увы  не один из нас не создает семьи.  Вместо этого у нас есть Орден, а когда мы умираем  часть наших органов переходят новым неофитам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран // Эвлар

- Рационально. Но немного грустно. Зато с ним пить хорошо, да, Эвлар? - добавил эльф с явным оттенком ревности и недовольства. Но Эвлар оказался невозмутим.

- Не так уж хорошо. Знаешь, что они пьют? 

- Ослиную мочу, подкрашенную сажей и сдобренную потрохами каракатицы?

- Хуже. Запахом это слегка напоминает...

Он взял пустой стакан и дал Зеврану понюхать.

- Браска! Клянусь, что оружейник Торе этим разводит лак. Нет, даже не проси, я это пробовать не буду. По-моему, у вашего брата, Харальд, ещё и два желудка.

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

- Еще раз пошутишь насчет мъеда оторву голову. шутнику и запулю  ее куда - нибудь.  - Между прочим  правильный  мъед делается из лучшего ракетного топлива, а еще есть тот в котором есть что - то типа протеинового напитка.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран // Эвлар

- Не надо. Голова мне ещё пригодится. Я в неё ем, я ею целуюсь... Напомни, что ещё я ею делаю... - он пихнул Эвлара локтем в бок.

- Болтаешь с утра до ночи.

- Но это весело. Да, вспомнил! Иногда я даже думаю. Кстати, - он указал на задумчивого Галло Неро, который покорно слушал лекцию Меллоры, - Как ей удалось захватить сознание нашего доблестного тавернщика. Это ведь то, о чём я думаю, ведь так?

- Пожалуй, так, - не стал разочаровывать его Эвлар.

- Вот видите, я всё-таки правильно думаю. Ещё я головой пою. Давайте петь. Сейчас наш большой друг прожуёт свою порцию, и мы споём военный марш. 

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...