Thea Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Джейна - Конечно же хорошо, - игрок кивнул Меллоре и тут же потянулся к пиву. Если есть пиво, оно всё кажется хорошим. - Разве это плохо? - опустив пустую тару на стол, Джейна вопросительно посмотрела на дремору. - Если его жена обманывает, значит, их союз не оптимальный. А, кстати, почему это нужно рассказать? Честность разве подразумевает выплескивание из себя всей известной информации? Я чет думала, что честность, это когда ты открыто отвечаешь на заданный вопрос. А молчать - это не лгать. 3
Дом Забот Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Меллора - А как же брачные обеты, которые хранит Мара? Ублажишь Стендарра, Мара будет недовольна, подыграешь Маре - Стендарр обидится. Между прочим, могла бы сесть поближе и принести выпить нам обеим, - дремора указала на стул напротив, - Не бойся, я тебя не съем, даже не укушу. - Среди Лордов Даэдра есть Ноктюрнал, смертные зовут её Фортуна, Госпожа Удача. Она изменчива, как и все Лорды даэдра, но разве плохо, когда она к тебе благоволит и хорошо, когда тебя постоянно преследуют неудачи из-за того, что ты её прогневала? 2
Кайра Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Тирол - Что ты к нему пристал и пытаешься ему и так втюхать, словно протухший товар свои услуги. Такая навязчивость была все же пристало сутенеру, но те были довольно презираемые даже среди шлюх. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Джейна - Могла бы, но не хочу. Честно отвечаю, - лучезарно улыбнулась дреморе Джейна. - Не то, чтобы я боялась или жажду показаться невежливой, мне лень шевелиться. Если тебе не лень, у меня тоже тут свободный стул... был где-то, - игрок повертел головой, проверяя, есть ли рядом ещё стулья, кроме тех, на которых покоились её ноги и другие части тела. - Во, присаживайся? А что ты там вообще пьешь, кстати? Голова потом не болит от такого, нет? А Удача... Ну, так это как вообще нужно постараться, чтобы её прогневать? - очевидно, что игрок в такие вещи, как удачу, не верил. - Что ты к нему пристал и пытаешься ему и так втюхать, словно протухший товар свои услуги. - Чего? - Джейна удивлённо посмотрела на Тирола, услышав его голос и словно только что заметив. - А, ты не со мной. Извиниюсь тогда, что встряла в разговор. 2
Дом Забот Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Меллора Если тебе не лень, у меня тоже тут свободный стул... был где-то, - И перетаскивать всё, что лежит у меня на столе? А про удачу надо спрашивать у тех смертных, кому она интересна. Особенно её чтят воры, игроки, торговцы и рудокопы. Одним она помогает в карты и кости, других скрывает от очень внимательных глаз. 3
Thea Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Джейна - Тоже верно, - согласилась она с Меллорой. - Тащить куда-то что-то... Не-е-е... - лениво потянувшись, эльфийка зевнула и исчезла из таверны, просыпаясь. И хорошо, что проснулась, ибо на работе спать некрасиво! х 3
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Возьми себе что-нибудь покрепче, чтобы прочистить мозги и начнём. Неро от себя не ожидал, что будет так интересно. Он налил себе кружку самогона с кокосовым ликёром, а для Меллоры - очередной абрикосовый коктейль. Подсел к столу и внимательно слушал её объяснение. И на схемы пялился, будто это лоцманские карты. - Вот теперь понятнее стало. А то планы Обливиона какие-то, - похвалил он свою учительницу. - А Боги только за хорошее что ли отвечают? - после большого глотка игроку даже стало интересно, что там за мир за такой, откуда появилась Меллора. - Джейна? Садись с нами. Боги нафиг ни за что не отвечают. Они же боги. Им просто интересно то или иное. А может их ещё кто создал. Так. Коктейли ещё сделаю для вас и вернусь. Эллеан Во сне это даже изменой-то не считается. Мало ли чего присниться может. Правильно? - В простом сне не считается, а в таком, как этот, считается, - возразил Эллеан. - Я был не против получить что-нибудь посущественнее... Но как-то не срослось. Может быть потому, что мы всё время были в походе. Уединиться полностью и надолго не получалось. Да и не очень мы оба торопились, потому что раньше как-то не думали об этом, а теперь суть была в том, чтобы просто понять, что между нами происходит. Сейчас главное, мы уверены, что нас тянет друг к другу, а значит, всё-таки притянет. А в том, какими способами после развлекаться будем, кто для кого какую роль станет изображать, так ведь впереди много лет, успеем всякое попробовать. Он покосился на Тирола, который строго нахмурился. - Что ты к нему пристал и пытаешься ему и так втюхать, словно протухший товар свои услуги. Такая навязчивость была все же пристало сутенеру, - Не опасайся за мою невинность, мой дорогой друг. От неё ещё довольно много осталось даже после разговора с этим развесёлым сеньором. Знаешь, мне нравится мечтать о том, как это будет и представлять себя с разными девушками, но в самом деле я Силанне не собираюсь изменять. Если она, конечно, сама не пошлёт меня подальше. А она не пошлёт. Она - долийка. Дала слово прилететь на грифоне, значит, прилетит. Только грифон тот ещё под стол пешком ходит. За её верность я не опасаюсь, а значит, должен её ждать или отпустить. Отпустить я пока не готов. Не могу думать, что жизнь пройдёт без неё. Тирол, а ты пока что так и не влюбился ни в кого, так зачем заранее переживать. Просто не обращай внимания на крестьянок и служанок, обрати его на девиц своего круга. Тогда и выберешь. Может быть, у сестёр твоих подруги есть хорошие. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Тирол - Я не беспокоюсь просто я как лорд, должен заботиться, чтобы моих поданных не развращали подобные люди. - Представь если они будут стараться уводить юношей и девушек с праведного пути. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Эллеан - Это не слишком хорошо, но такие люди находятся, Тирол. Я и не знаю, для чего они это делают. В Церкви говорят, демоны затягивают в свои сети, но у нас-то хотя бы демоны есть. А у вас как это устроено, я не представляю. Люди и сами глупостей наделать успевают, их совращать не обязательно. А ты, Тирол, за других не думай. У тебя и так много забот. Вот что, давай сейчас придумаем, как снова встретиться. И ты потом расскажешь мне, как у тебя получается править замком и землями, а я... ну, а я расскажу, чем у меня закончится эта история с Силанной. И вообще, что ожидает меня после Академии. Так, как же это делается. Клятву какую принести или булавками обменяться? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Тирол - Братание, ты надрежешь руку и я. - Так что наша кровь нас к друг другу приведет. - Знаешь я бы все таки хотел не только править в Замки, но и повидать мир . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Эллеан - У меня уже есть в таверне два названных брата. Третий будет последним. А смогу ли я в своём реальном мире давать такие клятвы? - Эллеан очевидно сомневался. Чтобы скрыть свою нерешительность, он начал говорить о том, как велик мир. - Путешествовать здорово, но когда живёшь в самой лучшей стране, всё равно тянет назад. Если бы Силанна попросила меня остаться в Ферелдене... я бы не смог. Там всё другое. А сейчас она вообще далеко. Она вот путешествует, а я сижу на месте. Слушай, Тирол, а почему бы тебе не начать с объезда своих владений? Ты их лучше узнаешь и заодно немного попутешествуешь. И не так опасно, как за границей. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Тирол - Но я их так знаю, но это мудрый совет. - Да, но у нас священное число три. - Да там в других землях, мы можем показаться им варварами. - Потому что мы не столь утонченные в науке и не обладаем очень многим развитыми технологиями. Он начал рассказывать про оптику и очки, которые поставляли из других стран и прочие чудеса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Эллеан С интересом слушал, иногда что-то другое рассказывал, поддерживая беседу. Но она постепенно сворачивалась. Мальчики не успели совершить обряда, а может и забыли про него. Эллеан будто бы стал клевать носом, а потом исчез из таверны, не попрощавшись с другом. Наверное, "Перевал призраков" сам решит, когда им снова предстоит встреча. Эвлар Появился сразу за тем, как исчез Эллеан. Эльф подошёл к столам и стал приглядываться и прислушиваться к тому, что происходит. Когда Галло Неро слегка отвлёкся на него, он пояснил: - Ночь без сна провёл. Вот и пришлось повалиться сейчас. Жаль, не успел с Эллеаном поговорить, он показался мне каким-то взъерошенным. Надеюсь, с ним не случилось ничего дурного. Надо бы съездить в город, повидаться с ним. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Харальд Торгидссон, кровавый коготь. -Спаси меня Всеотец я опять в этой таверне. Он все еще не был полноценным " Ангелом Смерти" - Всеотца. Но через пару десятков лет. Он даже не знал радоваться ему, что под воздействием психического кондирование старая жизнь стала бледнеть, как и сны и может ему однажды будут не сниться сны вообще или сны праведные в которых не будут фигурировать ксеносы и эта таверна. Но будет ли он этому рад или ему после бесконечных боев все же побыть тут. Он уже не был тем дикий юношей, чье племя жили в железном века. Но старые дикарские обычаи не хотели покидать его. Но их Орден был дикарский, благородным и верным. Волки выбрали себе хозяина и поняли что надо сражаться в стае, и поэтому они не превратились в бешеных собак Ангрона, которые сейчас предав Императора сражалась за бога Хаоса Кхорна, окончательно утратив всякое понятие чести и благородство. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. -Спаси меня Всеотец я опять в этой таверне... - Харальд, салют! Посиди там, я пока слушаю, что мне про чуждых богов интересного рассказывают, - отмахнулся от гостя Неро. Эвлар - Зачем нам чуждые боги? Нам своих хватает, верно, Харальд? - эльф поприветствовал знакомца по таверне. - Неро не будет в обиде, если ты сам возьмёшь на кухне блюдо. я не голоден. Я просто снова перенервничал из-за Зеврана, моего верного спутника. Пришлось прождать его всю ночь. Сейчас вспоминаю те коробочки с кристаллами, по которым можно переговариваться в других мирах. Это ведь как удобно! Взял, сообщил родным, что с тобой всё в порядке, и те не представляют ужасов, которые с тобой могли случиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Харальд Когда услышал упоминание других богов, взялся за свои амулеты и прошептал про себя. - Богов нет, кроме Всеотца, а Галактика должна принадлежать человечеству. Конечно даже космодесантники иногда могли заключит союз с чужаками, но это было краткий миг - Может однажды мы покорим твой мир и я обещаю тебе славную смерть от моих рук. - Я бы пожарил мясо и выпил доброй выпивкой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Эвлар - Спасибо, но я пожалуй обойдусь. Боги уже предначертали мою смерть, боги нашего мира, я имею в виду. А вот насчёт мяса, я согласен. Принесу сейчас, - он поймал ответный кивок Неро и отправился в кухню: - Займись выпивкой, Харальд, я скоро вернусь. В кухне Эвлар сейчас же обнаружил заготовленные куски отличной полужирной свинины. Он отыскал бруснику, травы, соль, немного кислого вина. Смешал мясо со специями и вынес к камину. Сложил дрова навесом и, глядя, как пламя разгорается, спросил Харальда: - Что там с выпивкой? Я собираюсь надраться в отместку Зеврану, который заставил меня беспокоиться за него всю ночь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Харальд Харадль занялся свининой, и поэтом он пропустил последние слова Эвлара. Нет конечно он знал откуда дети берутся, в отличие от тех кто живет на более менее продвинутых мирах, где у детей есть свои комнаты, а их племя жило достаточно скучено и хоть он был сыном вожде, даже они спали все одном месте. А на драккарах, когда приходилось жить в море вообще было негде скрыться.и особо уединиться. Хотя наверное если бы расслышал слова эльфа. То сказал, что ксеносы живут неправильно и поэтому их так же следует если они полезные привести под власть людей или уничтожить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Эвлар - Дрова - не очень. Ёлка. Ясеневые бы, а лучше дубовые. Вот сейчас прогорят и мясо как раз замаринуется в должном состоянии, - просто так говорил эльф, чтобы поддержать беседу. К счастью для себя, Эвлар не стал заморочиваться на вопросе, который пропустил мимо ушей Харальд. И дело было не только в том, что Зевран не приехал вовремя, а в том, что он мог бы поторопиться, отложить одно дело, и тогда бы успел. Поэтому Эвлар немного злился. Он понимал, что если напьётся в реальности, то они с Зевраном сегодня никак не помирятся, а тут можно было. - Защитница Митал! Что ты там намешал! - воскликнул он, понюхав выпивку Харальда. - Нет уж, я лучше выпью коньяка или вина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Харальд - Только это может хоть как - то меня опьянить. - Честно говоря, мы можем есть даже картон их организм, мог даже железо переработать или еще что тяжелее, но правда предпочитаю мясо и мъед. - Выпьем за Всеотца истинного Повелителя Человечества tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Эвлар - Сомневаюсь, что это мёд. Больше похоже на растворитель, которым наш оружейник луки от старого лака очищает. Так что я возьму в баре бутылку чего-нибудь попроще, мне хватит. Эвлар принёс светлого виски "Наследие Лейкхауз" и откупорил её. Выпил под тост Харальда, но не повторял его, ведь он не мог пить именно за Всеотца. У него были другие боги. Потом угли перевернул кочергой. - Мясо нанизал? Отлично. Всё, можно ставить вот сюда, на решётку. Я уже пробовал тут жарить, отлично запекается. Слушай, Харльд, а кто вас создал, помимо Всеотца? Были другие что ли? Я почему подумал: если Всеотец создал людей, то остальные расы он не создавал, ведь так? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Харальд - Всеотец это наш Создатель, если так подумать то он вроде как может считаться, дедом . - Он создал Примархов, а потом из их генов нас. -Наш генетический отец Леман Русс, он сын Всеотца. - И не было у отца более преданного сына, чем наш отец.- А кто знает откуда пошли клятые ксеносы и ты не представляешь, что некоторые люди готовы жить рядом с ними и даже как его сотрудничать Он даже ударил по столу и древесина жалостно застонала ибо одно дело чужаки, а другое дело человечество которому должна принадлежать Галактика могли терпеть такое соседство. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Люминар Допив кружку пива он отёр губы и громко возвестил на всю таверну: - А человечек-то гнилой внутри оказался, сначала в друзья рядился, а после всё же сказал я, мол, твой хозяин, а ты мой подданный. Меллора - Твоё какое дело? - оборвала его Мэл, - Сиди пей своё пиво и в чужие дела не лезь. Неро, будем продолжать лекцию про Лордов Даэдра или лучше ещё один коктейль и массаж. Кстати, я в журнале прочитала про такую вещь, которая называется "солярий" он у вас в таверне есть?
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Опубликовано 13 июня, 2020 Эвлар - А кто знает откуда пошли клятые ксеносы и ты не представляешь, что некоторые люди готовы жить рядом с ними и даже как его сотрудничать... Эвлару этот разговор совсем не нравился, но он уже всякого в жизни навидался и понимал, что многие странные идеи можно внедрить в сознание народа. И народ будет думать так, как хочет тот правитель, который внушил свои мысли. Эвлар только кивнул Харальду, сходил вновь на кухню и принёс воду и травяную метёлку для сбрызгивания углей. Немного пригасил огонь, повернул мясо и опять подсел к Харальду. - Скажи, а чем, кроме происхождения своего виновны ксеносы? Разве они выбирали, кем родиться или ты сам выбирал, быть ли космическим волком? Вот лично я не помню, чтобы меня до рождения спрашивали об этом. Что же, выходит, всех важнее право сильного. Но как же справедливость? Он говорил негромко и не агрессивно, он не собирался враждовать с представителем иного мира. Галло Неро. Хозяин таверны. Неро, будем продолжать лекцию про Лордов Даэдра или лучше ещё один коктейль и массаж. Кстати, я в журнале прочитала про такую вещь, которая называется "солярий" он у вас в таверне есть? - Это как пляж, только светильники, я помню. Валяешься на тёпленьком песочке и балдеешь. Пока солнце не перегреет голову, ха-ха! Нет у нас этого. Разве что в окна хорошо посветит. Но ведь в номере можно сделать всё. Ключ в дверь - и думаешь: "Сейчас зайду, а там - солярий". И он наверняка там будет. Только не у меня, я ведь живьём его не видел, в моём мире его не бывало, так и представить не могу. А что до разговоров, госпожа Меллора, мне интересно было, но всё-таки в одну башку за один раз столько не влезет. давай в другой. И вот, насчёт массажа. Могу попробовать орка позвать, который классно массаж делает. Не хочешь? Ну, так я и сам, того... Может, в номер? Чего здесь отвлекать гостей? Понятно, Неро был не против небольшого приключения, но всё-таки Меллору он побаивался вполне объяснимо. А если она вправду хочет только массаж? Не облажаться бы. Поэтому и предложил специалиста. 3 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Меллора - В прошлый раз ты никаких орков не звал, или боишься один не справиться? - поддела пирата девушка, - Давай начнём с массажа прямо здесь, а дальше посмотрим, насколько ты хочешь продолжения. Скинув тапочки и пеньюар, дремора продефилировала до стойки, где улеглась на живот. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти