Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Да почему же нет, как же нет? Сидаи будут обязательно. Вот джедаи помирятся с этими, как их... С которыми вы иногда дерётесь. И будет полная эта самая. Гармонь.

Отдал коту остаток колбасы и предложил понюхать пива, после чего Киви надулся и ушёл. Гай наверняка знал, как его отвадить от стола.

- Наверное ты прав, что соседка хочет, чтобы Сида не со мной вечером ужинала, а с ней. Может, она влюбилась в мою жену? Тогда надо сказать ей, что так не делается. Или всё-таки украсть чего-то хочет... Вот что, я завтра впущу всех собакотов в дом и пусть только попробует прийти.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Трион

- Боюсь за это она точно уйдет к подруге.  А  потом еще месяц будет на тебя мявкать, надо выделить время для подруги  и  тогда  будет все в порядке.  Женщинам  надо с другом поболтать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Подумаешь, мы иногда пускаем собакотов в дом. Правда, не всех сразу. Помыть их бывает надо или заболеет кто. Хотя ты прав, что-то давно не пускали. Но с другой стороны, Сида меня ругала, что я Малыша на улицу выкинул, а теперь-то он дома будет. Наоборот все собакотики под его присмотром. Соберутся все в кучку и спать лягут, а я тем временем побалдею, пивка попью с орешками и вяленой лидузой.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Может, медузой? Обалдеть, что у вас там едят! Трион, а что, джедаям разве пиво пить не разрешают? У тебя кружка ещё полная. Я тут подливать собрался.

Он поставил кувшин с пивом на стол, пусть сами подливают.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Трион

- Да вот заслушался, а так падаваны  ты спроси  Фиона он бы вообще пивка не дал бы попить. Контрабандист  взял  еще кружку и выпил, - Так надо все же вставать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Фиона позвать что ли? Ха-ха! Ну, гляжу, ты и так сбегаешь. 

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- А Гай ещё посидит. Вдруг другие рыцари сидай придут. Блин-оладушный! Что же я всё никак запомнить не могу: Джа-Дай! Прямо как имя моего полуюродного брата. Он, кстати, тоже в сидайской страже работает. Ну, привет тебе, Трион, короче. Я подумаю над твоим советом и не буду собакотов в дом загонять. Всех сразу не буду. По очереди пущу.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Он уже твердо ходил при помощи палки и постепенно  делал легкие упражнения с мечом. Он все же не выдержал и сам себя выписал, как только уже смог более менее ходить.  И даже участвовал в легких сппарингах,но увы коленный сустав был так же деревянным и движения пока утратили прежднию легкость.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Риан, джедай Риан! Вот, на сей раз Гай запомнил. Ты больше не болеешь? Давай, пожалею тебя.

Босмоджит спрыгнул со стула и обнял Риана за талию. Его роста не хватало на более привычные объятия.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Это у вас такой спарринг? - плоско пошутил пау'ан, появляясь в таверне. Но его последние слова утонули в визгливом лае фвитта. Фик бросился на кота и нага и всех разогнал. Наг убежал на кухню, а Киви взобрался по своему хозяину к нему на голову, а с него перелез повыше - на голову Риана.

- Фик, сюда, - позвал Фион Фэй и протянул фвитту свою модельную трость. Агрессивное создание быстро взобралось по ней и скрылось в рукаве консула.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-Ага  не завидуй нашим чувствам, черствый  ты, тебе только  бы посплетничать  и осудить.  Риан  рассмеялся, он никогда не признавал авторитетов и мог  поддержать даже плоскую шутку.  - Я сам себя выписал и даже написал,  что устал и ухожу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Джедаи не знают зависти, - гордо ответил пау'ан. - Они вообще на тёмную сторону не глядят. А у тебя кот на голове.

После этого Фион издал какой-то странный свист или хрип, очевидно, он так засмеялся.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Это мой кот. Твоя страшенная крысобачка его напугала, дядя Фион. Я вот в следующий раз приведу с собой сразу пять больших собакотов, и злая крысобачка тоже напугается, как миленькая. Риан, ты потом отдашь мне котика, ладно? Когда я домой пойду. А пока давай по кружечке пивка выпьем. Или по две. Тебе надо две, ты большой.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Мне надо три чтобы вас магистров выдержать, он взял котика.  - Знаешь я играл в ммо там у персонажей примерно вот такие шляпы сшиты, но не думаю что они сделаны из котиков. Он взял Киви на ручки и погладил того.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Скорее не из котиков, а из енотиков. Заходил тут как-то один такой зверёк, притом космический, так я бы из него сам шапку сшил. Наглый, как стая чаек. А коты что же - котов я люблю, когда на стол не прыгают. Я бы тебе, Риан, сразу посоветовал из кувшина пить, ха-ха!

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Киви - приличный котик, он не прыгает на стол, только на голову. А пива я тебе сейчас налью, вот и кувшин тут есть.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я там кстати сам себя  выписал, написал устал и ухожу. Риану просто надоело уже находиться  в лазарете да сколько можно уже лежать, и уже пару раз устраивал спарринг  правда  их проиграл. - Я сейчас прям идеальный кандидат для дуэлей, постоянно проигрываю.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- А ты хитрый, - Гай прищурился, - Ты проигрываешь и всем опять хочется с тобой побороться. Так ты никогда один не останешься. А если всё-таки останешься, приезжай ко мне в мастерскую, там хватит места для тебя.

Гай очевидно забыл, что они обитают в разных мирах.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Да, вот что - то Фион подозрительно молчит,  и да я не хитрый, просто пока все пользуются, что не форме.  Но по колену правда не бьют,  . Мне еще потом полгода носить хитрый ортез.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Фион молчит, потому что слушает и вникает, - прогундел пау'ан. - И понимает, что пока не надо вмешиваться. Но если позволишь посмотреть результаты твоего обследования, могу высказать своё ценное мнение и даже сделать то, что от меня зависит. Как, ты не прихватил результатов? Какая беспечность!

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Ты уж прости что я не явился к тебе с анализами, но могу вот прям сейчас сходить в уборную  со стаканчиком. или еще могу куда- нибудь плюнуть или высморкаться. Но ты сам же можешь посмотреть мою коленку тебе и ренген  не нужен смотри с помощью Силы на мои кости.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Эй, не надо со стаканчиком в уборную. Галло Неро наверное рассердится за такое обращение с его посудой, - предупредил босмоджит. А кот сейчас же свалился с головы джедая к нему на руки и принялся мурлыкать. Что он этим хотел сказать, было не вполне понятно. Но Гай перевёл:

- Киви спрашивает, ты уже встретил своего лот-котика и рад ли он твоему возвращению.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Хотел как проще. Почитать чужие записи и воспользоваться плодами труда моих коллег. Но конечно, я и так постараюсь облегчить твоё выздоровление. Не зря ведь тебя не хотели отпускать из госпиталя. Позволишь? Подержи Фика. Гай, а ты возьми своего котика. Или сам Фика подержи.

Джедай выпустил собачонкоподобное существо из рукава к себе на ладонь и протянул сначала к босмоджиту, потом к Риану.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Записи все равно в  устройстве,  нам то на руки больным ничего не дают, наверное чтобы не  пытались разгадать ваши врачебные закорючки. Да даже если разобрать, то там  опять кучу терминов  и ваш врачебный язык. Лот котик со мной живет теперь я задержусь в Храме так что мы часто будем видеть друг друга.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Скажи Шустрику, что я его помню. А ты, Киви, иди сюда и больше не лазай на голову к чужим людям. - Гай забрал кота и велел Риану, - Теперь бери себе страшенную крысобачку. Я надеюсь, она тебе палец не отгрызёт, пока будешь держать.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- И почему все так пугаются моего маленького фвитта? - задумчиво произнёс Фион, он отпустил питомца на пол, пока Риан передавал Гаю кота. Решил не напрягать никого, да и Фику вряд ли нравилось сидеть на руках у кого-то другого. Крошка фвитт сейчас же взял след и побежал по нему. Его задние ноги были длиннее передних, и он побежал на них. Пока Фик бегал, Фион уговорил Риана удобно сесть и закатать штанину. Следы гипсовой повязки всё ещё оставались на коже. Фион постарался, при помощи Силы, разобраться, что в заживлении идёт не так. Он казалось начал медитировать, протянув над коленом собрата по Ордену свою костистую худую лапу.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Не бойся собачке максиум тяпнет за палец, все маленькие животные  лают  громко, чтобы голосом испугать противника иные раздуваются, чтобы тоже  враг с таким большим и важным не связывался.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Открыл глаза и повернулся к босмоджиту.

- Он не боится. Правда? Я слыхал о твоём подвиге, как ты спас целую упряжку собакотов. Такой смельчак не может бояться маленького дружелюбного фитта.

В этот момент посреди зала появился Фик, волоча убитую крысу, почти с самого себя размером.

- Фик, положи. Не вздумай это есть. Извини, Риан, я прервался. Вот так, - мастер Фион вдруг расположил пальцы над суставом и нажал в несколько точек, как будто набирая цифровой код на колене пострадавшего рыцаря. Тот почувствовал как будто незначительные удары тока и даже резко дёрнувшуюся связку, но потом стало легче.

- Спайка была в этом месте. Не жёсткая, но ты бы её ещё месяца три-четыре растягивал. На рентгене её не видно, поэтому врачи и не могли понять, что тебе мешает. Могли бы раньше меня спросить. Всё, разрабатывай дальше. Будет синяк, не пугайся, это спайка расходится.

Затем Фион не поленился пройти на кухню и позвать Галло Неро, чтобы тот убрал дохлую крысу и угостил Фика кусочком сырого мяса.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Бойся собак которые рычат, а не  которые тявкают.  - Ладно давай перебермся  на диван  и мне будет нужна твоя помощь, сказал он босмоджиту растирая колено.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Ого, как он тебя своими когтями тыркнул! Больно, да? Но теперь лучше будет? Странный какой-то врач. Ну, теперь мне говори, чем тебе помочь. Может, положить кота тебе на ногу, чтобы побыстрее зажила?

Но кот Киви успел удрать, чтобы обнюхать и изучить крысу, добытую фвиттом. Он и сам не раз охотился по ночам, однако на такого монстра вряд ли рискнул бы напасть. Фик разрешил ему подойти. Кажется, животные начали находить общий язык.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Принеси еще холодного пива приложить к коленке.  Честно говоря  Риан  был весел, но пока перлом еще срастался и обоазовал лишь  костную мозоль, но все же джедай старался быть подвижным.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Вот тебе и пиво. Ай, учитель Фион! Кто же так больно лечит? Ему и так плохо, а вы ещё когтями тыкаете.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Зато действенно. У него колено сразу стало сгибаться как положено. Синяк разойдётся за несколько дней, Риан знает, какие мази прикладывать и не будет этим пренебрегать. Правда, Риан? Я знаю, это умный и хорошо тренированный джедай, он не допустит, чтобы его нога опять распухла, а потом похудела. Так, где мой Фик? Галло Неро его сейчас обкормит до безобразия.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...