Кайра Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Кирион - Наверное надо проявить снисхождение для пирата, тем более он уже за все ответил. - Давай мне чая и пирожных, отрабатывай свой старый грех на кухне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. Хмыкнул что-то. Он понимал, что его оправдание выглядит несолидно и что на самом деле он был очень зол на своего капитана, с корабля которого ушёл прямиком в пираты. Но сейчас ему следовало просто выполнять свою работу и он подал гостям ещё чаю и всего, что к чаю прилагается. Эвлар Махариэль - Зря я его дёрнул, да, Кирион? Мне бы и самому припомнить, что я творил во время Мора. Не только твари пострадали от моих мечей. О чём ты хотел бы сегодня рассказать? Или спросить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Кирион - Я просто хочу попить чаю в узком кругу и погреться у камина зимой. - Нет Зевран в коие- то веки я вижу свой путь и не хочу наверное знать что - то плохое о тех кто находиться рядом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 Эвлар Махариэль - Эй, я Эвлар! Ты совсем замечтался, Кирион, раз путаешь нас с моим другом. Что ж, я не стану тревожить твои мысли. Лучше подкину в камин дров, это я умею. Долиец действительно ловко распалил огонь в камине пожарче, а Неро не стал его отговаривать. Ведь тепло и уют в таверне зимним вечером - это так важно. - Арви, не жарко? А тебе, Волк? Силуян пожал плечами. Нет, ему не было жарко, он ведь сейчас прикидывался человеком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Кирион - Угу перепутал, он усмехнулся сам- то он думал что вот появиться Зевран и опять будет спрашивать о личном. Арви кивнула ей было нормально, так что оставили пока жаркий камин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 Эвлар Махариэль - Извини его, ему просто хочется видеть в мире побольше счастья, - попросил Эвлар, догадываясь, почему Кирион перепутал их имена. Наверняка переживал из-за той девушки, а Зевран всякий раз напоминал бедняге, что поступать надо, как велит сердце, а не правила. Сам же Эвлар считал, что один раз высказать мнение достаточно. Он уже достаточно изучил Кириона, чтобы понимать, что тот настоящий упрямый эльф, которому не нужны ничьи советы. Силуян - Можно я... снова волком... Неловко мне меж вами. Вы все такие учёные, воспитанные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Кирион - Не надо Силуян, я все же привык с волками больше бороться, чем уживаться, а то знаешь все же уж лучше неказистый человек, тем более так приятнее пить чай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Опубликовано 2 февраля, 2021 Эвлар Махариэль - И я привык с себе подобными. Пойми, я же охотник и я защищал наших галлов, поэтому не доверяю волкам. Силуян (Серый Волк) - Мне-то можно верить. Если я слово дал, нарушить его не могу, даже если бы и захотел. Хорошо, Кирион, я человеком побуду. Мне так тоже чай пить лучше. Вот когда при царе Иване Берендеиче бывал, то приходилось мне по многу дней на двух ногах ходить, да вроде как его слугу-товарища изображать. Иной раз привыкну в тепле и холе жить, и даже странно делается, что в лесу опять сам по себе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Кирион - Мне тоже лучше, поверь. а некоторые люди тоже живут как звери, так что не только ты не в холе и не в тепле живешь. - Много бродяг и те кто потеряли свое жилье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Опубликовано 2 февраля, 2021 Силуян (Серый Волк) - Сейчас у нас такого нет. Войны давно не случалось, бунтов никаких тоже. Поговорку даже придумали: "При царе Балдее все балдеют". Или как-то так. Да что уж говорить я и разбойников теперь встречаю редко. Зачем грабить, когда можно работать честно и лучше жить при этом? Да и лесных не трогают, всегда бы так. А у вас что, не лучше? Уже пора бы потихоньку жизнь налаживать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Кирион - Очень часто за стабильными временами приходят лихие года, некоторым не нравиться тот кто им руки заламывает и не дает бесчинствовать вот и могут плести заговоры и интриги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Опубликовано 2 февраля, 2021 Силуян (Серый Волк) - Зачем эльфам заговоры плести? Они и так договорятся. Эльфы честные, всегда всё прямо говорят. Ну, правда, иногда не договаривают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Кирион - Я так же так считал, но когда Артас напал на нас именно наш сородич предал нас, рассказал как уничтожить охрану городу - Я его убил, сказал Кирион спокойно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Опубликовано 2 февраля, 2021 Силуян (Серый Волк) - Так это правильно, - кивнул этот странноватый оборотень. - Предателей-вреднюг только так истреблять надо. Вот сколько я Ивану говорил, не пускай братьев в город, не прощай! До сих пор сожалею, что ослушался его да не задрал их сам. Эвлар Махариэль - А я иногда думаю, всех ли, убитых мною, я имел право убивать. А некоторых, кого я подвёл... считать ли, что убил? Вот, скажем, девушка, сопровождавшая меня в Башню Бдения. Она так хотела стать Серым Стражем, и я провёл обряд, но она не пережила его. И так же его могли не пережить остальные мои соратники. любовная любовь
Thea Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Джейна Очевидно, что Игрок вновь втянулась в очередную игру. Вновь настолько интенсивно, что даже во сне не выходила из образа. Ну, почти не выходила. Не тревожа других гостей, Джейна аккуратно присела за свободный столик, заметно расслабилась и повеселела. Закинув ноги на стоящий рядом стул, девушка улыбнулась каким-то своим мыслям и попросила: - Пива, пожалуйста! 3
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Кирион - У нас тут новая гостья, он решил не думать о моральных диллемах, ибо вот вообще удивительно когда орки и эльфы были врагами, а теперь союзниками и как понять иногда когда враг становиться другом, а бывшие союзники предают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Джейна. Вот уж не думал, что ты вновь появишься. Но я рад. Прямо со всею широтой своей морской души! И пива сейчас подам. Кирион, тебя ведь не смущает, когда леди пьют пиво? Силуян (Серый Волк) - Сударыня Джейна, ты на меня внимания не обращай. Ну, то что я в рубище старое одет. Это не главное моё платье. А зовут меня Силуян, можно просто Серый Волк. Эвлар же только поприветствовал. Ему казалось, что он уже видел эту гостью. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Кирион - Силуян, представь на себе тот наряд который был у тебя когда ты служил царю. Посоветовал он ему, если ты уже так сильно стесняшься, мне правда уже неловко, что я одет хорошо. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 Силуян (Серый Волк) - А ведь правда, я же тут могу! - обрадовался Силуян. И тут же, как по волшебству, бродяга-оборотень превратился в добра молодца! И суконный кафтан на нём с парчовым отворотом, и шитая сорочка, и штаны флисовые, заправлены в сапоги фасонные сафьяновые. А уж пояс - ценою в полконя, да бармы на плечах, да шапка на макушке! Силуян шапку снял, ведь за столом негоже так сидеть. Только что волчья шерсть на голове вместо волос осталась, а так парень - хоть куда. - Право, чего ж это я сам не догадался. Спасибо Кириону, вразумил. Так-то я видом уже не особо страшен буду и чинно с вами посижу. Галло Неро, а подай-ка нам жареных на вертеле рябчиков аль перепёлок. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ишь ты, переоделся и замашки сразу поменялись! Ха-ха! 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Джейна - Да отлично ж выглядишь, Серый Волк! - лучезарно улыбнулась Силуяну Джейна, добавляя что-то про приятно познакомиться и все такое. Разумеется, она кивнула и другим гостям, но внимание на них не задержалось, стоило появиться напитку в поле ее зрения. - О, ну вот красавец какой теперь! - Игрок одобрительно кивнула Силуяну, разглядывая его наряд. - Рябчиков жареных аль перепелок? - Джейна присвистнула. - Гурман! Хотя, я б тоже попробовала. Звучит аппетитно. А это твой аватар такой оборотня или ты по жизни такой? - поинтересовалась она немного погодя у Волка. Девушка уже давно не была в таверне, но помнила, что и сама тут облик менять могла, и другие тоже не всегда выглядели так, как в жизни. Или после нее. 1
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 Силуян (Серый Волк) А это твой аватар такой оборотня или ты по жизни такой? - По жизни я - волчьего племени. Да не простого, а из нави древней, из волхвов, что живут по семи веков и каждую тварь слышат да владеют мороком и ведами кое-какими, потому и людьми оборачиваться могут, светлую суть сторону свою показывать. Нашего роду никого почти на свете не осталось, а всё потому, что добром жить не хотели. Вот и я бы давно пропал, коли не добра матушка, да не заклятье на чистую правду, да не мой милый друг Иванушка, что ясным солнцем осветил мою волчиную судьбу. Так-то я много мог бы рассказать, только всё это скучно вам. А рябчиков... а рябчиков просто чего-то захотелось. Это вот... из-за шапки что ли. Эвлар Махариэль - Из-за шапки, - уже мирно подтвердил Силуяну долиец. Он взял свой шлем и оружие, попрощался с компанией. Видимо, у него тоже сменилось настроение. - У меня утро, Кирион, Арви, Джейна и Неро... и Волк. Я постараюсь называть тебя по имени. А сейчас - мне пора. Увидимся на вечеринке, может быть. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Кирион - Видишь и самому приятно, сам он рассматривал незнамкомку, ему казалось она ему смутно знакома. Арви же села поближе к гостье, чтобы той было более уютно, а тут одни парни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Джейна Когда Арви присела к ней, девушка улыбнулась ей и представилась. Ноги Джейна, конечно же, опустила. Как-то было некрасиво так развалившись сидеть, когда рядом с тобой находится столь милая девушка. О том, чтобы поменять свой облик на привычный Джейна даже не подумала. Настолько она вжилась в роль персонажа новой игры. - Интересная история, - тихо заметила она, выслушав Силуяна и вспоминая старую сказку о волке, которого колдунья превратила в человека, собираясь женить его на принцессе. Проводив Эвлара задумчивым взглядом, Джейна повернулась к Неро. - Что за праздник? Опять зеленое пиво? - в воспоминаниях смутно пронеслись картины предыдущих ее посиделок в таверне. И пьянок. Особенно их. Ох, однажды там были орки! И она сама... Мотнув головой, Игрок вопросительно посмотрел на тавернщика и, краем глаза заметив взгляд Кириона, улыбнулась ему. 1
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пиво зелёное ещё не скоро. Сначала праздник всех влюблённых. Вон, я там объявление прицепил, - пират ткнул пальцем в розовый листок обоев, на котором нацарапал известие о предстоящей вечеринке. Рядом болталось на цепочке красное стеклянное сердечко, очевидно, символизирующее рубиновое украшение. - Долиец-то едва услышал про любовную вечеринку, сразу же подорвался и к своему антиванцу убежал, ха-ха! А нам с вами, выходит, не к кому. Но ничего, какие наши годы, верно? Рябчиков он не принёс, их просто не было сегодня в меню "Перевала призраков", зато быстро нажарил замороженных котлет с картошечкой. И все могли повторить ужин. Ну, или начать. Силуян (Серый Волк) - Правда приятно, Кирион. А то я волчью шерсть обычно только в мешковину превращаю, так легче. Но при девицах неловко получается. Они ж не берегини, не русалки, не лесные нимфы, чтобы всякое безобразие запросто наблюдать. А пива мы, Волки, не пьём, чтобы совсем дурными не делаться. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Джейна - О как, праздник любви, - девушка прочитала объявление, разглядывая сердечко. - Можно его выиграть будет? - пошутила она. Или не пошутила. - Силуян, а что такого, я вот и понаблюдала бы, - подмигнула она Волку, но затем посмотрела на Арви и смутилась. - Кхм. Ну-ка, что тут нам вкусного Галло принёс... Джейна попробовала котлеты, допила пиво и как-то незаметно растаяла. Уже просыпаясь, она что-то попыталась сказать Арви, видимо, было жаль расставаться с девушкой. Но реальность звала обратно. Чтобы вновь утянуть в игру. Бесконечную и безжалостную. х 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти