Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 Олисава Ну, конечно, я побуду. И потом не позабуду К возвращению прийти, Тебя встретить на пути. Девушка-лиса налила себе эля, без проблем. Ела и пила она много, вволю, не в пример своим сверстницам. Но это никак не портило её фигуру. Впрочем, назвать Олисаву тростинкой тоже было бы опрометчиво. Зевран Налил пива себе и не стал ёрничать, когда и Эвлар налил. Видимо понимал важность этой дружеской вечеринки. - Кирион... и Эльхана? Вместе пойдёте? Это что-нибудь значит? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Кирион - Это скорее поддержка друг друга, эльф умолчал, что это важный шаг для нее, а ему хотелось в этот момент быть рядом, увы потом они разойдуться по разным лагерям. Орда и Альянс все же не дадут им быть вместе, но какие- то многовения у них будут общими. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 Эвлар // Зевран - Не лезь к нему в душу, Зев, - Эвлар незаметно дотронулся до него, чтобы усилить свою просьбу, но Зевран стряхнул хэто прикосновение, демонстрируя, что сердится на любимого. - Ничего страшного я не сказал. Просто мне стало интересно. Та девушка, что спасла Кириона, теперь они в одной армии. И мне ещё тогда казалось, что их связывало прошлое. Такое ощущение знаешь? - Да, Зев, я знаю. Мне сейчас кажется, что мы с тобой были знакомы всегда, но ведь у меня и раньше была какая-то жизнь, полная событий. И у тебя тоже. - Уж у меня точно была. - Поэтому давай просто пожелаем Кириону удачного похода и победы. А там он сам расскажет, что произойдёт. Зевран кивнул и чокнулся со всеми кружкой. - За удачу. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Кирион - Я рад, что мы все сегодня можем попраздновать, хотя в таверне сейчас не было такого уж праздника и наплыва гостей, но можно было уютно посидеть и просто попить хмельного напитка и порадоваться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Скоро будем праздновать день наставника. Все приходите. Как раз и Кирион вернётся, и Зевран помирится с Эвларом. Зевран - А что, мы ссорились? Насчёт наставников - не знаю, были у меня славные учителя. Но был и такие... с которыми и на том свете встретиться бы не хотелось. Тем более, кое-кого из них я сам туда отправил. Что, Кирион, у вас бывают такие? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Кирион - Нет, у меня были вполне достойные учителя и наставники. и я скучаю по тем временам когда жил при церкви, если бы не вторжение орков так и жил бы там. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 Зевран - Да, церковь. Мне там нравится, но не настолько, чтобы оставаться навсегда. Эвлару вон тоже нравится картинки и скульптуры разглядывать. Но у него своё мнение против церковных правил. И отчасти я с ним согласен. Прикинь, у нас с ним абсолютно разные религии, но мы никогда не терзаемся по этому вопросу. Всё равно толкование одного и того же может быть очень разным, а суть одна. Давай, за веру. За веру в лучшее и в твоё возвращение, Кирион. Олисава Церковь. Глупости для стада. Управлять же как-то надо. Вот и впаривают в уши Добрым людям столько чуши. Да ещё добром помажут И о доблести расскажут, Будто нету лучше веры. И опять - вранья примеры. Нет, я выпью с вами тоже. Верить нужно, верить гоже. Даже праздник по уставу Многим проводить по нраву. В жертву курицу поджарить, Выпить, закусить, восславить. А потом включить рассудок И самим содеять чудо. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Кирион - Не буду с тобой спорить, сказал он Олисаве, но часто в церкви приходят многие со временем и у каждого к ней своя дорога. Но сейчас не о этом, он знал что некоторые церковники вполне могли пятнать репутацию своими действиями, но даже служители религии не совершены. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 Эвлар - Мне всё равно, кто во что верит. Главное, боги нашего народа позволяют объяснить всё, что происходит. Подсказывают, чего я не понимаю. И когда я начинаю думать над проблемой, то получаю ответ. Наверное, Кирион, у тебя так же. Ты чувствуешь умиротворение и уверенность там, где вырос. Что ж, значит, когда ты вернёшься, то посетишь свой храм и твоя душа посветлеет. Выпьем же за ясность ума и свет души. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Кирион - Хорошие слова Эвлар, правда в глубине души эльф все же не признавал богов, лишь Свет как воплощение лучших качеств. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 Олисава Подпёрла щеку да запела про красно-солнышко. Зевран Наполнил всем кружки. Он делал вид, что не сердится на Эвлара, хотя тот понимал, что дома ещё предстоит разговор, поэтому старался молчать и не провоцировать. Сам же Ворон шутил и улыбался, и даже Олисаве припевы подпевал. - Обратите внимание, я не подливаю никакого яду, кроме своей доброты. Ну, братцы, за новую встречу. Где-то там, впереди. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Кирион - Так бы ты и сказал если бы подливал яду, он взял еще кружку, хотелось выпить еще,ирландский эль хорошо пился и можно было выпить его целый бочонок ибо пился он легко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Зевран - Угадал, не сказал бы, - радостно улыбнулся эльф. - Но пока нет причины вас травить. А если когда-то будет, то уверяю, драгоценные друзья, вы этого бы не заметили. Ворон знает, как сделать ваш последний путь лёгким и даже приятным. Олисава Вот уж нет уж. Не сейчас. Провожать собрался нас! Лучше руку нам пожми, Да на встречу обними. Выпьем, братцы, за любовь, Да чтоб повидаться вновь И желательно не раз. За того, кто вызвал нас. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Кирион - Думаю я успею убить тебя, паладина не так просто отравить и он может нейтрализовать яд. Так, что Зевран угрожать и держать нож в рукаве могут не только убийцы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Зевран // Эвлар - О, что ты! Разве я взялся бы за дело, не изучив, как следует, особенности клиента? - Зев, прекрати. Кирион серьёзен, а ты балуешься. - Нет, я шучу сейчас, конечно. Но в целом я очень серьёзен. Помнишь, я даже предлагал Кириону отравить его главного врага? Да, мы выяснили, что некий лич, бывший при жизни принцем, воздействию никаких ядов не подвержен. Но ведь стоило это выяснить, стоило, а? - Наверное. Но я прошу, Зев, не дразни Кириона сейчас. Ему не до твоих особых шуток. - Право, Кирион, ни за что не хотел бы тебя огорчить. Выпьем за дружбу. Отличная штука, как оказалось. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Кирион - Если хочешь мое мнение яд оружие труса и подлеца, так что давай прекратим разговоры иначе однажды мы столкнемся в бою. Так что я вообще не хочу слышать такие беседы о тех с кем сижу за одним столом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Зевран // Эвлар Несмотря на ссору с Эвларом, Зевран явно попросил у него поддержки, когда жестом и кивком показал Кириону, что не хочет конфликта. Он также не сказал ни слова, надеясь, что Эвлар сделает это за него. - Он ценит твой благородный путь, Кирион, - сказал Эвлар. - Правда, он пошёл тогда в битву против нежити не из-за того, что пошёл я, а потому что был согласен с этим выбором. И ещё... - И ещё, - дружелюбно подал голос антиванец, - Мы ждём тебя для битвы на болотах. Охота на дракона в силе, контракт подписан вином по гербовой бумаге и все лицензии распроданы. Право, я не хотел тебя рассердить, Кирион Ткач Тумана. Так что, мы пьём за дружбу? Ну, конечно, пьём! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Кирион - Я выпью за дружбу, он не стал дальше спорить и умерил свой пыл, эльф все же всегда был достаточно благороден, и даже когда его народ стал терять свой путь, старался придерживать старых путей. -Яд можно использовать только против того, кто превратился в кровожадное чудовище и нет других путей устранить его. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Зевран // Эвлар Выпил за дружбу, конечно. И деликатно отпросился выйти. Он снова перекладывал бремя объяснений на возлюбленного. Уверен, что тот справится. А может опасался, что гордый паладин Кирион опять не оценит его антиванских шуток. Эвлар дождался, пока он выйдет, и объяснил: - Он имел в виду самое плохое, Кирион. И это не предательство. Знаешь, когда другу подносят чашу с ядом? Когда... ему уже настолько плохо, что яд становится для него избавлением. Зевран хотел сказать, что готов сделать для нас даже такое. А это ведь невероятно трудный выбор. Поэтому прими как пожелание вернуться живым и невредимым. Нам не хотелось бы встретить в таверне лишь твой призрак, Кирион. И да, - он поднял кружку, - Охота на дракона ведь не отменяется. Олисава Фыркнула себе под нос, затем попросила принести ей кусочек жареного дракона на дегустацию. Обратилась лисой и поскакала в свой мир. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Кирион - Мы будем бороться до последнего и многое я не не понимаю, но лучше бы забрал с собой больше врагов, чем умер бы от яда. Не думаю, что мне нужно это и это вроде ваш разговор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Эвлар - Достойный выбор, Кирион. Его делают Серые Стражи на Глубинных Тропах. Его делает Мёртвый Легион - гномы, решившие бороться до конца ради своих осаждённых городов. Но ещё лучше, чтобы, как в доброй легенде, был счастливый конец истории. Я пью за счастливое окончание твоего похода и буду ждать новой встречи здесь. И, если что, не ради помощи в бою с драконом, а ради тебя самого. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Кирион - Хватит похоронных речей,я же не умирать собраться и не в ваши темные пещеры, всего лишь чужой мир. Да ладно вот я пока пью пиво мне и не кажется все таким уж страшным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Эвлар // Зевран Некоторое время они сидели молча, мечтая о чём-то. Потом Зевран вернулся из умывальной. Подходя к Кириону со спины, сделал вид, что собирается его обнять. Но Эвлар строго изогнул бровь и указал ему на место. Зевран подсел близко. На самом деле ему очень хотелось обнять Эвлара, но он помнил о конфликте. - Вот скажи, Кирион, как на него воздействовать. Если бы твой друг, любимый друг, время от времени в усмерть напивался, как чёртов гном... - Зев, ну, я же... - Что, неловко? А выпить целую бутылку агуардиенте и потом запивать это на кухне брагой, нормально? Вот, в таверне есть замечательное пиво. Наслаждайся. Так, я не закончил. Кирион, вот что бы ты сделал с таким другом, имея в виду, что намылить ему шею у меня вряд ли хватит сил? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Кирион - Я бы пил с ним рядом, ладно напиваться постоянно плохо, но наверное все же это лучше, что пьют и едят охотники на демонов. и его больше тревожило, что они теперь по разным сторонам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Эвлар // Зевран - Если мы будем вместе пить, то совсем всё хреново. Кто нам тогда будет помогать справиться с похмельем, готовить зелье исцеления и ароматный чай? Кто будет нам читать мораль и шлёпать тапком? - Зев, ну, что ты мелешь... - Эв, тебе что, действительно так плохо, что без такого количества крепкого алкоголя не обойтись? - Не знаю. Я, наверное, могу. Просто срываюсь иногда. - Нет, я могу понять, когда мы так вели себя во время Мора. Мы иногда по нескольку дней пили. А у тебя были ещё и дивные собутыльники - Огрен и Алистер, те могли до утра бухать, но Алистер хотя бы отбегал в кусты, когда приспичит. А ты, если так будешь продолжать, сравняешься с пьяными гномами. - Хотелось бы пообещать тебе, что этого не повторится, но я не уверен. - Вот видишь, Кирион, он не уверен. Тогда я буду присылать его сюда и пейте вместе. Тебе хотя бы можно доверять. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти