Ewlar Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 Серый Волк - Это, конечно, важно, - согласился Волк, - Но знаешь, мелкая мошка порой сильнее донимает, чем настоящая опасность. Разбойники, грабители, ворьё, а есть просто буйные головы, что пьют хмельное и бузят, никому жизни не дают, а порой и беду учинить могут. Бабы и девки тоже злые есть. С виду не скажешь, а она такая нехорошая на самом деле, что и сказать страх. И ведь исподтишка всю черноту творят. Выходит, что они порой опаснее разбойников. Так вот, Иванушка мой Берендеевич даже таких спасти желал. Всё для детей качели строил, да всякие глупости, а этих заставлял работать и прощения просить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Харальд - Для этого есть свои силы, мы скорее всего острый скальпель, а если мы будем отвлекаться на мелочь, то нас просто не хватим. В Империуме тысячи планет, и если заниматься всякой мелочью можно пропустить главное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 Серый Волк - А я не всегда так думаю. Блохи мелки, а злей собак кусают. На местах люди кажутся добры, обыденны, а как чего - хуже разбойников. Вот так нас с матушкой Пансемой прямо в хате и пожгли за чужую вину. Я мстить хотел, да лишь немного запугал. С тех пор я справедливого суда ищу над всяким. А мне порой добряки эти вершить его не дают. Ну, ничего, сходим опять с тобой куда-нибудь в поход, дурных погрызём, а хороших не станем. Ну, а сам-то ты, неужели не стал бы внимания обращать, если допустим рядом зло увидел. Приехали вы с братьями в полевой лагерь, а тут приходят жители и говорят, у нас мол баба злая объявилась, наша барыня. Молодцам красным проходу не даёт, девиц изводит, старухам зелья подсыпает, чтоб скорее померли. Неужто ты не разобрался бы с такой негодной? Мимо прошёл? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Харальд - Мне нет дела для обычных людей с их суевериями. Нас зовут только когда уже гибнут планеты, но если может будет по пути, то вмешаюсь, почему бы и нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 Серый Волк - Вот это ладно. Хороший ты человек, Харальд, правильный. Люблю таких. Выпьем что ли, а то еда вся в брюхо провалилась. Трактирщик, молока неси! Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс крынку молока для Волка. Тот облизнулся на лакомство. - А тебе, Харальд, что подать? И расскажи-ка, на каких чудовищ ты сейчас охотишься. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Харальд - В моем мире много чудовищ и мне подай самого крепкого и темного эля. Охочусь сейчас на тех кто называется орки, хотя ты говоришь в некоторых мирах это ксеносы и мирные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс бочонок, литров на шесть. Меньше Космическому Волку - маловато будет. Бочонок был такой удобный и симпатичный, что его можно было использовать, как пивную кружку. Большую, да. - Про орков знаю, наслышан. Они в разных мирах такие разные, что и сравнить нельзя. Признаться, я даже влюблён в одну оркессу. Но я уверен, что она не из таких, с которыми вы боретесь. У нас в Тедасе орков нет, зато есть кое-что похуже - порождения Тьмы. Знал бы, как эту нечисть истребить, уж постарался бы. Серый Волк. Залпом допил молоко, не пролив ни капли, но облизнулся на всякий случай. Вернул крынку. - Вот уж спасибо, я добрый сейчас стал, даже упоминание орков, как плохих ребят, меня не бесит. Я сам у них служил. И ту оркессу знаю - Гара, она мне почти как сестра. Но в мире Харальда орки злые. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Харальд - Они вообще разумные грибы и размножаются спорами, поэтому понятие женщина у них нету. Орки растут все жизнь пока их не убьют, вот спасибо Неро обратился он к нему. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 Серый Волк. - Всю жизнь растут. Это как рыбы что ли? Вот, скажем, щука. Она будет длиной примерно с мою лапу, - Волк протянул лапу, как будто для рукопожатия. Прикинул размер, перотянул вторую и размахнул ими. - И вот такие вырастают. А бывают и такие здоровенные, что я бы в пасть им поместился, бррр! Это, видать, очень старые щуки. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я не знаю, как ваши орки растут, но в племени Гары они такие же, как мы. Ну, покрупнее нас малость, клыки у них такие вот. Волосья чёрные, густые, как у меня когда-то были. А так от нас ничем не отличаются, и женщины есть, и мужчины. Мужчин, говорят, больше, но они всё воюют и потому, сами понимаете. * Разговор затянулся, постепенно затих. Собеседники вновь разошлись по своим мирам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Риан - Привет Неро, вот когда мы уже пойдем на дракона?- спросил он его очень риторически. Но все же каждую ночь ему хотелось уже перейти к делу, видимо было такая беспокойная натура джедая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Какой горячий джедай! Интересно, все ли симпатичные ситессы об этом знают? Ха-ха! Ладно, сейчас позовём кого-нибудь из эльфов. Им это надо, пусть и объясняются с тобой. Галло Неро принёс свечу и порошок, "поколдовал" над вызовом разок-другой. Сначала ничего не выходило, затем явился... Эллеан Ананнай. Наследник Гильдмастера Антиванских Воронов. Юный эльф задумчиво жевал соломинку. Рядом прыгал крупный русак с зелёной спинкой, разрисованной тёмным узором магических чар. С таким видом, будто юноша у него эту соломинку и отобрал, заяц вставал на задние лапы и колотил его передними по ногам, чтобы на него обратили внимание. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Риан - О да это Эллеан со своим ручным зайцем, да мы тут про горячих ситеес говорили, но я их предпочитаю чаще всего видеть холодными и в гробу. Потому что они враги даже сами себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 Эллеан - Да ты крут. Расскажешь мне, как быть таким крутым и заковать в оковы своё сердце? Он отдал зайцу вожделенную соломинку, сел рядом с Рианом и, как в детстве, приобнял его: "Братик". Галло Неро. Хозяин таверны. - Парень, тебе не сердце следует в оковы заковать, а кое-что другое. Но Риан - опытный джедай, он-то научит. Ха-ха! А почему ты сам припёрся? Я же вызывал твоих отцов? Думал, что они спят в такую рань. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Риан - Я джедай нас учат любить всех, но никого конкретно, потому что любовь то индвидуальное чувство, что заставляет нас делать глупости или гнать на край света. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 Эллеан - Не спят они, - фыркнул эльф тавернщику, - Наверняка не спят, потому что им есть чем заняться. И я сейчас не особенно хочу расписывать, чем именно они так заняты, что не смогли явиться на твой зов. Спроси меня, может я знаю, зачем ты их позвал. Он погладил зайца, взял его на колени, чтобы и Риан мог поиграть с забавным зверьком. Он ведь знал, что Риан любит животных. - Риан, я не могу любить весь мир. Мир слишком сложен и порой жесток. И не всегда подсказывает, как нам поступать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Риан - Надо думать, что мир прекрасен и не все в нем зло, так что надо делать его более достоиным и растить в людях и других расах добро. Завтра один сделает доброе дело. а после завтра нас таких может стать несколько. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 Эллеан - Вот что, сеньор Неро, принеси нам выпить. А может лучше кофе и каких-то сладостей. А я пока поблагодарю Риана за то, что он помог мне отлучиться от сигары. Пока тавернщик, хмыкнув, направился на кухню, Эллеан вспомнил и достал из воздуха листок с рисунком графитными карандашами. На нём была неплохо изображена молодая женщина - типичная антиванка. Она вполне могла бы выглядеть красавицей в глазах другого антиванца или в дорогом платье и уборе, хотя нельзя сказать, чтобы природа одарила её более, чем других. Но и бесцветной она не была. Короче, то, что может представлять классический образ мелкой аристократки приморской столицы. Умна, достаточно богата, весела, романтична и уверена в себе - всё это подходило к ней. - Да, это я рисовал, Риан. Это Эрсилия Амаро - моя подруга детства. В доме её родителей я рос до восьми лет. Да я ведь говорил, ты знаешь. Сразу давай так... Нет, я не влюблён. Нет, тут другое. Что ты так смотришь на меня? И нет, не то, что ты подумал... блин, а может и всё сразу. И ещё то, брат, что я - Ворон... Юноша запнулся, путаясь в мыслях. Ему хотелось просто так посидеть с Рианом, но не получалось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Риан - А я джедай, и обязан воевать за добро, как бы плохо мне не было и как не был плох бы мир, но обязан за него бороться и за тех кто в нем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 Эллеан - А я? Что я обязан сделать? Я тоже хочу защищать добро и мир, ведь я - целитель. Я уже спасал тех, кто мне дорог и других. И в то же время я - член Гильдии. Однажды я уже исполнил заказ, избавив мою подругу Эрсилию от её хитрого отчима. Но теперь она намекает мне на мужа. Прикинь, я сначала подумал, что Эрсилия со мной заигрывает. Мне говорили, так часто бывает, что жёны ищут замену нелюбимому мужу. И Селим Тано меня чуть ли не сватал ей в койку. Чего, говорит, теряешься, когда зовут? Но я подозреваю, что дело там не только в этом. Эрсилия хочет, чтобы я сделал её вдовой. Раньше такого не было, её всё устраивало. Риан, что бы ты сделал на моём месте? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Риан - Ты должен научиться слушать свое сердце, раз ты целитель, я не могу постоянно тебя наставлять да и ты уже с меня ростом. Решения принимать тяжело, но без этого ты никогда не вырастешь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 Эллеан - Сердце - плохой советчик Ворону. Ворон, маг и целитель, - он усмехнулся грустно. - Риан, с одной стороны у меня есть душа, которая стремится к свету и добру. Она любит и ждёт исполнения слова верности. Но до этого исполнения мне надо самому пройти испытание верностью и это будет ещё два или три года. Силанна, девушка, без которой мне никогда не будет настоящего счастья, обменялась со мной обещаниями и я уверен, что она способна это выдержать. А рассудок мне говорит: Забей. Ты - Ворон. И начало твоего пути положено судьбой. Вместе с Силанной вам не быть, у каждого своя дорога. Рядом - богатая красавица, которая нуждается в твоих услугах. Вы уже связаны старинной дружбой, связаны секретом устранения одного злодея, который прикидывался достойным гражданином. Казалось бы - убей её пьяницу-мужа, за которого её выдали против воли. Возьми награду - деньги и любовь. Вороны лишь похвалят... Совесть не простит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Риан - В итоге тебе придется выбрать что - то одно, нельзя усидеть на трех стульях и не свалиться. Нет сердце хорошей советчик даже Ворону. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс кофе, печенье, сыр, закуски. - Скажи ему, эльф, почему твои отцы не торопятся убивать дракона. Он весь извёлся, Ха-ха! Джнедай не может без подвигов. Эллеан - Потому что в болотах сейчас вода высока. Они ждут какой-то особой погоды. Эллеан отпил кофе и задумался. Он снова обращался к Риану. - Я бы поговорил с отцом, но его рядом нет. И меня несколько смущает, что я в курсе его приключения с Изабеллой Ривейнской. У Изабеллы была та же ситуация. Влиятельный, богатый муж не отпустил бы её на свободу. Это сделал для неё Зевран. Им было по шестнадцать лет. И оба до сих пор приятно вспоминают ту историю. Но ведь Зевран не был тогда влюблён ... любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Риан - Я не могу тебе тут посоветовать, увы у нас вообще у джедаев с этим туго и теперь понимаю почему, вот так и страдай, он усмехнулся сам конечно мужчина не смог закрыть сердце от любви, но его так сказать никуда не привели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 Эллеан - Можно я покурю, пока я здесь? Правда, потом не буду. Может быть, мне процесс курения, вид дыма, вкус сигары помогут что-то прояснить в мозгу. Ну... или научи меня медитировать. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти