Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серый Волк

- Это, конечно, важно, - согласился Волк, - Но знаешь, мелкая мошка порой сильнее донимает, чем настоящая опасность. Разбойники, грабители, ворьё, а есть просто буйные головы, что пьют хмельное и бузят, никому жизни не дают, а порой и беду учинить могут. Бабы и девки тоже злые есть. С виду не скажешь, а она такая нехорошая на самом деле, что и сказать страх. И ведь исподтишка всю черноту творят. Выходит, что они порой опаснее разбойников. Так вот, Иванушка мой Берендеевич даже таких спасти желал. Всё для детей качели строил, да всякие глупости, а этих заставлял работать и прощения просить. 

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Харальд

- Для этого есть свои  силы, мы скорее всего острый скальпель, а если мы будем отвлекаться на мелочь, то нас просто не хватим. В Империуме тысячи планет, и если  заниматься всякой мелочью можно пропустить главное.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Серый Волк

- А я не всегда так думаю. Блохи мелки, а злей собак кусают. На местах люди кажутся добры, обыденны, а как чего - хуже разбойников. Вот так нас с матушкой Пансемой прямо в хате и пожгли за чужую вину. Я мстить хотел, да лишь немного запугал. С тех пор я справедливого суда ищу над всяким. А мне порой добряки эти вершить его не дают. Ну, ничего, сходим опять с тобой куда-нибудь в поход, дурных погрызём, а хороших не станем.

Ну, а сам-то ты, неужели не стал бы внимания обращать, если допустим рядом зло увидел. Приехали вы с братьями в полевой лагерь, а тут приходят жители и говорят, у нас мол баба злая объявилась, наша барыня. Молодцам красным проходу не даёт, девиц изводит, старухам зелья подсыпает, чтоб скорее померли. Неужто ты не разобрался бы с такой негодной? Мимо прошёл?

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

- Мне нет дела для обычных людей с их суевериями. Нас зовут только когда уже гибнут планеты, но если может будет по пути, то вмешаюсь, почему бы и нет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Серый Волк

- Вот это ладно. Хороший ты человек, Харальд, правильный. Люблю таких. Выпьем что ли, а то еда вся в брюхо провалилась. Трактирщик, молока неси!

Галло Неро. Хозяин таверны.

Принёс крынку молока для Волка. Тот облизнулся на лакомство.

- А тебе, Харальд, что подать? И расскажи-ка, на каких чудовищ ты сейчас охотишься.

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

- В моем мире много чудовищ и мне подай самого крепкого и темного эля.  Охочусь сейчас на тех кто называется орки, хотя ты говоришь в некоторых мирах это ксеносы и мирные.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Принёс бочонок, литров на шесть. Меньше Космическому Волку - маловато будет. Бочонок был такой удобный и симпатичный, что его можно было использовать, как пивную кружку. Большую, да.

- Про орков знаю, наслышан. Они в разных мирах такие разные, что и сравнить нельзя. Признаться, я даже влюблён в одну оркессу. Но я уверен, что она не из таких, с которыми вы боретесь. У нас в Тедасе орков нет, зато есть кое-что похуже - порождения Тьмы. Знал бы, как эту нечисть истребить, уж постарался бы.

Серый Волк.

Залпом допил молоко, не пролив ни капли, но облизнулся на всякий случай. Вернул крынку.

- Вот уж спасибо, я добрый сейчас стал, даже упоминание орков, как плохих ребят, меня не бесит. Я сам у них служил. И ту оркессу знаю - Гара, она мне почти как сестра. Но в мире Харальда орки злые.

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

- Они вообще разумные грибы и размножаются спорами, поэтому понятие женщина у них нету.  Орки  растут все жизнь пока их не убьют, вот спасибо Неро обратился он к нему.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк.

- Всю жизнь растут. Это как рыбы что ли? Вот, скажем, щука. Она будет длиной примерно с мою лапу, - Волк протянул лапу, как будто для рукопожатия. Прикинул размер, перотянул вторую и размахнул ими.

- И вот такие вырастают. А бывают и такие здоровенные, что я бы в пасть им поместился, бррр! Это, видать, очень старые щуки.

- Я не знаю, как ваши орки растут, но в племени Гары они такие же, как мы. Ну, покрупнее нас малость, клыки у них такие вот. Волосья чёрные, густые, как у меня когда-то были. А так от нас ничем не отличаются, и женщины есть, и мужчины. Мужчин, говорят, больше, но они всё воюют и потому, сами понимаете.

*

Разговор затянулся, постепенно затих. Собеседники вновь разошлись по своим мирам.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Привет Неро, вот когда мы уже пойдем на дракона?- спросил он его очень риторически. Но все же каждую ночь ему хотелось уже перейти к делу, видимо было такая беспокойная натура джедая.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Какой горячий джедай! Интересно, все ли симпатичные ситессы об этом знают? Ха-ха! Ладно, сейчас позовём кого-нибудь из эльфов. Им это надо, пусть и объясняются с тобой.

Галло Неро принёс свечу и порошок, "поколдовал" над вызовом разок-другой. Сначала ничего не выходило, затем явился...

Эллеан Ананнай. Наследник Гильдмастера Антиванских Воронов.

Юный эльф задумчиво жевал соломинку. Рядом прыгал крупный русак с зелёной спинкой, разрисованной тёмным узором магических чар. С таким видом, будто юноша у него эту соломинку и отобрал, заяц вставал на задние лапы и колотил его передними по ногам, чтобы на него обратили внимание.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- О да это Эллеан со своим ручным зайцем,  да мы тут про горячих ситеес говорили, но я их предпочитаю чаще всего видеть холодными и в гробу. Потому что они враги даже сами себе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Да ты крут. Расскажешь мне, как быть таким крутым и заковать в оковы своё сердце? 

Он отдал зайцу вожделенную соломинку, сел рядом с Рианом и, как в детстве, приобнял его: "Братик".

- Парень, тебе не сердце следует в оковы заковать, а кое-что другое. Но Риан - опытный джедай, он-то научит. Ха-ха! А почему ты сам припёрся? Я же вызывал твоих отцов? Думал, что они спят в такую рань.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я джедай нас учат любить всех, но никого конкретно, потому что любовь то индвидуальное  чувство, что заставляет нас делать глупости или гнать на край света.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Не спят они, - фыркнул эльф тавернщику, - Наверняка не спят, потому что им есть чем заняться. И я сейчас не особенно хочу расписывать, чем именно они так заняты, что не смогли явиться на твой зов. Спроси меня, может я знаю, зачем ты их позвал.

Он погладил зайца, взял его на колени, чтобы и Риан мог поиграть с забавным зверьком. Он ведь знал, что Риан любит животных.

- Риан, я не могу любить весь мир. Мир слишком сложен и порой жесток. И не всегда подсказывает, как нам поступать.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Надо думать, что мир прекрасен и не все в нем зло, так что надо делать его более достоиным и растить в людях и других расах добро. Завтра один сделает доброе дело. а после завтра нас таких может стать несколько.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Вот что, сеньор Неро, принеси нам выпить. А может лучше кофе и каких-то сладостей. А я пока поблагодарю Риана за то, что он помог мне отлучиться от сигары.

Пока тавернщик, хмыкнув, направился на кухню, Эллеан вспомнил и достал из воздуха листок с рисунком графитными карандашами. На нём была неплохо изображена молодая женщина - типичная антиванка. Она вполне могла бы выглядеть красавицей в глазах другого антиванца или в дорогом платье и уборе, хотя нельзя сказать, чтобы природа одарила её более, чем других. Но и бесцветной она не была. Короче, то, что может представлять классический образ мелкой аристократки приморской столицы. Умна, достаточно богата, весела, романтична и уверена в себе - всё это подходило к ней.

- Да, это я рисовал, Риан. Это Эрсилия Амаро - моя подруга детства. В доме её родителей я рос до восьми лет. Да я ведь говорил, ты знаешь. Сразу давай так... Нет, я не влюблён. Нет, тут другое. Что ты так смотришь на меня? И нет, не то, что ты подумал... блин, а может и всё сразу. И ещё то, брат, что я - Ворон...

Юноша запнулся, путаясь в мыслях. Ему хотелось просто так посидеть с Рианом, но не получалось.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- А я джедай, и обязан воевать за добро, как бы плохо мне не было и как не был плох бы мир, но обязан за него бороться и за тех кто в нем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- А я? Что я обязан сделать? Я тоже хочу защищать добро и мир, ведь я - целитель. Я уже спасал тех, кто мне дорог и других. И в то же время я - член Гильдии. Однажды я уже исполнил заказ, избавив мою подругу Эрсилию от её хитрого отчима. Но теперь она намекает мне на мужа. Прикинь, я сначала подумал, что Эрсилия со мной заигрывает. Мне говорили, так часто бывает, что жёны ищут замену нелюбимому мужу. И Селим Тано меня чуть ли не сватал ей в койку. Чего, говорит, теряешься, когда зовут? Но я подозреваю, что дело там не только в этом. Эрсилия хочет, чтобы я сделал её вдовой. Раньше такого не было, её всё устраивало. Риан, что бы ты сделал на моём месте?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Ты должен научиться слушать свое сердце, раз ты целитель, я не могу постоянно тебя наставлять да и ты уже с меня ростом.  Решения принимать тяжело, но без этого ты никогда не вырастешь.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Сердце - плохой советчик Ворону. Ворон, маг и целитель, - он усмехнулся грустно. - Риан, с одной стороны у меня есть душа, которая стремится к свету и добру. Она любит и ждёт исполнения слова верности. Но до этого исполнения мне надо самому пройти испытание верностью и это будет ещё два или три года. Силанна, девушка, без которой мне никогда не будет настоящего счастья, обменялась со мной обещаниями и я уверен, что она способна это выдержать. А рассудок мне говорит: Забей. Ты - Ворон. И начало твоего пути положено судьбой. Вместе с Силанной вам не быть, у каждого своя дорога. Рядом - богатая красавица, которая нуждается в твоих услугах. Вы уже связаны старинной дружбой, связаны секретом устранения одного злодея, который прикидывался достойным гражданином. 

Казалось бы - убей её пьяницу-мужа, за которого её выдали против воли. Возьми награду - деньги и любовь. Вороны лишь похвалят... Совесть не простит.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- В итоге тебе придется выбрать что - то одно, нельзя усидеть на трех стульях и не свалиться. Нет сердце хорошей советчик даже Ворону.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Принёс кофе, печенье, сыр, закуски.

- Скажи ему, эльф, почему твои отцы не торопятся убивать дракона. Он весь извёлся, Ха-ха! Джнедай не может без подвигов.

Эллеан

- Потому что в болотах сейчас вода высока. Они ждут какой-то особой погоды.

Эллеан отпил кофе и задумался. Он снова обращался к Риану.

- Я бы поговорил с отцом, но его рядом нет. И меня несколько смущает, что я в курсе его приключения с Изабеллой Ривейнской. У Изабеллы была та же ситуация. Влиятельный, богатый муж не отпустил бы её на свободу. Это сделал для неё Зевран. Им было по шестнадцать лет. И оба до сих пор приятно вспоминают ту историю. Но ведь Зевран не был тогда влюблён ...

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я не могу тебе тут посоветовать, увы у нас вообще у джедаев с этим туго и теперь понимаю почему, вот так и страдай, он усмехнулся сам конечно  мужчина не смог закрыть сердце от любви, но его так сказать никуда не привели.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Можно я покурю, пока я здесь? Правда, потом не буду. Может быть, мне процесс курения, вид дыма, вкус сигары помогут что-то прояснить в мозгу. Ну... или научи меня медитировать.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...