Кайра Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Риан - Ага может тебе и бабу здесь рыжую организуем, он посмеялся. - Научу Эллеан, только я тебе всегда говорю на трех стульях не усидишь никогда и думать тебе в итоге придется самому, так и принимать решения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 Эллеан Посмеялся вместе с Рианом, но тот мог заметить, что юный эльф смущён. - Давай сейчас поедим и помедитируем немного. Раз курить нельзя. Может быть, мне станет понятно, какой шаг дальше делать. Или что, на сытый желудок нельзя получить просветление? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Риан - Нет самое главное настрой, просто голодание оно как- то его повышает, да и не надо отвлекаться на переваривание пищи организму, но у нас таверна и мы все равно спим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 Эллеан - Тогда, братик Риан, представь, что я опять мал и неопытен, как восемь лет назад. Веди меня и помогай, как помогал тогда. В этой же самой таверне. Я помню, Галло Неро поил нас лимонадом ... Сеньор Неро, сделай такого опять, да? - золотистые глаза блеснули искрой, - Пожалуйста. Ведь нам понадобятся силы. Нет, я что-то заврался. Силы у нас как раз будут. Что ж, Риан. Я надеюсь, что после этого сеанса приму какое-то решение. Эллеан допил кофе (не пропадать же отличному напитку) и устроился поудобнее, чтобы начать медитацию и понять себя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Риан Он обучил эльфа нескольким приемам, хотя думал что Эвлар в целом должен объяснить, как там пасынку принцип, но ему не было тяжело повторить все, как маленьким юнлингам которых он иногда обучал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 Эллеан На этот раз совсем не спорил. Был послушен и последователен. Он, похоже, немного знал о медитации, именно из долийского источника, а ещё из прошлого опыта общения с Рианом и его друзьями. У него получилось. Галло Неро. Хозяин таверны. - Как только в моей таверне не развлекаются! И спят во сне, и йогой всякой занимаются! любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Риан - Можешь сесть с нами, или позвать нам еще кого - нибудь. Видишь Эллеан у тебя получается, он был раз за своего ученика, хотя он и раньше показывал ему, но сколько лет прошло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет уж! Я хоть и мог когда-то влезть по вантам в шторм на самый клотик, но этой вашей акробатикой не стану заниматься. А то ещё глаза светиться станут, как от грибов. Эллеан Предавался просветлению недолго, потом улыбнулся. - Я понял, Риан. Мне надо, для начала, поговорить с Эрсилией. Как говорят у нас в Антиве, поговорить словами через рот, - хитрый взгляд намекнул, что это шутка. - Мне ведь все эти мысли не она внушила. Быть может, эта женщина вовсе не хочет наставлять меня на путь Ворона, ведь ещё в тот раз, когда я спросил, чего она не разойдётся с мужем, она сказала, что он не такой уж плохой. Спасибо, Риан, я сегодня разберусь в этих делах. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Риан - Ну вот теперь я могу тебя обнять, но все же тебе надо решить кем тебе быть в дальнейшим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 Эллеан В ответ обнял джедая с той же теплотой. - Ты прав, когда я был ребёнком, за меня решали. Это всегда так. И, честно сказать, идея стать Антиванским Вороном весьма популярна у малышни. Они ведь ещё не знают, что это порой очень грязное дело. Опыт Ворона никуда не денется и может выручить меня в тяжёлый час, я прошёл свои испытания, чтобы смело носить татуировки. Но мне куда больше хочется заниматься наукой и магией. Творить что-то полезное для всех, а не решать проблемы богачей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Риан - Только не говори, что ты сделал это,чтобы порадовать меня, он обнял Эллеана. Думаю что правда Зеврану это тоже не понравиться, но я хочу гордиться твоими открытиями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот мы сейчас его папашу позовём и спросим... - Неро опять попробовал вызвать сюда Зеврана, но опять не вышло. - Бушприт твою в компАс! Он что, опять не спит? Кхм... - пират нарочно сделал выражение, будто бы точно знает, чем таким непотребным занимается упомянутый эльф. Эллеан - Что, сеньор Неро? Если даже так, то не завидуйте. И вам тут что-нибудь перепадёт. А вот мне и Риану ещё долго ждать той весны, когда придёт час петь серенады. Давай, братик Риан, споём что-нибудь боевое. Нам ведь не до романтики. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Риан - Ему тут перепадает, нет петь я не хочу ибо нет дракона. А мне уже хочется показать, ему что такое сражаться с джедаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 Эллеан - А уж мне как хочется! Но меня точно не возьмут. Слушай, Риан, уговори отца или Эвлара, чтобы взяли меня с собой. Я зуб даю, что не вмешаюсь в драку, я только буду заклинания исцеления творить, если кто-то из вас пострадает. А сам буду стоять за деревом и только наблюдать. Галло Неро, в это время, скривил гримасу Риану, мол не вздумай этого делать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Риан - Ты же не хочешь, чтобы я нарушал свое слово, вот обещаю рассказать так словно ты там сам был. Но вот представь пообещал я тут, а тут раз и прошу нарушить слово. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 Эллеан Шмыгнул носом для порядка, однако сразу сообразил, что такое больше не прокатит. - Да, ты - не мой отец и тебя не растрогать слезами, - он сам засмеялся своей неудавшейся хитрости, - А как было удобно! Что-нибудь накосячишь, сделаешь печальное лицо, и ловко избежал возмездия. В Учебке, разумеется, об этом не могло быть и речи, но отца-то я быстро раскусил. Он слишком меня любит. Наверное даже больше, чем я того заслуживаю. Как думаешь, Риан, это чувство вины за то, что он когда-то меня бросил? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Риан - Эй я тут не семейный психолог, может он просто ведется на слезы, ответил Риан. Вот почему его часто призывают быть экспертом там где он извините имел нулевой опыт tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 Эллеан - Хм. Не знаю. Надо бы спросить. Или не надо. Просто у меня такое время, то ли остаться для него и отчима ребёнком, то ли совсем от них отбиться. Ещё с той крепостью, где мы с тобой лазали. Если я получу её, то стану знаменитым магом. Ну, или просто лучшим. Селим состарится, по бабам бегать перестанет, к себе его возьму. Он клёвый. Только испорченный, ещё похуже Воронов. А с тобой классно приключаться. Вот побьёшь дракона, расскажешь мне, пойдём потом отметим это дело в портовой забегаловке. Там весело. Вечно что-нибудь происходит. Прямо как здесь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Риан - Селим не перестанет бегать по бабам, как говорят у вас горбатого только могила исправит, зевнул джедай и пересел на диван, а вот когда они могли спокойно сидеть на нем обнявшись. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 Эллеан - Бегать не сможет, будет волочиться, - засмеялся эльф. - У нас в Антиве так шутят. Мне, Риан, твоя точка зрения больше нравится. Когда я тут, в таверне, мне даже хочется немного быть джедаем. Но у нас нет джедаев. Правда, Воронов тренируют ничуть не меньше. Так что, можешь считать, я немножко джедай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Риан - Не буду говорить, какая между нами разница, он улыбнулся ладно ладно не будем спорить. А когда не сможет волочиться наверное будет ползать и как его терпят небеса и ваши боги. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 Эллеан - Да, ты говорил, что джедаи не работают за деньги. Но вом-то хорошо, вас джедайская гильдия кормит и одевает. Хреново, правда, одевает, - это он нарочно Риана поддразнил и подмигнул, чтобы тот это понял и не обижался. - А такие как Селим не меняются. Когда он не сможет за красотками таскаться, он будет говорить им вслед комплименты. Ну, или мелкие гадости. Хотя, думаю, всё же комплименты. Он добрый. И знаешь, хотя он столько лет учил меня своим премудростям, я отчего-то чувствую себя в нашей паре старшим товарищем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Риан - Правда, надо же кому- то не бегать, за девушками и думаю что Тано и за парнями стал бегать. Он усмехнулся, не много нет мы за добро и против насилия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 Эллеан - Насчёт парней он только шутит. Подкалывает иногда и магов, и храмовников, и моего отца с отчимом (конечно же, не в их присутствии). А то, что он, вроде бы, здесь связался с длинным эльфом... или не эльфом, кто он там. Ну, это ведь во сне... Во снах чего только не бывает. Или ты считаешь, что любовь во снах может быть правдой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Риан - Не знаю, но вряд ли тот эльф особенно древний, он усмехнулся потому что есть существа которые вечно молоды и для них понятие возраст весьма условный tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти