Ewlar Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не нужна так не нужна, - сказал было Неро и собирался свинтить на кухню, узвав с собою нага и попугая. Но тут дверь скрипнула... Лиса-Олисава Шмыгнула зверем, прыгнула на табурет и весело запела, вертя хвостом: Какой важный господин! Хочет он побыть один. Позабыл он о друзьях, Знать, взгрустнулось и зачах. Нет уж, душка Кирион, Не ушёл за миллион - Не отвертишься за так. А, хотя, гони пятак! Брось на стол да погадай Как тут делал попугай. Что там дальше - поглядим. А пока - шашлык съедим. Не откладывая дела, Лиса наложила себе мяса на тарелку и принялась уплетать. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Кирион - Я не забыл о них, и очень рад тебе, давай для трапезы ты все же будешь человеком. Или я по сажу тебя на коленки. - А про друзей, у них может быть свои дела ночью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Лиса-Олисава Для начала облизала тарелку, лишь потом ловко обернулась рыжеволосой красоткой. Платье на ней оказалось весьма приличное. Нет, не надо меня брать, Тискать, гладить, обнимать. Лучше просто посидим, По душам поговорим. Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, ты погяди, лису ему хочется на коленки посадить, а вот такую роскошную даму не хочется! Что-то ты мутишь, Кирион. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Кирион -Это было бы не прилично и не то что ты подумал, а если еще и представил то у тебя какие- то пошлые мысли и образы. - Да по душам мы можем поговорить, без сидения на коленках друг у друга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Лиса-Олисава Неприличность его манит, - фыркнула девушка-лиса. А ты, Кирион, вниманья На него не обращай. Неро, ты подай нам чай. Говорить мы просто будем. Знаешь, интересно людям Не одно лишь обсуждать. А давай-ка вспоминать Что хорошего за годы Протекло. Не про невзгоды, А только про лучшие Радостные случаи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Кирион - Неро, неси чай, кофе и конфеты. Он сделал большой заказ Неро были тут пироги и блины, и сметана, короче чтобы было так основательно сесть или обсудить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Олисава С удовольствием принялась за угощения. Конечно, поскольку сейчас она выглядела по-человечески, то тарелок не облизывала и вообще вела себя вполне культурно, хотя и без особых церемоний. Она просила Кириона вспомнить о чём-то приятном, а не о печальном, чего в его судьбе было больше. Стол хорош и блюда жирны. Хоть полакомимся мирно. Говори не о войне, Хватит нам её вполне. Помню, было тебе тяжко, Я дала тебе рубашку Вышитую дочками Крестиком и точками. То была рубаха мужа. Он здоров как ты, к тому же Он - счастливый по судьбе. Будет счастье и тебе. Или ты её не носишь? Помодней сошью. Попросишь? Только с мужнина плеча Не дала бы сгоряча. Право, может и лисица С добрым счастьем поделиться. Не убудет от него. Сами мы растим его. Так что пользуйся в охоту И ходи в ней на работу. Но не надевай в бою. Будешь счастлив, зуб даю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Кирион - Я ее часто ношу, правда она мне не много великовата. Рад что тебе понравился, он помнил что Лиса любит блины и сметаны, и он даже записал себе название себе незнакомых блюд tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Олисава Искренне обрадовалась, что Кирион не забросил счастливую рубашку. И тут же приписала этому факту все лучшие перемены в его судьбе. - Я клянусь что в этот год тебе крупно повезёт, - пообещала она, продолжая нахваливать хозяйскую стряпню, чем окончательно примирилась с Неро. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Кирион - Я в другой мир иду, от куда когда- то к нам вторглись орки. Для Гары это способ увидеть свою родину, только наверное жаль видеть умирающий мир, а я там встречусь со своими сородичами. которые изменились tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Олисава Изменились, видно, плохо... Это всё не без подвоха. Но меняются миры Не за раз, как ком с горы. Приглядись пока, послушай. Может новое и лучше Приспособлено, чем то, Прежде верил ты во что. Если ж нет, то в кои лета Смог бы повлиять на это? Бьёшься-бьёшься много лет. В этой битве весь твой свет. Но, мой друг, ещё на свете Есть твои родные дети. Ты им время уделяй, Ведь его не через край. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Кирион - Мне придется их покинуть,на время, я буду тосковать по ним, эльф задумался что ему редко приходилось идти в другой мир на столь долгое время Но это был его долг. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Олисава Как, ты снова их покинешь? Нет, я знаю, на чужбине Ждёт тебя геройский путь, Но детей-то не забудь! Не оценят, подрастая, Что ты где-то, мир спасая, Горевал всерьёз по ним. Им сейчас нельзя одним. Потеряешь, воин, время. Подрастёт в разлуке племя, Будешь ты для них чужим. Ты пиши хотя бы им. Хоть на праздник появляйся, Их успехам удивляйся, Говори, хвали, гордись, Будто в них твоя вся жизнь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Кирион - Они всегда в моем сердце и душе, но я не могу быть рядом с ними и тем самым им защитить. Уже один раз мы прятались от мира, тогда к нам он вторгся сейчас я знаю, что нам надо ликвидировать то что может однажды оказаться у нас на пороге. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Олисава Покачала головой. Ей было непонятно, как можно так надолго оставлять детей, к тому же лишённых матери. Она тоже вполне доверяла своим многочисленным детишкам, но лисьи дети растут быстро и воспринимают всё вокруг в несколько раз быстрее, чем человеческие или эльфийские. А в детях Фародана и Олисавы были собраны все премудрости лис-оборотней, эльфов и людей. Двухлетки выглядели пятилетними, а пятилетние вполне могли успешно отучиться в младшей школе. Эльфы вашего народа - Долгожители природы, Может и успеешь их Приласкать, пока малых. Но тебя я заклинаю Не бросать надолго стаю. Встретишь после не родных, А колючих да чужих. Что касается меня, Помогу так, на три дня. У меня дела есть тоже, Не впрягусь,пусть Волк поможет. Ну, а я, коль что, могу - В своём доме сберегу. Но учти, недолго это. Не приму вот так на лето. Олисава готова была помочь, в случае нужды, спрятать двойняшек Кириона в своём доме. Но не обещала надолго, понимая, что нельзя нарушать равновесие миров. Да и впрягаться всерьёз в эту лямку ей не хотелось. В общем-то она была хорошим другом и готова прийти на выручку. Но ещё и была реалисткой. И не собиралась перекладывать на себя чужие заботы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Кирион - Спасибо может мне однажды будет нужна твоя помощь, но сейчас дети в безопасности, но она будет сильно зависеть преуспею ли я или нет.. - Неро, давай пива выпьем может еще кого позовем, он помнил что пил какое- то пиво, которое оставляло после себя приятную горчинку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот это пиво что ли? - Неро поставил две красивые бутылки. Спойлер Эльфийское. Тёмного захотелось. Небось, сейчас тёмные эльфы набегут. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Но "набежали" светлые эльфы. Вернее, только Страж, перевоплотившийся в почти Ворона. Он был один и грустил. - Анет ара, Кирион. Здравствуй, девушка-лиса. Привет, Галло Неро. Нет, мне не пиво, мне какого-нибудь травяного сбора. Чаю можно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Кирион - Оно было на зеленый праздник. Он церемонно просто поздоровался с вновь прибывшими, хотя ему хотелось вспомнить ту атмосфера праздника, которое было в таверне, прежде чем шагнуть в Темный Портал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 Эвлар Махариэль. - Очень постараюсь не портить вам настроения. Но мне придётся признаться, почему не стану пива пить. Недавно я опять сорвался и прилично перебрал... не то, чтобы вёл себя плохо, но мой Зевран огорчён из-за этого. Мне нужно не только его прощение, но и привести себя в порядок, чтобы голова не болела. Кирион, чем лечатся эльфы крови, если ... ну, с похмелья? Олисава В праздник надо по чуть-чуть. Что за радость, взять на грудь Больше, чем способен пить? А потом больному быть. Ладно, я сварю вам чай. Кириоша, примечай И не делай так, как он. А то будет скверным сон. Олисава отправилась, вместе с Неро, готовить чай от похмелья, а Эвлар остался с Кирионом. Пива он не пил, но держался неплохо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Кирион - Целебной магией и отварами, но вот опять мы пьем вдвоем, он хотел выпить компанией конечно можно предложить выпить вина, но ему хотелось что -то просто и для души. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 Эвлар Махариэль - Позову Зеврана, с ним выпьем, да? Ты меня заодно и отмажешь. Сейчас Лиса принесёт чай, я поправлюсь... Магией? Кирион, помоги пожалуйста. А я потом выпью с тобой нормально. Это ведь в таверне, от тавернского пойла голова не болит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Кирион - Помогу конечно, во имя Света, он пробормотал молитву и попросил все уже у высшей силы прощение, что использовал ее для такого пустяка. Хотя с другой стороны он все же помогал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 Эвлар Махариэль - Благодарю тебя, Кирион, ты избавил меня от телесных страданий, а от душевных избавит прощение Зеврана. Зевран Араннай Как раз тут и появился. - Не допросишься, - бросил он возлюбленному. Изящно поклонился Кириону. - Приветствую тебя, друг. Но зачем ты тратишь силы на того, кто сам себя довёл до болезни? Пусть бы ещё помучился. Он демонстративно отвернул нос от Эвлара, однако сел за стол и потребовал такого же эля, как у Кириона. Галло Неро принёс для всех, а тут и Олисава с чаем подоспела и присела рядом. В компании она смотрелась - лучше некуда. К тому же пока не болтала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Кирион - Как бы не хочу вмешиваться в ваш конфликт, но может тогда просто посидите со мной. А ты Олисава не будешь, с нами, для Кириона завтра будет важное событие они вместе с Эльханой пройдут через Портал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 Олисава Ну, конечно, я побуду. И потом не позабуду К возвращению прийти, Тебя встретить на пути. Девушка-лиса налила себе эля, без проблем. Ела и пила она много, вволю, не в пример своим сверстницам. Но это никак не портило её фигуру. Впрочем, назвать Олисаву тростинкой тоже было бы опрометчиво. Зевран Налил пива себе и не стал ёрничать, когда и Эвлар налил. Видимо понимал важность этой дружеской вечеринки. - Кирион... и Эльхана? Вместе пойдёте? Это что-нибудь значит? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти