Ewlar Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 Наирван - Феанор тоже хотел как лучше. Но я его не понимаю и для меня в молодости был кумиром Эрейнион. Я обожал его и может потому был таким же хорошим солдатом, как потом стал проклятым дезертиром. Да, Мелара, жизнь эльфа долгая, если он сам себе её не подкоротит. Всякое случается. И ты когда-нибудь поймёшь меня. Пока просто узнавай и запоминай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 - Дезертиров никто не любит, но у тебя наверное были причины. Мелара задумалась, впрочем ее жизнь уже не омрачали сомнения и другие какие- то военные тревоги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 Наирван - Причин не было, - вздохнул старик, - Только моё желание убраться подальше от вранья. Какие могли быть причины у героя, в честь подвига которого назвали целый город? Эриен... ты не знала? Как? Фейнриэль ни разу не рассказал тебе, что всадником на вепре три тысячи лет назад был именно я? Наверное, потому и не рассказывал, что подумал, я замучаю тебя этой историей. Знаешь, а я ведь полюбил свиней и кабанов не сразу, а лишь после того, как стал бродягой. Узнал их лучше. Он протянул руку к пленённому кабанчику и тот, натянув поводок, обнюхал её, не пытаясь укусить, а с любопытством. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 - Я что -то слышала, но только думала что это все же иносказательно, а когда ты начал говорить про кабанов поняла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 Наирван - Это правда. Не хочу лишний раз нагружать уши Неро, тебе же могу просто передать в паре слов. Однажды наши воевали с плохими. Нужна была подмога. Меня отправили за нею через лес, как одного из самых легконогих бегунов. Но, пока я пересекал вражескую территорию, в меня попало три стрелы. В бок, в шею, и одна пробила ногу, так мне было невыносимо двигаться, но я был уже на той стороне и должен был мчаться в ставку Эрейниона, чтобы позвать его на помощь нашим. Тогда мне случай и подкинул след стада кабанов и прерывающий его след вепря-одиночки. Его я и схватил на водопое. Не спрашивай, как мы поладили, но именно на этом кабане я прискакал в то место, где сейчас расположен Эриен. Увы, кабан погиб от этой скачки. А я стал больше уважать всё его племя. Да, и тебя, малыш! - Наирван поднял Нага и усадил его к себе на колени. За уютными рассказами, время ужина прошло незаметно. Эльфы ушли, чтобы оказаться на полянке, где заночевали. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Кирион Ткач Тумана - Привет Неро, эльф расположился в доспехах он слишком устал, чтобы снимать латы и потом опять в них облачаться. За годы тело уже привыкло к тяжелым доспехах, а когда- то он был ловким рейнджером. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что за эльфийская погода в таверне? Одни эльфы идут, один за другим. Подать тебе выпивки или сварганить ужин? Эвлар Махариэль - Ещё один эльф нужен? - своеобразно и без улыбки пошутил долиец. Сел неподплёку от Рыжего и Кириона, чтобы видеть обоих. Но Рыжий, кажется, дремал. - Кирион, ты настолько устал, что тебе бы помочь расстегнуть доспехи? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 - Помоги, устаю бороться со всеми этими ремешками. А тебе Неро прям не нравятся эльфы, - он переключился на тавернщика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нравятся, особенно эльфийки. Да только я им совсем не нравлюсь. И ты, долиец, совсем испортился. Так мог бы Зевран говорить, а тебе же не пристало. Чуть встретился - и сразу раздевать, - пират явно подшучивал, однако долийца это не смутило. Эвлар - Если видишь, что можно оказать помощь тому, кто в ней нуждается, надо это сделать, - отрезал Эвлар и действительно помог ослабить застёжки, чтобы Кириону было удобнее, а какие-то части брони он мог снять. - Конечно, взрослый и не раненый эльф сам справится, но я понял, что Кирион очень устал. Подай нам лучше лёгкой еды и не крепкого вина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 - Знаю что на юных эльфиек смотреть приятнее, чем на двух уставших эльфов. Он дотащил доспехи до стойки и с помощью Эвлара, смог их нормально так сказать развесить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 Эвлар - Теперь отдохнёшь, - сказал Эвлар. И поинтересовался: - Где так умаялся? Опять трудный поход? И как же тебя приглашать на драконью охоту, раз ты так сильно занят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 - Приглашай на ней я отдохну, усмехнулся эльф, постоянно сражаемся с демонами и бывшими собратьями которые стали им одержимыми, постепенно вгрызаемся в землю демонов отвоевываем и строим базы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 Эвлар - Демонов укрощать и я не прочь. Как-нибудь загляну на огонёк и вместе поотправляем их души в лучший мир. А на дракона всё же потом. Сейчас я в городе. Может быть, мы с Зевраном пробудем здесь ещё до середины лета. Он и день рождения хотел отметить здесь. Чтобы большое застолье не устраивать. Но я не представляю праздника Зеврана без большого стола. А у тебя есть какие-то радости или всё плохо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 - Пока война с демонами, и со служителями Иллидана. И я не как не пойму, боюсь встретиться с одним товарищем в бою. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 Эвлар - Кто-то из твоих друзей превратился... в демона? Это тяжело. Но придётся быть твёрдым. если тебе понадобится... поддержка, - нашёл нужное слово долиец, - То ты получишь её у нас. Мне бы хотелось и Зеврана тут видеть, чтобы и он тебя поддержал. Но видимо он не заснул, он что-то пишет. Может, скоро появится и мы вместе отвлечём тебя от проблем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 - Элореан с ним все сложно он служит Иллидану, но тот видимо сошел с ума. Ответил Кирион ему было трудно думать, о том что он может сразиться с еще одним бывшим товарищем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 Эвлар - Мне казалось, Элореан знает, что делает. И его служба Иллидану - это линь способ организации. Вот как моё вступление в орден Серых Стражей. Оно по сути было вынужденным. А основная миссия Элореана - сражаться с демонами. Он в это верит и честно исполняет эту миссию. Нет, я не думаю, что вы окажетесь по разные стороны борьбы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 - Они слишком радикальны вернее, их повелитель думает, что огонь можно потушить лишь еще большим огнем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 Эвлар - Думаешь, ради уничтожения демонов, они могут смести своих? Тогда в чём смысл... Много раз я пытался помирить враждующие стороны и иногда мне это удавалось, объединив их общей целью. Что, если вам направить к Иллидану красноречивого парламентёра? Ты сам мог бы поехать и поговорить с ним. Общая цель - это то, что поможет вам понять или хотя бы признать друг друга. любовная любовь
Thea Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Лорена Когда она в последний раз приходила в таверну, девушка выглядела примерно так: [sharedmedia="core:attachments:30607"] Тогда она что-то варила в котле, да рассказывала то немногое о себе, что она помнила. Помнила она не особо много, потому и рассказ вышел коротким. На этот раз девушка уже и не помнила того, как уже однажды потеряла память, как училась у ведьмы её мастерству и как уже однажды пыталась что-то вспомнить. На этот раз она не помнила даже своего имени. А ещё ей заметно не хватало стильной шляпки. С растерянным видом и будучи несколько прозрачной (особенно на свету было заметно, но в тени девушка казалась почти нормальной), гостья остановилась у барной стойки и улыбнулась. - У вас есть мятный чай? - вежливо поинтересовалась она. Любила ли она чай, хотелось ли ей пить, того она и сама не знала. Но вопрос казался правильным. Ещё отчего-то хотелось позвать кого-то танцевать. Вновь. Но и тут воспоминаний не было, лишь смутные чувства. 1
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Опубликовано 2 июня, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лорена, что, хорошо отдохнула на выходных? - пошутил было Неро. Однако вскоре он сообразил, что что-то здесь не так. - Чай-то есть, и печенье к нему найдётся. А где твой Флаффи, почему лохматая? Надеюсь, тебя не ограбили по пути сюда? Эвлар Посмотрел на Кириона внимательно. Спросил: - Это не с той ведьмой ты танцевал как-то на вечеринке? Рассказывал потом. Или не ты. Но я почему-то её помню. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Лорена - Флаффи? О... - девушка удивленно уставилась на Неро. Странным образом, в мыслях тут же появились картинки о котле и той вечеринке. И её имя... Да, Лорена теперь его знала. - Ох... - ведьма покачала головой, пытаясь рассортировать мысли. - Кажется, то мое зелье что-то не то натворило. Можно мне отдохнуть где-нибудь? У тебя же есть комнаты тут, да?.. х
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Опубликовано 2 июня, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. Разумеется, Неро сообразил, что с Лореной произошла какая-то беда. Но он потом спросит. За плечом девушки возник призрак-официант с подносом, на котором был чай и печеньки с малиновым джемом. А ключ от комнаты ей подал попугай. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Пока Кирион думал, как бы сказать, что Иллидан некого не принимает. Но тут он увидел краем глаза ведьмочку и хотел с ней потанцевать, но видимо долго думал и она уже ушла. - Он никого не послушает, все же ответит эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 Эвлар - Но вы и не пытались. Неужели в нём не осталось ничего прежнего? Неужели не захочет прислушаться к вам, своим бывшим родичам? Да, что-то случилось с этой волшебницей... Неро, ей можно помочь? Галло Неро. Хозяин таверны. - Сейчас выспится, отдохнёт, может ей полегчает. А если нет, то будем искать способ. Кстати, Кирион, я тогда тебя позову, потанцуешь с нею, ага? Я думаю, ей это поможет вспомнить ту вечеринку и кто она такая. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти