Кайра Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Мелара - Я еще охотиться умею и грибы собирать и орехи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Верю, верю. Иначе как в лесу выжить? И вы небось молитесь, когда птицу какую-нибудь подстрелите. Наирван. - А пираты молятся, когда... рыбачат? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Мелара - Зачем молиться каждой птице, можно потом помолиться варде Яванне или, - она посмотрела на Наирвана поправить он ее. Девушка иногда путала,за что тот или иной варда отвечает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 Наирван - Йаванна Кемента́ри, это на квэнья ознаяает «Дарящая Плоды». Или "Владычица земли» - по человечески. Она покровительствует всему, что растёт на Земле. Это она хотела защитить растения и по её просьбе сотворили энтов. Есть и её младшая сестра Вана. Когда ступает она по земле, повсюду вырастают цветы и раскрывают лепестки под её взглядом; и все птицы встречают её приход песней. Обеих можно поминать в своих речах, обращённых к валар. Но главное не это, Мелара. Не в словах доброта, а в поступках. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 - А почему нет не одной варды воительницы, как по мне все эти цветы не очень интересно и не практично. Вот мама говорит что девушкам эльфам лучше сидеть весь свой век дома за вышиванием и домашними хлопотами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 Наирван - Потому что девушки лучше мужчин. Умнее и добрее. Вот мы с тобой оленей видели, они сейчас безрогие, но осенью у самцов вырастают прекрасные рога. И что они творят? Бодаются и мучают друг друга, изводят, могут ранить. Ты видела хоть одну самку-оленуху, которая вдруг начинает колотить другую самку или гонять детёнышей? Это природа. Мужчинам - сила, женщинам - рассудок. У нас тоже примерно так. Но это частные примеры. Пусть тебе пока что будет этого достаточно. Галло Неро угорал над объяснениями эльфа, но не стал вмешиваться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 - Но эльфы же не будут мучать чужих детишек или бить друг друга палками Если я буду стрелять из лука, это не означает что буду бить других. Думаю это неправильно не сражаться вместе с мужчинами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 Наирван Теперь наелся, отодвинул тарелку и мог уже не отбрехиваться от воспитанницы, а вполне нормально рассуждать. - Смотря за что сражаться, драгоценная. Уметь владеть оружием важно. Мочь дать отпор - необходимо. А вот желать войны, Мелара, неестественно. И для мужчин тоже. Но они сами всё это придумали, выяснять с помощью силы правоту. Это самое глупое решение. Что же касается воительниц нашего племени, то ты их знаешь. Немало женщин брало в руки оружие и в последней войне, и в той, что велась за Кольцо. Ты тоже изучишь все эти искусства, но я был бы счастлив, чтобы тебе никогда не пришлось их применять. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 - Но я ее не желаю, но не хочу вечно сидеть в лесах и ныть про то, что мы какие- то были там великими, а теперь надо плыть в Валинор или тут сидеть и ждать, когда превратимся в тени. - Я хочу исследовать весь наш мир, за который мы когда- то боролись, вернее не я, а предки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 Наирван - Я хочу исследовать весь наш мир, за который мы когда- то боролись, вернее не я, а предки. - Когда отловим кабанчика, то отведём его к Фиалке в Шир. Дрессировать поможем. Потом вернёмся в Орнос. Ну, а следующим летом, пожалуй, мы с тобой ещё немного поисследуем мир. Ты же столько разных объектов перечислила, где хотела бы побывать! Я был всюду и знаю все дороги. Но ты наверняка увидишь на них что-то новое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 - Фиалка же живет у нас, мы Шир навестим ее родственников. Интересно живы ли они еще, хотя хоббиты еще в девяноста лет бодрячком tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 Наирван - Ну, мы навестим Шир, потом уже Фиалку. Она же не у вас в доме живёт, а в поместье Олловейна и его дядюшки. Хотя, что там говорить, теперь оно полностью в её распоряжении. Но кабанчика там не хватает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Мелара - А потом повидаем и весь мир и можем даже взять моего дядю, думаю моя матушка все равно его нам навяжет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 Наирван - Твой дядя, Мелара, такой же шалопай, что и сто лет назад. Мы можем взять его, но только когда ты сама обучишься отличать важное от пустяков и принимать серьёзные решения. С двумя детьми в походе я не справлюсь. Впрочем, пусть возьмёт лютню, будет нам хотя бы играть на привалах. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Мелара - Ты его все ребенком считаешь? -было забавно. Хотя да ты же старше мха на камнях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 Наирван - Да ведь он часто так себя ведёт, будто ребёнок. Дело не в том, что я хорошо помню Арду до его рождения и до рождения его отца, твоего дедушки князя Фародана. А в том, что Линдир может выкинуть какой-нибудь чудной поступок. И это не из серии "покатайся на свинье". Такое я и сам могу. Это когда он забывает об опасности или вдруг начинает делать всё, что вздумается. А потом сам страдает от последствий. Надеюсь, ты будешь разумной, как твоя уважаемая матушка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 - Но это весело, иногда позволить делать то что вздумается. Моя матушка слишком уж разумная и с ней скучно. Девушка насупилась, потом мама старалась приучать ее к порядку и к дисциплине. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 Наирван - Так никто и не говорит, что надо ходить только по тропинкам и никогда не делать весёлых вещей. Но, Мелара, весёлые вещи и глупости - это не всегда одно и то же. Вот, например, твои отец и дядя увидели омелу на большой осине, принц Фейнриэль прикинет, как её достать, потрогает ствол дерева, посмотрит на его листву, чтобы определить, готово ли оно отдать омелу, пропустит ли к своим ветвям. Линдир же просто бросится за своим призом, по пути распевая песни. Это, конечно, веселее. Но сколько таких линдиров потом лежат в лечебнице со сломанными костями и пострадавшимми амбициями. Зато если всё удалось, то он герой в своих глазах. Помнится, падал он не раз, но всё как-то удачно. Фейнриэль всегда был ловчее, не потому, что храбрый, а потому, что наблюдательный. Однажды Линдир сломал ветвь и вниз упало гнездо птиц. К счастью, я был тогда рядом в братьями и поймал его. Там было три птенца. Мы водрузили гнездо в новую расщелину, однако нам пришлось до вечера взывать к валар, чтобы напуганная птица вернулась к своим детям. Линдир всё это время плакал, жалея, что они могут погибнуть из-за его неосторожности и глупости. Но что за толк в слезах? Уже через два дня этот юнец кинулся в реку прямо в сапогах и снаряжении, спасать бобра, которого издали принял за тонущего косулёнка. Бобёр уплыл, парень едва не утонул, да ещё я ему добавил подзатыльников. Он сдуру рассказал об этом Олловейну и тот со мною повздорил. А я тогда сказал, что буду брать в походы только Фейнриэля и правда, сколько-то лет Линдира не брал с собой. Он пока обучался музыке и ему это удавалось лучше, чем спасать мир. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 - Зато он играет с маленькими эльфами и не такой скучный. И все же у него доброе сердце, раз он решил спасать бобра. Ей нравился Линдир, правда тот мог просто замечтаться так, что его приходилось будить. И не понятно то ли он сочиняет мелодию или просто спит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 Наирван - Что ж, значит, будешь наблюдать за ним на привалах и будить, когда мы соберёмся идти дальше. Потому что если я стану будить, выйдет не очень нежно. Мелара, ты думаешь, что я немного... злой, да? Ну, может быть, немного... Если бы не эта злость, я бы не ушёл из дома когда-то очень давно. Я бы не вызвал гнев отца, охотясь на троллей на восточном побережье. Да, тролли плохие, но лично мне они ничего не сделали, чтобы их истреблять... Впрочем, я тогда глупо себя вёл, но я до сих пор думаю, что ничего страшного не случилось из-за превращения в камни девятерых сопливых кровожадных уродов. Если бы не гнев, я не сумел бы поймать вепря и домчаться на нём до ставки наших войск с донесением. Если бы не гнев, я не ушёл бы из армии после смерти Гил-Гэлада. И... если бы мне не хватало злости, я не составил бы компанию Олловейну в его последнем подвиге... Но я понимал, что надо убить дракона. Может быть, ты не знаешь некоторых историй, на которые я ссылаюсь, но я их тебе постепенно расскажу. А ты расскажешь мне свои. И о том, как хотела приручить кота. Ты ведь так и не рассказала, почему тебе нравятся кошки. Линдир славный, просто с ним в пути будет трудно... любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 - Кошкам нужна внимательность, но не слишком, надо оставлять им чуть свободы, нельзя их душить заботой. Может я тоже не много похоже на этих пушистых зверьков. Мне тесно в нашем маленьком княжестве, множество эльфов сейчас бродит по Средиземью, потому что их хочется иногда выйти, а возможно ищут себе полянку за которой будут потом приглядывать, когда станут духами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 - О, да! Встречал я много таких эльфов. Кстати, те парень с девушкой, что встретились нам возле ручья, они уже лет пять так бродят. Говорят, в города не заходили... да по их одежде и видно. А я, когда стану духом, буду бродить от одной полянки к другой и ворчать, что плохо за ромашками ухаживают. Вот видишь, какие мы с тобой особенные. Ты любишь кошек, я люблю свиней, и нас другие эльфы не очень понимают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 - А что в кошках странного они милые и полезные и Кирдан Корабле их любил, а говорят что он парочку увез в Валинор. Так что они сейчас там резвятся. Кабанчики тоже милые, если иметь к ним подход. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 Наирван - Кошки полезны в городах, потому что в городах мышки вредные. А у нас мыши полезные. И вкусные, - добавил он, вызывая ухмылку Неро. Галло Неро. Хозяин таверны. - В таверне кошки тоже полезные. Я их люблю. На кораблях они у нас всегда бывали. Поэтому ваш Кирдан и увёз пару с собой в ваш эльфийский рай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 - Ну еще мне нравиться с ней играть и то, что она мяукает на разные лады. Хм. и сама находит себе корм часто, в пути. Правда иногда охотиться на птиц, но,мы ее отучим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти