Кайра Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Теодор Он пришел задумчивый, и даже с газеткой. Вероятно что - то изучал, вот ты представь сказал он попугаю, Неро все равно бы не понял, ученые новую затею придумали на Марсе какую- то дверь нашли. Интересно Лео что -от о этом знает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 Рибо. Попугай. ...вот ты представь сказал он попугаю, Неро все равно бы не понял, ученые новую затею придумали на Марсе какую- то дверь нашли. Сидел один на барной стойке и ковырял бумажную салфетку, очевидно, занимаясь творчеством. Он повернул голову и поглядел на тореадора правым глазом. - Хрррень, - произнёс попугай и продолжил вырезать клювом узоры из салфетки. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Салют! А о какой двери ты говоришь? А! Про статью эту... Вряд ли ей можно доверять. Но так, теоретически, если на Марсе что-то было до людей, то почему там не быть двери? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Тео - Но она маленькая в нее только мог песик просунуться и то маленький, ты хочешь сказать, что марсиане были там таксами или как там еще другие не очень крупные собачки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Трудно быть такими большими собачками, как он, - показал пальцем на Лео и засмеялся. Однако принялся печь блинчики. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, я могу быть большой собачкой. Ну, а дверь, может это не дверь, а технический люк. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 - Ох может его вообще не трогать, пусть там будет, а то вдруг оттуда какая- то нечисть поползет. Я конечно тоже ей считаюсь, но я все же родная и земная нечисть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ой, Тео! Ты - самая родная нечисть! - не преминул обнять его за талию и чуть-чуть потискать. - Давай пойдём туда, ты встанешь настороже, а я открою дверцу. Хотя нет. Открывать дверцу будет Ганс. Придётся взять его с собой. И Юстаса возьмём, если вдруг мерзкий инопланетянин удерёт, туда, такса легко пролезет следом и устроит ему выволочку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 - Эй я в космос не полечу. Ты хоть видел хоть одного вампира в космосе, а все потому что мы нормальные вот где родились там и живем это вам тут не сидеться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ах, да... ещё же в космос... Ладно, не полетим. Но я знаю пару улётных штук. Куда уж там до космоса! Проверим? Тут Неро принёс блинчики с повидлом и сметаной, с маслом и мёдом. И улёт был обеспечен. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 - Они очень вкусные, а я смотрю ты меня торопишь. куда ушел тот скромный Лео. Можно позвать его там обратно на некоторое время. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Опубликовано 26 мая, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Скромный Лео... сейчас позовём. Сделал вид, что приглаживает патлы и сбрасывает с себя какие-то пушинки. - Всё, он здесь. Ой, а можно я съем три блинчика? А три с половиной? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 - Ты позвал обжорливого Лео,а не скромного. Но хотя в таверне мы его еще прокормим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Опубликовано 26 мая, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Что ты, он скромничает. Так бы он слопал девять блинчиков. Да, ровно девять, потому что десятый оставил бы своему любимому Тео, в любом случае. А так он поскромничал и решил поделить по-честному. По три с половиной тебе и мне, и один Счастливчику. Наг зашевелил усами, что-то подозревая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 - Хаха, вот даже нагу понравилось, он взял свинокролика на колени и погладил его. А потом опять отпустил и пошел помыл руку. - Так, ладно я готов лопать блины. давай кто быстрее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Опубликовано 26 мая, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Конечно, ему понравилось. Эй, я скормил ему уже целый блин! Теперь ты скармливай. Хотя, постой, мы же соревнуемся по поеданию? Давай остаток разделим. А проигравший отдаст недоеденные блины нагу. Лео звякнул ложечкой о кружку, начиная турнир. Но сам начал скромно. Только варенье лизнул. Кто первым 30 баллов наберёт. Кубик на 10 - [dice="1d10"] любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 - Это все на что ты способен, как- то даже не очень хочется с тобой соревноваться. Вот как надо есть блины, ладно я все равно с тобой поделюсь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Опубликовано 26 мая, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Уж показал так показал! - Лео с восторгом наблюдал, как его друг будто слизнул целый блин. - Это магия, это точно вампирская магия! Сам откусил половину. Может чуть больше. Лео = 7 Тео = 10 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 - Иногда приходиться стараться за двоих tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Опубликовано 26 мая, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Старается он. за нага стараешься, да? - поддразнил Лео, доедая первый блин и обмакнул второй в сметану. Лео =11 Тео = 17 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 - За тебя иногда ты такой ленивый tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Опубликовано 26 мая, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это не я ленивый, это ты обжористый. Смотри-ка, взял и вновь запылесосил целый блин! Ты бы хоть нагу что-нибудь оставил. Блондин очевидно не привык наедаться такими темпами, поэтому вновь откусил не больше половины блинчика. Лео = 15 Тео = 27 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 - А потому, что в отличие от тебя в реальности блинами не могу наслаждаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Опубликовано 26 мая, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Тео победил однозначно. Лео даже не принялся за третий блин и отдал его нагу. То ли он уже наелся, то ли так признал поражение. - Это понятно. Если бы меня сто лет держали на диете, я бы тоже всю порцию в один присест заглотил! Ну, всё, ты победил, проси, чего хочешь. Ещё блинчик? Лео специально прикалывался, а Неро ржал с того, как эти двое меж собой разговаривают. Он не сердился, что его стряпня достаётся питомцу. Ему наг тоже очень нравился. Тео побеждает с большим отрывом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 - Я пару веков не ел, если кто меня спросить о причине моего успеха. Просто не ешьте столетие и будете испытывать вековой аппетит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет уж, лучше я понемножку буду есть, чем голодать два века. А то пока накопишь столько еды, она протухнет. Ох, я вновь не о том. Давай, победитель, говори своё желание, а то я тебе не золотая рыбка, чтобы каждый день приплывать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 - Ну вот романтичный настрой у меня пропал. Ладно давай сделаем что -то веселое, может подурачимся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти