Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 Наирван - Как же я могу учить воительницу, которая сильнее меня? - развёл руками Наирван. Галло Неро. Хозяин таверны. - Обед уже идёт, - Неро внёс блюда и ловко расставил на столе. - Жареная свинина с овощами, а после будет кофе. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 - Я могу победить старика, но что будет если противник будет молодым и здоровым и ты сражался не вполную силу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха, старикан! Принцесса тебя раскусила! Так любопытно наблюдать за вами. Давно ли, кажется, ты приходил сюда с её отцом - таким же юным шкетом. Прикинь, Мелара, а тебя ещё тогда и не было. Помню, как спорили они с этим суровым Олловейном, тот всё считал, что грех сводить принца с торговкой. А погляди ж ты, складно получилось! Мелара, если твои братья удались столь же славными, как ты, то я не зря поддержал Наирвана. Наирван - Пират, не требуй ответа, я жую, - отбрехался бродяга, уминая вкуснейшее мясное рагу. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 - Мои братья вредные, на много вреднее меня, девушка тоже наслаждалась рагу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - И чем же они вредные, принцесса? - поинтересовался Неро, - У меня тоже были братья, намного младше, потому что мать повторно вышла замуж. И, честно говоря, я почти ничего о них не помню. Они-то были малышами, когда меня отдали на корабль. И не сказать, что вредными, просто крикливыми и шустрыми. Дети всегда такие. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 - Ну они говорят, что я девочка и мне нельзя доспехи и мечи и играть с ними в их играх, а мне надо сидеть дома с матушкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 Наирван - Действительно вредные, видишь, Неро? Вот когда мы в Орнос придём снова, Мелара, ты станешь рассказывать о приключениях в лесу, а твои братья позавидуют и тоже захотят пойти. Мы скажем, что эта затея не для мальчиков. Идёт? И если твои братья умные, то они всё поймут и больше так не станут делать. А если глупые, то нам такие товарищи в походе не нужны. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты говорил, леди Айлейна умная. У неё не может быть глупых детей. Так что наверное я скоро вас увижу тут всем составом. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 - Они глупые, и еще чтобы я с ними делилась приключениями, пусть что - то сделают для меня сначала. Мелара хотела проявить вредность, но она понимала, что эльфам это несвойственно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Но как же ты, Мелара, похвалишься своим походом? А похвалиться надо обязательно, особенно как кабанчика ловить будете. Братьям такого и не снилось. Ты можешь говорить не самим братьям, если ты с ними не общаешься, а рассказать своим родителям за ужином. Братья тоже услышат. Затем Неро велел баньши убирать тарелки и сам принёс эльфам кофе. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 - Не знаю, может я умолчу, конечно она не выдержит и похвастуются, но тут она пыталась быть вредной и стараться показать, что братья ее не волнуют, но конечно ей хотелось иного, чтобы ей восхищалось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 Наирван - А теперь, когда мы наелись и пьём хороший кофе, расскажи мне чуть больше о своих братьях. Ведь они даже не вышли поглядеть на меня, когда твой отец, король Южного Ласгалена, не погнушался взять меня за руки, чтобы ввести на лестницу своего дома. А Королева Айлейна даже обняла меня. Но детям неинтересен какой-то эльф из леса, старый бродяга и изгнанник с меткой дезертира. Представляешь, - он оглянулся на Неро, - Три с лишним тысячи лет миновало, а некоторые всё ещё припоминают мне уход из армии после того, как сами не смогли защитить Эрейниона. Гил Гэлада, - добавил он для Мелары, - Просто я его помню под его настоящим именем. Так что ж, Мелара, ты расскажешь мне о братьях? Они дружны между собой? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Мелара - Их воспитывали рыцаря отца, а те тебя не очень любят в отличие от разведчиков. Отец конечно с ними говорил, но тем нравиться более красивые истории, чем старый дезертир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 Наирван - Значит, уже начались расхождения детей и родителей. Звери используют этот конфликт поколений, чтобы подросшая молодёжь отправилась в новую взрослую жизнь, а старшие могли заняться своими делами. Ну, может быть, выращиванием нового потомства. У эльфов, у людей и гномов сохранилась эта природная память. Я сам ссорился со своим отцом и и не слушал его в юном возрасте. Князь Фейнриэль не подчинился своему отцу, считая себя уже взрослым для войны. Вот твой добрый дядюшка Линдир ни с кем не ссорился и до сих пор старается быть рядом с вами - своей единственной семьёй. Так мир устроен. А всё-таки мы заведём этих мальчишек. Перед ловлей кабанчика они не устоят, когда узнают, что их младшая сестрёнка это сделала. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 - Но ты всегда знал, что тебя привечают, лишь потому что мой отец твой большой друг. Хотя это не справедливо, сказала Мелара, тебе надо попросить отца, чтобы он собрал всех и объяснил твой поступок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 Наирван - Ты считаешь, что надо кому-то что-то объяснять? Вот мой друг Олловейн, он захотел понять и понял. Хотя до этого мы были недругами. Каждый должен сам попытаться разобраться в этом. Но я согласен, что тогда поступил скверно, с точки зрения закона и неписанных правил чести. Я верно поступил лишь для себя. Мелара, ты не вздумай оправдывать любой дурной поступок обстоятельствами. Моё бегство из армии и мне далось непросто, но я сделал свой выбор и не брал в руки оружия, пока этого не потребовалось для спасения родины. Даже во время всей этой истории с Кольцом, про которое пишут книги, я не стал вмешиваться. Правда, перебил несколько орочьих разведотрядов, но это каждый нормальный эльф бы сделал. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 -Но это же не совсем дурной поступок, и мне хочется чтобы тебя все привечали, а не рассказывали всякое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 Наирван - Друзья поверят и простят. Хотя, за что меня прощать? Я ведь прощения не просил. Ах, Мелара! Тебе пока ещё сложно понять всё это. Причины наших поступков могут начинаться задолго до того, как мы их совершим. Наверное, хорошо быть молодой и верить во всё лучшее. Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты, старый бродяга, уже и не помнишь, как оно - быть молодым? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 - А может ты просто боишься, что тебя опять отвергнут? - спросила она его. Возможно это твоя своеобразная броня tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 Наирван - Может быть, - подумав, ответил Наирван. - Но твой дед никогда не осуждал меня. Мы встретились давно и побывали вместе в таких ужасных обстоятельствах, что князь Фародан, тогда ещё командующий Южным Войском, не мог назвать меня трусом, да никогда и не считал. Мне же хватило мужества, в конце концов, лишь отпустить его на смерть... спокойным за старшего сына. Я рассказывал тебе эту историю. И я думаю, что сделал для него всё, чего он хотел. Все эльфы тогда знали, что не вернутся из горной крепости. Действительно, немногие вернулись. Но это был их выбор. И кто я, чтобы им препятствовать... регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 - Я никогда не видела своего деда, так что мало могу судить о этом. Но ты мог поговорить с другими эльфами. что если они живут всю жизнь в заблуждение насчет тебя? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, погоди. Всё-таки Наирван сбежал из войска? Сбежал. Кому он что будет доказывать? Наирван - Я не сбегал, я именно ушёл. Сказал тогда всем почему ушёл. Наверное, если бы у эльфов были тюрьмы, меня бы задержали и отправили в тюрьму. Ах, да. Тюрьмы, кажется, появились позже. Это влияние орков. А может и людей, кто их разберёт? так вот, когда я ушёл из войска, не все меня осудили. Но некоторые поняли причину, а некоторые просто решили, что я в печали из-за смерти Гил Гэлада. И были такие, которые тоже "ушли скорбеть", а потом вернулись или убрались в мирную жизнь. На меня обратили внимание, поскольку сам Эрейнион меня отметил и целый город был им назван в честь моего подвига. Сейчас об этом позабыли. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 - У нас не было тюрем, только у Трандуила и то не для эльфов. Возможно тебе все равно стоит с ними поговорить у них тоже есть поводы для скорби. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 Наирван - Это потом он построил. После разборок этих с гномами. И то не для них, а так, на всякий случай. Кажется, там держали пауков для изучения, вот этих, гигантских, когда они появились в Лихолесье. Может ещё каких-то пленников. И, кстати, Трандуил меня вечно отпихивал не от того, что считал дезертиром. Просто я слишком много знал и мог его смутить. И потом он так долго создавал для себя этот гордый надменный образ. Как тут принять известного бродягу? А что касается разговора по душам... ну, было время, иногда я говорил с солдатами у вечернего костра. Когда была последняя война. И многие мне задавали те же самые вопросы. Мне нечего скрывать. Хочешь, Мелара, чтобы я где-то вновь собрал нескольких эльфов, что интересуются историей и рассказал им что-нибудь? Изволь. Когда прибудем в Орнос, собери таких. Если меня не закидают кислыми яблоками, то считай, ты победила. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 - Я это сделаю, чтобы ты наконец- то наш город считал домом. чтобы не был просто временным пунктом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 - Я бы хотел всякий раз возвращаться в дом, а не заглядывать в гости. Наирван протянул руку через стол, но на сей раз не для рестлинга, а для рукопожатия со своим юным другом - принцессой Ласгалена. Они взяли друг друга не ладонь в ладонь, а за запястья, как это принято у эльфов издревле. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти