Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Тео - Я хочу просто посидеть в лесу с тобой. давай пособираем просто листья и порисую тебя с букетом. Где моя кровь? - Неро неси сюда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс готический бокал, налил в него довольно скверного вина, однако не смутился этим. Ведь в этом особом предложении было всё сразу: вампир мог пить оттуда... что пожелает. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - Пей эту бяку там, не вздумай капнуть на костюм, - поморщился Лео Пард. И попросил у Неро заварить хорошего чайку, напечь оладушек со сливовым повидлом. - Потом сходим в осенний парк и погуляем там среди деревьев, - пообещал он. - Вдохновения будет через край. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Тео - А еще можно покататься на речном пароходе или поплавать на лодке. Он взял бокал и выпил кровь ему стало лучше и он сказал, что хочет оладушек и кофе или чая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - Лодка! Конечно, надо лодку заказать. И это будет не гондола, а обычная небольшая шлюпка, на которых катаются в парках, по прудам. Мы непременно найдём такой пруд, где утки плавают меж маленький островков. А деревья склоняются над водой, роняя в неё жёлтые листья. Будем грести по очереди, натрём себе мозоли на непривычных к тяжкому труду ладонях, потом будем жалеть друг друга... Но сначала покатаемся на лодке! Галло Неро. Хозяин таверны. - Сначала вы нормально поедите, - строго сказал тавернщик, выставляя блюдо с горячими оладьями и несколько розеток с разным джемом, сметаной и мёдом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 Тео - Я бы так хотел видеть, как солнце играет на твоих волосах, и свежий ветер который обдувал бы наши лица и все чувствовать. Он взял за руку /Лео и поднес его к сердцу, так ему хотелось чтобы Лео почувствовал его биение. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров Почувствовал эту живую дрожь и осторожно спросил: - Мне боязно, что ты рассердишься, но я всё-таки хотел бы знать. Это... настоящее, хотя бы здесь, в таверне? Или ты это делаешь при помощи витэ - своей вампирской силы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 Тео - Надеюсь настоящие, я и сам не знаю. Но могу же питать надежду. что хотя бы во сне помню, что у меня когда - то билось сердце и я видел солнце. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - Ты помнишь это, ты жил. И ты будешь жить снова, - пообещал Лео, в свою очередь, подставляя щёку под трепетную ладонь тореадора и потираясь о неё, как кот. Неро смылся отсюда. А то кто их знает, этих вампиров и охотников. Вчера они гонялись друг за другом с топором наперевес, а сегодня, того и гляди, целоваться начнут. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 Тео - Еду нам походу так и не принесут, он выскользнул из объятий и позвал Неро с едой и кофе и пообещал, что будут вести себя прилично. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так-то лучше. А то даже старого пирата в краску вгоните. Знаете, какого цвета? А вот я вам варёного краба принесу. Только не сегодня, сегодня крабов нет. Вот, оладушки... Съели уже что ли? Тогда по тарелке спегетти с фаршем и томатным соусом. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - Хитрый ты, Тео. Сейчас я на диете, а наемся средиземноморской кухни, ты меня будешь подушечкой дразнить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 - Я хочу кофе попить с булочками, а потом пошутить на счет котика с толстым животиком, что ты Лео разве мы тореадоры шутим дважды одну и туже шутку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - Ещё и булочек после оладушков? Нет-нет! Неро, тащи ему еду, а мне больше не надо. Мне джюс фруктовый со льдом и трубочкой. И зонтик поставь, буду от вампирских шуточек прикрываться. Не то, чтобы Лео был склонен к полноте, но и худым он не был. Тем более, семейство Пальметти было вполне нормальным итальянским семейством, где тощих считают больными и усиленно откармливают. Он боялся располнеть. Правда, у него был козырь, в лице весьма костлявого девяностосемилетнего гранда Анторца, что являлся его биологическим отцом. И перспективы становились радужнее. Обо всём этом он рассказывал Тео и Неро, убирая последние оладушки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 - Сказал он и умял практически все оладушки, тебя надо именовать под именем Лео поглотитель сладостей. Ладно я съем эту прекрасную булочку с корицей и с маслом и буду на страже твоей талии. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - Знаю. Ты превратишь меня в собаку и будешь бросать в море палку, чтобы я за нею плавал. И так сто раз. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, сто раз - много, Тео. Пожалей нашего Блонди, пусть немного потолстеет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 - Можно более интересно, и я не хочу пошло шутить про кидание палок. Хотя уже пошутил, но твой вариант тоже ничего, но я подумал про полазить по горам или поплавать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - Ну да, и по горам полазить, - разнылся Лео. - Ты превратишь меня в собаку и будешь всю дорогу висеть на поводке, а я - тебя таскать. Эм... про "таскать" тоже было нельзя? Как и про "палки"? - Блондин хитро прищурился. Галло Неро. Хозяин таверны. - Тьфу на вас ещё раз! Я люблю хитрые такие шутки, но у вас всё какие-то намёки пошлые. Даже пирата вгонят в краску. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Тео - Я прочитал местную сеть, где люди общаются, поверь там слова даже проженную путану повергнут в ужас ибо даже она, как -то пытается говорить эфермизмами. - Давай не будем, а то я могу захотеть на тебе покататься, эм в виде собаки когда ты уточнил тореадор. Правда Неро придется меня уменьшить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - Не надо его уменьшать, а то ему понравится. У собаки мягкая спинка и много шерсти, за которую можно уцепиться и не упасть на любых поворотах. Кстати, Тео я тебя и в твоём натуральном размере могу поднять, и в виде Пса, и в виде себя самого. Ну-ка, давай проверим. И Лео в шутку попытался взять тореадора на руки. К счастью, ему мешал стол, да ещё Неро разорался, поливая морскими словечками, что ему сейчас всю посуду перебьют. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 Тео - А я хочу на ручки и я мало вешу, Тео улыбнулся хитро. - Неро у тебя там на кухне дымом пахнет, наверное что - то на плите оставил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров Как только Неро отошёл в сторонку, он отодвинул стол, достал Тео с его места и, подняв на руки, покружил по залу. А затем он представил музыку, отпустил своего партнёра и подал ему руку. - Танец, сеньор тореадор? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 Тео - Конечно, надеюсь Неро простит небольшой обман. Тореадор соскучился ему хотелось прильнуть, а еще почувствовать уверенность в том что его любят и защищают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 Лео Танец кружил и уносил куда-то в мир фантазий. Оба танцевали очень хорошо, а потому не задумывались над правильностью движений. Им просто хотелось летать дальще, пока звучала музыка. Пусть и не танго, а вальс. То один, то второй, начинали вести свою партию. Иногда вдруг не уступали, сталкивались и смеялись. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 Тео - Так, хочется чтобы это было вечно, он чуть улыбнулся в его устах это фраза могла быть буквальной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 Лео - Это будет вечным для нас, - шепнул блондин. И, хотя музыка закончилась, сентиментальное романтическое настроение у обоих как раз было на высоте. Лео спросил: - Куда отправимся отсюда, великий соблазнитель моей талии? Правда побродим по горам? Альпы? Женева? Я даже готов побыть собакой и потаскать тебя на поводке. Только чур, ошейник сам буду выбирать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Тео - Я думаю, что могу разделить ее с тобой и еще теснее прижался к Лео, в этом бурном сейчас мире даже вампир искал точку опоры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти