Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 Наирван - Как же я могу учить воительницу, которая сильнее меня? - развёл руками Наирван. Галло Неро. Хозяин таверны. - Обед уже идёт, - Неро внёс блюда и ловко расставил на столе. - Жареная свинина с овощами, а после будет кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 - Я могу победить старика, но что будет если противник будет молодым и здоровым и ты сражался не вполную силу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха, старикан! Принцесса тебя раскусила! Так любопытно наблюдать за вами. Давно ли, кажется, ты приходил сюда с её отцом - таким же юным шкетом. Прикинь, Мелара, а тебя ещё тогда и не было. Помню, как спорили они с этим суровым Олловейном, тот всё считал, что грех сводить принца с торговкой. А погляди ж ты, складно получилось! Мелара, если твои братья удались столь же славными, как ты, то я не зря поддержал Наирвана. Наирван - Пират, не требуй ответа, я жую, - отбрехался бродяга, уминая вкуснейшее мясное рагу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 - Мои братья вредные, на много вреднее меня, девушка тоже наслаждалась рагу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - И чем же они вредные, принцесса? - поинтересовался Неро, - У меня тоже были братья, намного младше, потому что мать повторно вышла замуж. И, честно говоря, я почти ничего о них не помню. Они-то были малышами, когда меня отдали на корабль. И не сказать, что вредными, просто крикливыми и шустрыми. Дети всегда такие. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 - Ну они говорят, что я девочка и мне нельзя доспехи и мечи и играть с ними в их играх, а мне надо сидеть дома с матушкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 Наирван - Действительно вредные, видишь, Неро? Вот когда мы в Орнос придём снова, Мелара, ты станешь рассказывать о приключениях в лесу, а твои братья позавидуют и тоже захотят пойти. Мы скажем, что эта затея не для мальчиков. Идёт? И если твои братья умные, то они всё поймут и больше так не станут делать. А если глупые, то нам такие товарищи в походе не нужны. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты говорил, леди Айлейна умная. У неё не может быть глупых детей. Так что наверное я скоро вас увижу тут всем составом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 - Они глупые, и еще чтобы я с ними делилась приключениями, пусть что - то сделают для меня сначала. Мелара хотела проявить вредность, но она понимала, что эльфам это несвойственно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Но как же ты, Мелара, похвалишься своим походом? А похвалиться надо обязательно, особенно как кабанчика ловить будете. Братьям такого и не снилось. Ты можешь говорить не самим братьям, если ты с ними не общаешься, а рассказать своим родителям за ужином. Братья тоже услышат. Затем Неро велел баньши убирать тарелки и сам принёс эльфам кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 - Не знаю, может я умолчу, конечно она не выдержит и похвастуются, но тут она пыталась быть вредной и стараться показать, что братья ее не волнуют, но конечно ей хотелось иного, чтобы ей восхищалось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 Наирван - А теперь, когда мы наелись и пьём хороший кофе, расскажи мне чуть больше о своих братьях. Ведь они даже не вышли поглядеть на меня, когда твой отец, король Южного Ласгалена, не погнушался взять меня за руки, чтобы ввести на лестницу своего дома. А Королева Айлейна даже обняла меня. Но детям неинтересен какой-то эльф из леса, старый бродяга и изгнанник с меткой дезертира. Представляешь, - он оглянулся на Неро, - Три с лишним тысячи лет миновало, а некоторые всё ещё припоминают мне уход из армии после того, как сами не смогли защитить Эрейниона. Гил Гэлада, - добавил он для Мелары, - Просто я его помню под его настоящим именем. Так что ж, Мелара, ты расскажешь мне о братьях? Они дружны между собой? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Мелара - Их воспитывали рыцаря отца, а те тебя не очень любят в отличие от разведчиков. Отец конечно с ними говорил, но тем нравиться более красивые истории, чем старый дезертир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 Наирван - Значит, уже начались расхождения детей и родителей. Звери используют этот конфликт поколений, чтобы подросшая молодёжь отправилась в новую взрослую жизнь, а старшие могли заняться своими делами. Ну, может быть, выращиванием нового потомства. У эльфов, у людей и гномов сохранилась эта природная память. Я сам ссорился со своим отцом и и не слушал его в юном возрасте. Князь Фейнриэль не подчинился своему отцу, считая себя уже взрослым для войны. Вот твой добрый дядюшка Линдир ни с кем не ссорился и до сих пор старается быть рядом с вами - своей единственной семьёй. Так мир устроен. А всё-таки мы заведём этих мальчишек. Перед ловлей кабанчика они не устоят, когда узнают, что их младшая сестрёнка это сделала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 - Но ты всегда знал, что тебя привечают, лишь потому что мой отец твой большой друг. Хотя это не справедливо, сказала Мелара, тебе надо попросить отца, чтобы он собрал всех и объяснил твой поступок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 Наирван - Ты считаешь, что надо кому-то что-то объяснять? Вот мой друг Олловейн, он захотел понять и понял. Хотя до этого мы были недругами. Каждый должен сам попытаться разобраться в этом. Но я согласен, что тогда поступил скверно, с точки зрения закона и неписанных правил чести. Я верно поступил лишь для себя. Мелара, ты не вздумай оправдывать любой дурной поступок обстоятельствами. Моё бегство из армии и мне далось непросто, но я сделал свой выбор и не брал в руки оружия, пока этого не потребовалось для спасения родины. Даже во время всей этой истории с Кольцом, про которое пишут книги, я не стал вмешиваться. Правда, перебил несколько орочьих разведотрядов, но это каждый нормальный эльф бы сделал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 -Но это же не совсем дурной поступок, и мне хочется чтобы тебя все привечали, а не рассказывали всякое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 Наирван - Друзья поверят и простят. Хотя, за что меня прощать? Я ведь прощения не просил. Ах, Мелара! Тебе пока ещё сложно понять всё это. Причины наших поступков могут начинаться задолго до того, как мы их совершим. Наверное, хорошо быть молодой и верить во всё лучшее. Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты, старый бродяга, уже и не помнишь, как оно - быть молодым? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 - А может ты просто боишься, что тебя опять отвергнут? - спросила она его. Возможно это твоя своеобразная броня tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 Наирван - Может быть, - подумав, ответил Наирван. - Но твой дед никогда не осуждал меня. Мы встретились давно и побывали вместе в таких ужасных обстоятельствах, что князь Фародан, тогда ещё командующий Южным Войском, не мог назвать меня трусом, да никогда и не считал. Мне же хватило мужества, в конце концов, лишь отпустить его на смерть... спокойным за старшего сына. Я рассказывал тебе эту историю. И я думаю, что сделал для него всё, чего он хотел. Все эльфы тогда знали, что не вернутся из горной крепости. Действительно, немногие вернулись. Но это был их выбор. И кто я, чтобы им препятствовать... любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 - Я никогда не видела своего деда, так что мало могу судить о этом. Но ты мог поговорить с другими эльфами. что если они живут всю жизнь в заблуждение насчет тебя? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, погоди. Всё-таки Наирван сбежал из войска? Сбежал. Кому он что будет доказывать? Наирван - Я не сбегал, я именно ушёл. Сказал тогда всем почему ушёл. Наверное, если бы у эльфов были тюрьмы, меня бы задержали и отправили в тюрьму. Ах, да. Тюрьмы, кажется, появились позже. Это влияние орков. А может и людей, кто их разберёт? так вот, когда я ушёл из войска, не все меня осудили. Но некоторые поняли причину, а некоторые просто решили, что я в печали из-за смерти Гил Гэлада. И были такие, которые тоже "ушли скорбеть", а потом вернулись или убрались в мирную жизнь. На меня обратили внимание, поскольку сам Эрейнион меня отметил и целый город был им назван в честь моего подвига. Сейчас об этом позабыли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 - У нас не было тюрем, только у Трандуила и то не для эльфов. Возможно тебе все равно стоит с ними поговорить у них тоже есть поводы для скорби. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 Наирван - Это потом он построил. После разборок этих с гномами. И то не для них, а так, на всякий случай. Кажется, там держали пауков для изучения, вот этих, гигантских, когда они появились в Лихолесье. Может ещё каких-то пленников. И, кстати, Трандуил меня вечно отпихивал не от того, что считал дезертиром. Просто я слишком много знал и мог его смутить. И потом он так долго создавал для себя этот гордый надменный образ. Как тут принять известного бродягу? А что касается разговора по душам... ну, было время, иногда я говорил с солдатами у вечернего костра. Когда была последняя война. И многие мне задавали те же самые вопросы. Мне нечего скрывать. Хочешь, Мелара, чтобы я где-то вновь собрал нескольких эльфов, что интересуются историей и рассказал им что-нибудь? Изволь. Когда прибудем в Орнос, собери таких. Если меня не закидают кислыми яблоками, то считай, ты победила. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 - Я это сделаю, чтобы ты наконец- то наш город считал домом. чтобы не был просто временным пунктом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 - Я бы хотел всякий раз возвращаться в дом, а не заглядывать в гости. Наирван протянул руку через стол, но на сей раз не для рестлинга, а для рукопожатия со своим юным другом - принцессой Ласгалена. Они взяли друг друга не ладонь в ладонь, а за запястья, как это принято у эльфов издревле. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти