Кайра Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Девушка не произнесла никаких слов, эльфа наслаждались мысленным общением, они были близки по духу. Через какое- то время принцесса все же захотела еще одно пирожное и потянулась за ним. На пороге возник золотоволосый юноша, теперь он выглядел более окрепшим, но так же не очень уверенным в себе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Олловейн! Наирван, а вот и твой помолодевший приятель! Вернее, перерождённый в новом мире. Ты тоже голоден или выпьешь кофе с пирожными? Сейчас подам свежие чашки. Наирван - Какие звёзды привели тебя сюда, Олловейн? Приветствую. Мы тут с Меларой обсуждаем, как поймать кабанчика. У тебя там не завалялось парочки добрых советов? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Олловейн Он произнес торжественное приветствие. - Если я твой возрожденный друг, то ты уже знаешь ответ. Я просто размышляю, что мне делать дома мне всегда сулить участь дитя, ибо не могу овладеть магией своего народа. Значит мне надо стать самым лучшим воином, чтобы хоть как- то компенсировать недостаток.Конечно в мечтах он хотел покинуть своего строгого отца, его возили к многим магам и целителям его народа, его помещали в стрессовые ситуации. но магия так и не хотела проявляется в нем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 Наирван - Ответы-то я знаю, просто слушал бы тебя и слушал. За кофе это делать вдвойне приятнее. А что до магии, жили ведь мы когда-то и без неё. Некая магия у эльфов всё равно имеется. Наши стремления, усиленные волей, всегда проявят себя, если это нужно. Так ты решил стать воином? И вот Мелара тоже. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Олловейн - Да, мне приходится тренироваться, вообще я мечтаю, чтобы меня увидели в столице или как- то туда пригласили. Иногда я хочу сбежать из дома, но на моей родине сильные морозы,и я могу ходить только по коридорам где теплый воздух или с магом. - Магия нужная явная, и я плохой наследник своему отцу. Мелара пожалела бедолагу и пригласила его за стол, попросила Неро принести порцию жаркого и протянула ему пока пирожное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 Наирван - Олловейн, тебе только двадцать лет! Я понимаю, что для вас, для молодых, каждый день кажется особенным. Тогда как для нас, стариков, дни и годы сливаются в одну эпоху, и мы порой не помним даты и не связываем их с событиями. Но я знаю наверняка, что впереди и у тебя, и у Мелары будут ещё тысячи возможностей. Какие из них вы пропустите, какие примете - это уж вам решать. И если моя помощь вам потребуется, то я её дам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 - Мне на самом деле больше, но по меркам эльфов я еще молод,но все равно однажды мне придется сменить своего отца, но боюсь, что буду плохим князем без магии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 Наирван - Ну, двадцать или тридцать - это для людей большая разница. А для нас, эльфов, лишь период становления. Учиться же нам предстоит всю жизнь. Говорят, нет ни одной науки, которую можно познать в совершенстве. Так что - дело это не быстрое. Ну, а так, показать несколько приёмов, я могу. Но это могут и твои учителя. Рассказать несколько секретов? Пожалуй, потихоньку расскажу. И ты можешь стать лучше в любом деле. Но если змее не дано ни ног, ни крыльев, не стоит ей летать и бегать. Так и тебе не стоит тосковать о магии. Лучше упражняться в том, что тебе дано. Придёт магия - ты обучишься ей с азартом, но если не придёт, ты будешь знать, что справишься и без неё. И никого в этом не укорять. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 - А ты можешь меня чему- нибудь научить, только не ловли кабанов, они не очень эстетичные. Олловейн был в этом неисправим или он превратил это в стиль, что ест только белое мясо на белом блюде и пьет только белое вино. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 Наирван - Хм... Ну, могу научить ловить рыбу. Плести сети и навязывать крючки. Всё-таки я у моря вырос. Могу научить править лодкой и плотом, на вёслах и под парусом, с шестом и без руля. Это всё я умею и это вполне благородно для тебя. Но где тут море или хотя бы пруд? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 - Я хочу научиться управлять лодкой и ставить парус, - оживился Олловейн и Мелара тоже. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 Наирван - Мелару-то я научить могу надо нам лишь найти большую воду и любое небольшое судно. А вот как быть с тобой? Неро, можно ли будет мне открыть портал в его мир или же мы станем учиться здесь? Пират неопределённо сказал, что время покажет. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Олловейн - Но хотя бы можем сразиться. хотя я говорю, что уже опытный воин. Олловейн старался придать себе веса, но все что он мог это хорошо научиться сражаться и привзойти всех других tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 Наирван - Ох, меня только что Мелара одолела в борьбе на руках! Пожалей старого бродягу. Эльф поднялся с места, нарочно "скрипя" как старое дерево. Но затем достал свою старую зазубренную саблю, весьма скромную по сравнению с мечом Олловейна. Наирван ловко прокрутил оружие в руке, перебросил, показывая, что неплохо владеет и левой. Затем сбросил кафтан и принял боевую стойку. - Что ж, давай попробуем типичные эльфийские приёмы выбивания оружия. Ты готов? Ну, попробуй выбить у меня эту саблю, да сохранить в руках свой меч. Наирван = 30 хп Олловейн = 30 хп любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Олловейн Меч у него был красивый. - Думаю старое дерево весьма крепкое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 Наирван - А я думал, ты сам его сделал. На самом деле, этому мечу намного больше лет, чем тебе. Вот забавно-то как! Наирван = 30 - 1 = 29 Олловейн = 30 - 9 = 21 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Олловейн - Это меч давно у моего отца, а живем мы больше чем люди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 Наирван - Так держи его крепче. Наирван = 30 - 1 = 29-5=24 Олловейн = 30 - 9 = 21-7=14 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Олловейн - Стараюсь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 Наирван - Уже гораздо лучше. Тебе надо лишь научиться не напрягать напрасно руку, она устаёт. Меч надо держать крепко, но легко. Не зажимать. Видишь, моя сабля вдвое легче, но бьёт не менее сильно. После я покажу тебе хват для меча. Но я уверен, ты и сам его освоишь. Да не бойся мне навредить. Наирван = 30 - 1 = 29-5=24-7=17 Олловейн = 30 - 9 = 21-7=14-9=5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Олловейн Хоть понимал, что проигрывает, но старался сражаться до последнего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 Наирван - Вот это удар! Молодец! - похвалил Наирван, чувствуя, что юноша усвоил принцип борьбы с таким оружием. Он сам едва не потерял свою саблю, кисть так и загудела. И эльф ловко перекинул её в левую. Наирван = 30 - 1 = 29-5=24-7=17-9=8 Олловейн = 30 - 9 = 21-7=14-9=5-1=4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Олловейн - Но ты все равно уже победил, правда я еще могу сделать пару финтов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 Наирван Понимая, что юноша проигрывает и едва удерживает меч, Наирван не стал выбивать оружие из рук Олловейна. Хотя, вероятно, мог это сделать. - У тебя явный талант, - сообщил он, - Просто мало опыта. И у нас с тобой будут разные манеры боя. Когда-то я был и пешим разведчиком, и всадником. Оружие при мне всегда было довольно лёгкое, чтобы не нагружать себя и лошадь излишним весом. Ты видел, как устраивают скачки? Несколько фунтов веса, в такие напряжённые моменты, могут сыграть решающую роль и утомить коня быстрее, чем его соперников. Но для таких бойцов, как ты, владеющих тяжёлым ручным оружием, это не имеет большого значения. Тренируй силу, ставь удар. И я не устою пред твоим мечом со всеми своими приёмами. А теперь давай отметим эту тренировку чашкой кофе. Мелара, ну, скажи, кто из нас был красивее в бою? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Мелара - Ну белый рыцарь красив и строен, но ты тоже дама говорят, что у побитых жизнью деревьев есть свое очарование. Юноша отсалютовал ей мечом и поблагодарил Наирвана за бой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти