Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 - Потому что праздник, а я с семьей ответил он любопытному эльфу. Кирион любовался грифошкой и рассказывл, как спасал детенышей от троллей и собирал перышки, чтобы родители грифоничков могли выстелить гнездо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 Силанна // Эллеан - Семья - это куда лучше, чем я думала когда-то. - Согласен. Я всегда хотел семью. Особенно когда попал в Учебку Воронов. Но мне кажется, что наш сводный братец Киеран имел в виду что-то другое. Быть может, Кириону повезло ещё раз? - Неловко спрашивать у старшего, когда он не собирается рассказывать. - Ладно тебе, неловко. Все хотят поделиться своим счастьем. Если бы ты на самом деле приехала или хотя бы позвала меня к себе, то я бы каждой блохе рассказал об этом. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 Кирион улыбнулся, в целом ему нравилось загадочность его образа и он был готов держать интригу до конца. - А у вас как дела, смотрю вы сплетничаете, как семейная пара. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 Силанна // Эллеан - О, нет. Мы слишком молоды, и нужно... - Быть молодыми, пока это так, Силанна. - Я выращу грифона. Уже весной Лииса сможет носить всадника. Сейчас она меня поднимает, но мы только делаем небольшие перелёты. Затем будет общее наше обучение. Пока она тренируется сама и вчера кружила над башней почти полдня. Другие грифоны только начали, по её примеру, залезать на башню и прыгать с неё. Ещё двое научились взлетать с земли, но для этого им нужно высоко подпрыгивать или разгоняться, с башни проще. - Ты хотела сказать, что прилетишь в Антиву? - Эллеан вздрогнул. - Нет. Обучение идёт, когда-нибудь я смогу и в Антиву на грифоне прилететь. Но мне следует знать её возможности. А ей - всё-таки подрасти. Лиисе пока нельзя давать полную нагрузку и опыта дальних перелётов у неё нет. Эллеан тяжело вздохнул, а Эвлар подошёл к нему и положил руку на плечо. Юноша оглянулся и чуть подался назад, чтобы незаметно прижаться к отчиму, который поддерживал его чаяния. Что тут можно было сделать? Только пройти испытание любви. Или не проходить его. Силанна посмотрела на них обоих, потом на Кириона. Погладила надклювье своей грифонши и спросила: - Кирион, а ты смог бы оставить в неведении и тоске доверяющее тебе существо ради того, чтобы заняться с кем-нибудь любовью? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 - Нет, и он не много смутился столь открытому вопросу, эльфы его вида были достаточно консервативны. Конечно сейчас молодежь кровавых эльфов одевалось более открыто, носило яркий макияж и красила волосы в разные цвета. И некоторые даже в зеленые или фиолетовы, осталось только проткнуть себе нос подумал эльф и будут похожи на троллей. - Я бы не мог оставить существо, чтобы проявить физические признаки любви..- эльф все же ответил полностью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 Силанна // Эллеан - Вот и я не могу. Всё уже сказано. - Силанна, но ведь я не это... Разве я звал тебя лишь ради страсти? Ты мне близка, нам было так понятно и здорово вместе. - Давай всё же не будем объясняться при старших. Эллеан немного скис, однако он понимал, что Силанна права: всё между ними сказано. И если он готов ждать ещё год, может и дольше (а в юности ведь хочется всего и сразу), то все его желания могут осуществиться. Эллеан обернулся к Кириону. - Можно, сеньор, вы мне покажете, как обращаться с грифоном и я сам попробую? Потому что если Силанна будет рядом, Лисичка эта её послушает и не клюнет меня. А я хочу научиться сам. Пожалуйста, скажите, как правильно подойти к грифону и погладить его, не расплачиваясь за это частями своего тела? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 - Как и с любыми зверем, проявляя сдержанность и выдержку, грифошка первое время будет привыкать тебя и оценивать, и уже потом примет решение доверять тебе или нет. Кирион был рад перевести тему беседы, поэтому он подробно и обстоятельно рассказывал и в некоторых вещах, было видно, что эльф понимает как ладить с животными и грифонами. Смотри за тембром и движениями, они не должны быть резкими,а голос слишком высокий или неприятный фальцет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2023 Автор Опубликовано 12 января, 2023 Эллеан - С собаками и кошками не так. Их манишь, и они подходят сами. А иногда их даже и манить не обязательно, они приходят, просят угощения и ласкаются. Собаки разрешают надевать ошейник и ходят за тобой на привязи и без неё. И некоторые лошади так делают, особенно если хорошо тебя знают. Но все они не так опасны, как грифоны. Чувствует ли грифон, что где-то в глубине души я не люблю его или боюсь? Важно ли это для того, чтобы... допустим, его погладить? Он чуть засмущался того, что признался в своём страхе перед грифоном. Но тут же вспомнил: - Сколько же раз я гладил и причёсывал эту огромную птицу, когда она была ростом с барашка. Несколько раз она даже каталась на моих плечах. Но вряд ли это помнит. Ты ведь не помнишь, Лииса? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 - Кошки не так просто, они могут просто взять лакомство и уйти, им тоже нужно время и собакам тоже. А с грифонами тем более животное должно понять тебя и принять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2023 Автор Опубликовано 12 января, 2023 Эллеан - Спасибо, Кирион, за разъяснение. Очень надеюсь, что хотя бы один грифон меня примет. И хотя бы одна грифонья королева, - эльф улыбнулся и галантно поклонился своей избраннице, в лучших традициях горячих антиванцев. Затем от отступил немного и исчез. Что-то в реальности разбудило его. Мимо гостей таверны проскакал зелёный заяц, расписанный волшебными узорами. Эвлар - Жаль, они не успели ничего друг другу подарить. Силанна, но ты можешь выбрать что-то для своей грифонши. А мы с тобой, Кирион, для своих детей. Хотя обычно я делаю подарки сам, и не всегда по праздникам, но это всего лишь самодельные вещи. Что-то подобное умеет вырезать из дерева и рога почти любой долиец. А дети хотя современных можных подарков, игрушек или украшений, даже если они бесполезные. Попробуем? Подарки Антикварный, музыкальный, для путешествий Это оказалась когда-то традиционная у эльфов небольшая глиняная окарина, которую удобно было всюду носить с собой. Сейчас такие инструменты редко делали, разве что в тех кланах, где ещё были гончары и умели строить печи для обжига. Похожими пользовались также обычные пастухи и бродяги, но эта была настоящая, от мастера, быть может - старинного мастера. - Нет, не Эллеану, - сказал Эвлар, протягивая инструмент названной дочери, - Это тебе. Ты всегда говорила, что у тебя нет способностей к искусству. Но я знаю, что это не так. Ты просто не училась. Освой это и ты поймёшь, почему я передаю это тебе. Что ж, Кирион, выпьем немного за семью и за любовь, а после ещё разберём, нет ли там иных подарков для нас и наших близких. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 - Какая красота, надеюсь ты однажды сыграешь на ней. подарок tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2023 Автор Опубликовано 13 января, 2023 Силанна - Наверное, сыграю. Это ведь не простой подарок. Грифоны понимают звуки горна и слушают охотничьи рога, значит, и окарину будут слушать. Благодарю за подарок, отец. И тебя, Кирион. Моя окарина как раз поместится в этот чехол. Вы как будто вдвоём мне подарок выбирали. Увлекательный, музыкальный, с вышивкой - это мешочек для защиты музыкального инструмента во время путешествий. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 - Мне кажется это тебе, сказал Кирион. чтобы сохранить твой чудесный инструмент. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2023 Автор Опубликовано 13 января, 2023 Силанна - Да, это именно для моей глиняной флейты. Вы точно не сговаривались, когда дарили это мне? И я хочу вам что-то подарить. Давайте я посмотрю, подойдёт ли кому-то из вас этот подарок. Эльфийка достала пакет. - Ох, нет, это не нам. Это очень похоже на те штуки, которыми сражается Риан и его ученики. Скорее всего, игрушка для самого маленького джедая. Мы положим его обратно. Подарки: супергеройский, прозрачный, на батарейках. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 - Мы положим ее сюда, когда Риан придет то заберет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2023 Автор Опубликовано 13 января, 2023 Силанна - Да, это хорошая идея, потому что он опоздал на вечеринку, а ёлка, наверное, опять исчезнет. Пусть Риан найдёт подарки для своих маленьких подопечных. Что ж, тогда я поищу другое что-нибудь... Фирменный, прозрачный, в клеточку Это был очень необычный стакан, очень красивый и сделанный явно не простым мастером. Он был будто сплетён, но не из лыка, лозы или соломы, и из прекрасного сверкающего стекла. - Это тебе, отец. Как будто я сама сплела, но из своих добрых пожеланий для тебя, - сказала Силанна, отдавая стакан Эвлару, - Выпей за мой успех. Подарки регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 - Давай еще поищем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2023 Автор Опубликовано 13 января, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. Электронный, крепкий, с гравировкой' Эльфы, конечно, поняли, что это какие-то, не их мира, часы. Но то, что они электронные и противоударные, им было невдомёк. Они попытались прочесть надпись, но тавернщик подошёл. - Вновь то, что надо отложить. Я знаю, для кого эти часы. Непонятно, почему ёлка перестала выдавать всегда нужное. Магия заканчивается что ли. А дайте я сам попробую достать подарок для Кириона. Спортивный, шелковистый, интересной формы - Кирион, для чего это, как думаешь? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 - Я не знаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 января, 2023 Автор Опубликовано 13 января, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да парус это, парус для катания по морю на доске! Это мне. Вернее, чтобы я одному чуваку подарил. Выходит, это тоже не вам. Зато вас использовали для доставания подарков, чтобы они не исчезли вместе с ёлкой. Полезное дело сделали. Ну, а Кириону подарок, наверное, достанет... грифон! Как ни странно, но Лисичка запустила клюв под еловые лапы и вытащила... Подарки: электронный, глянцевый, с инструкцией. Тонометр что ли? В общем, подарок Кириону, очевидно, уже приготовили его близкие, а здесь нечего ловить. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 - Главное внимание, он похвалил Лисичку и попросил Неро принести свежего мяса, а то грифоничк сидел сам без подарка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2023 Автор Опубликовано 14 января, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Придётся уважить. И хозяйку тоже. Это же надо было так воспитать крикливую грифошку, чтобы сидела смирно и лапу подавала! Неро принёс тазик с нарезанным мясом и размороженными небольшими рыбами и кальмарами. - Вот, побалуй своего питомца морской едой. Пусть привыкает, а то вам ещё летать над морем не раз. Силанна - Да, ты прав. Надо приучить Лисичку к рыбе и этой дряни... Хм. Это что, животные, из которых делают салат, который мы ели в Антива-Сити? Они похожи на гнилые кабачки. И пахнут отвратительно. неужели ей понравится? Девушка взяла кальмара вилкой и поднесла к клюву грифонши сбоку, чтобы та хорошо разглядела новую еду одним глазом, как это часто делают птицы, когда корм находится вблизи. Грифонша поглядела, понюхала и слопала угощение. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 - Видишь ей понравилось, Кирион начал рассказывать что тоже навещает птенца грифона тот уже подрос и когда- нибудь эльф сможет взлететь на нем и может даже вместе с Эльханой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2023 Автор Опубликовано 14 января, 2023 Силанна - Это правда. Взрослый грифон может унести двух всадников. Один из Стражей Башни, он учёный, объяснил мне, что для грифона главное - взлететь с грузом и поймать воздушный поток. Мы воздуха не видим, он прозрачный, а грифоны и птицы чуувствуют его, как рыбы чувствуют волны в воде. Вот для того у неё и усы над клювом, и уши с тонкими перьями внутри. Они помогают грифонам видеть эти невидимые волны. И потом, когда грифон расправит крылья, он как будто плывёт по такой волне, ему даже махать не обязательно. так орлы могут взлететь и полдня кружиться в воздухе. Мы-то думаем, что это трудно, а они совсем не устают. Силанна скормила Лисичке, на этот раз, кусок мяса. Эвлар - Да орлы и ещё некоторые птицы могут кружить по многу часов. Мы говорим, что они спят на облаках... а учёный, видишь, знает, как это устроено. Я так рад за то, что наши дети умнее нас и больше знают. Пусть они будут счастливее. Верно, Кирион? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 - Наверное дети должны быть лучше. чем мы. Лисичка давай еще посмотрим подарки детям tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти