Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 21 января, 2023 Автор Опубликовано 21 января, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не ходят они в школы ни в какие. У нас драконы страшные и мы их все боимся. Твоя просто ещё мала и похожа на забавную ящерицу. Фион вон вообще животных не боится. Фион Фэй - Обычно её принимали за маленькую варакатилу. Потому что в современном Утапау не все знают, как выглядят детёныши варакатил. Что у них есть волосы и перья, а у драконов нет. Но я действительно не боюсь этого детёныша, он внимательный, он понимает Риана. Кстати, Риан, как ты назвал это симпатичное чудовище? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 - Мы думаем с Аминой над именем, но пока она откликается и понимает, когда ее зовут. То что она девочка вообще сказал Эвлар, он как- то их определяет по крылышкам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2023 Автор Опубликовано 21 января, 2023 Фион Фэй - А я внимательно слушал. У самцов этого вида крылья вообще не формируются. Они остаются в зачаточном состоянии в виде шипов. Самцы, называемые дрейками, могут сражаться этими шипами. Они передвигаются на задних ногах. Самки же расправляют крылья и учатся летать, а передвигаются по земле на четырёх лапах. Самые главные из них, единичные, становятся очень крупными и могут откладывать яйца. Все остальные недоразвиты, в плане размножения, но также довольно велики и опасны. Они, при агрессии, выдыхают какую-то смесь газов, которая очень опасна. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 - Да, вот только она кажется такой милый, чтобы командовать, он дал ей еще не много кусочков мяса. А может она командует мной, я ее кормлю, смазываю масло, смотрю чтобы ей было тепло и приятно и даже притащил пару полудрагоценных камней, ведь она дракончик, а те любят сидеть на сокровищах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2023 Автор Опубликовано 21 января, 2023 Фион Фэй - И что, она сидит на этих сокровищах? - заинтересовался Фион, - Быть может, ей не хватает каких-то минералов? Надо бы анализы провести. Я непременно поищу среди своих знакомых специалиста по рептилиям. Возможно, твоему дракону чего-то не хватает, раз он предпочитает сидеть на камнях, а не в тёплом террариуме на мягкой подстилке. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 - Она их охраняет, обвивает хвостиком,это драконье им просто нравиться чем- то обладать. Возможно она представляет гору сокровищ и что будет охранять гору кредитных чипов. - Но у меня вот только парочку и я как каждый джедай храню их в мече. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2023 Автор Опубликовано 21 января, 2023 Фион Фэй - Хм... Не такая уж проблема - эти драгоценности. Моя невестка, скажем, вчера мне отдала шкатулку на благотворительность. Говорит, что её мамаша их уже не носила, предпочитая современные украшения. Сама она не любит самоцветы, только титан и серебро. Видел, какой у неё пирсинг? Она была известной байкершей, наши родители даже немного отговаривали брата от женитьбы на такой отвязной девушке. Но она оказалась очень даже классной матерью. У них пять сыновей, девочек нет, да и вряд ли они старыми побрякушками заинтересуются. А эти... - он достал из неизвестности шкатулку, - Не представляют особой ювелирной ценности. Их всё равно разберут, переплавят, так что давай выберем несколько красивых камней для дракоши. Или она сама выберет. И пауан положил перед забавной зверушкой, один за другим, несколько обработанных самоцветов. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Дракоша сразу сползла с плеча, цепко перебирая коготочками и помогая себе хвостом, и сразу оказавшись на столе стала лапками, катить камешки сооружая из них кучку. Было видно. что теперь дракоша будет яростно царапаться и верещать если ее лишат хоть одного камешка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наш дракон! Пиратский! Ха-ха! - обрадовался Гарро Неро поведению мелкой жадины. Он выбрал для Риана подходящую корзинку с ручкой, чтобы потом переместить туда дракошу с её драгоценностями и поинтересовался: - А где дракон хранит те камешки, которые у него уже есть? Не боится ли оставлять их, собираясь с тобой в путешествие? Фион Фэй - Да, очень любопытное наблюдение, - согласился Фион. - Если животному это полезно и не повлияет плохо на её воспитание, то я потом соберу для неё ещё каких-нибудь драгоценностей. А эту мелочь, что осталась, всё-таки сдам в скупку и чек переведу в наш лазарет. Должен же я отчитаться перед дарительницей. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 - Приходиться возить с ней, Риан уговорил помочь дракошке перегрузить ее сокровища в корзину и теперь она обвив их хвостиком,возлежала в корзиночке и смотрела на всех подозрительно, а то вдруг отберут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 Фион Фэй - Мне кажется, тебе следует её успокаивать и научить отдавать самоцветы другу. Тебе. За подачку, конечно. Когда она увидит, что ты поиграешь и отдашь, между вами будет больше доверия. Просто не торопись. И всё-таки интересно. Когда вы вернётесь в гостиницу, проверь, перенесёт она новые камни к старым или наоборот. Какое место выберет для них. Станет ли спокойно оставлять свои сокровища или начнёт кусаться, обороняя их. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 - Я только с помощью Силы могу повлиять, надо подождать пока она наиграется и для нее это будет предметом так сказать торга. Наверное сначала оценит сколько у нее теперь сокровищ, а потом будет их охранять. Между тем дракошка свернулась около своих сокровищ и стала зевать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Теперь ей кватит, чтобы в каждую лапу нагрести. А потом эти камни уменьшатся и она потребует ещё. Да уж, я бы, на вашем месте, не стал давать дракону драгоценности. Уж лучше отучать его от этих дел. Фион Фэй - Но мы ведь должны изучить её врождённые повадки. Тяга к камням заложена у этого вида драконов генетически. Возможно, она реагирует на из красоту. Но не хватает же, например, ложки со стола, они тоже красивые. А может быть, энергетические поля, образующиеся вокруг некоторых самоцветов, подпитывают её. Ты не прав, Неро. Наблюдать за новым видом животного очень интересно. Молодец, Риан, что забрал детёныша отуда и не позволил воину его уничтожить. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 - А может ей просто нравиться блестяшки, он улыбнулся. Представь, что мы ее вырастим, но ее драконовская природа возьмет свое и она захочет править. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и Эвлар тебе говорил, что надо было её из яйца не вылуплять. Если вырастет плохой - зови его. Но сейчас она действительно красивая, забавная. Фион Фэй - Опасаюсь, что именно мне придётся доращивать вашу дракошку. Эти рептилии растут медленно. Может, пока она маленькая, много ест и нацелена на увеличение размера, она будет расти прямо на глазах. В прошлый раз она помещалась в твоей ладони, а теперь уже фвитта переросла и одной рукой её не удержать. Но потом, когда она станет покрупнее. Может быть, вот с этот стол размером, она станет расти гораздо медленнее. Впрочем, я не специались по крокодиловедению и могу ошибаться. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 - По драконоведению,усмехнулся Риан. Если она вырастет большой то ее придется отдавать в заповедник, там ей сделают пещерку и будет там сидеть людей развлекать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лично я бы в такой зверинец не пошёл. Неизвестно, кем там кормят ваших драконов. А если правду говорили о размерах архидемонов, то там никакой пещерки не хватит. Может вы её лучше какой-нибудь магией заморозите, чтобы не росла? Вот пусть такой и остаётся. Тараканов ловит на обед и спит в корзинке. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 - Там еще больше есть в зоопарках, и кормят их хорошо, а они посетителей развлекают. А заморозить нельзя, иначе все так делали брали бы вечных щеночков и всю жизнь ими бы умилялись. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 Фион Фэй - Вот я и умиляюсь, правда, Фик? Ну, посмотри, он же вечный щенок, хотя его уже можно считать взрослым. А вот замораживать развитие дракона я бы не хотел. Это же уникальный случай приручения твари, которая считается злобной и невоспитуемой. Кстати, Риан, ты что, хочешь избавиться от обязанностей по отношению к своему питомцу? Это нехорошо. ты должен не только содержать, но и воспитывать дракошу. Тогда тебя, как хозяина, есть за что уважать. А то сдал в зоопарк и радуйся. Неправильно это. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 - Я говорю если она будет совсем большой и не поместиться в мою комнату, вряд ли мне джедаи выделят целое ранчо. Да и потом может когда она вымахает меня уже не будет, Риан сказал это так грустно, что дракошка высунулась из корзины и попросилась на ручки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 Фион Фэй - Смотри, тавернщик Неро. Как это сентиментально. Дракон почувствовал грусть своего опекуна и полез обниматься, чтобы своим прикосновением дать ему спокойствие и защищённость. Такой маленький дракон, а уже пытается защищать хозяина от мнимой опасности. Ну, прямо как мой Фик, - добавил он, умиляясь зверёнышу, который полез к нему на колени, едва услышал, как хвалят другого. Наг похрюкивал то на дракона, то на фвитта, не понимая, зачем они так делают. Галло Неро - Вот сейчас позову Эвлара, он вам быстро объяснит, что такое драконы и чем опасно к ним приближаться. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 - Да он тоже умилится. дракошка сидела на коленях, правда одним глазом бдительно следила за корзинкой с камешками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 Фион Фэй - Не думаю, он строгий и выдержанный. Вот из кого мог бы получиться истинный джедай. Фион, конечно, немного поддразнивал Риана, но умильная дракоша тронула и его джедайское сердце. Он попросил попугая одолжить орех, и тот действительно принёс Фиону неочищенный большой орех. Тот положил его в корзинку. - Интересно, дракоша определит, что это не камень, который ей нужен? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 - Да его тоже бы осудили за татуировки,ха, дракоша начала проситься в корзинку, но орех она откинула. мол что вы давайте камешки, а не всякую ерунду. Она потрогала перед этим орех лапкой и понюхала его и заверещала, пришлось убирать орех и давать еще не много мяса. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Какая умная ящерка, она уже откармливает нагов. Орех, выброшенный из корзинки, наг, конечно же, слопал вместе со скорлупой. Фион Фэй - У меня нет татуировок, но я не осуждаю других, если у них есть причины для подобных глупостей. Вот для тебя причина - традиции клана. Это уважительно, тем более, ты не сам нанёс татуировку, а тебе её сделали очень давно. И ты носишь знаки своего племени с достоинством, не забываешь родства и истории. Что же тут осуждать? А вот если некоторые матросы маются этим от безделья или от глупости... К счастью, Неро в этот момент был в кухне. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти