Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ладно тогда коту надо что - то съедобное вытянуть и оставить тут.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

Длинный, музыкальный, красный
iiud11e32s08q7m3kpg2cmiypb2dvmvm.jpeg

- Эй, это мне, это мне! - Я точно знаю, что это мне больше пригодится, чем коту, - заявил Эллеан, увидев лаковую алую гитару необычной формы.

- Прости, котик, но я лучше тебе куплю жареного гуся или варёного тунца, вот прямо целиком... Исли, а что, если подарок для супруга достанет фея Ариадне? Скорее всего, у тебя не получится, братик, ведь ты думаешь обо мне. А я о тебе. Вот. Кроме колючих браслетов, мы с тобой получим ещё по одному подарку. Теперь я для тебя возьму. Ёлка-ёлка, отдавай для Реислигоса подарочек.

Подарки - холодный, съедобный, красный

сёмга солёная, что ж ещё
semga-holodnogo-kopcheniya-3.jpg

- Рыба. Солёная, так что это явно не для котика. Это тебе Исли. Вкуснющая! Сразу всё не лопай, а то просолишься насквозь, - элф, очень довольный тем, что угодил другу, вернулся за стол и налил себе чаю. Он уже торопился закончить всё это и отправиться домой, проверить новую гитару.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Наверное котам нельзя такое соленое, так что Исли все же попросил сделать  не много рыбки коту, и еще хватило на бутерброды себе. Эллеану и дракошам,  а вот остатки уже завернул ему Неро.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Говорят же тебе, упрямый дракончик Исли, что рыбки солёной коту нельзя. И что он там в кота не превращается. И вообще не все коты любят рыбку. А вот вы лучше специалиста послушайте, у меня же есть настоящий котик Киви. Так вот. Коты любят футболки. Мой Киви обожает на них спать. Поэтому Гай надевает ему свои футболки на матрасик. Ариадне, ты могла бы купить мужу красивую футболку, которую он будет носить, когда он человек. А когда кот, он будет на ней с удовольствием валяться.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- Давай тогда еще по бутербродику. и кофе. Не хочу больше вина у меня начинает голова с него кружится и ноги ватные.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Давай тогда еще по бутербродику. и кофе.

- Кофе я и дома выпью, а тут вином тебя поддержу, братец Исли. Славно мы посидели, да? А назавтра ещё и мои родные придут. Сегодня они вряд ли лягут спать, они там, в поместье, с Воронами празднуют. Может, потом приедут в город или я к ним - поглядим, как получится. Скучаю по ним... Давай выпьем за то, чтобы твой отец любил тебя хотя бы вполовину так же крепко, как мой. Как... как мои.

Эллеан налил себе вина, но Исли не стал больше спаивать. Дракон в облике человека-полуэльфа любил компот и пыщные домашние котлетки. Он был, в сущности, ещё таким ребёнком и требовал заботы. Эллеан подумал, что в следующий раз непременно принесёт с собой шёлковый валик-подушку, которые так нравились Исли, когда тот был маленьким драконом.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- А тебя не позвали ведь ты тоже Ворон?   Ты же прошел это посвящение же и  хорошо все выдержал, и зная что горжусь тобой, вот я это сказал наконец- то. А то вдруг тебя когда- то не будет в таверне, я ведь буду жить многие тысячи лет.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- А тебя не позвали ведь ты тоже Ворон?

- Да, Исли, я тоже Ворон. Да ещё и сын гильдмастера. Но я сейчас в столице, в трёх дневных перегонах от поместья. У меня слишком много дел, чтобы присутствовать на празднике, но я не очень-то грущу, потому что отец и отчим обещали вскоре после праздников приехать. Пока я один в доме и наслаждаюсь этим. С тех пор, как я выехал из общежития при Академии, мне позволено останавливаться в городском доме одному, только никого не водить сюда, даже друзей. 

Выслушав, что Реислигос гордится его достижениями, Эллеан почувствовал радость. Но дракон тут же опечалился, что переживёт своего товарища и названного брата.

- Ты будешь помнить нашу дружбу, Исли, а расставание придаст памяти светлой грусти, что сделает твою душу ещё светлее. Ты добрый и хороший, Исли, тем более, что любишь Ворона, как брата. Не упрекаешь меня в моём выборе, не учишь высокой морали, ценишь то, что между нами есть. Давай же выпьем, брат, за настоящее и насладимся тем, что есть у нас сейчас. Здесь так волшебно.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

- Да давай радоваться празднику, жаль ведьмочка больше не танцует.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

жаль ведьмочка больше не танцует.

- Мы же с тобой её роняли, - шепнул эльф на ухо Реислигосу и захихикал. Может он и не имел в виду ничего плохого. В конце концов, падали все. Но Эллеан шутливо объяснил, отчего Диана больше не хочет танцевать.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Может еще кто - то придет или феечка нас пригласит ее мы точно не уроним.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Не уроним. Разве что вместе грохнемся.

Лео Пард

- Тео, обрати внимание, этот юноша далеко пойдёт. Если его не прибьют за шутки раньше. Впрочем, кто его прибьёт, он всё же дипломированный Антиванский Ворон. Как думаешь, трудно быть Вороном? Астрофизиком быть труднее? А футболистом?

Гай

С удовольствием разглядывая большого игрушечного дракона, которого выбрал в подарок сынишке, босмоджит всё-таки не слишком отвлекался от происходящего в зале. Он отозвался, перебивая очередной поток болтовни Лео Парда:

- Футболистом - легко быть. Они все весёлые, бегают и прыгают от радости, как молодые собакотики, значит им хорошо.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
Диана
"...жаль ведьмочка больше не танцует."
-Ещё как танцует, - возмутилась Диана, - а что роняли, так не страшно. Падать весело и не больно (если ты ведьма). Изменено пользователем Clover_green.elf.
  • Нравится 3

приз тыква.png м Дракон В.png   Уши черные.png город1 мал.png

Опубликовано

Ариадне

Фея поблагодарила Неро за чудесный праздник, Исли за его помощь в поисках подарков и просто за общение. Потанцевать на этом празднике Ариадне особо не успела. Пообщавшись тут и там, она попрощалась с друзьями и отправилась домой.

• Нравится 3
Опубликовано

В таверне сменили блюда. Музыка стала едва слышна. Ёлка продолжала сиять огнями и отблесками в распрекрасных новогодних шариках. Драконы мирно спали в коробках от подарков. Некоторые гости ушли, некоторые появились им на смену Ведь не все могут вовремя прийти на праздник. А волшебные подарки всё не кончались и каждый гость мог выбрать, сколько пожелает. И настроение новогоднего чуда ещё долго будет витать в "Перевале призраков".

Гирлянда син зол копия.png

Конкурсы завершены. Подсчёт мастер проведёт в ближайшее время и объявит финал вечеринки с фейерверком и барабанами. Подарки под ёлкой останутся до Старого нового года, можно отыгрывать сценки РП. Также всегда можно поиграть с кубиком для собственного удовольствия.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Фародан

- Мы опоздали в таверну вошел очень большой эльф в праздничном костюме и с гирляндой. А все почему, потому что его Лиса хотела быть самой красивой и он улыбнулся, он был хоть год сидеть и ждать когда его любимая нарядится, чтобы порадовать его глаза.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лиса-Олисава

Прискакала снова. Убедилась, что малыши-драконы спят. И во сне они такие хорошие и хорошенькие. Но лисят она с собой не привела, просто почему-то оглянулась на дверь. Потом успокоилась, поздоровалась со всеми, кого ещё не встречала нынче, села столбиком посреди зала и запела:

Вот так праздник был сегодня,

Хотя он и новогодний!

Кто б ещё на этот бал

Всех драконами встречал?

Что ж, я зря сюда ходила

И детишек приводила.

Им, видать, опасно тут.

Пусть драконыши уйдут.

И тут Фародан вошёл, красивый такой, стройный могучий. Олисава прямо засветилась вся, юлой завертелась и обернулась роскошной рыжеволосой леди в синем платье с морозными узорами да вся в драгоценностях, что принцесса.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Фародан улыбнулся ей и обнял, малыши спали. лисята тоже утомились праздниками, правда не все были дома, но все же они могли не много побыть вдвоем.  Эльф подошел к ней и обнял и начал шептать ласковые слова. Ему хотелось просто потанцевать с женой, хотя бы во сне ибо теперь их дни и вечера были заполнены заботы о детях и доме.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Салют, друзья! Олисава, тебе ли бояться маленьких детей? Да, они рождены драконами и вряд ли станут зайчиками, но мы научим их ценить заботу и дружбу. У нас тут даже есть пример самого доброго дракона. К тому же с тобой такой великолепный кавалер, что бояться не надо вообще ничего на свете.

Олисава

Лео Пардик, сам не трусь.

Никого я не боюсь.

А с моим любимым ладой

Мне и гвардии не надо.

Неро, видишь, он пришёл.

Накрывай нам этот стол.

Да не бубликов и кваса,

А салатиков и мяса.

Знаю, что на праздник тут

И хмельного нам нальют,

Яства тут всегда в достатке.

И ещё нам шоколадки

Для детишек положи.

Будь любезен, услужи.

А уж мы тебя поздравим,

Не обидим и прославим

Добрым словом завсегда.

Так, садитесь все сюда

И рассказывайте байки,

Мол драконы - это зайки.

И... продолжим, что ли, бал?

раз уж в гости нас позвал,

то терпи теперь без меры.

Фаря, где подарок Неро?

Неужели Фародан и Олисава решили сами что-то подарить Галло Неро?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано
Диана
Долго смотрела на Олисаву пытаясь понять, кто же она лиса или человек? Но и в том и в другом виде, она ей наравилась. Вообще Диана любила всех пушистых зверюшек, но лис особенно.
  • Нравится 2

приз тыква.png м Дракон В.png   Уши черные.png город1 мал.png

Опубликовано

- Мы решили тебе подарить решетку на камин, раз тут таверну иногда посещают дети и звери, чтобы они не пострадали. Да и это просто красиво, Фародану было в радость работать в кузне и создавать не оружие, а красивые вещи. Как не странно, но когда- то эльф мечтал ковать мечи и топоры, но сейчас редко б брался за оружие.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

Видя замешательство очаровательной ведьмочки, шепнул ей:

- Олисава - лисица-оборотень. Она может в любой форме пребывать и даже такой, не совсем дикой лисы, но похожей повадками на человека. Речь у неё сохраняется даже в зверином виде, а вот превращать мех в одежду или прятать одежду в мех - этому надо было учиться. У меня вот так и не получается, - вздохнул он. Но тут же понял, что не надо было раскрывать ведьме  своих секретов. Он принялся говорить опять об Олисаве.

- Но только вот видишь, какая история, Олисава имеет волшебный дар - она может уболтать любого врага или собеседника, умеет сказки сказывать и песни петь, но говорит она всегда старинным слогом или рифмой. Не может по-другому.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Мы решили тебе подарить решетку на камин, раз тут таверну иногда посещают дети и звери, чтобы они не пострадали. Да и это просто красиво,

- И правда, красиво! Сам сковал? Ну, ты мастер! - пирату очень понравился подарок. Он велел призракам тут же установить решётку.

fire-in-the-fireplace-behind-a-beautiful-wrought-iron-grate-with-curls-a-fire-is-burning-in-the-fireplace-night-and-fire-in-the-dark_565632-2774.jpg?w=900

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- Да, Фародан не стал смущаться ибо за годы овладел мастерством. У него были добрые и сильные руки, поэтому многие шли к нему, кто починить железную утварь, а кому нужен был новый инструмент или подковать лошадь. Эльф не кому не отказывал. даже если не было денег часто  могли рассказать историю или помочь им по хозяйству.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Олисава

Тем временем, нахваливала муженька, да не забывала себе и ему вкусностей подкладывать. Столы в праздник ломились от угощений, еды оставалось много. А у лис, как известно, желудок лужёный, всё переварит. Только вкусная еда могла её на время остановить от разговоров.

Он талантливый, мой милый.

Да ещё и хватит силы

У него на семерых.

Он печётся о работе.

Обо мне всегда в заботе

И о детушках своих.

Хорошо с таким-то мужем,

Никакой другой не нужен

Хоть мильён их покажи.

Ну, и видимо с такою

Хорошо ему с женою.

Складно в мире, славно жить.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Я так рад. что у меня такая жена, Фародан больше молчал, ибо Олисава могла говорить за двоих, но еще ему нравилось, как она ладно слагает слова в стихи, и не разу не прервала рифму.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...