Ewlar Опубликовано 3 января, 2024 Автор Опубликовано 3 января, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. Полюбовался, как красиво смотрятся кованые дверцы на фоне огня, да вернулся к гостям. - Это и верно, Олисава пускай за двоих говорит, зато меньше слопает, ха-ха! - неуклюже, по-пиратски, пошутил он. Небось, иная девушка разобиделась бы. Но.... Олисава ...только видом была принцесса, а на деле ей пришлось расти в большой семье с тридцатью шестью сестрёнками, а в таком коллективе клювом не щёлкают. Поэтому она, в ответ смеясь, бросила в тавернщика салфеткой. Осмелел ты, Неро, слишком. Тут бы снедь отдать детишкам, Всё бы съели со столом Да пустили стол на слом. Так что, может и законно, Что прогнали их драконы. Лучше я с питанием Справлюсь с воспитанием. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 - А она воспитает, Фародан рассмеялся, на время вернулся тот молодой эльф, который когда- то ухаживал за Олисавой. Может мы с тобой жена отправимся в приключение? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2024 Автор Опубликовано 3 января, 2024 Олисава И лисяток, и дракошек. Воспитаю даже кошек. Подавайте их сюда. Всё, закончилась еда. Олисава чуть облизнулась, отодвигая тарелку, но вовремя спохватилась, что она сейчас не лисица, нашла чистую салфетку. А потом к муженьку прильнула. Ах, с тобою в приключенья - Что для душеньки леченье. Отдых прям-таки сплошной За широкою спиной. Что затеем, Фародаша? Мир посмотрим, где покраше, Аль в какой пойдём поход? Только чур, чтоб не на год. Младшим детям в школу надо. Вот за средних трёх я рада, Сами справятся всегда. Да и старшие тогда Хоть немного прокололись, Но исправились на совесть. Пусть за ними воевода Приглядит, пока природу Будем в море изучать Да на пляжиках торчать. Аль в команде ротозеев Погуляем по музеям. Аль подпишемся вдвоём, У злодеев украдём Их коварные идеи. Что, давай, решай скорее. В неперпеньи лапка бьёт, Хвост по полу пыль метёт. Но мы так не затоскуем, А пойдём пока станцуем. Олисава выплыла из-за стола. Обильное угощение никак не повредило её лёгкости движений. не зря она любила повторять: "Лисий мой метаболизм укрепляет организм". 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 - Ты можешь сама выбирать, но хочу я посетить дальних родственников и леса родины, что - то у меня сердце не спокойно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 Олисава хочу я посетить дальних родственников и леса родины, что - то у меня сердце не спокойно Ты про родичей каких, Про моих или своих? Если я там незнакома, Подготовь, пожалуй, их. Надо сразу не входить, А сперва предупредить, Что жена мол, не из эльфов. Ты улавливаешь нить? Вот по лесу побежим, Все пути заворожим, А следы свои для всяких, Будто зайцы, закружим. Ну, а этот милый лес, Вроде, утром не исчез. Вот, с него начнём к обеду Проявлять свой интерес. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 - Мне кажется они уже знают, отец всем буквально рассказал, и хоть не все были на свадьбе, но про жену лисицу знают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - У вас ещё какие-то родственники есть? У вас там что, все в мире - родня? Если не лисья, то эльфийская. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 - У эльфов в великом лесу много родных и запутанное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 Олисава Какое-то время казалось, что лисий хвост виляет возле ёлки. Потом эта красотка появилась с пакетами в руках. - Я не знаю, Фародан, Что такое дали нам, Но пожалуй, что в пакете, Никому я не отдам. Подарки - мощный, пупырчатый, для охраны * В пакете был пакет. И так далее. Это, похоже, было просто упаковкой. Однако вскоре Олисава и Фародан сообразили, что пупырчатая плёнка - отличная защита для хрупких предметов. А что? Отличный подарок для хозяйственной Лисы. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 - Давай еще один, правда если что - то будет современное то мы тут оставим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 Ольвэ - Кажется я много всего или всех пропустил, доброго ночера всем, сэры и мутсэры, - он отвесил изящный поклон. - И даже появление подарков? Это уже никуда не годится... Эльф неторопливо вытянул из-под хвойных лапок не особо толстый сверток: - О... это... чудесно, - длинный, острый клинок с гравировкой распластавшегося в полете дракона едва ди не по всей поверхности лезвия лег на ладони остроухого. - Изумительная редкость. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) Диана Уже заскучала и решила открыть ещё подарок. Это была старая сумка, покрытая пупырками, но самое главное что она помещалась в карман Подарки Изменено 4 января, 2024 пользователем Clover_green.elf. 1
Ewlar Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ух ты, кожа страуса! Диана, это сейчас невероятно модно. К тому же - антиквариат. Наверное, можно мелочь в ней хранить. Ольвэ, что там сверкает у тебя? Ва-ау! Вот это оружие! Коллекционное или боевое? А это гравировка или инкрустация? Прикольно. Тео, я тоже такой хочу. Только размер подкорректировать, чтобы под одкежду влез. Хотя, такое чудо прятать? Пусть будет длинный. На камин поставим. Так, вытащи-ка мне подставку для меча, а меч я сам найду. Подарки - костяной, яркий, с рогами Ха, погоди. Подставка-то уже есть! Прикольная какая. Тащи меч, Тео. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 Тео - Давай поищим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 Зубастый, золотой, сказочный Меч оказался сувенирным, но Лео был очень доволен. - Что, мой талантливый друг, не пора ли нам обратно, да пройтись по магазинам? Надо всё-таки для мальчонки выбрать что-то посовременнее и пополезнее этого шикарного меча. Мы подумаем, в моём доме или в твоём он будет лучше выглядеть. Эти вещи я подарю своим наставникам, которых очень уважаю. Трость пригодится моему любимому профессору Габи, а альпенштоку наверняка будет рад мой суровый тренер Колум Патрик. Может даже, от радости, огреет меня этим альпенштоком по хребту. Но вот астролябию я точно никому не отдам. Разве что Мюнхенской академии презентую. И то, если они для неё сделают хрустальный бокс, чтобы студенты могли полюбоваться. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 - Я хочу чтобы астролябия была у тебя, во всяком случае пока мы с тобой. Буду смотреть и вспоминать праздники с тобой. вернее мы будем вспоминать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 Олисава шепнула своему эльфу-силачу: Фародан, вот эти двое, Так милы, как мы с тобою. Неужели так смешны Мы с тобой со стороны? Пару дней тому, навроде, Обнялися в огороде. От забора тут же, слышь: "Старичьё, а всё шалишь!" Как соседи-то смеялись. Или людям просто зависть, Что у них такого нет? Да. Вот правильный ответ. 3 любовная любовь
Clover_green.elf. Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 Диана Набралась смелости и обратилась к Олисаве. -Как у тебя так ловко получается говорить рифмой? У меня так никогда не получалось.
Кайра Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 Фародан - Возможно им так легче, кого - то осудить, но мне они нравится, давай им и ведьмочке подарим подарки от нас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 Олисава -Как у тебя так ловко получается говорить рифмой? У меня так никогда не получалось. Хи-хи-хи! Скажу: "Вот так!" А сумеет-то не всяк. У меня так получилось. Но ведь я ещё училась. Я - болтолог-фольклорист, У меня похвальный лист. И не всякий сможет так, Даже если не дурак. Вот, допустим, музыкант - Это всё-таки талант. И певцом тому не стать, Голос чей ослу под стать. Но науку изучать Я не смею запрещать. Чтобы свой талант раскрыть, Много надобно учить. Впрочем, оборотень я, Как и вся моя семья. Каждый может что-нибудь, но у всякого свой путь. По несвойскому пути, Как ни бейся, не пройти. Скажем, ведьмой мне не быть. Может... чай давайте пить? ...давай им и ведьмочке подарим подарки от нас. - Что ж, не против. Мы подарим. Лишь под ёлочкой пошарим. Я возьму, который здесь, А за теми ты уж лезь. Олисава достала свёрток и принялась разворачивать, чтобы определить, кому из "собутыльников" важнее этот подарок. Подарки - Мощный, быстрый, непробиваемый. Диана, что бы это могло быть, чтобы пригодилось? 4 любовная любовь
Clover_green.elf. Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) Диана -Это что-то вроде мотоцикла-дракона! А что такое мотоцикл? Надо уточнить у Лео. Изменено 4 января, 2024 пользователем Clover_green.elf. 1
Ewlar Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 Лео Пард А что такое мотоцикл? Надо уточнить у Лео. Парень сообразил, что Диана, очевидно, обитает в том мире, куда ей не дадут взять мотоцикл. - Это механизм, заменяющий верхового коня, - пояснил он, - Садишься на него, вот и седло, а держишь за рога и управлеешь поворотами. Вот это - ключ, чтобы он заработал, вот это - газ, то есть начало движения и скорость. А когда надо остановиться, скорость сбрасываешь и жмёшь сюда. Слов он не понимает, - добавил Лео Пард, - Только вот эти действия. Правда, не знаю, можно ли накормить его магией... Если нельзя, то в этот бак льют бензин - такая субстанция из нефти. Блин, наверное, ты не знаешь, что такое нефть. Короче, это корм для него, для мотоцикла. Без корма не поедет. Надеюсь, всё-таки тебе удастся завести его магией. 2 любовная любовь
Clover_green.elf. Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 Нел Решил подыграть Олисаве. Эй, Лиса скажи-ка, что же, Дети на тебя похожи? Тоже в рифму говорят Или невесть что творят? Вот подарок есть тебе. И тебе и детворе. Он опасный, но не очень, Он в бутылке между прочим. Очень яркий огонёк, Магии вам пузырёк. По хозяйству вам поможет, И расстроить вас не сможет. Подарки 3
Ewlar Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 Олисава Эй, Лиса скажи-ка, что же, Дети на тебя похожи? Тоже в рифму говорят Или невесть что творят? Олисава засмеялась манерам вампира, который так славно пошутил. И принялась рассказывать, что у них с Фароданом семеро детиишек, которых они смальства растили лисятами, так проще, а потом уж те стали превращаться в полуэльфов и им это тоже очень нравится. Так что дома и в селе, где стоит их терем, почти всё время пребывают в человеческом облике. Вот только как начнут беситься, лисятами носиться - туши свет. А в рифму никто от роду не говорит, дар этот слишком редкий. Но зато сынок Игнатка - У него моя повадка, Чёрен волосом, в отца, Но и бел, что принц, с лица. Он в общении приятный, Да и сказочник уж знатный. Впрочем, дети все подряд Тоже в рифму говорят, Но всегда лишь по желанью Да особому заданью. Ни один на этот миг Олисавы не достиг. Она пожала плечами. Жалела или нет - поди, пойми. Ведь с одной стороны, она была наиболее сильным фольклористом и могла любого врага в два счёта оплести, глаза отвести, хвостом отмести и вокруг обвести. А с другой стороны, она не умела обычным языком выражаться. За всё волшебное платить надо. Тут же она поблагодарила Нела за магию, пояснила, что средние детишки - трое магией как раз одарены по эльфийской линии, очевидно. Да и отец Фародана частенько в своей башенке гостит. Он точно разберётся, что с этим пузырьком делать. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 Хейнрикс Ван Калокс Оказался в таверне во сне, протер глаза, маленький рыцарь просто устал вместе с сестрами очень рано, так мама опять воевала на далекой планете, ведя в бой грозного имперского рыцаря. Видимо он либо сильно скучал или ему хотелось праздника. Он посмотрел на окружающих, это был конечно сон. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти