Кайра Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 - Ты не веришь в меня братик? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2024 Автор Опубликовано 1 января, 2024 Эллеан - Я реалист, Исли. Ты ещё не слишком классно держишься на люду. Впрочем, позволь сделать тебе комплимент, гораздо лучше стало. В этот момент дракошки потянули Реислигоса к себе. Он им нравился, а шустрый эльф зачем-т о вытащил его плясать. И ведь им это удалось. Едва не порвав его прекрасный плащ, они втроём отбили своего кумира. Конкурс № 1: «Кусь» - 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 Ольвэ - Мы делили апельсин, - эльф просквозил мимо по льду. - Это был Реислигос. Много нас, а он один, плащ порвали ни за что. Вот не надо было на стишки-то отвлекаться. Стараясь не задеть никого из мелких дракошек. эльф таки навернулся ровно посреди ледовой площадки. - Твердая вода сегодня, однако. Ладно, продолжим. Конкурс № 5: «Танцы» 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 - О видишь, как им хочется чтобы с ними потанцевали, Исли подхватил на ручки самую сердитую дракошу и посадил ее на плечо и заскользил с ней по льду Но увы они сразу навернулись, но Исли стал весело барахататься с другими драконами. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2024 Автор Опубликовано 1 января, 2024 Эллеан - Твердая вода сегодня, однако. Ладно, продолжим. - Ой, твёрдая! - согласился Эллеан, демонстративно потирая бока, - Всё, драконы, забирайте своего сородича, я пока перекушу. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Но увы они сразу навернулись, но Исли стал весело барахататься с другими драконами. И, конечно же, на них налетел Гай с радостными воплями и салютом из орехов. Конкурс № 6: «Салют» - (Гай) 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 - Эллеан подними меня попросил Исли, а то меня еще чем- то обольют еще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2024 Автор Опубликовано 1 января, 2024 Эллеан и Гай - Нет уж, любезный, поднимайся сам, а я, пожалуй, только разгоню дракончиков. - Нельзя маленьких разгонять, сейчас Гай их соберёт и уведёт оттуда. - Только не вздумай из них салют устраивать. Гай засопел и принялся уговаривать зубастых малышей уйти. Они не очень-то слушались, но хотя бы не кусались. Конкурс № 1: «Кусь» - (Гай) 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 - Ну вот ты мне не помогаешь, Исли пытался но его ноги разъежались, дракончики не понимали почему их сородич не пользуется лапами и где у него хвост. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2024 Автор Опубликовано 1 января, 2024 Эллеан - Но ты и так взрослый, сильный, и ты здоров. Можешь подняться сам. Разве это не обидно, когда с тобой нянчатся? А этих мелких зря сюда позвали, это не детский праздник. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это как раз очень даже детский праздник. И они тут не просто так, а как покровители наступающего года. Лучше угощайтесь и веселитесь, скоро приедет Дед Мороз... драконыши, я же вам сказал, что приедет! И будут подарки. Нам надо ещё ёлку в порядок приводить. Ёлка уже выглядела неплохо, призраки, по команде Неро, старались убрать остатки мрачных шаров и повесить новые - яркие. - Надо будет ещё танцпол почистить, но это потом. Гости ещё не наигрались. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 - Эх, все же Исли дал лапу дракончик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2024 Автор Опубликовано 1 января, 2024 Эллеан - Нет, Исли, ты неисправим. Веришь драконам. Но ты и сам дракон, которому я верю. Что, может быть, устроить салют из мандаринов для этих крошек? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 - Только я давай встану, а то меня уже пытались засыпать орехами, все же в какой- то момент Исли поднялся. А то в него точно что - то еще прилетит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 (изменено) Диана Бах! Как обычно (или необычно?) со странным хлопком в облаке фиолетового дыма появилась ещё не всем знакомая Диана. Ну как она могла пропустить такое веселье? Опоздать конечно ей ничто не помешало, но вообще не прийти на праздник она не могла. - Всем приветик! Ну как у вас тут, весело? - это всё ведьмочка успела произнести катясь по льду прямо в кучу дракошек, - вау! Какие милашки! Воскликнула Диана пытаясь обнять сразу всех дракошек. Что странно никто из них не пытался её укусить или вырваться на свободу. - О, Нел! Давно не виделись! Нел - Здравствуй, Диана, - видимо Нел уже знал неуёмный характер ведьмочки и предпочёл отойти подальше от этого неиссякаемого источника энергии. ВесЕЛЬе весельем, но безопасность (для начала своя собственная) никому не помешает. Конкурс №3 «ЕЛЬ» Изменено 1 января, 2024 пользователем Clover_green.elf. 3
Ewlar Опубликовано 1 января, 2024 Автор Опубликовано 1 января, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это хорошо, когда много знакомых и незнакомых приходит. Салют, Диана, нам тут как раз для танцев дам не хватает. Присоединяйся. Он глянул на странные часы на стене, на которых было множество циферблатов и приспособлений, и сказал: - Дед Мороз должен вот-вот приехать. Подарочки будут! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 - Подарки, я чур первый Исли побежал, и даже чуть не столкнул Эллеана. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 (изменено) Диана -Подарки?- Диана как на коньках проскользила по полу чуть не сбив Исли с ног, - прости, красавчик, но первой буду я! Нел Попробовал проскользить по льду размахивая руками, как мЕЛЬница. Но решив что это не его конёк, просто прошло по льду как будто это был обычный пол. Конкурс 3 «ЕЛЬ» Изменено 1 января, 2024 пользователем Clover_green.elf. 2
Ewlar Опубликовано 1 января, 2024 Автор Опубликовано 1 января, 2024 П О Д А Р К И Пусть Дед Мороз в мешке пошарит И везением всех одарит, Желая в следующий год Не знать ни горя, ни забот! . Подарки для всех гостей таверны лежат под ёлкой. А ёлка-то какая стала замечательная! Пушистая, нарядная, даже драконы умиляются... наверное. Пришла пора получать заслуженные за год удовольствия в ярких, блестящих обёртках. Хватайте то, что душа пожелает, да похвалитесь, что вам подарили. Кидаем три кубика на пару дюжин, ох, ну, на 24 - [dice="3d24"] один раз. Значения соответствуют номерам под спойлерами. У вас получится лишь описание трёх качеств предмета, но не его название. Что же вам подарили? Дофантазируйте и опишите свою радость. Вам мало? Щедрый Дед Мороз привёз столько подарков, что смело выбирайте и второй, и третий - всем хватит! Одарите своих друзей, возьмите для родных. Нужный подарок сам попадётся в руку, не сомневайтесь. . 1 цифра 1. Опасный 2. Зубастый 3. Колючий 4. Холодный 5. Режущий 6. Громкий 7. Шипастый 8. Кусачий 9. Костяной 10. Экзотический 11. Ползучий 12. Длинный 13. Огромный 14. Мощный 15. Драгоценный 16. Древний 17. Огненный 18. Особенный 19. Редкий 20. Пугающий 21. Волшебный 22. Чарующий 23. Летучий 24. Бронированный . 2 цифра 1. Большой 2. Сверкающий 3. Шершавый 4. Скользкий 5. Глянцевый 6. Пылающий 7. Съедобный 8. Вкусный 9. Музыкальный 10. Блестящий 11. Железный 12. Звучащий 13. Золотой 14. Крепкий 15. Чешуйчатый 16. Длинный 17. Круглый 18. Пупырчатый 19. Острый 20. Сладкий 21. Быстрый 22. Огромный 23. Маленький 24. Яркий . 3 цифра 1. Карманный 2. Кожаный 3. С узорами 4. Интересной формы 5. С цепью 6. Чёрный-пречёрный 7. С пометкой 18+ 8. Страшноватый 9. Фиолетовый 10. Красный 11. В бутылке 12. Подвижный 13. Цвета индиго 14. С гравировкой 15. Со странной надписью 16. С хвостом 17. Полосатый 18. С таинственным символом 19. Зелёного оттенка 20. С рогами 21. Непробиваемый 22. Сказочный 23. Для охраны 24. Летающий . Обратили внимание, что подарки в этом году немного... в драконьем вкусе? Что ж, может быть, таково только описание, но вам попалось именно то, что нужно! Подарки можно брать всем, даже кто вне конкурса играет или зашёл на огонёк после конкурсов (они до 3 января). Подарки будут оставаться под ёлкой, в неограниченном количестве, до 14 января - Старого нового года. Подарки - [dice="3d24"] 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 - Давай Эллеан я тебе что - то подарю 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2024 Автор Опубликовано 1 января, 2024 Эллеан - Это мне? Спасибо, исли. А что это... Ого! Нужная вещь! Колючий, Яркий, Непробиваемый - К этому наряду Ворона этот напульсник вряд ли подойдёт, но к нарядному светскому костюму - вполне. Никогда не видел, чтобы их окрашивали в такой яркий цвет. Значит, я буду первым законодателем моды. Ну, а теперь, позволь, я тебе тоже достану подарок. Подарки - шипастый, пылающий, фиолетовый (?) 2 любовная любовь
Clover_green.elf. Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 (изменено) Диана -И мне подарок! Зубастый, огромный, с гравировкой... - Да это же статуя дракона! Кому бы такую отдать? Самой не пригодится, а вот Нелу может понравится. Нел -Спасибо конечно, но куда я её поставлю? - Нел не ожидал такого подарка от Дианы, - ты ещё качЕЛЬ на неё повесь и отдай дакошкам, пусть играют. Конкурс 3 «ЕЛЬ» Изменено 1 января, 2024 пользователем Clover_green.elf. 2
Ewlar Опубликовано 1 января, 2024 Автор Опубликовано 1 января, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Разнаряженный, как павлин, да ещё и весь в блестящей мишуре, Леонард Пальметти появился в таверне. - Салют... - не успел сказать он, как его осыпал салют из мандариновых шкурок. - Да, весело тут у вас... хм, ведьмы и вампиры... Что ж, самое оно для компании на вечеринке. Привет, Гай, привет, Ольвэ, сеньора, сеньор, и вы тоже, ах, феечка Ариадне! Эл, дай пять. Молодой чело... Реислигос? Обалдеть. В общем, я не слишком голоден, да ещё опоздал, но поплясать с вами желаю непременно. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Как раз к приходу Лео набрал мандариновых шкурок, нарвал из них конфетти и устроил блондину парадный салют. Конкурс № 6: «Салют» - (Гай. Лимит, 3-й салют) 1 любовная любовь
Clover_green.elf. Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 (изменено) Диана Девушка была счастлива по уши. Не важно кто, эльфы, драконы, люди, вампиры, охотники на вампиров, всех их объединяет один весёлый праздник. -Эй, а это что за подарок? Громкий, звучащий, полосатый... -Тигр что-ли? Нел Вполне дружелюбно отреагировал на появление охотника на вампиров. Ведь плохим Нел никогда не был. Интересным было бы знакомство охотника на вампира с самим вампиром. - Я Нел, - вампир протянул руку Лео, - будем знакомы. Изменено 1 января, 2024 пользователем Clover_green.elf. 2
Кайра Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 - У нас теперь будет братсво напульсников, дракон улыбнулся. Но через некоторое появился еще один гость и который не очень трезво выглядел и едва держался на ногах - Эллеан. давай еще по одному подарку? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2024 Автор Опубликовано 1 января, 2024 Лео Пард - Я Нел, - вампир протянул руку Лео, - будем знакомы. - Лео, - не стал вдаваться в подробности блондин, - А что, уже подарки раздают? Вот я оторвался в эти новогодние праздники! Так, Гай, меня больше салютами не посыпать! Эллеан - У нас теперь будет братсво напульсников, дракон улыбнулся. - Что ж, фиолетовый тебе больше идёт, а мне жёлтый. Значит, правильно достали. Ещё по одному? Ну, давай, брат. Если там есть ещё мой подарок, то он достанется. Опять, ты - мне, а я - тебе? - Эллеан полез под ёлку и наткнулся на мелкого дракончика. Тот вцепился в свёрток и никак не хотел отдавать. Ну, раз ему нужнее, Эллеан отпустил. Наверняка это подарок для чешуйчатого малыша. У них ведь тоже праздник. Конкурс № 1: «Кусь» - (Эллеан) любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 Тео - Вот стоило нам разминуться, как Лео, опять с вампирами знакомится. Теодор как- то нашел точку опору. но потом все же нашел диван Исли - Давай я тебе подарю, вновь а ты мне потом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти