Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лео Пард

- Опа... да это же... напоминает мне "Вархаммер". Наверняка это какой-то важный персонаж. Да ещё и ребёнок. Тео, слушай, давай сбежим. Гая тут нет, возиться с детьми некому, заставят нас.

Он оглянулся на Диану и Олисаву. Тётеньки выглядели слишком роскошно сегодня, чтобы заниматься чьим-то ребёнком. Зато драконы в коробках зашипели и высунули мордочки, интересуясь, не собрат ли появился. 

Драконы

Они вылезли и стали бродить вокруг мальчика, приглядываться, принюхиваться. Наконец, самый безбашенный дракон потрогал его лапкой и что-то свистнул своим. Судя по реакции, нового мальчика признали.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А вот и новый герой. Или его старинный сон. С тобой всё ничего, пацан? Не потерялся? А то здесь, в "Перевале призраков", всегда окажут подмогу, если это ещё возможно. Короче, в любом случае, садись за стол и лопай, сколько влезет. Меня зовут Неро, если что.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Мальчик конечно бы испугался, но он был будущем пилотом имперского рыцаря, не зря у него были поставлены импланты.  Конечно же это был сон, уверил себя он поэтому. не стал складывать знак аквилы,а погладил дракончика, сначала робко, а потом даже почесал за ушками.  У его тетки был противный зверек, и сама она была противная и вечно им помыкала. 

Он представился Неро вполне официально и другим гостям, это как картинки из книжки еще, которые взяли колонисты еще со старой Терры.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард

- Эмм... ладно, мы сва... Друзья, нам пора уходить. У нас там... утро или вечер. Короче, всем успехов, свидимся. Берегите пальцы.

Тео и Лео потихоньку ушмыгнули, опасаясь, что их заставят сидеть с ребёнком. Хотя ребёнок выглядел уже вполне сознательным, но пусть Олисава возится, она небось лучше умеет.

- Рыцарь? Вижу, ты и драконов не боишься. Что же тебя в таверну занесло, - задумался Неро.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Я же рыцарь, а рыцари побеждают драконов, - ответил Хейн со всей серьезностью.  Так зачем мне их боятся, я ничего не боюсь, если  что меня защитит моя вера. 

- А тут наверное оказался нашел вместе с сестрами старые книги со сказками, вот наверное замечтался во сне, мне надо взрослеть и перестать грезить и читать сказки, но они красивые. В них рыцари сражаются с чудовищами и находят после тяжелых испытаний свою принцессу.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Олисава

- Мальчик, ты чай не из лесу,

Это сказки про принцессу.

Но иной раз помечтать

Детям даст любая мать.

Хорошо мечтать о лучшем,

Да ловить счастливый случай.

Чем одной наукой жить,

Утомляться и грустить.

Значит, рыцарь... В грёзах слава.

Фародан и Олисава.

Мы, коль защищаешь свет,

Можем дать тебе совет:

Чуждых знаний не гнушайся,

Да со слугами общайся,

будто с равными порой.

И, как станешь ты герой,

Да невинных не осудишь,

В доме знать вреда не будешь.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Хейн хотел сказать, что они странные, но решил молча кивнуть, так будет вежливо.  Впрочем это были сказки, и сказочные персонажи. кто вообще в реальной жизни будет говорить стихами.

- Спасибо за совет я правда не знаю, как вас зовут.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Парень, они ж тебе представились. Это Фародан и Олисава. Но ты, видать, не понял, что это за слова. Это их имена были. Вот эта девушка - Диана, тот дядька - Нел, там дрыхнет Ольвэ. Может и ещё кто-то придёт-уйдёт. Это ж таверна, хоть и меж миров. И я тебе сказал, я - Галло Неро. Да, имя странное, но это прозвище такое, я привык. А вот твоего имени или прозвища я пока так и не понял. Стесняешься что ли. так не стесняйся, тут платить не обязательно.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Хейнрикс Ван Калокс, можно не так официально, сказал он парень привык повеливать все же слугами, а у представленных были имена больше похоже на клички.

Диана про себя подумал Хейн, что же хотя бы одно нормальное имя. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Олисава

Хм... попробуем запомнить.

Да и наши не упомнишь,

Если прежде не слыхал...

(Кто же так тебя назвал?)

В общем, я так понимаю,

У тебя судьба такая,

Что решили уж сейчас

Показать в таверне нас.

Чтобы мы советы дали,

Где-то в чём-то поддержали.

А ведь взрослый ты, поди

Где-то там уж, впереди.

Раз однажды сон припомнишь,

Разговоры эти вспомнишь

И поможет вмиг решить

Как там дальше надо жить.

Олисаве было жаль маленького рыцаря, которого наверняка ждёт очень трудная судьба. Но она понимала, что действовать мальчишка должен сам. Там ему не на кого опереться. Может быть, будет достаточно просто материнского тепла? Олисава подошла и протянула руку. Если возьмёт, то может и приобнять позволит. А то эти барчата скверные такие бывают, с ним по-хорошему, а он огрызается, потому что слишком гордый.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

П А Р А   Д Ю Ж И Н

2       0       2       4

Клип. Бантик.png

Год только наступил, а вечеринка подошла к финалу

Было ужасно интересно, отчего так неравномерно порой распределяются баллы. Мастер решил, на сей раз, посчитать закономерность. Ведь он всегда намекал, что выигрывает тот, кто больше играет. Во всяком случае, шансов у активного игрока больше. Или нет? Кубик коварен. Вот, к примеру, дракон Исли провёл 13 игр, но по итогам вышел в ноль, бывает. Тот самый случай, когда важна не победа, а участие. Опасны также конкурсы с большим потенциальным выигрышем, в них также можно улететь в заметный минус, как вышло с Тиндуром. Но всё же лидеров мы видим, как и ожидалось, среди самых активных игроков.

.

Бухгалтерия

Joke_p: Тиндур Кружка мёда - 15 баллов (32 игры!)
Takahashi : Ольвэ – 5 баллов (15 игр)
Ewlar: Эллеан Араннай – 14 баллов (30 игр), Гай – 8 баллов (19 игр)
Кайра: Реислигос – 0 баллов (13 игр), Тео-Висенте – 0 баллов (1 игра)
Clover_green.elf.: Нел – 21 балл (24 игры), Диана – 3 балла (5 игр)
Thea: Фея Ариадне – 0 баллов (3 игры)

.

Несмотря на фиаско в танцах, Реислигос не зря старался: он научил добру и красоте мелких драконов)) В украшении ёлки преуспели Эллеан и Нел с разницей в один балл, да и Тиндур почти не отставал от них. Также Нел и Тиндур взрастили аж по целой роще елей (12 и 15 соответственно)! Лидируя по очереди, они всё-таки пришли к финишу с большим разрывом. По баллам, однозначно, побеждает Нел – наш новый гость и, надеемся, потенциальный завсегдатай. Нел (Clover_green.elf.) выбирает, в качестве приза, фигурку самого красивого дракона и пишет: «Победитель новогодней вечеринки «Две дюжины». Ну, или что-то более эффектное, если получится. Другие два дракона достаются остальным «Участник(ам) новогодней вечеринки «Две дюжины». Кому какой нравится.
Впрочем, если Нел разрешит, то можно будет взять и копию его дракона. Воспитывайте малышей правильно

Призы-дракошки:  Вири, Аджи, Балси

м Дракон В.png               м Дракон А.png              м Дракон Б.png

Судовой журнал заполнен. Цитатник нарисовался.

Эпиграфом вечеринки стало коллективное творчество разных персонажей.

-…не торопись, пей понемногу, а то, кто ж тебя домой потащит?
- Ты и потащишь, но я думаю, что успею протрезветь.
- Зачем его домой тащить? Под столами так много места!

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано

Он не много поколебался прежде чем взять руку, и потянуться к теплу, которого так часто ему не доставало.  Хейна воспитывали на чувстве долга, где уже его желания не были особо важны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Олисава совсем чуть-чуть приобняла Хейна за плечи и почувствовала, что ему это непривычно, поэтому сейчас же отпустила. Она усадила мальчика рядом с собой, но не со стороны Фароданоа, потому что подумала, что рядом со слишком высоким и могучим мужчиной может почувствовать себя неуютно.

Здесь тепло, светло, прекрасно

И почти что безопасно.

Не печалься, расскажи, 

Чем испытывает жизнь? 

Если мы с супругом сможем,

То, пожалуй, и поможем.

И тавернщик тут не злой,

Надо - спрячет за стеной. 

Но теперь, дружок, на милость,

Объясни нам, что случилось,

Чтоб столь юный господин

Был в тревоге и один?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Со мной, что - то происходит, он посмотрел на свои ладони иногда на них в моменты эмоционального  напряжение были льдинки, а иногда были предчувствия, которые сбывались.  Я хотел бы от этого избавится., может если буду молится я смогу это преодолеть. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эх, зря мы Блонди Лео отпустили! Он точно знал, как это всё... того. Тоже молился раньше, чтоб не превраща... Да ладно. Надо бы вызвать для мальчонки кого-нибудь из магов. Фародан, ты, часом, не маг? Лиса, а может кто-то из ваших детишек... хотя, они небось ещё не разберутся. Нам бы кого-то повзрослее.
Галло Неро попытался поискать какие-то записи и вызвать кого-то. Но пока ничего не получалось. К Диане он не обращался, поскольку считал, что маги и ведьмы - это разные явления.

Олисава

Однако Олисава, отец которой был анимагом, некоторые её родные, а также все родственники мужа тоже обладали волшебными силами. Дашеньке и Игнатке тоже магия передалась и уже проявилась, так вот, Олисава прекрасно поняла, что с этим Хейном происходит.
- Если это не болезнь, то похоже дело здесь, - она указала на голову, - И тут надо не лечиться. Ничего не приключится,
Просто власть твоя растёт, вместе с телом, так-то вот. Обретёшь ты, мальчик милый, скоро некоторые силы.
Это то, что там и тут люди магией зовут.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- Конечно приключится, вдруг я стану проклятым колдуном, Хейн  не мог представить участи хуже. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Всё-таки магия. Знать бы, из какого ты мира, я бы точнее вызвал какого-нибудь рыцаря знакомого. Тот бы пусть объяснил. Но ты не грусти, Хейн. Раз ты уже попал сюда, в "Перевал призраков", то какую-никакую помощь ты получишь. Тут и похуже случаи бывали. Так что не дрейфь, а просто ешь, чего угодно, вот настроение и поправится. а там само собой всё образуется и тебе помогут.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Можно тогда мне пирожных попросил Хейн, мать не давала ему их, ибо зубы портятся от сахара. Все же это был серьзный, не по годам, но мальчик, что иногда устраивал набеги на кухню вместе с сестрами и распихивал по карманам сладости, правда слуги делали вид, что этого не видят.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Всё, что на столах и барной стойке - для гостей, - подсказал Неро. Сам же лично подошёл с чистой тарелкой и положил на неё немного сладостей, чтобы мальчик не стеснялся, затем налил для него чаю.

Через какое-то время в таверну осторожно вошёл подросток постарше. Пожалуй, в наше время такие оканчивают школу. Неро приблизился к нему и они о чём-то заговорили. Пока же Олисава и Фародан (в основном Олисава, конечно) говорили с Хейном, уже непринуждённо, рассказывали и слушали. Нужно было набрать подарков для своих лисят и уходить, но они пока оставались.

любовная  любовь

Опубликовано

Фародан

- Давай подарки доставать, я надеюсь нам усыновлять никого не придется,

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Олисава

Некоторое время тупила на красивую доску, потом прочла название, догадалась.

Опасный, глянцевый, фиолетовый
02ebd05e94f705bde087b97432ae9196.jpg

Это что же, сноуборд,

Чтоб поставил ты рекорд?

Вроде лыжи, но одна,

ШирокА да расписнА.

Видно, надобно уметь, 

Чтоб на ней с горы слететь, 

Не убившись по пути.

Безопаснее идти.

Но катиться вот на ней,

Очевидно, веселей.

Вот, хороший мой, возьми, 

Покатаетесь с детьми.

Насчёт усыновления шутку поняла, но сделала жуткую гримасу, чтобы муж понял: подмога подмогой, но никого усыновлять она не собирается. Семеро детишек вырастили, куда ещё?

любовная  любовь

Опубликовано

- У нас семь лисят, значит нам еще шесть подарков надо найти и еще себя не обидеть.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Олисава

Но ведь я им смастерила,

Всем подарки подарила,

Да и ты совсем неплох:

В кузне подковал семь блох, - засмеялась Олисава, однако, под ёлку полезла.

Подарки -

Опасный, глянцевый, золотой
1545_big.jpg

Ха-ха-ха, вот  это диво!

Но, конечно, справедливо,

Чтоб катался не один,

А ещё и рядом сын.

Олисава сложила два сноуборда вместе.

любовная  любовь

Опубликовано

- Чтобы не было семь сноубордов сам еще раз слазию. для тебя жена.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Олисава

Холодный, чешуйчатый, с узорами
819dbdfa1d80c61b30c12ec80467--subkultury-kolchuga-detskaya-s-risunkom.jpg

Что такое, Фародаша,

Это, может быть, не наше? 

Не в размер ни на кого...

Это, может быть... его?

Киеран 

Юноша, который с Галло Неро разговаривал, подошёл ближе.

- Мне уже маловата кольчужка такая, а вот мальчику - в самый раз. Спасибо, леди и мессир.

Затем он окликнул Хейна.

- Не хочешь примерить? Меня Киеран зовут. Во мне осколок души древнего бога, поэтому я, видимо, тоже дракон. Меня сюда не просто пригласили, а потому, что год будет хорош для меня. Ну, и подсказать тебе, Хейн, что дальше делать. Ни-че-го. Твои способности сами проявятся и разовьются. Тебе следует лишь контролировать свой гнев. Знаешь, если тебя что-то бесит, не надо на человека давить. Потренируйся на дровах. Или выйди на мусорную кучу и подожги её. Скоро научишься, поймёшь, о чём я. Ну, полегче стало?

От Киерана исходила уверенность. Кто бы мог подумать, что юный маг до сих пор страдает от влияния своей властной матери и выучился жить при Орлесианском дворце, в достатке, но в неволе, под её чутким руководством.

любовная  любовь

Опубликовано

Хейн  

- Я не хочу их, забери их от меня, это будет для меня лучшим подарком. Самое лучшее, что я могу сделать это не как не проявлять их.возможно они просто уйдут. В это время Фародан помог мальчшикам примерить кольчгу. 

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...