Clover_green.elf. Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Нел -Эй, девочки, что-то вы совсем расчувствовались, давайте за кроликами побегайте что-ли... Поймай-ка! 2
Joke_p Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Тиндур Кружка Мёда Раз уж Сване приглянулись местные кролики, значит, не успокоится, пока в своём хозяйстве не заведут. Да и просто хотелось порадовать чем-то эту новую, незнакомую, но гораздо более родную, чем прежде супругу. Ради неё норд расстарался, выловил самого красивого кроля и гордо вручил жене. Та снова (чудо из чудес) улыбнулась, взяла пушистый комок, недовольный, что его лишили свободы передвижения, и начала поглаживать и почёсывать, пока тот не смирился и разомлел. Поймай-ка! 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 Игнатка пришлось ее срочно юным лисятам успокаивать. А то еще таверна бы начала покрываться льдом. - Ты же моя снегурочка, ледяная курочка, - запел темноволосый маг, чуть поглаживая Рейну кончиками пальцев. - Эй, сестра, не уходи. Дашенька - Вляпался ты, братец. Ну, давай с нею потанцуем. Вставай в хоровод, заведём народ. А Наташа где? Ну-ка, возвращайся! Наташенька Сообразив, что её старания жена Тиндура не оценит, блондинка вновь переметнулась к Ольвэ, который только что едва не схлополал от молодого демона. А что? Тот и другой выглядели вполне при... в смысле, достаточно неприлично для любовной вечеринки. И зачем отмахивался? - Плюнь на него, сударик, ты красивее выглядишь, - заявила Наташенька, обнимая Ольвэ. Обнимашки - (Наташенька подключилась) 4 любовная любовь
Thea Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Тиана [sharedmedia="core:attachments:32425"] Вампир, но некий амулет позволяет ей жить более-менее нормальной жизнью. Замужем за Зимним солдатом Джеймсом Бью́кенан Барнсом. Растёт у них умница дочка. Не родная кровь, но для Тианы роднее родных. С мужем они познакомились в таверне, потому в особенные дни их души вновь тянет сюда. Иногда они встречаются, чтобы вспомнить их первый волшебный танец... Появившись в таверне, Тиана улыбнулась. - До чего прелестно! - восхищалась она зайчиками и декорациями. Мило улыбаясь, она здоровалась с гостями таверны и оглядывалась, выискивая взглядом свою любовь. Но Джеймса пока видно не было. Зато какие кролики тут пробегают. Ух! Поймай-ка! 4
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Джеймс Баки Барнс Баки каждое утро теперь встречал с улыбкой, но увы домашние дела и забота о дочери, а еще супергеройскую работу никто не отменял, не давала им возможности куда- то часто выходить в свет. Но у них всегда была таверна, правда со временем они уже не так часто ее посещали. - Можно пригласить прекрасную незнакомку на танец,? - спросил он Тиану Рейна Игнатка ее успокоил иначе в таверне бы резко похоладо, со временем Рейна все меньше и меньше могла контролировать дар, да и увы вряд ли бы без обучения она это бы и смогла. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тиана! Как давно ты сюда не заходила. Не было повода? А сейчас чего, любви не хватает или слишком много, и надо ею со всеми поделиться? Ха-ха! С ним сегодня делились, время от времени, пират получал поцелуй в щёчку, а иногда и оплеуху. - У нас тут весело. Дашенька - Смотрите, ещё вампир. А красивая-то какая! Ну, не красивее меня, конечно... Игнатка - А давайте, девчонки, я её на спор обниму? Рейна, это всё понарошку. Тсс... Юный обольститель подкрался к восхитительной гостье и, без предисловий, заключил её в объятия, игнорируя появившегося рядом, очевидно, супруга. - Уф... кажется, не словил... Сударыня, вы ослепительны. А мы... просто играем. Обнимашки - Игнатка к Тиане 4 любовная любовь
Thea Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) Тиана Юный обольститель подкрался к восхитительной гостье и, без предисловий, заключил её в объятия, игнорируя появившегося рядом, очевидно, супруга. - Уф... кажется, не словил... Сударыня, вы ослепительны. А мы... просто играем. Тиана рассмеялась и обняла парнишку в ответ. Конечно, для нее он был еще ребенком. - Можно пригласить прекрасную незнакомку на танец,? - спросил он Тиану Тиана скромно улыбнулась Баки, словно, действительно, его не знала. Но в глазах было столько радости и любви, что невозможно скрыть. В руках все еще грелся зайчик, практически сам прыгнувший к ней. Осторожно опустив его на стул и погладив по голове, Тиана вновь улыбнулась Джеймсу и протянула ему руку. - Можно, - тихо шепнула она ему. Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Thea 4
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Рейна - А ты не боишься от ее ухажера получить, Баки не стал ревновать, лишь только не много для порядка погрозил ему, но при этом улыбнулся. Рейна же с восхищением рассматривала наряд девушки. Баки - Неро включи нам вальсовую музыку и изысканно пригласил свою жену на танец. - Так давно хотел станцевать, с тобой, но не было повода и я совсем замотался на работе. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 И, раз уже пошли танцы, то... Это же наш любимый конкурс! Залипучая Вечеринка увлекает всё сильнее, уже и не отлипнешь просто так! Конкурс 4. Танцевальный гарем Танцы – всегда наш любимый конкурс. Обычно на таких романтических вечеринках танцуют вдвоём, но мы всех любим и сумеем организовать романтическую хореографическую композицию с любым количеством партнёров. Имейте в виду, чем больше это количество, тем более снижаются ваши шансы на успех, это и понятно: трудно синхронизировать движения. Но и выигрыш может оказаться больше. 5 кубиков на 15: [dice="5d15"] - Танцуете втроём – по одному баллу приносят все нечётные. - Вчетвером – по два балла приносят все, кратные трём. - И более… - по пять баллов за 5, 10 и 15. - Двойки снимают по одному баллу. А нечего на ходу ногами заплетаться! Баллы засчитываются, конечно, тому, кто бросает кубик, приглашённые пусть сами стараются. 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Тиана - Неро включи нам вальсовую музыку и изысканно пригласил свою жену на танец. - Так давно хотел станцевать, с тобой, но не было повода и я совсем замотался на работе. - Я тоже давно хотела, - призналась Тиана мужу. Им никто не мешал танцевать дома, но да, поводов в последнее время не было. Он уставал на работе, да и у неё было много забот. Пусть и приятных, но забирающих силы. А тут можно было кружиться в танце, полностью отдаваясь чувствам, не думаю больше ни о чем. 3
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Рейна - Смотри танцуют, как благородные, Рейна умела танцевать только простонародные танцы и вообще она редко танцевала. Но было красиво просто смотреть, как пара кружиться в танце. Баки - Я так рад, что хотя бы во сне смог исполнить нашу мечту, ему не хотелось отпускать Тиану. Ведь она и дочь стали теми любви, с которым он начал видеть нормальные сны и радоваться простым радостям жизни. Он уже не боялся, что это сон и стал верить, что в его жизни наступил тот самым светлый период. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Тиана - Спасибо, - она поцеловала Джеймса в щеку и улыбнулась ему. Тиане тоже не хотелось отпускать его. Не хотелось, чтобы волшебное мгновение прекратилось. Сейчас в груди было тепло-тепло. Столько разных чувств одновременно грело душу: воспоминания о прошлом, осознание настоящего и планы на будущее. 3
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 Игнатка Смотри танцуют, как благородные - Да. Непременно надо научиться. А сейчас - хоровод сделаем. Сестрёнки, сюда! Руки вот так на плечики друг дружке положили, и - за мной! Игнатка специально поставил Рейну меж сёстрами, чтобы она меньше смущалась прикосновений и ещё, чтобы они могли видеть друг друга во время танца. Тесный хоровод под вальс - это забавно получилось. Танцевальный гарем - четверо 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Баки - Посмотрим как детишки танцуют и начал им хлопать и подбадривать. когда танец закончился, правда он какое- то время держал Тиану в своих объятиях. Рейна - О хороводы это я люблю Четверо 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 Зевран и Эллеан Тихо сидели за дальним столиком и разговаривали. Дело было серьёзным, очевидно, потому что они не приближались к гуляющим. - Так что, пойдёшь танцевать? - Теперь уж нескоро, отец. - А что так? Скрипишь местами? - ...И не тянет. - Тогда ладно. Просто посидим. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Так. Не успел вернуться, а тут уже вон чего! Кто-нибудь видел моего Тео-Висенте? Не обнаружив сердечного друга, красавчик-блонди подсел к эльфам и они там о чём-то болтали, но через музыку не было слышно. Игнатка - Рейна, держись за сестрёнок! - тем временем, командовал Игнатка, вытаскивая свой хоровод на самую середину зала. И тут уж они завертелись, что все зайцы из углов повылезали - поглядеть. Танцевальный гарем - Игнатка, четверо 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Рейна - О, мне это нравиться девушке было весело, правда от нее то и дело сыпались искорки возможно так провялилась ее магия. Тео - Мы с т тобой опять тут, а я думал, что летим в Вену. Привет мои дорогие эльфы, ведь это вы помогли убедить мне этого упрямого юношу не быть таким уж упрямым. Танцы. Рейна. Четверо. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 Лео Пард // эльфы Мы с т тобой опять тут, а я думал, что летим в Вену. Привет мои дорогие эльфы... - Так мы и летим в Вену. Просто я дрыхну в самолёте, потому что надо шифроваться, а не скакать через порталы. А вот где и с кем дрыхнешь ты? Зевран и Эллеан поздоровались и пригласили за свой столик. Они были слегка чем-то озадачены. Вид Эллеана заставлял припомнить какое-то недавнее происшествие. Из-под одежды виднелись повязки, скулу перечёркивал шрам. К счастью, маг-целитель уже успел его изрядно подлатать. Но видимо, говорили не об этом. - Пришли повеселиться, вот, а наших милых тут не видно, - сказал Зевран. - Зато смотрю, полно кроликов. Эллеан, может, вызовешь своего ручного зайца? - Не спит. наверное, караулит, когда Эвлар придёт. Игнатка - А теперь - обниматься! - он рассыпал круг и крепко прижал к себе Рейну. Обнимашки - Игнатка. леща получил 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Рейна Она не много не ожидала и первое время растерялась, внезапно девушка попала в плен рук и ее сердце стало не много более учащенно стучать. Думаю тебе надо не много охладиться и применила псайкану. Что - то уже Рейна научилась делать инстинктивно, правда это не совсем было подконтрольно, но все же, если тренироваться то можно. Тео - Ты же знаешь. что я могу летать только ночными рейсами. Мой дорогой и любезный друг. а мне мог портал прямой открыть. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 Ингатка Правда испугался, непривычно для себя. Так его девушки ещё не осаживали. Конечно, мог словить в ответку дерзкое словцо, а то и оплеуху. Но псайкана прямо на нервы действовала, и тут не отшутишься. - Прости, Рейна, я - дурак. Ведь с тобой нельзя же так. Ну, спасибо, не прибила, Подала какой-то знак. А вот я так не могу, Свои силы берегу. Разве, магией немного Сам себе я помогу. Говорила же мне мать: Не смей девок обнимать, Коли ластиться не станут, А то будешь получать. Но я, Рейна, потерплю. Сейчас кролика словлю И в забег его поставим. Эм... ну, я ж тебя люблю! С этими словами, юноша леегко поднял с пола очередного ушастика. Тот, кажется, и не сопротивлялся лисьему охотничьему таланту. Поймай-ка! + четвёртый уже кролик. С кем удачей лисьей поделиться? 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Рейна - Я еще боюсь, что моя магия может неожиданно пробудиться, а тут была неожиданность. Не то что ты мне неприятен, но просто все как- то быстро, я читала книги который продаются за пару планшей и там можно выбирать всякие глупости. Она начала рассказывать ему про эти глупые книги. в которых можно выбирать всякие вот такие вещи. Их называли голокниги и они пользовались большой популярностью, потому что люди хотели сбежать не много из действительности, кто - то покупал наркотики или забывался амасеком. Тео - А что с Эллеаном? - спросил он. Решил всякие глупости совершить. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 Эллеан - Это потом. Не праздничная темка. Лучше зайчика позову... - но заяц зваться не желал, наверное он и правда не спал сегодня. Тогда Эллеан вспомнил: - Лео, ты обещал в тот раз какой-то стишок про зайцев или песенку. Лео Пард - Ну, песенку - это, пожалуй, не ко мне, а стишок расскажу, как все напляшутся. Нет, погляди, отчего одним кролики попадаются, а другим нет? Игнатка Она начала рассказывать ему про эти глупые книги. в которых можно выбирать всякие вот такие вещи. - Ух, ты! У вас такие книги продают? А это... мне нельзя одну купить... нет-нет, я пошутил! Пойдём-ка, я в твою честь, Рейна, кролика на бега выставлю. Вот только парочки танцевальные с дорожки уйдут. Они отправились к началу лестницы, где толклись уже изрядно одуревшие от бегов спорщики. Не отмеченных бантиком кролей оставалось всё меньше. Игнатка объявил: - Скакун по кличке Белый Пим Чёрные Уши стартует в честь прекрасной Рейны! И что же? Белый пушистый кролик пропустил соперника, а сам остался на месте, догрызать заначенную под мышкой морковку. Но Игнатка и тут не растерялся: - Скакун просто не может оторвать взгляда от своей прекрасной покровительницы. Гонки - Игнатка, лютый проигрыш. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Рейна - Они глупые, ну первое время мне нравилось, но потом как- то наскучило, в жизни отношения сложнее. Девушка вздохнула, давай поймаем более шустрого зайца. Тео - Я думал ты похвастаешься, своими достижениями по молодости у меня только каких глупостей не было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 Игнатка давай поймаем более шустрого зайца - Я в зайцев наигрался, давай ты. Я стану загонять их, а ты лови. Что? Я заинтересовался, потому, что у нас таких книжек не делают. Ну... или я про то не знаю. Надо бы узнать. Но кажется, в городскую библиотеку пускают с двадцати одного года, а мне только пятнадцать. Упс... сознался. Почти шестнадцать, - сейчас же поправил он, - Почти-почти! Зевран и Эллеан Я думал ты похвастаешься, своими достижениями - Да чем хвастать, вон мальчишка и то круче. - Ну, Эллеан, видишь, как сей отрок тебя обставил? Уже и Тео посмеивается. Дерзай, сын. твоя репутация в глазах Силанны всё равно погублена. - Нет, я сначала напишу ей. Сам знаешь, они первыми напали. - Ну, так а я и не говорю, что "среди Воронов". У нас-то твои ставки высоко взлетели. И если ты теперь поддержишь Эрсилию, то все будут просто уверены, что это истинный Вороний ход. Особенно если ты вскоре женишься на ней. Тихо, сынок, я не хочу с тобою спорить и к чему-то принуждать. Но ты не забывай, кто спас тебя в подвале близ квартала Ювелиров. - Отец, я не знаю, как ты меня вычислил, но если бы не ты... - Как вычислил... Сын, я просто люблю тебя. Вот сердце и подсказало. Зевран крепко пожал ему руку и молодой маг пожал в ответ. В его душе буянили какие-то страсти, но он не спешил их открывать. Зевран, не отпуская его руки, поглядел на Тео и Лео: - У вас такой заговорщический вид, будто вы провернули клёвое дельце. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Рейна - Тебе столько же как и мне, давай выпьем как взрослые рекаф с пирожными или кофеин. Она не много уже стала уставать да и тут было много еды. Тео - А вы тут женитьбу обговариваете, а я помню. нет не помню тебя маленьким, но когда- то ты вроде тут был подростком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 Игнатка давай выпьем как взрослые рекаф с пирожными - Давай. Только у нас обычно чай. Каф твой горький. Но рядом с тобой всё сладко будет. И парочка направилась к сладкому столу. Им подали кофе с пирожными. Оказалось, всё очень вкусно и ароматно. Эллеан - А вы тут женитьбу обговариваете, а я помню. нет не помню тебя маленьким, но когда- то ты вроде тут был подростком. - Я тут появился, кажется, десяти лет. Сейчас мне девятнадцать и, вроде бы, жениться ещё рано. Да и хотел бы я жениться на Силанне, просто далеко она... Ладно я расскажу... Отец? - Эллеан посмотрел на него вопросительно. Зевран повёл плечом, потому что ему нечего было возразить. И юный эльф поведал: - Эрсилия - это моя подруга детства, я до Учебки Воронов рос в доме её матери и отчима. Как позже выяснилось, там работала служанкой моя родная бабушка. Ну, а я был живой игрушкой для хозяйской дочери. Та была старше года на четыре или пять и трогательно обо мне заботилась. Читать и считать даже когда-то научила. Так что в Учебку я попал уже довольно грамотным, благодаря именно ей. Спустя много лет, уже будучи Вороном, я встретил вновь Эрсилию. И мы опять стали друзьями. Моё первое дело было связано с этой семьёй... даже не знаю, стоит ли подробности рассказывать. Здесь такой добрый праздник. Так может, в другой раз? 3 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти