Кайра Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 - Все равно ты ведёшь себе учтивее, чем мои знакомые парни, мы хоть с ним и ходим в бой, но вечером с ними лучше не оставаться.. Рейна еще любила читать книги, правда они были только у святого брата, но все равно лучше уж их читать, чем уже пытаться козырять взрослостью. Поймай-ка! - [dice="1d3"] 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 Игнатка - Рейна, она правду говорит, я ведь тебе сейчас всякие глупости шептал, а ты краснела. Уж прости, так мне хотелось пошутить над ленивыми частями тела, - он хихикнул, но сейчас же серьёзно добавил: - Погоди, я и сам поймаю кролика и мы его сейчас же выставим на бега. Юный маг сейчас же украсил пойманного ушастого сорванца и они с Рейной направились к беговой дорожке. Поймай-ка! + один кролик! 4 любовная любовь
Clover_green.elf. Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Диана -А что твой брат девочке зайчиков ловит? Потом цветы дарить будет? Посмеявшись Диана решила посмотреть на предстоящую гонку. -Жаль Гая нет, он бы повеселился гоняясь за кроликами и пытаясь их приручить. 4
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 Дашенька -А что твой брат девочке зайчиков ловит? Потом цветы дарить будет? - Ох, такой уж хитрый брат, Хоть воспитан, да не свят. Как девицу заприметит, Так огнём глаза горят. Был бы не учён, а прост, Мчал за ней, задравши хвост. А теперь наобещает И цветов, и с неба звёзд. Галло Неро Услышав про Гая, заметил: - А чего Гаю на любовную-то вечеринку приходить? У него жена есть. Игнатка, тем временем, привёл своего кролика на старт. Тот хорошо помчался, но не принёс победы. Как, впрочем, и поражения. Гонки - 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 - Может мне приятно, когда за мной ухаживают. пусть это только во сне. Надо мне поймать тебе Дашенька кролика, вот почему они не ловятся девушка начала волноваться,, что ее руки стали покрываться льдом и она спрятала их в карман Она боялась, своей новой силы, вернее привыкла ее скрывать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 Игнатка Прекрасно понял, отчего Рейна спрятала руки и принялся успокаивать её. Но не словами занудными, а смешной песенкой: Ай, заинька, ай, серенький, Ай, заинька, хвостик беленький. А на столешницу вскочил, кусок сахара схватил. Штаны рваные, худые, ножки тонкие, кривые. Поймай-ка! - (И снова успех! Вот что значит, лисья порода. + один кролик) 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Тиндур Кружка Мёда - А чего гаю на любовную-то вечеринку приходить? У него жена есть. Невольно услышав слова Неро, норд опустил голову. У него и самого была жена... и двое детишек-погодков, дочь и сын. А он до сих пор не мог разобраться, что связывало его со Сваной. Женился он на ней больше оттого, что не верил уже в большую любовь. Не вообще, а для себя лично. Слишком многое отболело и откололось с первыми двумя. Слишком глубокими оказались раны. И когда Свана решила, что желает видеть его своим мужем, он не противился - разве не мечтал он о семье? Так чего ж ещё? Обустроил семейный очаг - лучше не придумать, хоть и жили на отшибе, а кто ни зайдёт - всем на зависть вышло. И жили вроде как ровно, спокойно, если только Сване вожжа под хвост не угодит... Не место здесь женатым, и, однако, он тут. Норд потянулся поймать очередного кролика, но так и застыл пригнувшись и растопырив руки, не замечая, что кролик удрал, только что фигушку ушами не скрутив. Поймай-ка! 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Рейна - Ну куда мне с лисами соревноваться, ладно давай еще раз попробуем. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 Наташенька Заприметила, что Тиндур будто расстроился немного, да и говорит ему: - Что ж, сударь, не всем зайцев руками ловить. А ты лучше покажи-ка мне приёмы богатырские. Ты в одной руке меч держишь, али в обеих? Вот я могу лишь небольшую саблю удержать, а щит мне мешает. Так я его крюком специальным заменяю. Дедушка показал, как надо. Ну, а ты сильный, тебе легко. Давай-ка выпьем, ты - своего мёду, а я чаю со сливочками. Игнатка - Рейна! И у тебя кролик! Давай по очереди их пускать, друг с дружкой нам не состязаться. И на этот раз кролик, пойманный магом-лисом, без всякой магии, так вчистил, что заметно соперника позади оставил. Юноша принимал поздравления и сразу оказался в центре популярности. Он даже слегка задрал нос. Гонки - (Игнатка) 4 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Ольвэ так вчистил, что заметно соперника позади оставил - Ну хоть у кого-то нормальный, шустрый кроль попался, а то ползают как сонные мухи, - он осмотрелся. - Так, мне тоже нужен порядочный кролик. Где бы где бы раздобыть. И шустрые ушастые тут же дали деру в стороны. Подальше от дядьки с длинными ушами. Поймай-ка! 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 - Давай, Рейна заметно оживилась хотя хотела отдать его Дашеньке Гонки - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 Дашенька - Посмотрите, что делается! Наши кролики побеждают! - рыженькая запрыгала и захлопала в ладоши. Она совсем не обиделась, что Рейна запустила кролика на скачки от себя. наоборот, она обрадовалась за подружку и пожала ей ручки, которые уже были тёплые, а не окутаны опасной магией. любовная любовь
Joke_p Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Тиндур Кружка Мёда Норд едва расслышал, что говорила Наташенька, потому что прямо перед ним возникла статная женщина, которую, признаться, он никак не ожидал здесь увидеть. Свана Рождённая в семье имперцев, она, одним богам ведомо, почему, с детства мечтала о северных краях. Текла ли в её жилах хоть капля нордской крови - неведомо, но уйдя из дому в возрасте пятнадцати лет, она всеми силами старалась походить на нордку, и даже сменила имперское имя Суаннис на нордское - Свана. Встретив Тиндура, настоящего норда, к каковым ей хотелось принадлежать, она добилась того, чтобы тот женился на ней. В отличие от мужа, она расслышала, что предложила Наташенька. Но, вопреки опасениям мужа, не рассердилась. А осмотрелась и её лицо озарилось неожиданно тёплой улыбкой. - Хорошее место! А ты, никак, решил нам кролика поймать? Да они с лентами, породистые, видать! Как та свинка, что ты тогда выиграл на ярмарке... - Свана чуть запнулась. Она знала, что Принцессу муж выиграл вдвоём с бретонкой Рене, но та, что сейчас кормилась в их сарае, была уже потомком той, первой Принцессы - а от чая бы и я не отказалась! Ой! - кролик, напрыгнувший прямо на женщину, заставил её засмеяться от неожиданности и умчался себе дальше. Поймай-ка! (Свана) 5 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 - Давай мы с Игнаткой тебе красивого еще поймаем, а этот был серенький и простой. - Ой какая статная женщина, похожа на воспитательницу в монастыре куда сироток отправляет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 Дашенька Давай мы с Игнаткой тебе красивого еще поймаем, а этот был серенький и простой - Зато быстрый. Ну-ка, смотрите туда... Но уже и Рейна заметила Свану. Богатырь-то, оказывается, женат! Наташенька Ничуть не растерялась появлением Сваны и воскликнула: - Сударь-государь Тиндур! Это твоя супруга? Ах, до чего величава, дух захватывает. Вот бы и мне такой стать. А, боярыня, сударыня, попробуй угощения. Тут не матушкин стол, конечно, да всё честно и вкусно. А зайцев странных ловим для веселья. Вот, чего они творят. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 - Давай Игнатка порадуй сестренку, помоги мне поймать зайченка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 Могучая Вечеринка вошла в полную силу Конкурс 3. Обнимашки Каждый будет обнимать гостей праздника. Да, можно персонажей реальных игроков, ответное действие будет определяться кубиком, как и для массовки, но детальную реакцию другого реального игрока, обнимающему описывать не надо, если не было договорённости, сам скажет, если надо. А вот за статистов можете фантазировать в меру крепких объятий. Отыграйте. Кубик на шесть: [dice="1d6"] 5-6 - Вас обняли в ответ – плюс два балла; 3-4 - Вам позволили обнимашки – плюс один балл; 1-2 - Вам дали отпор. Фантазируйте. Теряете один балл. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 - Обнимашки это здорово и стала обнимать Дашеньку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 Дашенька - Как мило! - отозвалась рыжая "лисичка", - Не менее мило, чем попытка поймать для меня кролика. А где вы взяли эти замечательные ушки? У меня вот только свои, - она хихикнула и на миг показала лисьи уши, - Но я хотела бы себе на вечеринку золотые. Игнатка - И правда, мило. Девчонки, как же я вас обожаю! - не растерялся юный маг и сейчас же обнял их. ну, разумеется, Рейну, а сестру - чисто символически. Обнимашки (Игнат, ладно, по роже не получил - уже хорошо) любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 - Давай я теперь с тобой и Дашенькой, Рейне стало тепло на душе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Ольвэ - Как мило! - рыжик восхитился. - Праздник внимания и обнимания. За неимением желаемой персоны, остроухий прихватил двух ближайших девушек, то ли демонесс, то ли еще какой интересной расы, вроде бы даже одна была с хвостом. - Неро, может тебя обнять за все хорошее? Трактирщика где-то рядом не случилось, и это к лучшему, мало ли как бы дело обернулось. Хвостатое оказалось парнем, просто слишком миловидным. Так что обнимаемая парочка обшипела эльфа на два голоса и спешно удалилась (получив от Рибо ключик) приводить себя в порядок (а может в беспорядок, кто их там проверял), драться не стали и ладушки. - Буду ловить кроликов, мрачно постановил Ли. Обнимашки 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Тиндур кружка мёда Сгрёб супругу в объятия, та не противилась, хотя и засмущалась такого проявления чувств на людях. Норд с удивлением смотрел на жену - обычно она была такой решительной и строгой, точно всегда готова к бою, а тут покраснела, словно девчонка и спрятала лицо у него на груди. И всё же это определённо была его Свана, просто внезапно раскрывшаяся сейчас с какой-то новой, незнакомой ему стороны. Обнимашки 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) Диана В порыве радостных чувств захотела обнять первого попавшегося, которым оказался Нел, но вампир видно не оценил столь бурного проявления чувств и легонько от толкнул ведьмочку. Диана ничуть не обиделась. Обнимашки(Диана) Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Clover_green.elf. 3
Joke_p Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Тиндур Кружка Мёда Ловить кроликов, обнимая супругу, та ещё задача, норд и не надеялся на успех, и проделал это скорее для смеху. Его замысел оправдался, Свана рассмеялась и сделала вид, что хочет пуститься в погоню за пушистиком, но так и не покинула мужниных рук. Поймай-ка! 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Рейна от переизбытка чувств, стала опять покрываться инеем, пришлось ее срочно юным лисятам успокаивать. А то еще таверна бы начала покрываться льдом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти