Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 Дашенька и тут сунула нос: - Нел! Поймал, да? Не поймал. Они пуганые уже, так просто в руки не даются. А если хочешь, давай плясать. И подружку свою позови. Диана, да? Почти как я. Только она стесняется всё время. Но если захочет, мы и втроём спляшем. 3 любовная любовь
Clover_green.elf. Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Нел -Почему бы и нет? Танцевальный гарем (Трое)
Joke_p Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Тиндур Кружка Мёда Всё больше и больше народу вовлекалось в хоровод норда, поравнявшись со Сваной, он ловко втянул её назад в круг, и пляска помчалась дальше, уже не так слаженно, как меньшим числом, но в ногах пока никто не запутался, а веселье только нарастало. Танцевальный гарем (5+) Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Диана Скромно забилась в уголок и думала о своём Это была уже не та бесшабашная и весёлая ведьмочка, это была тихая и спокойная девушка думающая о чём-то романтичном. Даже на белого зайца запрыгнувшего ей на колени, она не обратила никакого внимания... Поймай-ка! Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Clover_green.elf. 1
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Рейна Она заметила девушка и помахала ей. Рейна на время отошла от Игнатки задумав, что многие ее знакомые парни те еще дураки, когда дело заходило о общениях с девочками. Некоторые хохорились другие просто не пускали в свой кружок. - Меня Рейна зовут представилась она. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Диана Оторвавшись от своих мыслей представила Рейне. -Можно спросить, то парень твой близкий друг или просто знакомый? Поймай-ка!+1 Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Clover_green.elf. 1
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Рейна - Просто знакомый, она все же еще не как не могла понять, нравиться ей его обнимания или нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Тиндур Кружка Мёда Вся компания наплясалась до упаду в прямом смысле, и со смехом повалилась отдыхать на все подходящие для этого поверхности. Такой танцевальный марафон под силу не каждому. У Сваны в руках откуда-то взялся пойманный мужем кролик, которого она принялась гладить и чесать, точно и не было в перерыве бешеной пляски. Танцевальный гарем (5+) Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 Игнатка Оставшись без подруженьки, не то чтоб заскучал, но уже через пару минут присмотрел девицу в короткой юбке, украшенной позади розовым помпоном, напоминающим кроличий хвост. Ободрённый успехом с Тианой, юный сердцеед решил попытать удачи с этим виляющим хвостиком. Он обхватил стройную талию, поскольку выше всё равно бы не дотянулся. Высоченная девица поглядела на него сверху вниз: "Какой шустрик!" - улыбнулась она и поцокала дальше. Игнатка остался доволен. Обнимашки - любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Лин - Никто не хочет пойти потанцевать в хороводе, он смотрел как духи и гости танцевали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 Лео Пард - Я хочу, я! Тео хочет. Зевран тоже хочет. И Эллеан, конечно. А где Ольвэ? Я точно знаю, что он тоже хочет. Срочно найдите Ольвэ. И ещё кого-нибудь. Давайте танцевать дружной мужской комнанией. Игнатка - А я чего, я не... - но его уже тоже затащили в хоровод, похожий на греческий танец сиртаки. Танцевальный гарем - более пятерых. Игнатка любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Лин - Так давайте тогда двигаетесь своими конечностями. танцевальный хоровод более пяти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 Эллеан - Вы-то что спотыкаетесь? Вам недавно печень отбить не пытались. Галло Неро - Да мы тут каждый день сами себе печень отбиваем, и ничего, пока не отвалилась. Ха-ха! Игнатка - А ты-то что ноешь? Ты же маг-целитель! Отбили - новую отрастишь. Похоже, у лисёнка-оборотня было завышенное представление о целителях. Он выбрался из хоровода и огляделся. - Рейна! Ну, где ты? Я скучаю без тебя. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Рейна - Я говорю с Дианой, но могу с тобой пойти потанцевать. А потом и с Дианой, Рейна мило улыбнулась девушке и сказала, что с удовольствием поговорит с ней позже. Лин - Давайте, давайте двигайтесь. Где там Ольвэ прохлаждается? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 Игнатка - А можно и с тобой, и с Дианой, - хитрая улыбка и обманчиво-невинный взор, - Но я бы предпочёл просто вон там посидеть. Видишь свободный столик, по которому попугай бегает? Кажется, он танцует сам с собой. Любопытно. А может, он так нас завлекает. Лео Пард От души отрывался в залихватской пляске. - Лин, пощади уже нас! А Ольвэ, кажется, упал и отдыхает. Скоро и я упаду. Учтите, меня поднимать будет гораздо тяжелее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Рейна - У тебя будет много девушек, не много с грустью сказала она. Так словно зная, но надеюсь хоть одна когда -нибудь будет только с тобой, а теперь танцевать. Она словно стряхнула с себя пророчество. Лин - Жаль, а то я устал сидеть в вашем корабле, у нас фактически только одна палуба, лишь только на высадках можно подвигаться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 Игнатка - Зачем мне много? Ты у меня будешь, - хотел было соврать Игнатка. Прежде он наоборот делал вид, что уже очень опытен и искушён в любви. Теперь же ему не хотелось огорчать Рейну. Неужели и правда влюбляться начал? Игра грозила перерасти в реальность. Правда, реальность-то у обоих была разная. Он вздохнул, но охотно пошёл с Рейной танцевать. - Будем учиться двигаться как великолепные господа. Лео Пард, Зевран, Эллеан - Жаль, а то я устал сидеть в вашем корабле... - Лин, мы немного отдохнём и снова поскачем. Я же не эльф вообще-то. - А я эльф, но я тоже уже старый и хромой, - балуясь, пожаловался Зевран. - А эльф и я не старый, но хромой. Притом весь. Ладно, сеньор Лин, давайте выпьем немного вина, полакомимся фруктами и шоколадом, а потом я снова готов танцевать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Рейна Она печально улыбнулась девушка была псайкером и чувствовала все на много острее, чем остальные. Давай только с тобой, попросила она. Лин - Я пытаюсь вас понять, стараюсь читать ваши книги и слушаю вашу музыку. Но я не могу, понять вас Лео, мы похожи и в тоже время нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 Игнатка - Я был бы счастлив. Давай научимся танцевать, как они... Для пары заиграла медленная музыка. Ни Игнатка, ни Рейна, не умели танцевать вальс, хотя похожие мелодии наверняка были и в их вселенных. Но медленные танцы для двоих оба видели и знали, что это очень романтично. Теперь они, наверное, до конца вечеринки, не отпустят друг друга. Лео Пард - Это правда, Лин, мы похожи и отличаемся. Все не могут быть одинаковы, даже если принадлежат к одному роду-племени. Вот у нас на планете сотни разных государств и тысячи народов. Народ может включать несколько наций... ну, то есть людей, связанных общим родовым прошлым и какой-то особенной культурой; а нация, если она многочисленна, образовывать разные народы. Нас сейчас восемь миллиардов, представляешь? И каждый - личность. Также легко отличимая от остальных. Людей двух одинаковых не существует. А ты говоришь, мы с эльдарами разные. Но, в то же время, в чём-то мы едины. И пусть эльдары совершеннее нас, природных хомо сапиенс, но между нами ещё сотни тысяч лет. Мы непременно разовьём новые технологии, а может и себя изменим к лучшему. Вот интересно, а всякие глупости и заморочки у нас останутся? Ну, конечно! Что за люди без глупостей? Лео счастливо засмеялся. Пары глотков вина ему хватило, чтобы расслабиться и отдохнуть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Лин - Давай лучше выпьем согласился он и просто посмотрим, как дети танцуют. Он налил себе Лин повзрослел, хотя для эльдара который живет тысячу лет это сложно Где- то под глазами залегли тени, волосы выгорели и сам он стал другим. Более мускулистым и поджарым. Лин уже не так наивно взирал на мир. Рейна - Это красиво наверное, знаешь мне тут твои сестры нагадали, она внимательно рассмотрела его глаза, но они были одинаковы и вздохнула. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 Игнатка - А что не так с моими глазами? - Игнатка посмотрел в ответ и чуть приблизил своё лицо к лицу Рейны. Но она вздохнула. - Дашенька нагадала! Язык не удержала, - сердито проворчал Игнатка. Он не стал выяснять, что смутило Рейну. очевидно, Дашенька назвала ей другой цвет глаз суженого. Небось, нарочно назвала, чтобы братец не соблазнил её подружку. - Она нарочно, - пробурчал лисёнок-маг, - дашенька наврала тебе, чтобы мы не встречались. Но он не был в этом уверен. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Рейна - Ты прав, может я до конца жизни буду искать парня с разными глазами, а потом окажется мы не сойдемся характерами. Давай посидим и попьем сок представляя, что это дорогое вино. Лин - Эллеан что случилось в твоей жизни хорошего? - все же спросил эльдар. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 Игнатка - Давай, - просто ответил он, не зная впервые, что ещё ответить. Он был немного растерян, потому что его развесёлый флирт, кажется, переходил в настоящую влюблённость. Но как только сели за стол, Игнатка снова включил галантного кавалера и принялся трогательно ухаживать за Рейной. Эллеан - Эллеан что случилось в твоей жизни хорошего? - все же спросил эльдар. - Жду свою девушку - всадницу на грифоне, ты же знаешь, - чуть скривив губы, произнёс Эллеан. Он с некоторой завистью проводил взглядом подростка с длинными чёрными волосами, что так изящно ухаживал за девочкой. Вот тому наверняка повезёт. - Ладно Лин, я расскажу, что случилось. Всё равно придётся. Подробности моих действий и задания мы опустим, но основное поведаю. Несколько дней назад моя подруга Эрсилия, о которой я уже упоминал, вызвала меня письмом. Было странно, некоторые детали меня насторожили, поэтому я оставил эту записку на столе отцовского кабинета, когда направился на встречу, и не прогадал. Отец пришёл на выручку, она понадобилась. На месте встречи никого не было, засады я тоже не обнаружил и, по логике, стал осматривать окрестности. Этого они и ждали. Хитростью меня заманили в помещение и я повёлся, хотя отец не раз предупреждал меня об опасности незнакомых мест. В общем, попал я в плен и пленителем оказался муж Эрсилии. Двое его подручных избили меня, предупреждая, чтобы не совался к его супруге. Объяснения, разумеется, не помогли. Тогда я рассказал этому олуху, что спас его от тестя, что именно он должен был быть следующей жертвой Нестора Амаро, но Эрсилия по сути заказала отчима, жалуясь на него мне - Ворону и своему старому другу. Короче, два года назад я устранил этого негодяя. И что же? Тот, кого я спас, теперь хотел меня унизить и поставить на место. Меня - Ворона! Так дела не делаются. И когда этот алкоголик плюнул мне в лицо на откровенный жест примирения, я вывернулся и убил его. Эллеан посмотрел на Лина прямо и добавил: - Убил без хитростей, подстав, и не случайно. Но я не мог бежать, я выдохся. И, если бы не отец, мордовороты, как пить дать, уложили бы меня рядом. Теперь все Вороны думают, что я убил мужа Эрсилии, чтобы жениться на ней и получить титул дворянина. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Лин - И чем это грозит, у нас эльдар нет таких драм, так что не могу дать совета, вы больше живете как люди и переживаете их страсти. Слишком быстрая у вас жизнь. Рейна Она сама налила ему в высокий бокал и потом себе, было видно что подростки играли во взрослых Но они и сами были на этом пороге, детство постепенно уходило, у Рейны его не было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 Эллеан - И чем это грозит... - Мне, Ворону? Ничем. Быть может, славой и почётом среди своих, да завистью среди придворного курятника. У них седалище пылать будет от мысли, что их обставил эльф, пускай и Ворон. Конечно, мне придётся врать Эрсилии, что её глупый рогоносец просто нарвался на судьбу по пьяни, а меня там вообще в помине не было. Но так-то сделка очень выгодная. Особенно если я хочу получить дипломатическое направление в Орлей. И там провернуть тоже кое-какие личные дела. Проблема лишь в одном: люблю я не Эрсилию, а Силанну. Игнатка Последнюю фразу Эллеан сказал так громко, что они хорошо расслышали. - Неужели так бывает? Ему какую-то принцессу в жёны сватают, а он любит простую девушку. Вот это романтика! 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти