Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ты еще спрашиваешь, я вот лишен  его, но вернул бы.  Хотя я теперь слуга Императора, но все же мог использовать титул для лучшей службы. У тебя шрам его не исправишь простым лечением, я то знаю.  Хейн  довольно внимательно рассмотрел лицо эльфа, мне пришлось долго  возвращать себе зрение, чтобы видеть так как в детстве все четко и ясно .

- Неро мне что  - то по покрепче тогда, он положил пару монет на стойку. Я тут узнал что мой отец умер, как достойный сын я должен пролить по нему хоть пару слез, но он первый похоронил меня, а я хочу хоть под алкоголем заставить себе что - то чувствовать..

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Ты еще спрашиваешь...

Эльф задумался. Он понимал, что весь мир прав и что он будет распоследним дураком, не использовав этого шанса. Но... 

- Ладно, я ещё подумаю. Зачем ты взял бренди? Тебя от него быстро развезёт. Ну, хочешь, так пей. Только я поддержу лёгким вином, мне сейчас пьяным быть никак не нужно.

- ...как достойный сын я должен пролить по нему хоть пару слез, но он первый похоронил меня

- Это ужасно. Когда я переживу отца, мне будет очень больно и я наплачусь за себя и за тебя. Но такая крепкая связь не у всех. Твой тебя предал, а потому и не заслуживает слёз, вот атк, как та женщина, что променяла меня на богатого покровителя... хотя, чувства у неё были, она ведь даже заказала мой портрет и носила его в медальоне. Но я ничего не испытываю к ней, кроме досады. Отец же мой меня любит. Вот лишь на днях он выручил меня. Тут понимаешь, что за случай, муж моей давней подруги вывел меня на разговор, там они меня поймали и стали избивать. Наверное, убили бы, я ведь смел им дерзить в ответ. Вот от мне морду и попортил. 

Эллеан принялся рассказывать, как это было, что соперник мучил его и пытался унизить, но юноша улучил момент, вырвался и убил врага. Ещё некоторое время отбивался от его подручных, которые вполне могли бы победить, если бы не Зевран. Они сбежали, а Гильдмастер помог сыну и привёз его домой.

- Сегодня отчим мой Эвлар вернулся. Нашёл этих ублюдков, - хмыкнул Эллеан, - Пусть знают, что нельзя вытирать ноги о Воронов.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Я  бы сказал, что это было глупо, идти одному на разговор с ревнивыми мужчиной,  и дерзить, но иногда последние все, что у нас остается.  Хейн даже поднял стакан.  - Мои враги, а иногда те кто попадает на допрос хотят тоже унизить гордость. словно меня это волнует, Хейн налил еще. Бесчувственный ублюдок, самое безобидное, из всех. Он начал перечислять слуга трупа на трупе  и прочие, мальчик Ксавьера...

- Забавно обычно я взвешиваю слова, вероятно тут мне просто надо с кем- то поговорить. просто поговорить.., обычно я задаю вопросы и получаю на них ответы. 

- Я поправляю тебе лицо, тем более мне надо все равно практиковаться в  своей дисциплине.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Ничего себе у тебя окружение! С такими клювом не щёлкают, только знай отпор давать. Видишь ли, всё было слишком славно подстроено и я не подозревал, что в её карете окажется не она. Мы сто раз вместе ездили. Хотя, надо было подозревать, конечно. Так что поделом я получил. Ну, сел в карету, они меня сейчас же и скрутили. Потом затащили в подвал и били там. Орлесианец мне лицо порезал. Но конечно, мне далеко до твоих ужасных ран. Честно, я тогда чуть не блеванул, когда увидел развороченные глазницы и открытые нервы. Это жутко было. Даже не представляю, как ты выдержал и не умер от болевого шока. Пожалуй, я бы полечил тебя, даже если бы ты меня ругал тогда. Жалко было. 

- Я поправляю тебе лицо, тем более мне надо все равно практиковаться в  своей дисциплине.

- Было бы здорово. А поговорить - это я всегда готов. Только не выпивай много, а то станешь злым и неприятным.

любовная  любовь

Опубликовано

УШИ - БАНТИКОМ

надолго останутся в наших сердцах и на наших головах,

а нас вежливо и пухово выпроваживают с вечеринки

К финалу.jpg

Ох, уж кубик! Этот кубик!
Всякий раз, когда кажется, что перестал удивляться его наглости, он непременно придумает что-нибудь новенькое. Хотя, иногда вполне логичное. Например, лис-оборотень Игнатка ловил кроликов очень ловко (на то и лисья сноровка), 4 удачи из пяти попыток – это не всякий раз бывает. Особенно если, по статистике, должен быть успешен примерно один из трёх бросков. Но кубик решил иначе, поэтому с ловлей ушастых забияк фатально не везло Рейне и Ольвэ, соответственно 8 и 10 попыток и всего по одному ленивому кролику было выставлено ими на бега. Зато Тиндур, Ольвэ и Лин вполне отличились в танцах, особенно если учесть количество бросков, а Рейна от души наобнималась. И вот этот занятный кубик не даёт нам покоя в столько сложных и многоэтажных конкурсах, поэтому он требует изучения и фиксации, хотя бы в скобках. И что же?

А вот что:

Takahashi: Ольвэ – 8 баллов (14 игр);
Thea: Тиана – 1 балл (1 игра) и кролика увезла домой  ;)
Joke_p: Тиндур Кружка Мёда – 23 балла (16 игр) и тоже кроля увёз на племя XD, хотя, скорее его увезла Свана, сделав одну попытку поймать пушистика, всё-таки получила его в подарок от любимого мужа.
Кайра:  Рейна – 11 баллов (14 игр); Линеан- 10 баллов (2 игры) о, как!
Clover_green.elf.: Диана – 5 баллов (6 игр); Нел – 6 баллов (7 игр);
Ewlar: Игнатка – 27 баллов (20 игр), и победа в лисьих зубах!

Сестрёнки-лисички и прочие иные гости толком не играли, зато активно поднимали настроение и пополняли форумный цитатник, наравне со всеми.

Итак, друзья, держите уши бантиком и разбирайте призы – конечно, это наряжательные кроличьи уши! С бантиками.

Уши голуб.png        Уши черные.png      Уши роз и гол.png       Уши роз.png     

И другие, если надо. Пишите мастеру, кто хочет какие расцветки. Надпись «Уши – бантиком!» строго обязательна. Чувство юмора прилагается.

Судовой журнал за текущий год скоро будет открыт. А вот - эпиграф вечеринки: "- Это что же за вечеринка такая, что никто не хулиганит, а всем весело?"

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

- И ты ездил с замужней женщиной  и не разу не подумал, о ее репутации и последствиях?  Удивительно. что это не случилось с тобой раньше, и в более явными последствиями.

- Я выдерживал и больше, важна не боль, а  то я не предал свой долг.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан 

- А что такого? Мы с Эрсилией знакомы с детства. Она старше меня лет на пять, она давно замужем... была. Несколько лет она жила в Орлее, а её отчим тут ворочал её деньгами. Ничего удивительного, что мы встретились вновь. Мне было шестнадцать, я сдал экзамен Воронов, учился в Академии. Её супруг гулял по кабакам и игровым притонам. Её отчим планировал убрать обоих, а тут и я - красавчик, добрый молодец и по всем параметрам знатный кабальеро. Шучу, сеньор Хейн. Мы встретились, как старшая сестра и младший брат. Меж нами ничего не могло быть, кроме детских воспоминаний. Да, мы не родственны по крови, но мне Эрсилия приятна, будто мы - родня. Я никогда не воображал её своей любовни... тихо, тихо. Вы как-то помрачнели, уважаемый сеньор. Да, может и воображал слегка. Парни моего возраста, а особенно того возраста, в котором я тогда пребывал, мечтают обо всех женщинах на свете. А ты не мечтал, Хейн? Нет, не говори, я вижу, что ты не хочешь. Кстати, моя домашняя наставница монна Вита подумала то же самое, что и ты, когда выследила, что Эрсилия высаживает меня из своей кареты за углом академического общежития рано утром. И всё-таки я буду отрицать ваши фантазии.

любовная  любовь

Опубликовано

- Ты можешь быть с ней святее святого брата, но в глазах общества, дай я тебе объясню почему это случилось. только не перебивай меня. Я знаю культуры где женщина не может открыть лицо даже в присутствие двоюродного брата. Хейн начал объяснять словно читая лекцию, почему это произошло. Будь я на его месте и стояла на кону моя репутация, нет я бы не стал звать на помощь дружков. но мне пришлось бы вызвать на дуэль того, кто ездил с моей женой в карете.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Так-то дворяне сплошь и рядом друг дружку режут. В Орлее на шпагах дерутся, у нас тоже любимое оружие у многих есть. Постой, это что, если я стану дворянином, то меня любой сопляк может вызвать? Ещё не хватало... Да, мы ведь не о том говорили. Так вот, с Эрсилией я возобновил общение уже больше двух лет назад. И не так уж часто мы катаемся в карете, чтобы думать про нас, в меру испорченности. Все знают, что я влюблён в другую девушку и Эрсилия знает. 

Ну, а если у её глупого мужа стали почёсываться рожки, он мог бы просто спросить нас. Её и меня. Ну, в конце концов, ладно, погорячился, наехал телегой на "соперника". Неужели нельзя его выслушать и мирно разойтись? А я ведь предлагал.

любовная  любовь

Опубликовано

- Спросить то он мог вас и даже поверить, но его окружение могло  ему объяснить другое и поверь потеря лица перед обществом, на много хуже если вы бы реально спали.  И поверь когда ты начинаешь оправдываться и говорить нет, у многих будет мысль, что вы в чем виноваты и что - то между вами было. У мужчин идет другая репутация, если ты изменяешь жене то ты часто наоборот молодец и тебя похлопают по плечу. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Жена-то точно по головке не погладит. Хм. Да, чаще всего супруги, если между ними нет любви, отлично успевают и направо, и налево, при этом сохраняя вид приличия. Лучше, конечно, чтобы была любовь, тогда и напрягаться не обязательно. Но, Хейн, ты кажется не понимаешь: орлесианец не на пацана наехал, а на Ворона. А когда Ворон честно предлагает мировую, надо хватать и драпать прочь, теряя тапки и молясь Андрасте за спасение. 

любовная  любовь

Опубликовано

- Думаю ты переоцениваешь важность Ворона.  хотя некоторые имеют наглость иногда дерзить аколиту Святого Ордоса   Он выпил  еще и потом уже убрал видимо понимая, что ему пока хватит.

- Мы все состоим из плоти и крови, даже я,  так что однажды и на меня найдется проворнее клинок или я как псайкер, попрошу однажды о Милости Императора, чтобы умереть человеком. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Думаю ты переоцениваешь важность Ворона...

- Ну, вот и орлесианец так думал, - фыркнул Эллеан. на самом деле он ещё переживал приключившееся с ним несколько дней назад. И даже факт, что ему пришлось убить, пусть его и готовили к такой работе, эльфу не нравился. Просто он сознавал, что иначе сами Вороны могли подвергнуть сомнению его репутацию.

...и на меня найдется проворнее клинок или я как псайкер, попрошу однажды о Милости Императора...

- Достойное решение, - согласился молодой эльф. Больше он философствовать не стал, хотя в голове роились разные объяснения. Этот человек из другого мира и им  друг друга не понять. 

- Что ж, если ты ещё не слишком пьян, полечи меня своей особенной магией. Пожалуйста.

любовная  любовь

Опубликовано

- Ты выбрал путь крови,  и должен привыкнуть к ней, Хейн посмотрел на свои руки. Ему приходилось убивать и делать вещи похуже простого убийства, но таков его долг. 

- Будет не очень приятно, сразу предупредил он.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан почувствовал холод. Как будто Хейн водил кусочками колкого льда по его лицу, только влаги при этом не было, не стекала растаявшая вода. 

- И правда не очень кайфово. Но зато... Зато ты что-то сделал, да? Я посмотрю.

Эллеан подошёл к небольшому зеркалу и убедился, что шрам зажил заметно сильнее.

- Спасибо. думаю, ещё несколько сеансов магии будет достаточно. Ты талантлив. А я... путь Ворона - это путь крови, так. И я выбрал его давно, не собираясь убивать, калечить, мучить никого. Напротив, я хотел лечить, творить и создавать. Просто порой судьба вносит свои поправки. Ты вот и сам понимаешь, что не всегда мы можем поступить так, как хотим.

любовная  любовь

Опубликовано

- Если ты хочешь творить и создавать, ты не на том пути. Я же псайкер чувствую на много больше, ты на распутье и мечешься. пытаешься увязать  два пути, но всегда приходится выбирать.

- Неро налей мне выпить, он разорвал связь и сел на стул. Не думаю, что буду говорить по душам с остроухим.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан был доволен, что ему поправили лицо, это казалось ему важным, поэтому не стал спорить.

- Разберёмся, путей много. Лишь бы они вели куда надо.

Но когда Хейн попросил ещё бутылку, Эллеан покачал головой.

- Не пил бы ты больше, а? Плохо ведь будет.

любовная  любовь

Опубликовано

Не стал настаивать судьба сама поставит нужные вопросы, и перед Эллеаном и перед ним.  - Я мог сказать заткнись остроухий, но скажу, что как биомант переделал свои органы, чтобы долго не пьянеть. Есть хоть какая- то польза от моего дара и мне надо восстановиться,  исправлять на много тяжелее, чем калечить.

- Задумайся почему.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Задумывался, - Эллеан вздохнул, - Может ты и правильно сделал, что усовершенствовал свой организм. Наука и магия могут дружить. Но вообще я всё равно не люблю, когда много пьют. Некоторые из моих друзей и знакомых уже попадали в истории из-за излишней выпивки. А мои метания по поводу выбора ты поймёшь, когда сам полюбишь. Особенно если полюбишь безнадёжно, но всё-таки будешь тянуть годами тень своей мечты. Хотя, нет. Ты не влюбишься. Может и хорошо. Таким, как ты, нельзя любить, а то ещё больше бед наделаешь. 

любовная  любовь

Опубликовано

- От влюбленности я вижу только проблемы,  а мне надо быть всегда в фокусе, так сказать.  Как там давно давно писали еще во втором тысячелетие холодной  ум, чистые руки  и прочие профессиональные качества.

- Неро принеси каф или рекаф.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Что проблемы - это правда. Сейчас бы я не мучился сомнениями, не будь любви. Просто отправился бы к Эрсилии да сделал ей предложение. Ну, не сразу, может. Сначала бы прошёлся по борделям да погудел вместе с моим приятелем и бывшим учителем, который маг. Он бы точно порекомендовал мне  интересных леди. А я жду. И чего? Зачем?

Про холодный ум и горячее сердце мне нравится поговорка. А вот про чистые руки впервые слышу. О чём это они?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Что, малыш отговорил тебя от хорошей выпивки? Больше его слушай. Ну, ладно, хороший кофе тоже ещё никому не повредил, - уверил Неро, подавая чашку замечательно ароматного напитка.

34226813.jpg

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Я думаю про сохранения идеалов и служения им, Хейн аккуратно пил напиток, вообще он всегда двигался с грацией и вообще проявлял манеры даже если ему хотелось сильно есть. старался не набрасываться на еду, а использовал вилку и нож и кучу приборов.  Ему трудно было в гвардии его не любили, потому что  даже там он подчеркивал свое происхождение, только изредка позволял себе забыться в дыме лхо.

- По борделям не советую там полно заразных  болезней, я многих в гвардии после этих посещений лечил.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Сохранение идеалов... - юноша поглядел на потолок, потом в сторону окна и вдруг что-то тронуло его.

- Ах, как бы мне хотелось, чтобы всё произошло именно так! Помнится, тут, в таверне, кто-то рассказывал прекрасную легенду. В маленьком городке у моря жила девушка, которая верила в чудеса. Может ей кто-то нагадал, может сама придумала, но у неё терпения не хватило не поделиться, что однажды за нею приедет принц на корабле с алыми парусами. Конечно, она сразу стала деревенской дурочкой и все над ней смеялись. Но однажды смелый капитан узнал эту историю. И что же? Он поставил на своём судне паруса из красного шёлка, угробив кучу денег, но тем устроил сказку для себя и для неё. Представляешь, как было красиво? И как все обалдели? И как сплетники облажались, что тоже очень приятно.

Так я к чему... В жизни такое почти не случается, а я верю. Видишь ли, моя подруга однажды сбежала из Антивы и увлеклась грифонами. Это такая нудная история, но я теперь, как та девушка из легенды, жду свою принцессу, летящую из-за моря на грифоне. Но что-то мне подсказывает, что я тоже стану деревенским дурачком, если продолжу это делать.

любовная  любовь

Опубликовано

- Алые паруса, у меня была такая книга, старая уже потрепанная, у нас было много старых книг.  Ладно о чем мы, ты прав если будешь ждать ее то будешь деревенским дурачком.  Но поверь даже я иногда прошу астропата  погадать мне на будущие и потом говорю, что если кого - тому расскажет то сверну ему шею, я и правда много выпил.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Хейн, ты и правда много выпил, но в том и польза "Перевала призраков", что после него похмелья не бывает.

Эллеан

- Погадать? Да, это славное развлечение. Отец даже хотел меня познакомить с одной старой проститут... гадалкой, которую знавал в детстве, и которая нагадала ему, что он не умрёт молодым. Он тогда очень удивился. Но вилишь ли, ему уже за сорок, а он всё жив и помирать не собирается. В общем, хотел я погадать у неё, но старуха померла. А те болтушки, что выманивают у тебя денежки на рынке да в порту - я им не верю. Пришло время мне самому решать... Я напишу Силанне и отправлю к ней надёжного гонца, не доверяя письмо случаю. Пусть возвращается с ним вместе или... или я не дождусь её.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...