Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Опубликовано 26 февраля, 2024 - А кто мне подал палку-копалку? Следующим получит. Небось, я и в последнем своём бою оружие потерял, но потом добыл вновь. Эллеан 30-9 = 21- 5 = 16 Линнеан 30-10=20-2=18=10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 - Этой палкой вполне можно драться и вообще это шест tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Опубликовано 26 февраля, 2024 - Это тебя в твоей родной деревне так научили драться палками? - всё не унимался Эллеан. Эллеан 30-9 = 21- 5 = 16- 7 = 9 Линнеан 30-10=20-2=18=10-9=1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 - Я не использую меч ибо мечом можно убить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Опубликовано 26 февраля, 2024 Эллеан // Зевран // Эвлар - Он для этого и предназначен. Эллеан довольно легко вывернул шест из рук Лина, однако удара безоружному не нанёс. Зевран, пока не зная, как он поступит, успел окликнуть его: - Сын! Хватит. И, жестом, велел подойти и сесть. Никто ещё не успел ничего прокомментировать. Недалеко от столика возник Эвлар в своих чёрных доспехах из драконьей кожи и при полном вооружении. Он просто подошёл и подсел к своим близким. Повисло затянувшееся мгновение тишины. Он сказал: "Всё". Сбросил перчатки и протянул руки обоим. - Всё в порядке, - добавил Зевран, пожимая его ладонь, и оглянулся: - Лин, я надеюсь, у тебя тоже? Эллеан, пойди, узнай, тот паренёк и его подружка больше не злятся на тебя? - Хорошо, я сейчас пойду, - сказал Эллеан неожиданно спокойно. Но перед этим он тоже пожал руку Эвлара и прошептал: "Спасибо". 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 - Воины прежде всего защищают жизнь. а не стремяться ее отобрать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Опубликовано 26 февраля, 2024 Эллеан Подошёл к нему. - Да. Так и есть, если смотреть чуть пошире и разглядеть в тебе воина добра. Но увы, не все, не все таковы, сеньор Лин. А то бы у тебя не было причины драться. Потом он посмотрел на Рейну и Игнатку: - Ну, что, малышня, по пирожному или мы едим только сырое мясо драконов? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 Лин - Спасибо сказал он Зеврану. Не только тут оказывается мне нужны тренировки эмоций и гнева. Честно говоря прежде чем побывать в сражение будущий воин проходит, тренировку чтобы очистить душу и чтобы в дальнейшем он не получил психотравмы. У людей солдаты иногда сходят с ума, даже их грубая психика испытывает стресс. Рейна - Вы нас конечно эльдары считаете за животных, но мы предпочитаем обработанное мясо или вот согласны на пирожные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Опубликовано 26 февраля, 2024 Зевран прежде чем побывать в сражение будущий воин проходит, тренировку чтобы очистить душу - Всенепременно, - отвечал Зевран. Было видно по нему, что он рад тому, как сложились обстоятельства. очевидно, Эвлар тоже не просто так опоздал на праздник. Но теперь у них всё было хорошо и беспокойства окончились. Они пока ни о чём не поведали, да может и не надо. Всё-таки обстановка была ещё вечериночной. Эллеан - Сеньорита Рейна, если это обо мне, то зря. Я всегда жил среди людей, но далеко от стен эльфинажа. У меня много друзей среди людей, почему нет? Один мой дружбан - гном. Он сейчас в другой стране и мы переписываемся. Кстати, гномы не могут быть магами, но интересоваться ею очень даже могут. О чём это я? Ах, да, пирожные для моих друзей. Хих, малолетних друзей. Но они непременно вырастут, если не станут нарываться на приключения. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 Рейна - Твои ушастые сородичи нападают на нашу планету и угоняют людей, а тех кого не не смогут взять собой убивают. Лин решил пояснить, что это его темные сородичи эльдары. Но он попросил призрака намочит тряпку и приложил ее к скуле, чтобы потом не расцвел синяк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Опубликовано 26 февраля, 2024 Эллеан - Лин, мне кажется, что сеньорита не понимает разницы. Слушай, давай немного подлечим друг друга, раз больше мы не дерёмся. А потом он повысил голос и добавил: - А вредный лисёнок, который якобы тоже маг, мог бы нам и помочь! Игнатка не отозвался и Эллеан ещё раз переспросил Лина не забыл ли тот обещания. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 Лин - Уже то что сеньерите не кидаться на нас с криками умри ксенос говорит, что она все же не так однозначно думает. Сейчас я не много приду в себя и настроюсь и полечу тебя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Опубликовано 26 февраля, 2024 Эллеан Поскольку призраки уже основательно прибрали таверну, не нашёл на столах ни одного графина с водой или кувшина с лимонадом, он попросил Неро приготовить напиток. Они с Линнеаном отошли в сторонку, эльф усадил эльдара и попросил его подумать о чём-нибудь ужасном. Например, вспомнить катастрофу, бой, гибель товарищей. Собственную беспомощность в детстве. Его ладонь скользнула вокруг головы сидящего эльдара, отнимая боль, а золотисто-хрустальные глаза отразили на миг поток сильных эмоций, сверкнув в полумраке таверны. Вскоре Лин почувствовал, как жжение от удара шестом и гудёж из сознания исчезают. - Полегчало? А ну-ка, посмотри на меня. Красавчик. Отдохнём. Он дотянулся до кувшина с лимонадом и принялся пить прямо через край. Отдышался и допил всё. Магия - всё-таки дело непростое. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 - Теперь ч тебя только мне психические силы не так легко даются Вернее излечение, но я все таки эльдар, а мы все связаны с варпом, в отличие от людей нам не надо долго учится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Опубликовано 26 февраля, 2024 Эллеан - Да ты шибко не старайся, я сам уже лечился. Утром другой маг приходил к отцу, на мои шрамы поглядел и сказал, что поможет. Ещё моя наставница скоро приедет, тоже поможет. А я на шрам не сильно обращал внимание, потому что у меня вот тут и тут болело очень. Сам понимаешь, когда в брюхе болит, оно опаснее, там же и не видно ничего. Вот я туда все силы направил. Да, заболтался. Лечи уже и больше драться не станем. Эта парочка вон опять воркует и про нас уже забыли. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 - У меня хорошо и не получается, я не мастер работы с плотью. Эльдар старался, но мог только не много придать сил и залечить старые раны, но шрам мало уменьшился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Опубликовано 26 февраля, 2024 Эллеан - Вот и отлично, помог ты, помогут другие. А там и я сам настроюсь. У меня теперь другой головняк: жениться на Эрсилии или нет. И если да, то как это объяснить Силанне. А если нет, то меня просто не поймут ни Вороны, ни свет. Да и я сам понимаю, что это огромный шанс мне сейчас подняться и получить дальнейшую свободу. Ладно, я много выпил лимонада, отправлюсь в комнату для размышлений, там и поразмышляю. Пока. Эллеан дружески потрепал эльдара по плечу и направился в умывальную. Игнатка - Рейна, мы может зря на этого парня телегу-то накатили, он правда клёвый. Ладно, потом как-нибудь с ним подружусь. Может научим друг друга чему-то. А я ещё никого не убивал по-настоящему. Куры же не считаются. И то - это обычно братья им головы сворачивали. Рейна, а ты... - но он передумал спрашивать, - Рейна, я кажется скоро проснусь. Встретимся ещё? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 -На самом деле нет, ответила она на его вопрос. Она улыбнулась и пожала ему руку, ее тоже будили увы новый день настал слишком быстро. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Опубликовано 26 февраля, 2024 Зевран // Эвлар - Ты извини, что я заснул, не дождался. Я же не знал, когда ты придёшь. - Так теперь и я сплю. Даже не разделся, поэтому завалился в гостиной на диван. - Сейчас встену, раздену и перенесу куда положено, - хихикнул Зевран. Друг его понимающе улыбнулся. Чуть-чуть, поскольку так-то он был очень серьёзен. - Что? Думаешь, не донесу? Да... я и правда перенервничал. Позвал сегодня мага - Селима, чтобы подлечил мне сердце. Но думаю, что лучше всех это можешь сделать только ты. - Я сделаю, леталин. - Ti amo. - Elvarel. Продолжай. - О, с радостью! Но, Эв, не здесь, пожалуй. Оба эльфа отправились на выход. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 Хейнрикс - Привет Неро, мне как всегда крепкий амасек и закуски и можно сегодня без эльфов или эльдар или любых других кто имеет острые уши. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2024 Автор Опубликовано 27 февраля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наг не помешает? - хмыкнул Неро. Наг Счастливчик как раз нюхачил под столами и стульями, собирая оброненные куски и недогрызенную кролями морковку. - Сейчас тут только у него острые уши. Но ты бы придержал свою нетерпимость. Не все остроухие - твои враги. Ладно, ужин-то ему принесите, - окликнул он подручных призраков. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 Хейн - Мне пока достаточно, что они не люди и что они имеют о себе более высокое мнение. Я нашел уже две причины, когда выпью найду еще парочку, а еще у них сложный язык, который замучался учить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2024 Автор Опубликовано 27 февраля, 2024 Эллеан Выбрался из умывальной, как раз, едва Хейнрикс успокоился, что тут нет "ксеносов". - Много выпил, много вылил. Шучу, я пил сегодня только лимонад, это всё из-за магии - сушит невероятно. А вот с сеньором Хейном выпил бы глоток вина. Салют. Как поживаешь, не заработал новых шрамов? Вот я успел, гляди, хотя в моём мире прошло не больше месяца с нашей последней встречи. А ты, гляжу, стал забывать того, кто когда-то избавил тебя от головной боли. И этот неблагодарный человек не любит кого-то за острые уши. Смотри, у меня именно такие. И Эллеан нарочно подвигал ушами. Он знал, что многих людей раздражает эта способность эльфов и их за шевеление ушами сравнивают с животными. Но тут как раз вынесли ужин для Хейна и был повод отвлечься. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 - И теперь ты постоянно будешь мне это припоминать, я думал вы должны показать нам пример благородства и бескорыстия. В следующий раз я перетерплю боль, ах да у меня теперь есть биомансия и сам могу снимать ее. - Условия поменялись Эллеан и смотрю кто - то тебя славно отделал, надеюсь не благодарный пациент, потому что ты с него потребовал большую плату. Хейн цинично улыбнулся. и сам себе словно придумал хорошую шутку. - Ладно так и быть разделю с тобой ужин, тем более он бесплатный Он налил себе и эльфу вина, хотя предпочел более крепкий амасек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2024 Автор Опубликовано 27 февраля, 2024 Эллеан - Знаешь, я просто посижу рядом с тобой, я сыт и не стану отнимать последнее у благородного рыцаря. Сам я, конечно, отнюдь не благородного происхождения, но так-то появилась нехилая возможность получить дворянский титул. Вот, думаю: оно мне надо? Неро поставил для него бокал и ещё бутылку вина. Эллеан не стал возражать. - За твоё чудесное исцеление. Хейн, я не дразнюсь, я знаю, что такое боль и страдания, тем более, что могу видеть эмоции других. И я рад, что тогда смог тебе помочь. Теперь вот сам... Постепенно лечусь, быстрее не могу. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти