Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 Риан - Тебе надо поговорить с Силанной, выяснить все и потом уже думать о других девушек. Ты знаешь мне самому не очень нравится эльфийка, она дерзкая и остра на язык, но вряд ли ты сможешь жить с городской барышней. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2024 Автор Опубликовано 24 апреля, 2024 Эллеан - Ох, братик Риан! Да я ведь только о Силанне и думаю! Вчера вот разговаривал с Эрсилией, кофе пили у окна. И всё с ней хорошо. Только она - не Силанна. И я не стал с ней заговаривать о браке. Вот не стал и всё. В конце концов, кто запретит мне пить кофе с моей подругой детства? Силанна возражать точно не станет, она мне доверяет. А где сейчас твой падаван, Риан, она уже сдала экзамены? Ищешь новых учеников? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 - Только не морочь Эрсилии голову, лучше сразу объяснить что вы друзья и ничего больше. Рейна тоже сказала ей не понравилось,чтобы ее расматривали как запасной аэродром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2024 Автор Опубликовано 24 апреля, 2024 Эллеан - Запасной что? - эльф хихикнул, потому что никогда не слыхал такого слова. - Мне кажется, Эрсилия тоже относится ко мне, отнюдь не как к потенциальному жениху... Вы думаете стоит ей сказать всё-всё? И то, что именно я сделал её вдовой, и то, что я женился бы на ней лишь потому, что Силанна не прилетит. Вот представляете, если наш брак начнётся со лжи? Наташенька - Как по мне, тебе сейчас не о браке надо думать. Ты вон какой ещё молоденький. Смотри, Риан старше тебя, а всё не женат. Потому что не подходит какая попало девушка. Надо свою искать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 - Вот слушай ее, женится всегда успеешь. так что лучше подождать. Да и все же надо с правды начинать отношения. Рейна подумала, что наверное не стоит все сразу рассказывать и надо подготовить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2024 Автор Опубликовано 24 апреля, 2024 Эллеан - Вот и отчим сказал мне, что не надо врать. Ну, он-то, ясное дело, за Силанну, она ему племянница. А отец наоборот сказал, что мне сейчас не следует трепать лишнего, а надо скорее утешить Эрсилию и заключить брак, как только позволит Церковь. Сказали, надо ждать ещё полгода. Но ведь можно договориться. Главное, чтобы она согласилась. Ну, я так понял, что в последнее время они с мужем вообще плохо жили, он всё время пил и проигрывал много денег. Согласится, куда она денется. Наташенька - Ты вообще слушаешь, о чём тебе друзья говорят? Сейчас сестрёнку позову, она тебя укусит, может взбодришься. Рано тебе жениться. А Эрсилия мне не нравится. Хотя я её не знаю совсем. Зато знаю Силанну, она клёвая и хорошая как раз. Она тебя не предаст никогда. Хотя, может ты того и не заслуживаешь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 - Я не знаю Силанну, но она нравится Натешеньке и мне этого достаточно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2024 Автор Опубликовано 24 апреля, 2024 Эллеан - Рейна, извини, что мы тебя во всё это втянули. И ты, Наташенька. Риан, ты тут собирался посидеть красиво с девушками, а я опять со своими проблемами. Ладно, давайте составлю вам компанию. Так мило здесь и булочками пахнет. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 - Я надеюсь, что у меня не будет таких сложных отношений и лучше вообще их не заводить особенно псайкерам. А вот вино и булочки я буду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2024 Автор Опубликовано 24 апреля, 2024 Эллеан - Можно я вино разолью? Сам я не великий любитель спиртного, но вкусное вино в хорошей компании - это замечательно. Эллеан умело наполнил бокалы и поднял свой. - Давайте за ум выпьем. Чтобы он пригодился нам, разрешать всякие сомнения, а не мучиться так долго. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 Она взяла очень аккуратно бокал. - Давай выпьем, за то что твои сомнения рассеялись, Рейна не много повзрослела за последние время и уже не была той веселой девушкой. У нее часто болела голова и большое скопление народа приносило ей страдания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2024 Автор Опубликовано 24 апреля, 2024 Эллеан - Давай. Очень хочу этого. Спасибо, - Эллеан отпил вина и посмотрел на Риана. - Ну, а ты чего молчишь, братик? Я же спросил тебя об Амине. Как твой падаван, ещё учится или закончила обучение? Кого ты теперь возьмёшь в ученики? Галло Неро. Хозяин таверны. - Маленького пауканчика, ха-ха! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 Риан - Еще не сдеала, а маленькому паунчику еще подрасти надо и будет у меня в перспективе два ученика, которых я доведу до джейдайства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2024 Автор Опубликовано 24 апреля, 2024 Эллеан - Верно, пауканчику лучше заниматься с представителем своей расы. Ведь они долгоживущие. Интересно, а сам твой товарищ Фион не хочет взять ученика? Давай уговорим его. А то чего всё ты да ты, а он сачкует. Наташенька - Вот ещё! Чужих детишек собирать. Тут своих-то не хочется. Мне вот с Сашенькой сидеть пришлось несколько дней. И, хотя она уже большая, но всё равно ещё маленькая. Кусается вот. Никак не отучим. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 - Да ладно зато паунчики долго зато будут милыми прежде, чем ворчать. А ты ее отучай кусаться и занимайся с ней,а не просто сиди tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 Наташенька - Кто, я? Чего с ней заниматься, мелкая ещё. Щит в руках не удержит, меч тоже. Только и знает на скамейках "Саша" вырезать. По всему селу уже скамейки людям попортила. Хотя и пользы от неё, хоть гвозди разгибать в отцовской кузне. Вот в силу войдёт, дурить перестанет, так и можно будет обучать. Эллеан - Мне кажется, Риан, твой товарищ Фион и сейчас довольно мил. Во всяком случае, в области дипломатии. Вот бы мне такого наставника. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 - Есть и другие занятия, которые могут помочь. Он начал говорить про тренировки без оружия и выполнения простых упражнений. Мы де юнлингам не даем боевые мечи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 Наташенька - Ты чего, богатырь? Я не справлюсь, я же никакой не учитель, и сама - просто девочка, вот, как Рейна. Конечно, я Сашеньке объясняю, что можно, чего нельзя. Так все старшие делают. Но почему вот её двойняшке Малашеньке и по два раза объяснять не надо, и нам не надо было, а Сашеньке, пока не поддадут, ничего не слушает? Она же не глупая, она просто всё проверяет на прочность. Что те скамейки, что собственные зубы. Эллеан - Девочки твоего возраста, Наташенька, вот, как и Рейна, уже чему-то хорошо обучены. Кто домоводству, кто музыке или живописи, кто ремеслу, а кто и шпионажу или бою с кинжалами. Так что твоего авторитета должно бы хватить для влияния на младшую сестру. Это ведь сестра, а не брат? Или, как говорится, какая разница? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 - У нас падаваны в это время уже начинают готовится к испытаниям и помогать юнлингам, а некоторые кто хочет покинуть пр какой-нибудь причине Храм осваивают профессию. Рейна тоже сказала, ч то она уже считается взрослой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 Наташенька накрутила локон на палец и задумалась. - Ну, вот, смутили сеньориту, - Эллеан постарался улыбнуться ей, но девушка-лисица только фыркнула. - Конечно, что ей нас слушать? Она же не такая, как Саша, да? Наташенька фыркнула ещё раз, брякнула чашкой и заявила: - Пойду просыпаться. А то Сашенька раньше меня поднялась, небось, уже нашалила дома. И девушка-лиса ушла. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 Рейна - Надеюсь я ее не обидела, Эллеан а ты умеешь на чем нибудь играть и если умеешь сыграешь мне. Хочется музыку послушать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, ты её не обидела. Иначе она бы тебя укусила, - гыгыкнул пират. Ему всё больше нравились девочки-лисички, а больше всех понравилась Сашенька. - Вот бы такую дочку я хотел! - сказал он между делом. Эллеан - Можно гитару, сеньор Неро? Я бы сыграл и спел для Рейны и Риана. Что они захотят. Призраки подали гитару, и Эллеан принялся проверять лады и струны. Звуки гитарных струн заранее создали красивую романтичную атмосферу. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 Рейна - А ты мог меня поучить на ней играть, разные знатные бывшие аристократы иногда играют на органе и пианино, но я вряд ли это освою, а гитара выглядит проще. Риан уступил заказ Рейне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 Эллеан Сыграл несколько аккордов и небольшую мелодию. Затем ответил: - Быстро не научишь, но вот смотри: каждая струна издаёт определённый звук. Он отличается, если играешь ногтями или подушечками пальцев. Ещё играют боем, как бы сбрасывая что-то из руки, - он показал, - И можно даже медиатором - пластинкой из кусочка рога или копыта. Всё это влияет на тембр звука. Ну, а высоту звука набирают пальцами левой руки вот здесь на грифе. Выше-ниже. Просто попробуй подержать. Гитара очень приятная сама по себе. Да, можно левую ногу на скамеечку поставить, тогда изгиб плавно ляжет на колено. Где тут скамеечка? Во, наг, иди, скамеечкой побудешь. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 Рейна взяла ее и попыталась представить в разуме все это и стала перебирать струны при помощи телекенеза. Не много получается, правда надо много уроков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти