Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 - Давайте, а то я боюсь как бы он не решился полетать или помахать крыльями. Он начал успокаивать грифона и что - то ему напевать и тот становился вновь маленьким и задорным. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Опубликовано 20 июня, 2024 Силанна отпустила перевёрнутую Лисичку. Та вскочила, покружилась, проверяя, на месте ли хвостик. И потом стала нападать на Малыша, играя с ним. Скоро птенцы скакали по залу таверны, благо, столы были сдвинуты к стенам. Но они и там успели проскакать. Наг, убедившись, что грифоны снова маленькие, вылез, чтобы побеситься с ними. Но его почти сразу поцарапали, он испугался и спрятался. - Моя зайчиха Листочек играла с маленькими грифонами, но как только они начинали нападать всерьёз, кусала их тоже по-настоящему. Поэтому они такие смирные. Аламар - Это - смирные? Ничего себе. Слушай, имя Листочек мне тоже нравится. Это сколько же детишек мне придётся сделать, чтобы все имена пристроить? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 - Придется постараться ответил Ансельм, или брать сирот. Он тоже хотел поиграть, но был большим поэтому часто смотрел как дети играют с ними и грифоны, как- то знали что нельзя калечить это странных безволосых созданий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Опубликовано 20 июня, 2024 Аламар - Зачем сирот? У нас, хасиндов, нет сирот. Всегда племя присмотрит. И у меня в маленьком детстве отца не было. Тот, который муж мамы Чолли, потом пришёл и много братьев мне наделал. Мама Чолли здоровая, она ещё сколько-нибудь родить сможет. Главное, чтобы папаша не подорвал здоровье, - он засмеялся, - И чтобы Аламар своё тоже не подорвал. Тогда ещё одно племя хасиндов будет, светленькие, как я. Силанна - У Стража Ансельма одна дочь, зато любимая. Ей уделяется много внимания, её учат и балуют, она умница. А если детей много, они будут расти как зайцы в лесу, каждый в свою сторону побежит, и знать не будешь. И потом... я не понимаю, как можно говорить одно и то же разным женщинам, а потом уходить от них. Как будто для тебя они - не любимые, а так... одно и то же, только в разных селениях. Помнится, кто-то из Стражей сказал, что бабы везде одинаковые. А наша кастелянша наорала на него и сказала, что даже хлеб не везде одинаковый, что для него очередной роман, как булку хлеба сьесть. Мне кажется, это не должно быть так просто. Ведь у каждого своя душа, свои чувства. Нельзя любить много женщин сразу... если только пользоваться ими, но это бесчестно. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Хейнирикс -Неро налей мне сегодня просто кофе. Хейн был как всегда замотанный делами и усталый, поэтому он не стал сразу вступать разговор. Лишь коротко кивнул Силланне. Ансельм же было неловко обсуждать, он привык все же, что детишки у Эвлара просто подростки, а теперь они уже выросли, а ты помнишь их детьми маленькими и со своими детские проблемами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Опубликовано 20 июня, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс кофе для всех желающих и продолжал разглядывать грифонов. Силанна - Андаран атишан, Хейнрикс. Вот моя маленькая грифошка. Помнишь её перо? - Эльфийка взяла Лисичку под мышки и приподняла, показывая. Та стала извиваться и вырываться, а потом завизжала, наверное, не желая, чтобы этот строгий дядька к ней приближался. Притом, у неё это получилось почти по-взрослому. Грифошка завертелась и исчезла, просыпаясь у себя в гнездовнике. А там где она была опало несколько перьев, вполне взрослых. Ну, простые перья сейчас же собрал попугай и уволок в своё гнездо, а самое длинное Силанна подала Аламару. Аламар - Ансельм, ты мне тоже потом перо подари. У меня две жены и я бы сделал им красивые амулеты. Немножко одинаковые и немножко разные, чтобы различались. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Хейнрикс - Она очень нервная, наверное чем- то ее напугали уже. Малыш же сначала подбежал с интересом, но увидел, что его к персоне не проявляют почтение и не пытаются им восхищаться Начал тоже верещять, но не проснулся. а успоккоился в руках Ансельма. Больших сильных,и добрых Ансельм пообещал потом принести ему перышки. - Значит ты дикарь, спросил он Аламара? - просто без обвиняков. Ансельм представился, и видимо, то что на нем тоже был мундир, то к нему Хейн отнесся проще и даже, они как- то по дворянски раскланились и соблюли этикет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Опубликовано 20 июня, 2024 Аламар Значит ты дикарь, спросил он Аламара? - Дикарь по-вашему. Хасинд из леса и болот Коркари. Звать меня Аламар. А тебя, значит, Хенрик. Я уже слышал такое имя. Наверное, оно у вас красивое считается. Если ты, Хенрик, собираешься в поход по лесам, я провожу тебя. Только не делай гадостей в пути и никого не обижай, проводника слушайся, а если чего не знаешь, то спроси, и тебе ответят. Ансельм, вот, уже ходил в лес за грифонами. Вырастил их. А я только сегодня их большими увидал. Силанна - Как бы Силанна тут вообще ни при чём. Ладно. Для человека, у которого две жены, женщина - это лишь полчеловека. Не будем обижаться на дикарей. На самом деле её слегка зацепило, что Аламар не упомянул её и вообще неправильно имя запомнил, а ведь она перо грифона ему подарила, а не фигню какую-нибудь. Ну, дикарь и есть дикарь, принял как должное и ещё попросил. Вот Хейнрикс... Хейнрикс был воспитан совершенно по-другому. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Хейрикс - Расскажите мне про грифонов, он не стал особо ими восхищаться ибо мало, какие звери водятся на разных планетах людей и ксеносов Ансельм все же решил что грифону пора и тот проснулся и снова уснул, но уже не в таверне. - Мне не нужна твоя помощь Аламар и называй меня Хейн. Ансельм же стал коротко объяснять про Аламараа и что у хасиндов принято иметь пару жен ибо мужчины, часто погибают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Опубликовано 21 июня, 2024 Аламар - Хейн - так даже проще запомнить. Жалко, что тебе помощь не нужна, а то я бы прошёлся по лесам. Ну, а про жён... оно по-разному бывает. Аламар долго не имел жены. Потом нашёл девушку, которая одна жила и рыбалкой занималась. Стал к ней в летний чум приходить, думал, женюсь - построю хорошую хижину. Один раз сплю с ней и думаю: "А ведь это не Тина!" И так и сказал: "А ведь это не Тина!" И она говорила: "Хи-хи, это Дина!" Ну, я стал спрашивать, и кто же Дина? Сестра её родная оказалась. Говорит: "Я наполовину как она, она - как я. Нам хватит одного мужчины на двоих". Я так подумал, что всё равно спал уже с обеими и обе от меня детей родят. Какая разница, если все в мире и никто ни с кем не ссорится? Только я им велел пока поставить два разных шалаша, пока не разберусь, кто из них кто и различать не научусь. Тина сказала, что мне первая дочку родит, Дина сказала, что тогда она родит сына. Но потом как-то наоборот у них получилось. Фигня, как ваши говорят. А дети-то хорошие, пусть будут. Просто я хотел прогуляться по болотам хоть сезон, пока рыба клюёт и у моих жён еда есть. Силанна покачала головой и тихо произнесла: "Обалдеть..." регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 - Ты даже не знал с кем спал? - Хейн спрятал насмешливые нотки в голосе. Хотя у дикарей все проще в целом, он просто не мог представить подобного в цивилизованном обществе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Опубликовано 21 июня, 2024 Аламар - Ну, там было темно, - хасинд развёл руками, - И они сами. Я тут ни при чём. И Аламар забренчал язычком хомуса. Силанна - Но ты ведь их не бросишь? - сквозь зубы произнесла эльфийка, для которой такое поведение казалось неприемлемым. Хасинд помотал головой, продолжая играть. Кажется, он в целом был доволен жизнью. Почему бы и нет, если всё хорошее в ней случается само по себе? Силанна тогда обернулась к Хейну: - Давай мы лучше тебе про грифонов расскажем. Ты видел, какие они были маленькие. А ещё раньше они были в яйцах, вот таких, как у лебедя, - она показала руками размер, - Грифоны в нашем мире вымерли, но мы нашли кладку, заколдованную магией. Там было потомство от нескольких животных, некоторые из них полубратья, есть и две родных сестры. Силанна осеклась, ей показалось, Аламар хитро улыбнулся. Но речь шла о грифонах, поэтому она продолжала рассказ. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 - Легко приходит и легко уходит, - сказал Хейн. И они пробудились после стольких лет сна, обычно все же живые организмы теряют свойства, значит наверное были защищены стазисом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Опубликовано 21 июня, 2024 Силанна - Да, они были... в магии. Двенадцать яиц в соломенной коробочке, каждое в своей мягкой ячейке. Иссейя собрала их из опустевших гнёзд и увезла прочь на своей старой грифонице. Они заняли древний замок посреди болот, который уже развалился, устроили там убежище и магическое гнездо. А потом там же умерли, чтобы остатком своей жизни подпитать магию на долгие годы. Всадница и грифон. Они надеялись, что их найдут, и магесса оставила нам слепок своего духа. И вот, мы нашли... Аламар нас привёл к развалинам, куда указывали изображения грифонов на камнях. Мы поборолись там со всякой нечистью, и... Тут Силанна поняла, что видит сразу оба мира. Ведь в одном из них её не было, и даже во втором она ни с кем не сражалась, а была лишь чем-то вроде помощницы проводника. Ну, просто потому, что долийка. И ещё потому, что Командор Алистер рекомендовал Стражам взять её с собой. Спасибо ему, кстати. Хм... надо будет сказать. - Когда мы были ниже этажом, но уже поняли, что гнездо там есть, я попыталась открыть щит на люке, и моя рука провалилась в подстилку гнезда. Скоро я вытащила из неё яйцо. А потом мы поднялись туда и нашли всю корзинку. Но в ней не было ни одной пустой ячейки. Значит, яйцо снесла старая грифоница, на исходе сил. Силанна вздохнула. - Это яйцо из двух миров. Его мне передал Ансельм в таверне, в "Перевале призраков". А там я помню, как нашла его в подстилке. Оно тоже околдовано магией. Значит, моя Лисичка - неизвестно, какого рода. О её матери мы ещё можем догадаться, а вот об отце навряд ли. Об остальных Иссейя нам всё рассказала. И вот, теперь мы вырастили их, и скоро они тоже начнут создавать семьи. Как это приятно. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 - Значит вы теперь их родители, Хейн внимательно слушал. Ансельм дополнял рассказа, рассказыва про то что Иссея еще очищала эти яйца от скверны порожденный. - Всего двенадцать это мало, для восстановления популяции он что - то быстро подсчитал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Опубликовано 21 июня, 2024 Силанна - Да, мало, но это ведь яйца не одного единственного выводка. Мы посчитали, что здесь девять разных самок и не менее шести самцов. Правда, три самки принесли кладки от одного - от Крюкохвоста, то есть его потомству тоже нельзя спариваться меж собой. А старая грифоница, как мы поняли из рассказов эльфийской магессы, такая же сестра знаменитого Крюкохвоста, как и сама Иссейя была сестрой его хозяина. Правда, намного старше. Так что и у моей Лисички наверное есть родство со всеми этими. Зато она может нести яйца сразу для двух миров. Эллеан уже знает эти списки, я посылала ему имена грифонов, и он мне написал, что простая математика поможет нам так составить пары первых и последующих грифонов, чтобы они несли как можно меньше родства между собой. Он даже что-то посчитал. Но Стражи пересчитывают. Но если они правы и отцом Лисички был какой-то дикий грифон, то она вообще самая ценная. Кстати, вот таких рыжих там больше нет. И она мелкая, это стало заметно, когда другие подросли. Она и правда не очень похожа на других, правда, Ансельм? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 - Да, но я надеюсь найти еще кладки. Хейн же промолчал и лишь тихо спросил, чувствует ли она что готова бросить все и плдчинть свою жизнь грифонам и отказаться от отношений, потому что ее долг будет занимать много времени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Опубликовано 21 июня, 2024 Силанна - Ансельм, наверняка - это одна единственная кладка. Если только где-то вдалеке не сохранились дикие грифоны. На это намекает лишь происхождение Лисички. Ты ведь признал, что она немного отличается от породистых грифонов с серыми крыльями. Надо читать записи, где кочевали Стражи. Куда, может быть, ездила на своей грифонице Исейя. Где её грифоница могла найти дикого самца. Там могут быть они. Потом повернулась к Хейну. - Возможно. Но я - не Страж. Я просто дрессировщица грифонов. Так что возможно и другое: служение долгу не помешает мне остаться собой и сохранить своего времени для тех, кто мне дорог. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 - Некоторые вещи забирают нас без остатка, а грифоны необычные животные им надо много времени. Не думаю. что твой избранник поселиться там где ты.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Опубликовано 21 июня, 2024 Силанна посмотрела на Хейнрикса внимательно: - А ты знаешь, кто он? Это Эллеан Араннай. Если, Хейн, ты бывал в таверне прежде, мог видеть его здесь и даже мог с ним говорить. Он городской и, разумеется, не поменяет свою родную Антиву на иной край и на полудикие места. Признаться, мне тоже понравилась Антива. Но я теперь - матерь грифонов. И я могу только исполнить своё слово и прилететь в Антиву к своему парню, если он дождётся меня. А вот что будет дальше, судьба не подсказывает. Наверняка Лисичка будет нести яйца и высиживать молодых грифончиков для Стражей. Но я не Страж и не хочу учить её всяческим боевым приёмам, тем более, сама о них не слишком много знаю. Первое поколение грифонов слишком ценное, чтобы им рисковать. Мы с нею станем летать в разные страны и делиться опытом с новыми башнями грифонов. Учить летать, учить правильно обращаться... а Эллеану вряд ли это нужно, хотя он мне и клялся сделать всё, чтобы мы были вместе. Нам с ним следует встретиться, чтобы понять насколько сильна наша любовь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 - Догадался, усмехнулся Хейн. Он не стал делиться своим мнением, часто всего кому интересно.но он мог много плохо сказать про молодого эльфа. - Скажу по своему опыту. что отношения требуют, чтобы двое были в одном и том же месте.Не верю я в любовь по переписке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Опубликовано 21 июня, 2024 Силанна - Когда мы были вместе, это ещё было детство. Не помню я, стобы мы выказывали особую симпатию друг к другу, у меня, например, просто не было других вариантов в новой стране. Но мы друг другу доверяли, это точно. И я скучаю по тем дням. Эллеан же приехал ко мне уже через несколько месяцев. Он за это время поступил в Академию, переехал в столицу, в студенческий дом. И говорил, что вскоре почувствовал, как ему без меня невыносимо. У него было множество друзей, старых и новых, но ему нужна была я. Мне это было приятно узнать, хотя, когда я уезжала, не была уверена, что мы продолжим общаться, ведь я плохо поступила с Эвларом и Зевраном, чтобы скрыть проделки Эллеана. Потом выяснилось, что всё было не так. И что эта девушка, с которой я его застала... Ну... это было не то. Эллеан просто выручал её, поэтому и прятал. Что ж, раз это на меня так подействовало, значит, он мне тоже очень дорог. И что же получается, что я тогда приревновала что ли? Хм... Ладно. В общем, Эллеан приехал как раз когда мы уже нашли яйца и вывели грифонов. И мы должны были идти в сторону озера Каленхад, а потом перейти через горы к башне, которую Стражи нам отдали для разведения грифонов. Эллеан провёл со мной некоторое время и провожал нас. Он видел птенцов, Лисичка была уже вот такая, как собака мабари, и очень к нему привязалась. Я думаю, она узнает Эллеана при встрече. Мы с Эллеаном обещали дождаться, пока я прилечу в Антиву. Но вот прошло уже три года, он закончил Академию, а мы ещё не готовы проделать таой огромный путь... регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 Хейн не задумывался о одиночестве, слишком много перелетов через варп и работа. чтобы кем - то увлечься. - Давай выпьем просто кофе и поиграм в карты, он вздохнул и боялся вступить на зыбкую дороге советов по отношению - Я долго ждал Дэрин, слово взял Ансельм,а потом она отправилась в путешествие из которого чуть не вернулась. Страж вздохнул его возлюбленная,была на грани смерти, но он сделал все и до сих пор благодарил странного Александра который вылечил его. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Опубликовано 21 июня, 2024 Силанна - Да, я помню Дэрин и Сириль. Ты очень хороший и правильный, Ансельм. Давайте играть в карты, я умею. Аламар - Ай-ла! А что, Аламар неправильный? У меня две жены, но я даже не знаю, кто из них первая, кто вторая. Обеих одинаково люблю. Все люди разные, у каждого по-своему случается. Я вон сколько лет одиноким бродил, никто из племени в мужья меня не брал, а тут сразу две взяли. Хорошо же! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 Хейн промолчал лишь спросил будет ли Аламар играть. Призраки между тем убрали и принесли карты, наверное подсупдно Хейн хотел иногда проводить время не только с книгой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти