Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 - Увы но я наследую дом, а королям еще хуже особенно Таргарианам, они вообще на собственных сестрах женятся. Брр, или тетки на племянниках и наоборот. Вот хоть в этом поколение они хотя бы сестер не брали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2024 Автор Опубликовано 22 августа, 2024 Эллеан - Ты-то уже умнее и не будешь делать этих глупостей. Так что, хозяйственные качества жены тебе важнее, чем её внешность и характер? Ты хочешь с девушками ближе познакомиться, узнать, что их заботит, а что привлекает? Тебе важны манеры или доброта, или жёсткость нрава. Или хотя бы цвет волос... который, впрочем, можно перекрасить. Давай, скажи мне, о чём ты мечтаешь для себя, и я, пожалуй, помогу тебе понять, кому ты нравишься, а кому нет. Кто станет тебе лгать, а кто скажет всё напрямую, когда будет нужно. Я - иностранец, меня нечего бояться, они просто будут мне объяснять какие-нибудь вещи, а я по этому смогу понять, кто вежлив, кто сердечен, у кого нервы не в порядке. Ну, давай проверим? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 - Ты знаешь кто мне нужен, но такой девушки я уже не найду, сказал Тирол с болью. Так, что мне все равно лишь бы мои поданные были счастливые и она их любила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Эллеан - Та, девушка, похожая на парня? Ну, в смысле, выдававшая себя за парня. А как ты её потерял? А почему нельзя её найти? Эллеан всё ещё нее верил, что не справится с судьбой своего друга. Впрочем, пока и с собственной было не очень. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 - Она решила уехать в Эсос там не так притесняют женщин и я дал ей денег до Браавоса и первое время устроиться там. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты поступил красиво, но глупо. Хотя, если подумать... Эллеан - Он поступил, как настоящий рыцарь! - горячо вступился эльф за товарища. И пират чуть вздохнул: - Хорошо верить во всё это благородство... регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 - Глупо наверное, надо было уговорить стать любовницей, но как сказать девушке о этом. Вот ты бы стал мириться, если твоя девушка официально спала с другим, а потом бежала бы к тебе. чтобы переспать уже с тобой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Эллеан - Я не совсем понял вашу интригу. Вы - друзья, верно? Ну, или просто добрые знакомые. Но ведь не со всеми знакомыми женщинами нужно стремиться к особенной близости. На всех никого не хватит. У меня тоже много товарищей по Учебке, среди них есть и очень красивая девушка. Но я не влюблён в ней. Однажды наши суженые приревновали нас... и очень скверно получилось. Может, Силанна и не сбежала бы. Но у нас с Мелин правда ничего плохого не было. Эх... да и хорошего тоже. А ещё есть Эрсилия. Она - друг моего детства. И у меня к ней нет... хм... поползновений. Да, та самая, на которой отец мне советует жениться, а я всё думаю. Короче, девушка тоже может быть классным парнем - и всё. Не жалей. Если бы вы влюбились в тот момент, то никого не стали бы спрашивать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 - Мне без нее тоскливо и я думаю о ней. Хм, странно да, сначала воспринимал просто как друга, а потом стало все вот так сложно. Давай выпьем просто вина и будем думать о долге. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Эллеан - Давай выпьем вина. Только лёгкого. Я не хочу быть пьяным. Им принесли дорнийского летнего вина - всего одну бутылку на двоих. Но может потом ещё понадобится. Эллеан сказал: - У нас ведь с Силанной тоже долго не было влечения. Хотя так-то мы сразу стали дружить. Правда, она была немножко злая и иногда крысилась на меня и на всех вокруг, но это её так воспитали. Она на самом деле просто защищалась. И вот я долго думал, что мы просто друзья. Потом стал понемногу подозревать, что это всё ещё сложнее. А когда она уехала, понял, что не могу без неё. Вот и у тебя похоже. Но может ты и напридумывал себе. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 - Может, но было понятно, что Тирол скучает по ней, он пытался отвлекаться другими вещами, но было видно что ему не много тоскливо. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Эллеан - Тирол, а давай попросим Неро вызвать эту твою красотку в мужском костюме. Хоть поговоришь с ней. А то может она тебя не любит, а ты зря думаешь. Галло Неро - Не вызывается ваша красотка, иначе бы сама уже пришла. И я её не знаю. Только сам Тирол может попытаться с ней поговорить в "Перевале призраков". Но видишь, у тебя тоже не получается вызвать сюда свою подружку. И я думаю, дело не в разном времени. У неё солнце, у тебя ночь, и наоборот. Но дело ещё и в том, чтобы это не было прямо наперекор судьбе. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 Рейна Вызвалась как раз она, помахала мальчикам вернее уже юношам. Была одета в строгий официальный костюм,но пока ее возраст не изменился, к счастью Игнатушки или нет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Эллеан - Это не она? Ох, нет. Это же Рейна. Хм, интересно. Женщины могут сделать стрижку, принятую у мужчин. Одеться в брюки и камзол. Лицо... не знаю, гущей кофейной что ли натереть, и даже голос поменять при помощи специального напитка, дыма или тренировки. Но куда им девать... свои формы? Галло Неро. Хозяин таверны. - Рейна, салют! тебе отдельный столик или с мальчиками сядешь? Ха-ха! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 Рейна - Приходится заматывать грудь и носить более свободную одежду. Я читала много книг где женщины переодеваются мальчиками, некоторые жили так всю жизнь. Да я сяду с вами - Раньше женщины считались неполноценными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Эллеан - У вас тоже? Сеньор Неро, прошу ещё бутылку дорнийского вина и фрукты. Неро подал бокал и несколько бесплатных комментариев по поводу тех, кто настолько презирает чуждый пол. Эллеан сказал: - У нас официальные права мужчин и женщин одинаковы. Но на деле немного не так. Те и другие считают себя лучше и часто пытаются использовать другой пол в своих целях, то превознося его, то принижая. Ну, как и с чуждыми расами бывает. А в имре Тирола это вообще очень заметно. Там женщины вроде приложения к рыцарскому набору мужчины. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 - Нет раньше так было, книги про романы когда еще человечество, не покинуло родные берега. И очень древние времена, были времена когда у нас было как у вас доспехи, рыцари и всяческие прекрасные дамы, у которых не было никаких прав. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Эллеан - Мой друг и наставник маг Селим не осуждает женщин за уловки. Он говорит, что женщинам веками приходилось выкручиваться из тех ситуаций, в которые их загоняло общество. Селим не отличается сдержанностью эмоций, обычно он имеет несколько любовниц, притом замужних. Он инчего от них не требует, ни денег, ни подарков, ни особенного отношения. Я попытался в детстве объяснить ему, что плохо так поступать. Но он слегка прочистил мне мозги на эту тему. И знаете... я тоже как-то перестал считать плохим словом всех таких дам. Некоторые и вправду распутны, а у некоторых такие обстоятельства, что иначе и не выкрутишься. Вот о чём я сейчас? Нехорошо обманывать мужей, выпьем за то, чтобы нас не обманывали. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 - Надеюсь мне не придется обманывать мужа, она думала про Игнатку и его большую башню. Думаю.что все равно твой друг поступает не очень правильно, но наверное я не могу его осуждать. Вообще если мужчина распутным это считается даже более нормальным.я тут читала что короля, который любил только свою жену считали что это даже не прилично, что у него нет любовниц. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2024 Автор Опубликовано 24 августа, 2024 Эллеан - Как, в смысле... неприлично вести себя прилично? Да, и такие нравы существуют кое-где. Среди бандитов и распутной знати, например. А чего не изменять, когда не любишь? И тут каждый решает для себя. Вы отца моего спросите - вот пример. Он не скрывал от меня, что у него прежде было много любовных похождений, его так научили. Но с тех пор, как они начали встречаться с моим отчимом, у них всё по-честному. Когда я был помладше, меня, конечно, интересовала эта тема, и с пацанами обсуждали, глупости какие-то слушали порой. К счастью, я понял, что могу откровенно говорить с моими взрослыми на некоторые темы. Отец вообще непередаваемо деликатен, при всём его богатом опыте. А вот Селим может в обычном разговоре такое завернуть, что потом сам краснеет и хихикает. Ничего, что я так... разговорился, леди? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 - Я не считаюсь леди.и я псайкер, так что вряд ли меня кто возьмет в жены. Даже хитрый Игнатка так и будет младше подумала она. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2024 Автор Опубликовано 24 августа, 2024 Эллеан - Хорошо, тогда Рейна и на ты, - не стал настаивать эльф. Он было поднял бокал, изображая готовность выпить на брудершафт, но видимо пошутил. - Действительно, пили же вместе, почему не на ты? Я пошутил. Это обычай такой забавный. Рейна, а что, псай... магам вашего мира тоже запрещают жениться? А почему? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 - Обычные люди боятся псайкеры. а два псайкера передадут свой дар в 90 процентах случаях tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2024 Автор Опубликовано 24 августа, 2024 Эллеан - Вот и у нас магов гнобят изо всех сил, а потом - дайте нам магов. Этот паршивец деловой, из вашего мира, говорил, что его из дому вышвырнули и ещё искалечили при этом самые близкие родственники. И при том, хорошо обученный псайкер стоит половину корабля. Ну, или что-то такое. Не помнишь, что враз этот мрачный тип, сеньор Неро? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё раз назовёшь меня сеньором, швырну тарелкой. Все вы врёте. Ну, тот, вроде, не врал. Он ведь и вправду появлялся искалеченным. И ты его лечил, и мастера-джедаи, и тот волшебник, и он сам в итоге что-то там себе отрастил новое. Сейчас-то и не видно, что когда-то он был похож на утопленника, у которого акула отфигачила половину лица. Я не испортил деткам аппетит? Ха-ха! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 - Мы опасные и поэтому нас опасаются. ведь у вас так же. Любое использование как и варпа открывает тебя искусу демонов. твою душа сияет в варпе и привлекает к ней хищников и демонов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти