Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лео Пард

- Даже думать не хочу, как всё это будет. Едва спасли Терру от астероида. Будем жить и молиться, - добавил он. Потому что многого не знал из того, что мог сказать ему Хейн.

Зевран

- Всё разрушает время. Кроме любви, - гораздо бодрее отозвался эльф, - Кроме истинной любви. Ну, а что касается её тайной стороны... Думаю, это вам пригодится, унылый сеньор. Чао всем, я пойду, отдам распоряжения насчёт Эллеана.

С этими словами, Зевран красиво спрыгнул с табурета. В его руке откуда-то возникла яркая картонная коробочка, размером с ладонь. Зевран вложил её в руку Хейнрикса, помахал всем и пошёл на выход.

В коробочке оказалась колода игральных карт... Да! На которых позировали обнажённые леди.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Хейн сделал вид, что его не особо интересует, но было понятно что он потом ее заберет.   - Наверное тебе жаль, что так и не увидишь, как человечество освоит космос, обратился он к Лео.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард

- Немного жаль. Но моя жизнь предназначалась иной цели - спасать мир и спасать людей. Во всех смыслах этого слова.

Он был настолько хороший, что даже строгий Хейн не мог этого не заметить. И у Лео, который догадалсяя, что подсунул Хейнриксу Зевран, хватило деликатности и воспитания, чтобы этого не заметить. Стоит ли уточнять, что у Тео на это тоже интеллигентности сполна хватило.

Впрочем, Лео знал, что это за карты, он видел когда-то эскизы к ним. И там было скорее красиво, эротично, но не пошло.

любовная  любовь

Опубликовано

- Мне не много жаль, что ты все же этого не увидишь, он достал вещь. Ракету с надписью СССР, Хейн не знал что это такое, купил у одного антикварщика говорят вот на этом  люди летали в космос.

Это была конечно уменьшенная копия, которую он просто купил наверное из чувства ностальгии.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард

- Ничего. У меня зато будет повод пофантазировать. Мир и так стремительно меняется, растёт прогресс. То, что в детстве считалось далёким будущим, уже приходит. Буквально за каких-то четверть века до моего рождения случилось то, о чём ты говоришь, то есть родители мои были свидетелями запуска первого спутника Земли, а после - и полёта человека в космос. Представь, всё это было сделано ещё до открытия жидких кристаллов и точечных лазеров. На пайке, ковке, сварке и радиотехнике.

- Хорошо, что Зевран ушёл, у него бы случился взрыв мозга.

любовная  любовь

Опубликовано

- Да  ксенос живет в сообщества соответствующим позднему средневековью. Хейн изучал историю Терры и рассказал, что есть миры в Империуме которые деградировали до уровня средневековья, другие до уровня родоплеменного строя.

- Насколько я помню, тогда были примитивные вычислительные машины, которые были очень громоздкими.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Да, Зевран именно в таком мире живёт. И ещё у них есть магия. То есть они так называют ваше псайкерство и нашу экстрасенсорику со всеми особенными способностями. Вот как у меня, хотя я и не маг. Или вот как у Тео. Тео, ты там не заснул? Так что Зевран ещё очень хороший для того мира, в котором вырос. Тео, ты же не сердишься, что я пожалел его?

- А что до вычислительных машин, да, они быстро совершенствуются. И вот они уже не такие огромные, - он достал из кармана смартфон и дал Хейну маленько поудивляться.

- Это уже в сто раз сложнее той самой первой ракеты. И нескольких её ближайших собратьев. А знаешь, почему у страны СССР всё получилось? Потому что они объединили насколько стран, отменив эксплуатацию и рабство, запретив называть ксеносами всех, кто не такого цвета кожи или там формы ушей, и объявили главными дружбу и советы. Вот у них всё и получилось.

любовная  любовь

Опубликовано

- Не думаю, что тогда были ксеносы,  Хейн тоже достал планшет и стал объяснять, что пишет на нем световым пером и делает записи, а в эпоху темной эры технологий были машины, у которых был изуверский интеллект,, который восстал против людей и теперь запрещено делать думающие машины.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Парду не пришлось притворяться. Он мысленно сравнивал видимые особенности новых технологий.

- Пока мы далеки от восстания машин, хотя о нём говорят. А ксеносы... ну, хотя всё человечество принадлежит к единому биологическому виду, в прошлом у нас были смешения с другими видами хомо. И ладно. Но на свете немало людей, которые только свой народ считают достойным, а всех остальных - недочеловеками. И это всегда провоцирует поступать с другим народом, как с неполноценным. А в стране СССР впервые широко подняли эту проблему и избавились от неё. И ещё там впервые за много столетий уравняли в правах мужчин и женщин. Это был величайший эксперимент, без сомнения. И, хотя я принадлежу к другому обществу, готов подписаться за многие их прогрессивные идеи.

- Хм, а световое перо ничуть не уступает стилусу!

любовная  любовь

Опубликовано

- Но сейчас люди едины и женщины тоже имеют все права. Хейн усмехнулся,  везде  кроме совсем уже отсталых планет. Как то Хейну и в голову не приходило, что женщин можно лишить прав.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Когда-то так и было. А после, когда начали вести хозяйство и создавать запасы, ценности, то стали этим управлять и выяснять, кто главный. Когда много людей, без главного не получается. 

Лео промолчал, что прежде был посвящён Деве Марии, и что именно эта покровительница свыше помогала ему побеждать нечисть. А уважение к ней и к своим старшим родственницам никогда не позволило бы Леонарду причинить неприятности женщине. Впрочем, признавая особенности современной обстановки, Лео старался не изображать кабальеро в ряде случаев. А что касается различных демонеток, суккубов и тому подобной дряни, то их пол для него был ещё менее важен.

- Вот видишь, Хейн, люди не так уж примитивны. Мы - твои предки. А представь, что даже я. А? Давай как-нибудь выясним, новыми способами, родственны мы или нет? А вдруг я твой пра-пра-прадедушка? 

любовная  любовь

Опубликовано

- Я нигде не говорил. что ты примитивен, но ты принадлежишь к катарской  вере, а у нас это считается не много не правильным.  но как бы в ваше время это было одной из доминирующей религией.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард, было, задумался, как ответить. Но тут сам Галло Неро вылез из кухни. Он принёс горячее.

- Так чё он тебе, виноват, что жил ещё в катарской этой вере? У нас вот, в Ривейне, полно всяких религий было. Ну, считай, некому нас было просветить и обратить в единую. Блонди - хороший парень, хоть и Блонди (Тут Лео улыбнулся и помахал, что вот он - я))) 

Галло Неро хмыкнул:

- Вон он какой - как дитё, простой и добрый. А ты должен бы понимать, что у него самая правильная вера, на тот момент. А вот потом, когда умнее станете, придумаете там что-то научное. Лопайте лучше, вот... в смысле, кушать подано.

smart_crop_516x290

любовная  любовь

Опубликовано

- Я не хотел тебя оскорбить, просто наверное может Христос одно из имен Императора. Хейн почему- то тянулся к Лео. может потому, что чувствовал что он добрый или свет. Так. что как не странно если эльфов он презрением всегда старался и показать. что они ниже его то с Лео было обратно.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Не сомневаюсь, что не хотел. Всё прекрасно, господа и друзья, садитесь за стол. Галло Неро, что ты, как не родной? садись с нами.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вообще-то это я должен приглашать. Ладно, падайте. Вилки сейчас принесу.

любовная  любовь

Опубликовано

- И вино и приборы. Хейн напомнил,что он ест как мииниу при полной сервировке и наверное с ним было трудно угодить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- То есть, с пола ты точно есть не станешь, - засмеялся бывший пират, - И что же мне делать? Кормить тебя специально из тарелки что ли?

Под свои шутки, Неро всё-таки изобразил накрытый стол.

На этот раз угощений хватало, что даже вампир мог отъесться. Тут, в таверне, было можно.

любовная  любовь

Опубликовано

- Я же не варвар или крестьянин, у меня определенные стандарты, Хейн ел всегда не спеша и пользовался приборами. наверное можно аристократа выбросить на помойку, но даже на этой помойке он найдет тарелку и пару вилок.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео и Тео, разумеется, тоже прекрасно умели пользоваться приборами. Перемигнувшись, они сделали серьёзные лица, как на светском рауте. Кажется, Хейн ощутил себя лучше.

Все занялись ужином и было, в общем-то, атмосферно и уютно. А потом ужин закончился для каждого в своём из миров. Они проснулись, оставляя таверну новым посетителям.

любовная  любовь

Опубликовано

Ланлис

- Привет Неро, он тряхнул отросшими волосами, пару месяцев прошло в его жизни.  - Тащи что - то поесть, а то я скоро забуду. что еда из меня не вылазиет при качке.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ха-ха! Вижу, ты честный малый. Вот, что я тебе, парень, посоветую. Как в следующий раз поднимешься на борт, после долгого перерыва, насладись красотами пару часиков, а потом отправляйся в каюту и дрыхни. В сне твоё тело привыкнет к качке и уж не будет так доматывать. Хотя, признаюсь, когда я сам этим заболел, пришлось вовсе уйти от моря.

Неро сейчас же пошёл на кухню, чтобы состряпать очередной ужин, и, как по волшебству, оттуда понеслись приятные ароматы.

Лисята: Максимка, Трофимка, Игнатка, Дашенька, Наташенька, Малашенька и Сашенька.

- Ой, смотрите, какой тут красавчик! Давайте научим его превращаться в лиса! - хихикнул кто-то из полумрака от входа. Потом примчалась челая стая лисиц. Они забегали вокруг стола, потом попревращались в юношей и девушек и уселись вокруг. Рыженькая девушка, уже почти взрослая, может ей лет шестнадцать-семнадцать уже, потрепала гостя за плечо.

- Давай знакомиться. Меня зовут Дашенька, а на тех внимания не обращай. Это мои братья и сёстры. Надеюсь, ты уже заказал нам хороший обед?

любовная  любовь

Опубликовано

- Я не привыкну к качке, хотя превращаться  в лиса и  на четырех лапах бегать по палубе было удобно. Он мило улыбнулся юношам.   Ланлис можно Лис можно Лан

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лисята

- Лис! Лис! - засмеялись его новые приятели, - Мы всё же будем называть тебя Ланлис, а то загордишься. Они вели себя очень дружелюбно, кто-то даже приобнял его, и в этом не виделось ничего предосудительного. 

- Галло Неро, сударь, а нельзя ли нам запечь курицу с восемью ногами? 

- А мы пока научим красивенького эльфа премудростям.

- Девочки, не балуйте. Никого просто так нельзя научить, - сказали старшие. А кто-то из маленьких, лет одиннадцати, возразил:

- Но мама же папу научила? Он ведь тоже был эльфом, а теперь - лис-оборотень.

- Сашенька, у них была настоящая любовь, вот и научила. Так можно. А просто так - нельзя.

- Вечно вы, большие всё усложняете, - нахмурилась Сашенька. Или нахмурился? Младшую лису легко было принять за мальчика, только фасон ярко вышитой рубашки намекал, что это всё-таки она.

- Эй, что там в кухне? Где наша восьминогая курица?

любовная  любовь

Опубликовано

- Нет меня уже не научить, но желание понятно, ну и как я лисой буду на гиппогрифе летать.   Да, я бы тоже хотел посомреть на курицу с восьми ногами или курицу состоящию из ног

Лис пошел всех обнимать и старался каждой лисичке и лису  уделить внимание.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лисята

- Как приятно встретить такого милого и дружелюбного эльфа! - чуть ли не хором хвалили его средние сестрёнки. А их брат-одногодок добавил:

- И красивого. Да, мы и сами, конечно, все красавцы, но видишь, тебя признаём.

Очевидно, чёрный лисёнок, который сейчас выглядел юношей разнаряженным и нежным, считал себя очень красивым, так что делал Ланлису комплимент. Старшие братья казались посерьёзнее, но лишь сначала. Они тоже выглядели молодо, не старше двадцати, пожалуй, но старались держаться взрослвми. Продержались недолго и теперь наперебой рассказывали о том, что уже второй год служат в войске, что им нравится одежда и оружие Ланлиса и интересовались, что он умеет.

Младшие же лисята были и вовсе непосредственны. Они уже считали Ланлиса чуть ли не родственником и слегка ему надоедали.

А вот курица о восьми ногах пока почему-то не появлялась. Но что-то на кухне готовилось и вкусно пахло.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...