Кайра Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 - Увы но я наследую дом, а королям еще хуже особенно Таргарианам, они вообще на собственных сестрах женятся. Брр, или тетки на племянниках и наоборот. Вот хоть в этом поколение они хотя бы сестер не брали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2024 Автор Опубликовано 22 августа, 2024 Эллеан - Ты-то уже умнее и не будешь делать этих глупостей. Так что, хозяйственные качества жены тебе важнее, чем её внешность и характер? Ты хочешь с девушками ближе познакомиться, узнать, что их заботит, а что привлекает? Тебе важны манеры или доброта, или жёсткость нрава. Или хотя бы цвет волос... который, впрочем, можно перекрасить. Давай, скажи мне, о чём ты мечтаешь для себя, и я, пожалуй, помогу тебе понять, кому ты нравишься, а кому нет. Кто станет тебе лгать, а кто скажет всё напрямую, когда будет нужно. Я - иностранец, меня нечего бояться, они просто будут мне объяснять какие-нибудь вещи, а я по этому смогу понять, кто вежлив, кто сердечен, у кого нервы не в порядке. Ну, давай проверим? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 - Ты знаешь кто мне нужен, но такой девушки я уже не найду, сказал Тирол с болью. Так, что мне все равно лишь бы мои поданные были счастливые и она их любила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Эллеан - Та, девушка, похожая на парня? Ну, в смысле, выдававшая себя за парня. А как ты её потерял? А почему нельзя её найти? Эллеан всё ещё нее верил, что не справится с судьбой своего друга. Впрочем, пока и с собственной было не очень. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 - Она решила уехать в Эсос там не так притесняют женщин и я дал ей денег до Браавоса и первое время устроиться там. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты поступил красиво, но глупо. Хотя, если подумать... Эллеан - Он поступил, как настоящий рыцарь! - горячо вступился эльф за товарища. И пират чуть вздохнул: - Хорошо верить во всё это благородство... любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 - Глупо наверное, надо было уговорить стать любовницей, но как сказать девушке о этом. Вот ты бы стал мириться, если твоя девушка официально спала с другим, а потом бежала бы к тебе. чтобы переспать уже с тобой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Эллеан - Я не совсем понял вашу интригу. Вы - друзья, верно? Ну, или просто добрые знакомые. Но ведь не со всеми знакомыми женщинами нужно стремиться к особенной близости. На всех никого не хватит. У меня тоже много товарищей по Учебке, среди них есть и очень красивая девушка. Но я не влюблён в ней. Однажды наши суженые приревновали нас... и очень скверно получилось. Может, Силанна и не сбежала бы. Но у нас с Мелин правда ничего плохого не было. Эх... да и хорошего тоже. А ещё есть Эрсилия. Она - друг моего детства. И у меня к ней нет... хм... поползновений. Да, та самая, на которой отец мне советует жениться, а я всё думаю. Короче, девушка тоже может быть классным парнем - и всё. Не жалей. Если бы вы влюбились в тот момент, то никого не стали бы спрашивать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 - Мне без нее тоскливо и я думаю о ней. Хм, странно да, сначала воспринимал просто как друга, а потом стало все вот так сложно. Давай выпьем просто вина и будем думать о долге. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Эллеан - Давай выпьем вина. Только лёгкого. Я не хочу быть пьяным. Им принесли дорнийского летнего вина - всего одну бутылку на двоих. Но может потом ещё понадобится. Эллеан сказал: - У нас ведь с Силанной тоже долго не было влечения. Хотя так-то мы сразу стали дружить. Правда, она была немножко злая и иногда крысилась на меня и на всех вокруг, но это её так воспитали. Она на самом деле просто защищалась. И вот я долго думал, что мы просто друзья. Потом стал понемногу подозревать, что это всё ещё сложнее. А когда она уехала, понял, что не могу без неё. Вот и у тебя похоже. Но может ты и напридумывал себе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 - Может, но было понятно, что Тирол скучает по ней, он пытался отвлекаться другими вещами, но было видно что ему не много тоскливо. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Эллеан - Тирол, а давай попросим Неро вызвать эту твою красотку в мужском костюме. Хоть поговоришь с ней. А то может она тебя не любит, а ты зря думаешь. Галло Неро - Не вызывается ваша красотка, иначе бы сама уже пришла. И я её не знаю. Только сам Тирол может попытаться с ней поговорить в "Перевале призраков". Но видишь, у тебя тоже не получается вызвать сюда свою подружку. И я думаю, дело не в разном времени. У неё солнце, у тебя ночь, и наоборот. Но дело ещё и в том, чтобы это не было прямо наперекор судьбе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 Рейна Вызвалась как раз она, помахала мальчикам вернее уже юношам. Была одета в строгий официальный костюм,но пока ее возраст не изменился, к счастью Игнатушки или нет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Эллеан - Это не она? Ох, нет. Это же Рейна. Хм, интересно. Женщины могут сделать стрижку, принятую у мужчин. Одеться в брюки и камзол. Лицо... не знаю, гущей кофейной что ли натереть, и даже голос поменять при помощи специального напитка, дыма или тренировки. Но куда им девать... свои формы? Галло Неро. Хозяин таверны. - Рейна, салют! тебе отдельный столик или с мальчиками сядешь? Ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 Рейна - Приходится заматывать грудь и носить более свободную одежду. Я читала много книг где женщины переодеваются мальчиками, некоторые жили так всю жизнь. Да я сяду с вами - Раньше женщины считались неполноценными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Эллеан - У вас тоже? Сеньор Неро, прошу ещё бутылку дорнийского вина и фрукты. Неро подал бокал и несколько бесплатных комментариев по поводу тех, кто настолько презирает чуждый пол. Эллеан сказал: - У нас официальные права мужчин и женщин одинаковы. Но на деле немного не так. Те и другие считают себя лучше и часто пытаются использовать другой пол в своих целях, то превознося его, то принижая. Ну, как и с чуждыми расами бывает. А в имре Тирола это вообще очень заметно. Там женщины вроде приложения к рыцарскому набору мужчины. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 - Нет раньше так было, книги про романы когда еще человечество, не покинуло родные берега. И очень древние времена, были времена когда у нас было как у вас доспехи, рыцари и всяческие прекрасные дамы, у которых не было никаких прав. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Эллеан - Мой друг и наставник маг Селим не осуждает женщин за уловки. Он говорит, что женщинам веками приходилось выкручиваться из тех ситуаций, в которые их загоняло общество. Селим не отличается сдержанностью эмоций, обычно он имеет несколько любовниц, притом замужних. Он инчего от них не требует, ни денег, ни подарков, ни особенного отношения. Я попытался в детстве объяснить ему, что плохо так поступать. Но он слегка прочистил мне мозги на эту тему. И знаете... я тоже как-то перестал считать плохим словом всех таких дам. Некоторые и вправду распутны, а у некоторых такие обстоятельства, что иначе и не выкрутишься. Вот о чём я сейчас? Нехорошо обманывать мужей, выпьем за то, чтобы нас не обманывали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 - Надеюсь мне не придется обманывать мужа, она думала про Игнатку и его большую башню. Думаю.что все равно твой друг поступает не очень правильно, но наверное я не могу его осуждать. Вообще если мужчина распутным это считается даже более нормальным.я тут читала что короля, который любил только свою жену считали что это даже не прилично, что у него нет любовниц. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2024 Автор Опубликовано 24 августа, 2024 Эллеан - Как, в смысле... неприлично вести себя прилично? Да, и такие нравы существуют кое-где. Среди бандитов и распутной знати, например. А чего не изменять, когда не любишь? И тут каждый решает для себя. Вы отца моего спросите - вот пример. Он не скрывал от меня, что у него прежде было много любовных похождений, его так научили. Но с тех пор, как они начали встречаться с моим отчимом, у них всё по-честному. Когда я был помладше, меня, конечно, интересовала эта тема, и с пацанами обсуждали, глупости какие-то слушали порой. К счастью, я понял, что могу откровенно говорить с моими взрослыми на некоторые темы. Отец вообще непередаваемо деликатен, при всём его богатом опыте. А вот Селим может в обычном разговоре такое завернуть, что потом сам краснеет и хихикает. Ничего, что я так... разговорился, леди? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 - Я не считаюсь леди.и я псайкер, так что вряд ли меня кто возьмет в жены. Даже хитрый Игнатка так и будет младше подумала она. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2024 Автор Опубликовано 24 августа, 2024 Эллеан - Хорошо, тогда Рейна и на ты, - не стал настаивать эльф. Он было поднял бокал, изображая готовность выпить на брудершафт, но видимо пошутил. - Действительно, пили же вместе, почему не на ты? Я пошутил. Это обычай такой забавный. Рейна, а что, псай... магам вашего мира тоже запрещают жениться? А почему? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 - Обычные люди боятся псайкеры. а два псайкера передадут свой дар в 90 процентах случаях tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2024 Автор Опубликовано 24 августа, 2024 Эллеан - Вот и у нас магов гнобят изо всех сил, а потом - дайте нам магов. Этот паршивец деловой, из вашего мира, говорил, что его из дому вышвырнули и ещё искалечили при этом самые близкие родственники. И при том, хорошо обученный псайкер стоит половину корабля. Ну, или что-то такое. Не помнишь, что враз этот мрачный тип, сеньор Неро? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё раз назовёшь меня сеньором, швырну тарелкой. Все вы врёте. Ну, тот, вроде, не врал. Он ведь и вправду появлялся искалеченным. И ты его лечил, и мастера-джедаи, и тот волшебник, и он сам в итоге что-то там себе отрастил новое. Сейчас-то и не видно, что когда-то он был похож на утопленника, у которого акула отфигачила половину лица. Я не испортил деткам аппетит? Ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 - Мы опасные и поэтому нас опасаются. ведь у вас так же. Любое использование как и варпа открывает тебя искусу демонов. твою душа сияет в варпе и привлекает к ней хищников и демонов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти