Кайра Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 Лис охотно показывал свой лук и весело возился с лисятками, а потом призвал свою птичку та тоже стала радостно летать. Но потом села на плечо эльфа и стала присматривать за мелкими лисятами. Он рассказывал про охоту и что много времени бродил по лесам своей родины и смотрел на звезды и чуть однажды засмотревшись, чуть не расшиб себе лоб. И стал рассказзывать про встречу с разбойниками и как ему удалось спасти людей прикинувшись главарем банды. - Вот и я сказал этому разбойнику, что его имя слишком красивое для разбойника и отныне все его будут звать по имени Кривой Зуб. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Опубликовано 19 августа, 2024 Лисята - Какой ты хитрый и талантливый! - вновь похвалили его. И это не была банальная лесть. Скоро Ланлис мог убедиться, что молодые оборотни действительно дружелюбны и довольно открыты. - Мы всегда хорошо поступаем с теми, кто к нам тоже добр, - шепнула Дашенька, - А те, кто сам виноват и лезет, куда его не просят, ну, те рискуют сильно огрести. Нас ведь обидеть не так просто, к тому же мы дружны. А спорим только иногда. Галло Неро. Хозяин таверны. - Восьминогая курица с далёкой планеты! - объявил тавернщик, - Заказывали? Призраки внесли самовар, чашки и тарелки. А сам Неро поставил на стол большое блюдо. Это был сырный пирог с куриными ножками, и это привело в восторг лисят, которые, конечно, пошутили насчёт восьминогой курицы, но сейчас могли её попробовать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 - Всем хватит по ножке, у Лиса были конечно братья и сестры,но так у них была разница, конечно они тоже дружили но не было такой близости и вообще дети у эльфов были редки и они только стали более менее пополнять свою численность. - Ну да, я люблю веселье и не очень серьезный, но надеюсь гиппогрифу понравится мое чувство юмора и мы будем с ним много лет летать и отправимся в Крестовый Поход и сразимся с демонами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Опубликовано 19 августа, 2024 Лисята Максимка, считающий себы старшим, взял было нож, чтобы разделить пирог с курицей, и добавил: - Считать мы умеем. Нас семеро и ты - наш товарищ за этим столом. - Погоди, брат, - остановил его Трофимка, который до сих пор оспаривал старшинство у близнеца, - Пусть Ланлис разделит этот пирог. Мы этим ему доверие покажем. Все согласились. Нож, который подал Неро, был торжественно вручён Ланлису, и тот аккуратно разрезал пирог на восемь равных частей. Лисята захлопали в ладоши. надеюсь гиппогрифу понравится мое чувство юмора Они немного подкрепились, когда он заговорил о своём гиппогрифе. А то бы наверное подавились от восторга. Старшие сразу поняли, что за животное он описал, начали расспрашивать. - Кажется, у нас такие не водятся, но некоторые маги способны создавать странных животных. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 - Наверное их создали маги так - то они более покладистые,чем грифоны. Может потому, что те кошачьи.а эти от лошадей, правда грифонов сто лет уже никто не видел. Он на минуту нахмурился, потому, что жаль что такие благородные создания просто исчезли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Опубликовано 19 августа, 2024 Лисята Игнатка сделал несколько красивых пассов и расцветил над столом небольшой медленный фейерверк с переливами. Потом, показав, что он - маг, сказал: - Может я и попробовал бы создать гиппогрифа, а то и грифона. Только зачем? Они опасные. Не лучше ли приручить доброго и послушного пони? Его младшие сестрёнки дружно закивали: Хотим пони. Малашенька добавила: - С длинной гривой, чтобы косички заплетать. А Сашенька: - И с крыльями. Чтобы летать умел! любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 - Увы пони для мира и на них весело катать маленьких детей и подростков, если у меня были пони я бы обязательно вас покатал и еще купил много маленьких осликов, они забавные. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Опубликовано 19 августа, 2024 Лисята - Осликов! - Малашенька так руками всплеснула, - Хочу осликов, чтобы ходить с ними на рынок и по магазинам. - Один ослик не увезёт всех покупок? - подшутил Трофимка. - Одному ослику будет скучно. Я хочу двух, потому что не умею разговаривать по-ослиному. А пока выучусь, они будут общаться, влюбятся и поженятся. Ланлис, а про любовь чего-нибудь расскажи? И ещё мне булочку вон ту подайте к чаю. В общем, с этой молодёжью было очень даже неплохо ужинать и пить чай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 - Я могу рассказать истории про любви. и еще я влюбляюсь в лисят, вы такими милые. Лис и семеро лисят, какой рассказ можно придумать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Опубликовано 19 августа, 2024 Лисята - Отлично! Давайте придумаем! - его новые знакомые отличались завидным энтузиазмом, и тут же начали строить версии сказок. Дашенька подсела ближе и, томно улыбаясь, произнесла: - Но ты же понимаешь, какие мы коварные? Мы же - лисы. Ладно, я пошутила. Мы не съедим тебя и не ограбим. Но, дорогой Ланлис, Ты уже взрослый и не должен верить первым встречным. Хочешь добрый совет? Встречай как друга, подозревай, как врага. Пока твои знакомцы не докажут своей порядочности. Делом или временем. - Не морочь парню голову, - перебила Наташенька, - Он и так это знает. Будь мы врагами, а нас всё же семеро, у нас бы не было повода играть с ним. Просто сказали бы, иди отсюда. Галло Неро напомнил, что это "Перевал призраков" и тут нежелательно кого-либо обманывать или пугать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 - Дезна учит, что все мы путники на пути и показал на амулет разноцветной бабочки,и должны делиться в пути историями и припасами он очень красиво рассказал про путешествия и богиню. - Так все путники пользуются ее покровительством и мечтатели, что хотят перевернуть мир. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Опубликовано 19 августа, 2024 Лисята Максимка, вновь беря на себя роль старшего и учёного, подал голос. Вполне уже такой окрепший и мужской голос: - Мы - не поклонники вашей богини и её не знаем, у нас когда-то были собственные ритуалы, целью которых было защитить именно лиса, придать сил и удачи именно нашему роду. Но все эти правила доброго путника соблюдали даже лисы-разбойники. Ведь если обижать кого ни попадя, скоро вокруг и друзей не останется. - И вообще, нормальное желание любого - помочь встречному, - добавил Трофимка. Игнатка же чуток оскалился: - Это не совсем так, братцы. Разбойники и хитрецы как раз не так поступали. Максимка протянул ему руку. - Но ведь за это лис и ненавидят, брат. За грехи тех, которые всю жизнь обманывали и разбойничали. Оборотню легко это делать и соблазн очень уж велик. И забывали наши добрые дела. За что наш род расплачивается до сих пор. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 - У нас есть китцуне и начал рассказывать про эту расу и что некоторые оборачивали людьми и прятали свой пышный хвост. а некоторых было несколько хвостов - А для разбойников у меня есть добрый лук и защитник, он снял птичку с плеча и погладил, и теперь было видно что у нее острый клюв и когти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Опубликовано 19 августа, 2024 Лисята - Ням, - сказала Сашенька на птичку. И хихикнула: - Смотри-ка, не боится. А это кто, маленькая пустельга? - Да, мы заметили, - снова сказал Игнатка, что ты смелый и весёлый, - Просто мне захотелось тебя предупредить, что не всё милое и безопасное с виду оказывается таким на самом деле. Дашенька сказала: - А кицунэ и у нас есть. Лиса-любовница называют. Это лисы-оборотни, которые притворяются людьми ради любви. Иногда её избранник долго не знает, что его жена - оборотень. Многие люди не любят и боятся лис. Но я бы не стала кицунэ. Мне эльфы и лисы больше нравятся. - Ты не забывай, что наша мама - человек, вернее, дочка человека, - сказала Наташа, - И мне люди нравятся. Люди-мужчины тоже некоторые нравятся. Может я когда-нибудь даже выйду за такого замуж. Но только кицуном этим не буду. Надо своему милому доверять и чтобы он тебе тоже верил. - Ну... да, наверное, - согласилась Даша, - Ведь раньше всё было строже, поэтому лисы и обманывали всех. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 - Я знаю, что в таверне плохих людей нет. он дал самой маленькой лисичике погладить птичку. Так что я смело доверяю вам и на разбойников вы не похожи. А смелым мне надо быть я же будущей крестоносец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Опубликовано 19 августа, 2024 Лисята Сашенька погладила птичку пальцем и та её немножко клюнула, что только насмешило лисичку. Малашенька же птичке понравилась. Умная и хозяйственная, языком зря не болтает. Старшие парни - Максимка и Трофимка заинтересовались военным будущим Ланлиса. Они выставляли себя чуть ли не героями при этом, и ни намёком не упомянули как облажались в прошлом году, когда вместо разведки попали в плен, и папа с мамой отправились их выручать. Но наверное кто-нибудь об этом скоро сболтнёт. Игнатка же притих, ему была неинтересна военная наука. Он ждал возможности снова блеснуть магией. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 - Увы Ланлис был не очень хорошим магом, он знал не много лесной магии. Но рассказывал, что умеет утяжелять свои стрелы в полете или призывать лесных зверушек или быстро двигаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Опубликовано 19 августа, 2024 Лисята - Интересно, как же лесные зверюшки тебя слушаются, когда ты пользуешься стрелами и сам охотишься на них? - чуть ехидно спросил Игнатка. А Максимка и Трофимка, которые сами стрелами не особо увлекались, проявили интерес. Максимка хвастал, какой он ловкий мечник и саблист, а Трофимка бил себя в грудь, что он лучший стрелок из Грибного гарнизона. Правда, больше любит не стрелы, а пищали да пистоли современные. Зато Сашенька чуть ли не облизала лук и каждую стрелу. В отличие от птички, те не клевались и тоже её полюбили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 - Так я беру столько сколь мне нужно и просто знаю из язык и как их призвать на помощь и у нас опять магия лесная, которая нам помогает. Правда мне далеко до друидов. - Да у нас есть какие- то пищали и оружия, но их делают тот кто живет на Пустошах Маны у них нет магии в привычном нам понимание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2024 Автор Опубликовано 20 августа, 2024 Лисята - Нас только двое магов получилось, - сказала Дашенька, - Я да Игнатка. И то в отцовскую родню. Отец наш эльф, но обделённый магией, зато силач и здоровяк. Его родители разошлись давно, поссорившись из-за разных взглядов на магию. Игнатка сморщил нос и опять съехидничал: - Бабушка решила, что дедушка ей изменяет, и потому у них родился не талантливый ребёнок. - Игнатка, зачем ты глупости говоришь! - строго оборвала Наташа, - Речь о том, что не все эльфы обладают магией, но в сказочной стране - почти все. А наш папенька - нет. - Но нам вот как-то передалось. - Даша, Лис говорит, что у них мало магии. И у нас её не очень много. А что за пустоши и почему там живут, раз там так плохо? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 -Некоторым наоборот хорошо это магам плохо, они не могут колдовать и колдунам. У нас потомки магов уже умеет врожденный талант или например имеют наследия. Магия разная есть одна идет от богов, другая от природы, другая от собственных умений и талантов Много магических традиций,обычно эльфы все же имеют врожденные таланты к магии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2024 Автор Опубликовано 20 августа, 2024 Лисята - Да! У нас тоже магия разная! - обрадовалась Дашенька и городо сообщила, что она сама - волшебница, братец Ингатка - чародей природных сил, а младшая Малашенька, кажется, ясновидящая, аль просто хорошая гадалка. Мала ещё, чтобы точно знать. Неро пришёл послушать и тоже рассказал какую-то морскую байку, которую все благополучно забыли. Кажется, это была та самая байка об одержимом маге на корабле посреди океана. Но развесёлая молодёжь не желала сегодня знать о драме пиратского судна. Они продолжили общаться, несмотря на то, что "восьминогая курица" быстро кончилась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 - Маги редко бывают кем- то одержимыми, но вот для меня силы природы естественны,Ведь всем известно что эльфы не проваливаются в снегу и даже в самой дикой чащобе если только не будут мечтать и глядеть на звезды, не пострадают от корней и веток. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2024 Автор Опубликовано 20 августа, 2024 Лисята сказали: - Ха-ха! Лисы тоже не очень-то проваливаются в снег! - и принялись вспоминать, как они играли зимой. В итоге Ланлису предложили поиграть в снежки. Потом. И Галло Неро пригласили на игру, но пират сообщил, где примерно он видел "этот ваш снег". - Ты приходи в таверну ещё, - попросила Даша, - Так интересно, как магия в чужих мирах растёт. Можно ли чему-то там научиться. И какой маг получится из тебя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 - Скорее десантник Соболиной Роты, а потом когда всех демонов и некромантов загоним куда подальше. то займусь своей магией и может найду грифонов и помогу им вновь летать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти