Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Архелая подала голос:

- Я бы потанцевала с тобой, эльф Галаданн, но у нас очень разные размеры, - сказала командирша.

Лео Пард, тем временем, неплохо станцевал в компании с русалками и вернулся весь в мокрых прядях водорослей, которыми те его обвесили.

- О, Галли! Смотрю, и ты с дамами натанцевался!

Музыка продолжалась.

орнамент осени.jpg

- Смотри-смотри! Что сделали наши муравьишки! - Люциолла указала, с плеча Галаданна, на то место, где стояла огромная тыква, которую Неро им подарил за возврат инструмента. Муравьи дружно лакомились ею, но "огрызок" получился очень оригинальным.

- Нифига себе, рояль! - непроизвольно воскликнула командирша. И вдруг захлопала в ладоши:

- Вот его мы и отнесём королеве! А если спросят, где тот, чёрный, я скажу, что мы обменяли его на более полезные продукты. 

- Ты что... Ты собираешься соврать собственной матери-королеве? Ради... ради меня? 

Люциолла выпучила огромные круглые глаза и в них что-то дрожаще заблестело.

- Но ты же совершила подвиг, который сочли бы за предательство, ради нашего муравейника! Ты ведь не думала тогда о себе. Ты нам как настоящая верная сестра, Люциолла.

- Ах, Архелая, кто бы это признал? Но я родилась в семействе Лазиус, и выходит, что я тебе не настоящая сестра.

- Но ты... - медно-красная муравьишка перебежала по груди эльфа на его другое плечо и сплела свои лапки с лапками Люциоллы.

- Но ты мне больше, чем сестра.

Так счастливо завершился этот "страшный" праздник. Впрочем, вкусные блюда и музыка ещё остались.

Рояль к анонсу.jpg

Конкурсы окончены. Продолжайте веселиться и общаться, кто хочет.

Мастер посчитает вечером или завтра.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

-  С самыми лучшими ответил Галли и пересадил дам на ладонь

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Муравьи теперь танцевали вместе на ладони Галаданна, музыка играла, вечеринка перешла в ту приятную стадию, когда все уже набесились, но уходить пока не хочется. да и вкусного много на столах.

Гай окончательно растерял свой костюм "странного кота" и теперь шарил по таверне, собирая подходящие лоскутки, чтобы дома пошить собственного игрушечного грифона.

Лео Пард расслабился, выпив немного вина, и философствовал о жизни с вечно мрачным Хейнриксом. Кажется, они договорились о шахматном реванше.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Гал оставил девочек мимриков, а сам подошел к Ленни. - Как тебе вечеринка, а еще он не много скучал, меня скоро кстати в Антиву отправляют. Так что опять не увидимся.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лангрэн как будто выплыл из полусна.

- В Антиву? Ох... Не был я там. Расскажешь, как вернёшься. Ну, если захочешь возвращаться. 

По его грустному взгляду, Галаданн понял, что Лангрэн опасается не увидеться больше с "названным сынком". И то верно: в далёкой поездке Галаданн может пробыть несколько лет, а то и вовсе там остаться. Лишь бы добровольно. И Лангрэн это понимает, как и то, что сам ходит по лезвию меча. Ему ведь тоже предстоял долгий вояж с отрядом.

- Там хорошо. Я ещё никого не видел, кто вернулся бы из Антивы недовольным. Ну, а вечеринка... даже не знаю. В "Перевале призраков" всегда забавные праздники. Мне нравится, что они более добрые, чем настоящие, когда все просто напиваются и наедаются до горла, а потом лезут в драку или в койку. Здесь лучше. Знаешь что, давай хоть здесь встречаться. Вот как соскучишься и явишься сюда - меня зови.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

-Любил бы я Антиву если бы там было бы птиц поменьше особенно черных.  И я не думаю, что это надолго, но хотя бы приятно разнообразие,после строгого Андерфелса.  Мне иногда кажется что нас все считают мрачными фанатиками, и которые даже когда нет Мора всем напоминают о нем поэтому, часто от нас просто шарахаются.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- Лично мне далеко до мрачного фанатика. А тебе ещё дальше. Хотя и такие бывают. Ну, а чёрных птиц не бойся, они ведь не глупы, чтобы нападать на Стражей. У них другая кормовыая база, - он хмыкнул, - И говорят, большинство из них неплохо образованы, так что вполне можно договориться. Эй, кто тут у нас?

Гай

- Тут я. И ваш плюшевый орлиный лев, которого вы называете графинчиком. Ой, грифончиком. Прощай, малыш, возвращайся к своему хозяину Галли, а Гай домой потопает. Только сейчас, медальку за конкурсы заберёт, чтобы сыночку показать.

И босмоджит с некоторым сожалением, вернул игрушку. Впрочем, он вознамерился сшить дома похожую.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Возьми, пусть охраняет твоего ребенка от монстров под кроватью.  Галли усмехнулся, каждый ребенок понимает, что  монстров под кроватью нет и все они сбежали в реальный мир.

- Ну Ленни я и там найду неприятности.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

7. Рояли финал.jpg

Он будет украшать таверну и радовать нас музыкой (а иногда и покатушками по крышке)))

Рояльно-детективную вечеринку посетили, с такими результатами:

Джейна (Тея) – вне конкурсов
Хейнрикс (Кайра) - 3
Галадан (Кайра) - 2
Ольвэ (Такахаши (Takahashi)) - 1

Багира (Джоук (Joke_p)) - 12

За остальных - Эвлар (Ewlar)

Галло Неро. Хозяин таверны. - 0
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - 1
Джа-Джа'Гаэнлор (сегодня Гай в костюме странного кота) - 9

Кроме того, что мы отыскали украденный рояль, нам удалось помочь целову клану муравьёв и перевоспитать этих воришек. Да ещё и помогли соединить два маленьких, но пламенных сердечка.

Муравьям так понравилась идея резьбы по тыквам, что они, к финалу вечеринки, настрогали множество инструментов из мелких тыквочек. Они и будут призами... пусть и довольно необычными. Пусть, при взгляде на такую памятную статуэтку, каждый воскликнет: "Ничего себе, рояль!" А мы просто вспомним этот весёлый и совсем не страшный праздник.

Тыкворояль.png

Самый навороченный тыкворояль достаётся Багир-гра-Горак, победительнице в конкурсах, другим участникам - призы попроще. Но клянусь, они тоже играют! Пусть и всего на одну октаву  ;)

Приз4.png             приз5.png

Отдельная благодарность Кайре, которая нашла время и силы на активную игру и участие в конкурсах,

в такое непростое для всех время полного цейтнота и проблем.

" - Я в шоке. Как можно украсть рояль? Это же... Ну, рояль!"

/Джейна (в миру Thea)/

Цитатник и ссылка на судовой журнал.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Сириль

Она пришла не одна, а со своим маленьким грифончиком, конечно в реале он уже был большой и важный.   И уже  девушка на нем пару раз летала по тренировочной  площадке. Она мечтала, что однажды они вместе слетают в Андерфелс и оба увидят памятники грифонам. Интересно если у них наследная память думала она.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антиванских Воронов.

- Стройный и нарядный, юноша-эльф вошёл в таверну и, очевидно, собирался о чём-то серьёзно потолковать с тавернщиком. Но Галло Неро нигде не было видно. Скорее всего, старый пират отдыхал после Хэллоуина. В таверне было идеально чисто, но так же идеально пусто. И тут возле стола возникла девочка с грифоном. Оба - подростки и такие трогательные.

- Сириль? Я не узнал бы тебя, если бы не эта птица. Богатой будешь. Ну, салют. Ты одна тут, без папаши? Справляешься вот... с этим?

любовная  любовь

Опубликовано

Сири

- Да и он настоящий орлесианец - важный словно Император, в честь которого его назвали. Знаешь как гордо вышагивает и требует, чтобы ему приносили трюфелей.  Да мы на тебе разоримся если ты только их будешь есть, грифон видимо  услышал слово есть и захлопал крыльями.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Трюфели? Очевидно, в Орлее из много и они вырастают большими. Не знал, что грифоны едят грибы. Вот грифон Силанны ест мясо. Ещё им какую-то кашу варят, но тоже на мясном бульоне, как я понял. Но это не важно. Главное, я всё больше понимаю, какие вы, девушки, странные. Раньше я думал, что мы с Силанной - душа в душу и друг друга понимаем с полувзгляда. Оказалось - не так. Ей ваши эти птицы с лапами дороже настоящих чувств, любви, семьи, мужчины рядом и даже их будущих детей. Не понимаю и не признаю. Вот так и ты останешься одна. Знаешь, Сириль, я не призываю тебя бросить этого пернатого питомца. Но вы не бедные, вы можете нанять для него конюха... или как там называется тот, кто чистит перья курицам. Нанять берейтора и коновода. Может быть сразу на всю грифонюшню, чтобы сэкономить. А ты займись собой и своей жизнью. Да, будешь три раза в неделю приходить к нему, летать на нём... А, кстати, ты уже летаешь?

любовная  любовь

Опубликовано

- Так они их испортят, они не просто птицы, а  товарищи, у Стража с ними связь, она подозвала  Рэма и тот важно подошел к ней не спеша. но потом все же не выдержал и начал требовать ласки и внимания.

- Они же совсем как дети Эллеан, да потом у новых грифонов появятся родители,но эти полностью зависят от нас. Богатые люди тоже могут нанять детям нянек и  тех кто за ними будет ходить, но родителей они вряд ли заменят.

- А трюфели может как- то дает им прочистить желудок или еще что - то в этом роде. Один вон Страж учудил говорил, что у нас много ямса и надо приучать грифона к нему.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Конечно, ямсом и картофелем кормить дешевле, но послушай парня, которому весной выдали академическую шапочку. Конечно, я пока не изучал грифонов и не вскрывал их трупы. Извини, не удержался. Но я тебе и так скажу, что их кишечник и желудок намного меньше, чем у травоядных. Если ты видела,к ак забивают скот и свежуют тушу, то могла заметить, какой у коровы огромный желудок. Это для того, чтобы переваривать траву. А у хищных зверей он маленький, потому что мясо питательнее травы. Да, мне Силанна тоже писала, что грифонам дают каши и некоторую растительную пищу, сладкие фрукты и варенье, но этого им много не требуется. Забив пищеварительные органы ямсом, грифон не сможет взлететь, да ещё у него раздует живот. Про грибы не скажу, не знаю, но раз они их едят, то навверное это не плохо. В общем, совет из-за океана: не портите здоровье своим птицам. Их основной корм - это мясо без костей, жир, требуха, мозги. Они также легко едят печёных хлеб и сладости. Короче, пироги с джемом им можно. Хм... интересно, а трюфели сладкие? Ты сама не пробовала?

любовная  любовь

Опубликовано

- Из них делают масло и наш повар говорит, что оно  добавляет пикатности даже овсяной каши.  Вообще сладким их нельзя баловать, но они иногда просят. Да Рэма, вон усиленно пищит когда служанка несет пироги, вернее пищал сейчас они большие и в вольерах, но часто собираются вместе и о чем- то  щебечут и учатся друг у друга.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Почему сладким нельзя? Зубов у них нет, не разболятся. Мне думается, что наоборот надо брать в полёт пряники и пареные котлеты - подкармливать их. Так и представляю эти трюки.

Эллеан засмеялся, и даже принялся объяснять как крифон в полёте питается, поворачивая голову к всаднику, которые его угощает. Потом опять засмеялся:

- Я пошутил, Сириль, я только что всёё это выдумал. Мне стало немного интересно про грифонов. И даже потрогать его хочется.

любовная  любовь

Опубликовано

- У них может там что - то в крови поднятся, но кто таким милым крохам может отказать, вот и приходится  ограничивать.  А вот Рэм видимо услышав что его будут кормить начал  радостно хлопать крылышкам и верещать.

- Вот теперь корми его...

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Хм. Кровь поднимается, это когда лицо краснеет и в голове стучит? Бывает у людей такое, особенно если они много едят и пьют хмельное. Но у грифонов-то вряд ли. Что ж, мне придётся их изучать, если хочу, чтобы Силанна продолжала меня любить. А у тебя уже есть друг-мальчик, Сириль? Или ты замуж совсем никогда не хочешь, как Силанна? - юноша сказал это насмешливо, будто шутя, но по голосу чувствовалось, что он огорчён этим фактом.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эл, ты чего ребёнку голову морочишь? Грифоны её интересуют, как и твою эльфийскую красавицу. Лучше вот изучай и пальцы береги, - он поставил тазик с нарезанной требухой.

любовная  любовь

Опубликовано

- Нет они чесаться начинают и болеть обычно это конечно люди. но у кошек которые любят как и хозяева много кушать сладкого. Нет Рэм, тут не котлеты. грифоша понюхал требуху и начал еще верещать мол что это ему подали. Несите вкусности.

- Вообще он сейчас привереда ибо съел целого козленка на ужин.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Раз в таверне дали, пусть ест. Руками, уж извини, не стану рисковать, а вот вилкой можно. Я так понимаю, им легче глотать то, что подают сверху или сбоку, чем то, что лежит на полу. А что, его, такого большого, ещё надо кормить? Ничего себе! Бедные их родители.

Тем не менее, эльф скормил Рэму несколько кусков нежной требухи без костей, и он ел весьма аккуратно.

- Совсем перья не запачкал, это хорошо. Ну, а про мальчиков можешь не отвечать. Неро мне уже ответил. И я теперь чувствую себя очень взрослым и ответственным.

любовная  любовь

Опубликовано

- Так их тогда надо отпускать на охоту, а крестьяне не очень будут рады этому. Стражи кормили своих подкопченных и потом вместе патрулировали местности и сражались.

- Неро  принеси не много все же пирожных, порадуем тут Рэма. Она взяла еще миску и наполнила ее водой и дала грифончику, вообще у нас есть специальный поильник, но тут его нет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Чайник же где-то был специальный. Да и ладно, раз он уже пьёт, то не стану искать. Из речки же они пьют как-то, значит, поить из рук необязательно.

Эллеан

- Конечно, пили как-то дикие грифоны без помощи. Неужели он также не выживет в природе? До какого возраста ты собираешься с ним нянчиться? Да, я уже понимаю, почему Силанна не хочет семью и детей. У неё вот уже есть, с кем возиться.

Он оставил в покое Сириль и грифона, сел за стол. Неро скоро принесёт чай и какую-то выпечку, можно и самим угоститься.

любовная  любовь

Опубликовано

- Эй  прояви уважаение предки Рэма сражались с архидемонами, за одно этом  о них можно всю жизнь заботятся и как только они видят порождения тьмы, то  они сразу превращаются в машину для убийства. им даже не надо давать команды, что это враг .Рэм  начал тоже пушиться показывая, что даже такой маленький,но дай ему порождение тьмы, то это порождение тьмы испытает на себе всю ярость.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Нет уж, не надо на мне свою ярость испытывать. Здесь нет никаких порождений тьмы. Сириль, пожалуйста, успокой его, а то он меня покусает, а я как-то на это не рассчитывал, когда кормил его.

Впрочем, было понятно, что грифон и не собиралсяя на него нападать. Он просто объяснял этому упрямому эльфу, что он умный и всё понимает.

Но упрямый эльф не любил грифонов. По крайней мере, говорил, что их не любит. А всё потому, что...

- Твои собратья, малый, украли у меня подругу. И вот, нет в жизни счастья. Ладно. Сириль, так ты и не ответила, уже летаешь? А можно летать на разных грифонах или только на одном?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...