Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - По-моему, только феечки не устраивают никакие непотребства. И то говорят, могут шалить. Кто бы объяснил Ланлису, что Стражи могут быть не такими. - По сути-то они для важного дела нужны, а всё остальное как получится. Но это они тебе сами в другой раз поведают. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 - Видимо ты только феечек любишь, он взял с пола за\йчика и начал его угощать, а потом отпустил побегать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Феечек я душевно люблю. А для ... - он поглядел снисходительно на молодёжь - почти детей. Где им понять? У них ещё всё впереди. - Для танцулек и обнимашек мне другие женщины нравятся. Но этого вам обоим пока не понять. Ладно, пойду делами заниматься. А вы за мелюзгой следите, пол испакостят, мебель погрызут. Галло Неро пошёл на кухню. Силанна Потрепала нага за ушком и свою зайчиху не позабыла. Зверьки ютились вокруг ног, угощались и ластились. - Они настоящие, Ланлис? - осторожно поинтересовалась эльфийка. Ведь зверьки могли быть иллюзией, как жаль! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 - Настоящие школу иллюзий я не особо знаю. мало что могу может какие - то блестки там и прочую мелочь. Не обучался я на мага и книги не читал. и нет у меня наследственной, ну может и есть и когда - нибудь проявится но пока нету. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 - Мне так приятно было узнать это, - Силанна даже не улыбнулась, она вообще редко это делала. Но по её интонации можно было уловить благодарность за такое развлечение. - Пора. Я слышу звуки горна. Обычно я просыпаюсь уже от хлопанья грифониьх крыльев там, внизу. Но сегодня видишь, с тобой и Неро было так интересно, что я дождалась общей побудки. Пора, пора. До встречи, Ланлис. Силанна проснулась и исчезла из таверны вместе со своей зайчихой. Зверьки тоже стали просыпаться и исчезать, один за другим. Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо же, натащили мне настоящих животных. Хм. И никто не нагадил. Не успел Неро как следует прибрать за гостями, как дверь таверны снова скрипнула. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Теодор, тореадор - Привет Неро, о вот и наступило наше время можно даже утром не много застать и не боятся, что солнце тебе помешает, он любит эти утренние часы которые они проводили с Лео можно даже было притворится, что они обычная пара. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, художника-вапмира принесло! Салют! А где ты шлялся, когда праздновали Тыковин-Хэллоуин? Твой парень приходит в какой-то жуткой полосатой робе и с волосами, похожими на зелёную плесень. Это ты так его запустил? Ха-ха! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ха-ха! - передразнил Лео, входя в таверну, - Да не такой уж я запущенный. На сей раз он и вправду выглядел великолепно, будто собрался в театр или на презентацию себя, любимого. Идеальная классика в его облике отличалась лишь своей ослепительной яркостью. Бирюзовый пиджак в условно строгую синюю полоску (под синие же брюки - в бирюзовую), сиял на фоне апельсиновой рубашки и шнурков ей в тон. Шёлковый галстук в тех же тонах дополнял неповторимый облик. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 - Мы вампиры тоже его празднуем было не очень вежливо пропустить приглашения, да и все же надо послушать о чем говорят, последние сплетни, узнать кто с кем дружим.кто с кем враждует и много чего. А как говорится, если ты не совсем отшельник то все же иногда появляешься в приличном вампирском обществе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это вы про Хэллоуин? Да, жаль, что Тео сюда не пришёл. Но у него действительно важное дело было. Всю ночь гудел и фигнёй занимался. Надеюсь, там, у вас на встрече, все страхи были бутафорскими. А то как вспомню все эти ужасные картинки, что выкладывают в девиантной галерее... Мой Тео не такой. Что бы ты съел и выпил, мой летучий мышонок? Галло Неро, придумай мне что-нибудь низкокалорийное. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 - Мы же не шаббашиты, у нас только высокая культура, не каких оргий, жертвоприношений и пыток людей. может поэтому некоторая девиатная вампирская молодежь бежит в Шаббат. - Надо подумать насчет оргий, ладно шучу, у нас князья старой закалки. Так. я бы съел торт, наверное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Торт? Отступник! Ты издеваешься? Я должен - что? Смотреть, как ты бесстыдно наслаждаешься десертом, и захлебнуться собственной слюной? Или утолить аналогичное желание, и потом выслушивать от тебя комментарии по поводу длины моего ремня? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Мне так нравятся ваши перепалки! Вы оба, несомненно заслужили торт. И он у меня есть. С этими словами, Галло Неро отправился на кухню и вскоре накрывал стол вкуснейшими и красивейшими лакомствами. Прямо романтический вечер получился. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 - Я имею право наслаждаться десертом, раз другого десерта мне не передает и Тео начал красиво есть и при этом наслаждаться тортом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! По-моему, ты можешь не только десертом наслаждаться. Вон, ключ у попугая уже в клюве, кажется. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Посмотрел наверх, следя за взглядом Неро, и никого там не увидел. - Подловил, хитрый пиратище! Но не угадал. Нет-нет. Только десертом мы будем наслаждаться вместе и по очереди. Ну-ка, где моя ложечка. Буду дегустировать такие же кусочки, как и коварный обжора сеньор Теодор. Лео подвинул блюдо к себе и выбрал такой же фрагмент порционного торта, с ежевикой, над которым, напротив, культурно старался Тео. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 - Хоть торт может меня порадовать и он начал еще медленне есть смакуя каждый кусок дразня Лео, а может самого себя иногда ему хотелось сбежать, он чувствовал себя слишком зависимым от другого, но не находил в себе силы и словно побегом мог уничтожить часть себя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Хоть торт может меня порадовать... - Ну... - Лео театрально закатил глаза, - Торт, конечно, может. Но у меня есть ещё парочка идей. Блондин достал смартфон и принялся листать, приговаривая: - Да тут не парочка... О! Вот ещё! И так тоже можно попробовать. А вот так - обязательно! - чего-чего, а баловать и веселиться Лео умел. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 - Там наверное его звезды, вот он может ночами смотреть в телескоп и не обращать на меня внимание, Тео делал вид что его уж точно не интересуют что там у того в смартфоне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не прокатило, - он закрыл смартфон и спрятал его в карман. Затем подсел к Тео, оставив недоеденный кусок торта, и шепнул ему на ухо: "Ты - моя самая яркая звезда". Затем он проделал всё в обратном порядке и вот опять сидел на своём месте, как ни в чём не бывало, и доедал свой торт. Наг прыгал под столом, надеясь на подачки, а попугая что-то пока не было видно. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 - Ну ты хоть бы поддержал интригу. а то Неро тут не чем развлечься, и он дал ему свой кусок торта. Тео улыбнулся и взял нага на колени и погладил его. Все же они милые эти наги в нашем мире продаются такие игрушки и грифончиики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Только не про грифончиков! Эти животные по всей таверне скачут третий день. То Серые Стражи припрутся, то эльфы, и давай рассуждать о своих здоровенных питомцах. Как их кормить, как учить, как летать на них, чтобы по пути ногу не откусили. Хватит с меня грифончиков, даже плюшевых. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Хитрый ты, Неро. У тебя-то есть плюшевый наг. Один на всех. Ты его можешь гладить, когда хочешь. И умный попугай у тебя есть, который за тебя подумать может, если что. А у нас только волшебная лягушка в саду. И то, лишь во Флоренции. А у Тео дома даже тараканы сдохли и мышь повесилась. Там вообще адская тоска, пока я не приду. Тео, как ты там без меня живёшь? Не понимаю. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 - Да просто боишься, что они умнее тебя и заставят тебя им готовить и чесать их. Вампиры развлекаются то одни сплетни обсудят то другие, вон то клан брух обсудим за то что они очередной раз кому- то из молодых вентру набили их аристократичное лицо. Правда они могут докапываться только до молодых, ну или листовками все обклеить Про вампирское равенство и братство. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А ты боишься моей волшебной лягушечки, наверное. Почему так давно в сад не заходил? Кстати, да, надо вызвать садовника и навести там какой-никакой порядок. А то меня скоро оштрафуют за то, что развожу у дома джунгли. Тео, ну, ты мне так и не рассказал толком про Хэллоуин. Уж я смирился, что меня ты на него не возьмёшь. Давай тогда в театр сходим что ли. Какую оперу ты бы хотел послушать? И, кстати, в выставочной галерее завтра открывается биеннале на тему "Самый закатный закат" или что-то в этом роде. Прикинь, там будут сотни фотографий сотен закатов мира. Самых прекрасных и завораживающих, на которые ты сможешь смотреть без опаски. И мы с тобою, кстати можем выбрать тот, в который однажды уйдём. Голос блондина приобрёл минорный тон: - Ты бы хотел уйти в закат вместе со мною, Тео? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 -Я не могу взять тебя на вампирский хэллуин, ты был там в роли сосуда. для вампиров и каждый мог распить и тогда мне пришлось драться со своими сородичами, а мы не хотим смертоубийства. - Ты же знаешь ответ, но до этого у нас кучу времени, тебе нет даже сорока, а люди в твое время живут долго. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Опубликовано 26 ноября, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, я стараюсь. Даже не пью и не курю, чего не надо. Зря матушка всё сокрушалась, что я наркоман. Вот вообще не наркоман ни разу. Сам знаешь. А вот модель из меня классная. Если ты отопление в своей мастерской оплатил, то я готов опять тебе позировать в своём нормальном виде. А если ты профукал осень, то приду только в виде Пса. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 - Ты думаешь если мы вампиры то нам нравится сидеть где холодно, а учитывая что сами мы погрется не можем, то нам тоже не приятно когда холодно, хотя у многих есть для этого дела смертные.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Опубликовано 26 ноября, 2024 Лео Пард - Так-то я представляю, для чего тебе человеки. И нет, не для еды, - он специально поводил бровями, намекая на непристойности. - А твою замусоренную печь, так и быть, я разожгу. Меня когда-то пионеры научили разводить костры при любой погоде. Главное, позови. Блондин вздохнул. Наверное, друг давно не звал его к себе в мастерскую. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти