Кайра Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 - Надеюсь вы не били Алистера по голове. Элисса иногда подтрунивала над своим возлюбленным. Ал иногда был до смешного наивным, но она списывала все это на церковное образование. Алистер мне рассказывал, что тоже был не очень нужен своему отцу- королю, а потом и к кому его отвезли, правда эрл хотя бы навещал его, но ты злился и разбил амулет. Видеть мужчину и знать что он скажет и его прошлое, но при этом мы совсем не знакомы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Опубликовано 3 декабря, 2024 - Меня вообще не били, - что за шутки! - немного возмутился Алистер. Зевран громко и театрально вздохнул: - Его не били и думает, что понимает мотивы того, кого очень много били. - Ну, я тут ни при чём. - И хорошо, а то знаешь, я ведь сдачи даю. И с процентами. Мэр обнюхал Элиссу и потыкал носом в её руку. - У тебя ведь есть такой же, правда? - с надеждой спросил Алистер. Ему хотелось, чтобы у Элиссы тоже был мабари. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 - Конечно есть, она дала себя обнюхать Мэру и тот потом дал погладится. Какой хороший мальчик и умный, смотри чтобы Алистера никто не обижал. А еще мы там помогли псарю в Фелредене и другим мабарям, интересно много из них выжило. - Мы кстати встретили доверенное лицо Кайлана и тот нам дал ключ от сундука, но я боюсь возвращаться в Остагар и вернее что там увижу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Опубликовано 4 декабря, 2024 Алистер вздрогнул: - Не возвращайся. Остагар есть, но он разрушен и там очень печально. Эвлар вдруг очнулся. - Нам дали земли возле Остагара. Эльфы получили то, что хотели. Но зачем? Его как будто показали мельком. Он сидел напротив Риана и они о чём-то думали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 - Не возвращайся. Остагар есть, но он разрушен и там очень печально. - Придется Алистер попросил еще и Винн взять, как хорошо, что мы не послушали Каллена и оставили в живых магов, у меня не поднялась рука убивать детей - магов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Опубликовано 4 декабря, 2024 Эвлар опять проявился на пару секунд: - Нельзя, это нехорошо. Надо их помирить. А Каллен... он тоже хороший. Но его слишком напугали все эти события. Вы встретили его? Ладно. А сами... вы уже погружались в Тень? Не бойтесь, всё сложится как вам хотелось. Алистер щёлкнул пальцами: - Ты медитируешь что ли? Или совсем пьян? - потом опять повернулся к Элиссе. - Сейчас ты слышишь меня, правда? Хорошо. Когда пойдёте в Остагар, там, ясное дело, ничего хорошего не увидите. Но мне хотелось бы, чтобы вы проявили уважение там, где оно должно быть. Слова его пока были загадкой, но в таком виде таверна пропустила их. Не мог же Алистер напрямую просить о достойном погребении короля. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 - Мы уже спасли Круг и пошли теперь в Редклиф и отбили деревню, доложила бодро. А потом надо будет идти к Морозным Горам, надеюсь хоть у гномов не придется решать их проблемы. - Иногда мне кажется мы не только с Мором подрялись бороться но и решать местные проблемы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Опубликовано 4 декабря, 2024 Эвлар, впрочем, окончательно включился, поэтому ответил прежде Алистера: - Да, и мне тоже так казалось. Но видимо судьба нам предоставила именно такой путь к победе над Мором и самим Архидемоном. Алистер же любовался на Элиссу. - Не думал, что похвалю Зеврана, но тебе, Элисса, идут все варианты причёски с лентой, которые он предложил. Вот так особенно хорошо. Зевран: - Тогда я так и оставляю. И перейду на своё место, а то мой Страж слопает всю еду без меня. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 - А да мы постараемся найти все тела и похоронить их, ну если конечно там что - то осталось. Что - то мне подсказывать, что порождения тьмы не фрукты едят. - Нет я не хочу думать, и надеюсь я не кому не испортила аппетит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Опубликовано 4 декабря, 2024 Алистер - Заранее благодарю. Конечно, там не навести порядок ещё много лет, но ты поймёшь, о чём я попросил, когда увидишь. Впрочем, другой я будет рядом. И думаю, он тоже выразит тебе признательность, если будет исполнена его просьба. Зевран - Кончай говорить загадками, Командор. Сеньорита и сама догадается, что и когда следует делать. О, кстати! Про Орзаммар. Возьмите тёплую одежду. В Морозных Горах действительно морозно. Когда будете в тейг спускаться, оставите барахло на хранение у кого-нибудь из наземников. А там оно вам не понадобится. В гномьих городах всегда тепло и всегда светло. Но не сказал бы, что там приятно. Заручитесь поддержкой короля и шлёпайте назад. Ловить там нечего. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 - Как бы Морозные горы намекают, что там холодно пошутила Элисса и Фелредене не очень тепло. И даже иногда очень так - то морозно зимой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Опубликовано 4 декабря, 2024 Алистер - Да, в Фелелдене лютая зима, зато мы привычны к морозу. Наверняка нашим спутникам было труднее. В смысле будет... в твоём случае. Действительно, надо бы закупиться тёплым вязаным бельём. Эвлар чуть усмехнулся: - В Морозных Горах холодно, но нам там замёрзнуть не давали. Всё время было горячо.. Зевран. - Было бы ещё горячее, если бы мы с тобой уже тогда... А тёплое бельё всё равно придётся снять. В один забавный момент. Помнишь, Эв, как мы все... переходили священное пламя? Ну-ка, Алистер, посмотри на меня, ты покраснел? Неужели нет? У-у, как ты испортился! любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Элисса - Хм мне тоже Зевран намекал на антмванскиц массаж, хорошо, что Лелиана объяснила про него. Элисса на много смутилась, все де она была правильно воспитанной и все же Брайс до определённого момента держал детей в строгости tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Опубликовано 5 декабря, 2024 Зевран - Эв, я клянусь, я этого не делал! - кажется, антиванец и вправду испугался реакции возлюбленного. Но Эвлар сидел себе тихо и спокойно. Он чуть отвлёкся от беседы с Рианом. Сказал, что ни в чём Зеврана не упрекает и продолжил разговор. Ворон, конечно, не удовлетворился. - Странно. Очень странно. Я никогда не занимался грязными делами ради наживы. Тогда почему... Я, что, там влюблён в сеньориту Кусланд? Алистер, который почувствовал себя очень важным, принялся давать дельные советы: - Ты вот что, Элисса. На притязания Лелианны не реагируй. Она всегда будет заботиться лишь о себе. Зевран, если и предлагал тебе что-то интимное, имей в виду, он - Ворон. Его просто учили этому. Изучить жертву, соблазнить и всё такое. Это могло закончиться для жертвы очень плохо. - Но вот я... То есть, не тот я, который прямо сейчас перед тобой. Но тот я - другой. Он действительно тебя любит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 - Лелиана добрая, но не очень искрения, а еще не много того.Она говорит, что ей лично сам Создатель явился во снах.Я конечно верю в Создателя, но кто знает кто ей там привиделся. Ну Зевран не влюблен, просто наверно хочет упрочить своё положение, но мне его немного жалко и хоть он наемный убийца и Ворон, и чуть меня не убил, она потерла маленький шрам на щеке - Меня многие в последние время хотят убить, такое ощущение, что начался сезон охоты на Стражей, пот чем даже еще Мор не подошел к концу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Опубликовано 5 декабря, 2024 Алистер уже знал почему начался этот сезон. - Хоу и прочие. Вот тебе и ответ. Ты его уже знаешь и потому таверна разрешает мне предупредить тебя. Мотивы Зеврана лежат в его прошлом. Быть может, в твоём мире он хотел бы завоевать тебя ради каких-то привелегий. Но знаешь, я смотрю на их долгий роман с моим Эвларом, и понимаю, что там всё по-честному. Быть может, и с тобой бы было так если бы ты не предпочла меня. Ну, то есть Алистера. Ты ведь к нему неравнодушна, правда? Ох, извини. Я бы не должен лезть в эту историю. Зевран подал голос: - Всё будет клёво, леди-командир. Тебе вообще не обязательно кого-то выбирать. Но если выберешь, то этот парень вполне оправдает твоё доверие. Только не потакай его амбициям. Поняла, да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 - Вряд ли я могла быть с Зевраном, он наемный убийца и это всегда будет между нами, не думаю что он как Лелиана бросит ремесло и уйдет в монастырь, впрочем и она не долго там смогла быть. - Может она специально придумала этот сон, чтобы, я ее взяла с собой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2024 Автор Опубликовано 6 декабря, 2024 - Вот уж в монастырь точно не уйду, - заявил Зевран. Галло Неро хохотнул: - Что, столько народу даже тебе не перепортить? Оба рассмеялись этой скабрезной шутке, хотя Зевран искоса и поглядывал на реакцию Эвлара, которая могла быть заметна только ему. Алистер шепнул Элиссе: - Право, не знаю, чем этот хитрец очаровал нашего командира, но они уже много лет вместе и живут душа в душу. Видимо, и такое бывает. Зевран, если и не найдёт свою любовь, наверняка найдёт себе утеху. Так что о нём не беспокойся. Кстати, я тоже так и не понял, врёт Лелиана или нет. Она мне нравилась, но постепенно я стал подозревать, что она многое присочиняет. Хм... интересно, - он опять поглядел на эльфов, - Если бы он не влюбился в командира, мог бы сойтись с Лелианой? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 - Не знаю странная она и ко мне уже подкатывала, но я сказала что мы будем только подругами. Мне вообще все это однополое не нравится, ну те я не осуждаю, но как бы не для меня это. Но теперь переодеваться я буду только с Морриган. - Она хоть злая, но я вижу потому, что она одинокая и гордая. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2024 Автор Опубликовано 6 декабря, 2024 Алистер обрадовался, что нашёл товарища по взглядам на любовные проблемы. К тому же он хорошо помнил всех остальных сопартийцев. - Лично я опасаюсь Морриган. - Того, что на поверхности, не стоит опасаться. Думаю, рыжуля гораздо опаснее, - скова вклинился Зевран. - И даже несмотря на тайное коварство ведьмы? - парировал Алистер, намекая, конечно, на ритуал спасения Стража. Он знал, что больно уколет этим антиванца, однако решился, потому что Зевран уже достал своими насмешками. Что ж, тот не ответил. Просто пошёл к своему Эвлару и Риану. Те играли, кажется, в какую-то настольную игру. И отвлеклись достаточно, чтобы не мешать Алистеру и Элиссе общаться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 - Тем более ее мать хочет вселится в ее тело. Брр, мне казалось Флемет хоть и ведьма, но все же с понятиями, хотя Эллиса не могла отрицать что соблазнять мужчин, а потом их убивать не очень добрые поступки с другой стороны, мужчины должны не быть теми кто так легко расстегивает свой ремень. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2024 Автор Опубликовано 6 декабря, 2024 - Значит, тебе уже известно о том, кто такая Флемет и почему Морриган не испытывает к ней дочерней любви? А Морриган уже заполучила свой чёрный гримуар? Нет, я с Зевраном не согласен: она опасна так же, как и её мамаша. Алистер был немоного озадачен тем, что приходится всё вспоминать и делиться с незнакомой девушкой. Такой хорошей и уже почти своей. Которая могла бы быть его командиром во время Мора. Но это значило бы... что Эвлара не было бы в этом мире. И Зевран бы его никогда не узнал. Зеврана Алистеру было не так жалко, как Эвлара, но всё-таки разбойник проявил свои лучшие качества, когда узнал настоящую любовь. Разве нет? - Элисса, мне жаль, что тебя нет в нашем мире. А может есть? Может быть, сестра Фергюса всё-таки выжила и пряталась где-то в тот роковой день? Спряталась потом и под другой личиной живёт себе дальше. Она не стала Серым Стражем. Элисса, а ты хотела стать Стражем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 - Флемет ведьма, которая спасла наши документы и двоих Стражей - разве она не делала добрые поступки. В целом моем мире было добро раньше и зло, а теперь герой которые сражался с орлесианцами охотится на меня. А друг моего отца убил его семью. Элисса была не много растеряна, за последние месяцы ее жизнь перевернулась. И кого она считала героями развязали гражданскую войну, а те которые злодеями помогали ей сохранить Фелреден - Ну мне они нравились, тем более там не надо было уметь шить и тебе не навязывали очередного сынка банна, а некоторые даже не знали за какой конец взять меч. Тем более я считала их рыцарями. которые скачут в бой и уничтожают любое зло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2024 Автор Опубликовано 6 декабря, 2024 - Мы стараемся, - Алистер улыбнулся ей, - Мы очень стараемся уничтожать любое зло. И скачем в бой, когда у нас есть кони. А шить и вышивать, мне кажется, не так уж скучно. Многие женщины умеют хорошо шить и гордятся этим. Сколько раз я становился свидетелем того, как они хвалятся нарядами, своими и своих детей, которым сами шили. - Эй! Я умею шить и вышивать! Кто плохо думает об этом? - отозвался Галло Неро. Ему наскучила игра Эвлара и Риана, те что-то такое соображали, чего он не мог просечь. - Моряки часто шьют и не видят в этом ничего плохого. Барышне тем более пристало. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 - Вот уж нет. ненавижу шитье, честно я рада, что Ал умеет шить. Весело посмялась и рассказывала, что у него на носках вышито его имя, чтобы никто не перепутал, но Винн заставила его их стирать - А моего мабари выкупала, а еще связала всем шарфы и вообще мы скоро будем носить шапки и чистить зубы перед сном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти