Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 - Значит, ты ничего плохого не сделал, это радует. Просто взрослые заметили, сто ты сильнее всех и делаешь удивительные вещи. Два года - это очень рано. Кто же учит детей говорить и познавать мир, если джедаи забирают вас совсем младенцами? В Тедасе магия проявляется у детей намного позже, обычно в девять-десять и даже в двенадцать. Я слышал, что случалось и лет в шесть, но всё же согласись, два года и шесть лет - огромная разница. - То-то ты начал хорошо в детях разбираться, Эв! - подковырнул Зевран, - Может, у тебя есть ещё несколько? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 - У нас стараются детей по раньше привести к джедаям, но некоторые ждут до шести -семи но тогда планету вернее нашу страну пытались окуппировать плохие ситхи с красными мечами. Они что - то вроде ваших тевинтерских магов Так что я бы тогда попал к ним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 Эвлар уверил: - Даже если бы ты попал к плохим, твоя добрая и честная натура взяла бы верх. Вот, посмотри на Зеврана... При этом Алистер сделал вид, что подавился, а сам Зевран засмеялся. - Спасибо, Эв, что считаешь меня хорошим. Ну, а Риана и я считаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 - Не знаю может мне понравилось что я был бы ситсхим лордом и у меня было много рабов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 Эвлар задумался, а Зевран как будто стал защищать его слова. - Риан, ты так не говори. Мы ведь тебе доверились и наш сын Эллеан тебе верит. Ты не мог и не можешь быть таким. И я, и ты, и он тоже, - эльф указал на Алистера, - Освободили бы рабов, где только ни встретили. Мы тут все с вами немного разщные по характеру и по судьбе. Но вот что нас объединяет. Мы ненавидим рабство, когда кто-то считает себя вправе лишать свободы остальных. Алистер подал голос: - На этот раз я согласен с Зевраном. Правда, я не веду компании против рабства, у меня другая задача, но боролся бы с ним. И думаю, раз ты, Риан, такой честный, то не мог стать рабовладельцем. Разве что родился бы им. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 - Если мне было два года и меня взяли бы к ситхам, то со временем темная сторона Силы развартила бы меня, у вас же есть малефикаторы которые считают себя свободными, но на самом деле они покорились полностью самым плохим сторонам своей души. Ну тогда я вряд ли был бы Рианом был бы каким Дартом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 - Ты нам Рианом гораздо больше нравишься, - сказал за всех Зевран, - А если у тебя там дарты эти завалялись, так мы их живо... Алистер и Эвлар сейчас же выразили желание подраться с дартами. Они даже попредставляли себе эту драку. Но потом всё-таки успокоились. Даже будучи выпивши, они все оставались опытными бойцами и понимали, что у некоторых соперников может быть очень силльная магия. Они могли ещё долго на эту тему рассуждать, как вдруг все повернулись ко входу. Галло Неро вскочил и пошёл навстречу. Честно говоря, ему было малость неловко молчать за столом только потому, что он имел прямое отношение к перевозке рабов. Правда, это было почти пятьсот лет назад... - Леди, приветствую в "Перевале призраков"! - поздоровался он с вошедшей девушкой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 Элисса Кусланд - Алистер, она на миг увидела его но он стал старще. Зевран, мы что опять опять попали в Тень и нас какой то демон туда затащил. Элисса не хотела вспоминать то путешествие по Тени, когда ей приходилось в форме мыши прыгать по норам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 Зевран насторожился. - Опа, она меня знает. Но вот откуда? - негромко произнёс эльф. Эвлар хмыкнул: - Действительно, откуда... - Погоди, послушаем. Алистер встал навстречу. Он заметил некоторые знаки отличия, фамильные черны и, кажется, даже родовой герб, вышитый на одежде. - Леди Кусланд, я полагаю? И рад вас приветствовать здесь. Полагаю, вы родственница Фергюса, о которой мне не было известно... вы - его дочь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 Элисса - Я его сестра, да мой брат Фергюс, но Алистер как ты постарел и ты Зевран, неужели мы провели в Тени там много времени. Риан в это переводил взгляды на всех четверых И кто этот эльф с тобой? - спросила она Зеврана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 Алистер - Подожди... сестра? Вся семья Фергюса погибла много лет назад. Фергюс как раз накануне уехал с войском и потому остался жив. Рендон Хоу предал его отца, впоследствии мы узнали об этом и о других его преступлениях, мы взяли его замок и Эвлар лично убил его в жестокой схватке. Зевран - А вот и тот самый Эвлар, - артистично представил его Зевран. Бывший Серый Страж, Герой Ферелдена и мой сердечный друг. Но почему я не упомнил столь ослепительную сеньориту? Мы встречались в Тени? Эвлар - Я догадываюсь... - теперь поднялся и Эвлар. Он подошёл к девушке и встретился с нею взглядом. - Ты тоже Серый Страж, - тихо сказал он Элиссе, - Однажды с тобой случилось странное и страшное происшествие. А потом тебе, будто спасение, встретился ривейнец Дункан, который привёл тебя в Остагар, познакомил с королём Кайланом, своим советником Логейном, Алистером... - он протянул руку, и взял за локоть Алистера. - Он постарел. И вправду, леди Страж. Прошло семнадцать лет. Но только в нашем мире. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 Элисса - Ал я ношу с собой фамильный меч и даже тебе не удаться снести с плеч голову Хоу она моя. Но уступлю тебе Логейна. Потом она кивнула головой на слова Эвлара и спросила откуда он это знает - Да, но меня спасла мама и отец, а потом Дункан вывел меня из замка. Прошло семнадцать лет, значит наши с тобой Алистер тела иссохли и мы обречены теперь быть в Тени призраками. - Значит еще о Создатель Фелреден пал? - и мы не спраивилсь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 Алистер, наконец, тоже догадался, кто перед ним. Он оглянулся на Эвлара. - Значит, тебя вв том мире нет? - Но есть она, - вздохнул Эвлар, который уже понял, что перед ним... альтернативный Герой Ферелдена. - И, кажется... вы вместе. - Эй, эй, а как же я? - Зевран внезапно осознал, что в некотором ином варианте судьбы он может остаться без своего Серого Стража. Галло Неро приблизился. - Давайте, мужики, не нарушать регламент. Давайте я сначала расскажу, где леди очутилась. Да, это Тень. Но не совсем та, о которой, леди, ты сейчас подумала. Это - таверна "Перевал призраков". Перекрёсток миров. И вам тут могут показать разные варианты развития событий. Скоро ты всё узнаешь. А пока давай с тобою познакомимся. Этих ты уже знаешь. Там Риан. Он тоже рыцарь, но вообще не из вашей сказки, он живёт в будущем и между звёздами летает. Ну, и конечно я - Галло Неро, распорядитель всего в этой таверне. А теперь хочется узнать, леди Кусланд, как тебя зовут в дружных компаниях. И что будешь заказывать. Хорошего ривейнского вина, а? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 Элисса - Ну кто - то делает мне завивку, но только завивку, Элисса, папа звал меня мой волченок. но его нет, его убил Рендон Хоу и ему теперь не сносить головы. - Значит в каком- то из миров Ал один остался и без меня, ну конечно Элисса считала, что это самое худшее. как бы они конечно с Алом не встречались пока еще. но тот уже несколько раз выяснил у Винн, как понравится девушке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2024 Автор Опубликовано 2 декабря, 2024 Зевран улыбнулся. - А я бы сделал вам завивку, сеньорита, - и элегентно поклонился. Эвлар не обратил внимания. Он сел на место и опять задумался. Третья бутылка бренди опустела. Алистер предложил Элиссе сесть за стол, Неро поставил выпивку и ужин. Алистер осторожно спросил: - Значит, в твоём мире я тебе нравлюсь? Хоть немножко? И ты... можно на ты? Ты не волнуйся. Мы победим. Мы обязательно победим и войну, и Мор, и порождений тьмы, и Архидемона, и Хоу. Отличный меч, Элисса. Ты снесёшь его предательскую голову так, что она откатится под стену его страшного подвала, и крысы обглодают его предательскую плоть. Я обещаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 - Делай, только не надо мне туда птичек засовывать, мне Лелиана рассказывала что орлесианские дамы в прическу засовывают живых птиц в клетке. - Очень, а я бы понравилась тебе вернее Алистеру, спросила она его пообещав, что в ее мире Алистер лично убьет Логейна. Отомстив за Дункана и предатель который предал своего короля и объявил предателями понесет свое заслуженное наказание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Опубликовано 3 декабря, 2024 Алистер чуть смутился, но конечно не так, как это могло быть много лет назад. И всё же он подумал, что с таким командиром тоже очень бы подружился. И такой командир бы его не бросил...ла. Впрочем, и Эвлар его ни разу не обманывал и был хорошим другом. Просто где-то в том мире... Ладно, он ведь не там. И пусть судьба сложилась по-иному, но это тоже по-своему счастливая судьба. - Ты мне уже нравишься, леди Элисса, - сказал он негромко, - Я даже замечтался, представляя, как счастлив мой двойник... служить рядом с тобой. А может быть, он бы хотел сказать тебе что-то ещё, но пока не подобрал нужных слов. Зевран чувствовал, что попал со своей игрой. Сначала он подумывал, какую пользу извлечёт для себя из объятий Эвлара с Алистером, но теперь понимал, что сдача может обернуться неподъёмными процентами. Впрочем, Вороны не привыкли отступать. - Живые птицы, леди Страж, должны летать и петь. А вы и ваши волосы прекрасны без излишних украшений. Как только будете готовы, я вам помогу поразить Алистера в самое сердце. Алистер, это я сейчас не о тебе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 - ты не много смутился совсем, как Алистер. Элисса подумала, что он мало был похож на молодых дворянских сыновей которые ей представляли, хоть они и были в Фелредене мало кому нравилось, что их будущия жена будет скакать на лошади и носится с мечами по тренировочной площадке. - Те ты конечно он и есть и чувствую себя так же уютно... - Да, но в Орлее даже птицы не свободны, иногда мне хочется прибыть туда и освободить всех птиц из причесок дам. Правда надеюсь это мода прошла Элисса и сама была рада отвлечься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Опубликовано 3 декабря, 2024 - Да, я - он и есть, - Алистер тепло ей улыбнулся. Ему было приятно познакомиться с такой девушкой. Сейчас, правда, он не страдал от того, что не может к ней приблизиться. Годы и опыт, много пережитого, новые занятия и всё уже привычное теперь, что не хочется менять. Это как память о том, чего не было, но такая, хорошая, милая память. - Мне было бы ещё приятнее познакомиться с тобой ещё в тот год... Ну, собственно, я ведь и познакомился. Только другой я. И я рад за него. - Вот за меня что-то никто не радуется, - пробормотал Зевран так, чтобы Эвлар услышал. Но тот не шелохнулся. - Признаться, я истории про эту моду принимал за байки. Право, не думаю, что дамам нравится, чтобы у них на голове кто-то чирикал и, что греха таить, пакостил каждые десять минут. Но даже если их цирюльники и выкинули такой финт, не думаю, чтобы он продержался долго. Алистер, отвлекись пока на Риана и Эвлара, а то они там намедитируют какой-нибудь фейерверк. А я пока взгляну на сеньориту, чтобы порекомендовать ей новую причёску. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 - Да я тоже что мы познакомились, но сейчас еще Ал сказал. что он не просто бастард, а королевский бастард, значит он не только Дункана, но и брата потерял. Правда не то что они были близки. но может Кайлан чувствовал и поэтому старался Ала уберечь от битвы и мы пошли в ту башню. Мне кажется ты до сих пор переживаешь, что не был с ним рядом. - А да прическа только не нужны щипцы,не хочу быть кудрявая словно барашек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Опубликовано 3 декабря, 2024 - Это правда, - вздохнул Алистер, - Я до сих пор не знаю, был ли Кайлан хорошим королём и мог бы он стать хорошим братом, но мы знали друг о друге и неплохо относились. Просто у нас были слишком разные обстоятельства. И я не знаю, нарочно ли Кайлан послал нас в башню зажигать огонь, там было не менее опасно. Думаю, он просто понимал, что я его не предам, ну и тебе... - он взглянул на Эвлара - И ему он тоже вполне доверял. Он понимал, что мы сделаем всё правильно. Зевран пообещал ничего не накручивать, он только предложил подобрать волосы с висков широкой лентой. - Будет и модно, и удобно. Можно, я покажу? У нас в некоторых районах женщины носят такую повязку. Вроде и волосы не скрыты, и не мешают работать. Да, ты уже поняла, что речь не об аристократках, но кто сказал, что простолюдинки не бывают хороши? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 - Правила всегда Анора. Кайлан всегда блистал лицом даже в Хайвере это знают. Но наверное править будет эрл Эамон, его многие поддержат даже мой отец бы поддержал бы Было бы проще, если у Анора и Кайлана был бы ребенок тогда он унаследовал бы трон, а Логейн не узурпировал трон, неужели у него героя совсем мозги вытекли. - Отец рассказывал про него и когда я была маленькой тейрн приезжал к нам. - У нас в отличие от Антивы и Орлея, именно простолюдины выбирают баннов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Опубликовано 3 декабря, 2024 Алистер покачал головой, понимая, что не стоит рассказывать всего, но и если расскажет, всё в мире Элиссы может оказаться иначе. - Эамон... мог бы стать хорошим королём. Да, вполне... - неопределённо отвечал он, уже зная судьбу своего дяди. Ну, а ребёнок короля - он бы только вступил на трон, а все эти годы правил бы неизвестно кто. Ну... может я. Меня могли бы выбрать для него наместником или там регентом. Я безопасен в этом плане, у меня не может быть детей, я ведь... Он вдруг подумал, что один ребёнок у него мог бы быть. Ведь некоторое время после посвящения способность к продолжению рода сохраняется и скверна малышу не передаётся. Ещё около года, немного больше или меньше. Нет, он сейчас подумал не о ритуале с Морриган, конечно. А о возможности, которая могла бы быть. А что? Быть может, тот Алистер будет иметь успех у леди-командира. И ей-то разве помешает хоть немного нормального семейного уюта? - Элисса, я не знаю, в курсе ли ты одной особенности Серых Стражей. И тут он понял, что она не слышит его последней фразы. Таверна отвлекла их друг от друга. Он посмотрел, как разговаривают Риан и Эвлар, почувствовал себя будто в Тени. Они были рядом, но как-то отделены. Он снова повернулся к Элиссе. Та смотрела в зеркало, а Зевран показывал ей способы красиво и удобно закрепить в причёске полосу шёлковой ткани, которую ему дал, очевидно, Галло Неро. Оказывается, такой пустяк, как подхват волос обычной лентой мог выглядеть великолепно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 Хорошо, что Элисса отвлеклась на Зеврана. Вот стала рассказывать, что ей не много стыдно, что Зевран не так часто берется на задания, но ей было надежно с Алистером и со своим оруженосцем с Роландом. Да и Морриган или Винн тоже, но она узнала о нем получше и даже не много стала сочувствовать тому, кто ей чуть не перерезал горло. - А вот Алистер наверное до сих пор обижен, что у нас в отряде наемный убийца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Опубликовано 3 декабря, 2024 - Не обращай внимания, - сказал Зевран, - Теперь уж Алистер сам не позволит меня прикончить. Конечно, он и не пытался вникнуть в мою душу и разобраться в мотивации тщательно вышколенного Ворона. Да, я не спал на псарне, на соломе, хотя и мои ночи порой согревали всякие кобели и сучки. Но его не испытывали спаррингами до фаталити. Своего первого врага он победил в честном бою, зная, что это враг. А мне мои "клиенты" и чуть менее везучие ученики врагами не были. Но и там тоже, то и дело, стоял вопрос: "Я или меня?" И речь сейчас не о сексе. - Зевран, те времена прошли и ты мог бы оставить свою мерзкую профессию, - заметил Алистер. - А я что? Я ведь её качественно изменил. И теперь убиваю лишь врагов. Благодарю, сеньор наставник. Они могли повздорить, потому что, при видимости мирного разговора, в голосе каждого сквозила лёгкая издёвка. Но в этот помент раздался глубокий и смачный зевок. Стуча хвостом по ножке лавки, из-под неё вытянулся мабари. Снова зевнул и направился знакомиться с Элиссой. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти