Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 10 лет спустя...
Опубликовано

- Значит, ты ничего плохого не сделал, это радует. Просто взрослые заметили, сто ты сильнее всех и делаешь удивительные вещи. Два года - это очень рано. Кто же учит детей говорить и познавать мир, если джедаи забирают вас совсем младенцами? В Тедасе магия проявляется у детей намного позже, обычно в девять-десять и даже в двенадцать. Я слышал, что случалось и лет в шесть, но всё же согласись, два года и шесть лет - огромная разница.

- То-то ты начал хорошо в детях разбираться, Эв! - подковырнул Зевран, - Может, у тебя есть ещё несколько?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- У нас стараются детей по раньше привести к джедаям, но некоторые ждут до шести -семи но тогда планету вернее нашу страну пытались окуппировать плохие ситхи с красными мечами. Они что - то вроде ваших тевинтерских магов Так что я бы тогда попал к ним.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар уверил:

- Даже если бы ты попал к плохим, твоя добрая и честная натура взяла бы верх. Вот, посмотри на Зеврана...

При этом Алистер сделал вид, что подавился, а сам Зевран засмеялся.

- Спасибо, Эв, что считаешь меня хорошим. Ну, а Риана и я считаю.

любовная  любовь

Опубликовано

- Не знаю может мне понравилось что я был бы  ситсхим лордом и  у меня было много рабов

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар задумался, а Зевран как будто стал защищать его слова.

- Риан, ты так не говори. Мы ведь тебе доверились и наш сын Эллеан тебе верит. Ты не мог и не можешь быть таким. И я, и ты, и он тоже, - эльф указал на Алистера, - Освободили бы рабов, где только ни встретили. Мы тут все с вами немного разщные по характеру и по судьбе. Но вот что нас объединяет. Мы ненавидим рабство, когда кто-то считает себя вправе лишать свободы остальных. 

Алистер подал голос:

- На этот раз я согласен с Зевраном. Правда, я не веду компании против рабства, у меня другая задача, но боролся бы с ним. И думаю, раз ты, Риан, такой честный, то не мог стать рабовладельцем. Разве что родился бы им.

любовная  любовь

Опубликовано

- Если мне было два года и меня взяли  бы к ситхам, то со временем темная сторона Силы развартила бы меня, у вас же есть малефикаторы которые  считают себя свободными, но на самом деле они  покорились полностью самым плохим сторонам своей души. Ну тогда я вряд ли был бы Рианом был бы каким Дартом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты нам Рианом гораздо больше нравишься, - сказал за всех Зевран, - А если у тебя там дарты эти завалялись, так мы их живо...

Алистер и Эвлар сейчас же выразили желание подраться с дартами. Они даже попредставляли себе эту драку. Но потом всё-таки успокоились. Даже будучи выпивши, они все оставались опытными бойцами и понимали, что у некоторых соперников может быть очень силльная магия.

Они могли ещё долго на эту тему рассуждать, как вдруг все повернулись ко входу. Галло Неро вскочил и пошёл навстречу. Честно говоря, ему было малость неловко молчать за столом только потому, что он имел прямое отношение к перевозке рабов. Правда, это было почти пятьсот лет назад...

- Леди, приветствую в "Перевале призраков"! - поздоровался он с вошедшей девушкой.

любовная  любовь

Опубликовано

Элисса Кусланд

- Алистер, она на миг увидела его но он стал старще. Зевран, мы что опять опять попали в Тень и нас какой то демон туда затащил. Элисса не хотела  вспоминать то путешествие по Тени, когда ей приходилось в форме мыши  прыгать по норам.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран насторожился.

- Опа, она меня знает. Но вот откуда? - негромко произнёс эльф. Эвлар хмыкнул:

- Действительно, откуда...

- Погоди, послушаем.

Алистер встал навстречу. Он заметил некоторые знаки отличия, фамильные черны и, кажется, даже родовой герб, вышитый на одежде.

- Леди Кусланд, я полагаю? И рад вас приветствовать здесь. Полагаю, вы родственница Фергюса, о которой мне не было известно... вы - его дочь?

любовная  любовь

Опубликовано

Элисса

- Я его сестра, да мой брат  Фергюс, но Алистер как ты постарел и ты Зевран, неужели мы провели в Тени там много времени.  Риан в это переводил взгляды на всех четверых  И кто этот эльф с тобой? - спросила она Зеврана.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Алистер

- Подожди... сестра? Вся семья Фергюса погибла много лет назад. Фергюс как раз накануне уехал с войском и потому остался жив. Рендон Хоу предал его отца, впоследствии мы узнали об этом и о других его преступлениях, мы взяли его замок и Эвлар лично убил его в жестокой схватке.

Зевран

- А вот и тот самый Эвлар, - артистично представил его Зевран. Бывший Серый Страж, Герой Ферелдена и мой сердечный друг. Но почему я не упомнил столь ослепительную сеньориту? Мы встречались в Тени?

Эвлар

- Я догадываюсь... - теперь поднялся и Эвлар. Он подошёл к девушке и встретился с нею взглядом.

- Ты тоже Серый Страж, - тихо сказал он Элиссе, - Однажды с тобой случилось странное и страшное происшествие. А потом тебе, будто спасение, встретился ривейнец Дункан, который привёл тебя в Остагар, познакомил с королём Кайланом, своим советником Логейном, Алистером... - он протянул руку, и взял за локоть Алистера.

- Он постарел. И вправду, леди Страж. Прошло семнадцать лет. Но только в нашем мире.

любовная  любовь

Опубликовано

Элисса

- Ал я ношу с собой фамильный меч и даже тебе не удаться  снести с плеч голову Хоу она моя. Но уступлю тебе Логейна. Потом она кивнула головой на слова  Эвлара  и спросила откуда он это знает

- Да, но меня спасла мама и отец, а потом Дункан вывел меня из замка. Прошло семнадцать лет, значит наши с тобой Алистер тела иссохли и мы обречены  теперь быть в Тени призраками.

- Значит еще о Создатель Фелреден пал? - и мы не спраивилсь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Алистер, наконец, тоже догадался, кто перед ним. Он оглянулся на Эвлара.

- Значит, тебя вв том мире нет?

- Но есть она, - вздохнул Эвлар, который уже понял, что перед ним... альтернативный Герой Ферелдена.

- И, кажется... вы вместе.

- Эй, эй, а как же я? - Зевран внезапно осознал, что в некотором ином варианте судьбы он может остаться без своего Серого Стража.

Галло Неро приблизился.

- Давайте, мужики, не нарушать регламент. Давайте я сначала расскажу, где леди очутилась. Да, это Тень. Но не совсем та, о которой, леди, ты сейчас подумала. Это - таверна "Перевал призраков". Перекрёсток миров. И вам тут могут показать разные варианты развития событий. Скоро ты всё узнаешь. А пока давай с тобою познакомимся. Этих ты уже знаешь. Там Риан. Он тоже рыцарь, но вообще не из вашей сказки, он живёт в будущем и между звёздами летает. Ну, и конечно я - Галло Неро, распорядитель всего в этой таверне. А теперь хочется узнать, леди Кусланд, как тебя зовут в дружных компаниях. И что будешь заказывать. Хорошего ривейнского вина, а?

любовная  любовь

Опубликовано

Элисса

- Ну кто - то делает мне завивку, но только завивку,  Элисса, папа звал меня мой волченок. но его нет, его убил Рендон  Хоу и ему теперь не сносить  головы.

- Значит в каком- то из миров   Ал один остался и без меня, ну конечно Элисса считала, что это самое худшее. как бы они конечно с Алом не встречались пока еще. но тот уже  несколько раз выяснил у Винн, как  понравится девушке.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран улыбнулся.

- А я бы сделал вам завивку, сеньорита, - и элегентно поклонился. Эвлар не обратил внимания. Он сел на место и опять задумался. Третья бутылка бренди опустела.

Алистер предложил Элиссе сесть за стол, Неро поставил выпивку и ужин. Алистер осторожно спросил:

- Значит, в твоём мире я тебе нравлюсь? Хоть немножко? И ты... можно на ты? Ты не волнуйся. Мы победим. Мы обязательно победим и войну, и Мор, и порождений тьмы, и Архидемона, и Хоу. Отличный меч, Элисса. Ты снесёшь его предательскую голову так, что она откатится под стену его страшного подвала, и крысы обглодают его предательскую плоть. Я обещаю.

любовная  любовь

Опубликовано

- Делай, только не надо мне туда птичек засовывать, мне Лелиана рассказывала что орлесианские дамы в прическу засовывают живых птиц в клетке. 

- Очень, а я бы понравилась  тебе вернее Алистеру, спросила она его пообещав, что в ее мире Алистер лично убьет Логейна. Отомстив за Дункана  и предатель который предал своего короля и объявил предателями понесет свое заслуженное наказание. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Алистер чуть смутился, но конечно не так, как это могло быть много лет назад. И всё же он подумал, что с таким командиром тоже очень бы подружился. И такой командир бы его не бросил...ла. Впрочем, и Эвлар его ни разу не обманывал и был хорошим другом. Просто где-то в том мире... Ладно, он ведь не там. И пусть судьба сложилась по-иному, но это тоже по-своему счастливая судьба.

- Ты мне уже нравишься, леди Элисса, - сказал он негромко, - Я даже замечтался, представляя, как счастлив мой двойник... служить рядом с тобой. А может быть, он бы хотел сказать тебе что-то ещё, но пока не подобрал нужных слов.

Зевран чувствовал, что попал со своей игрой. Сначала он подумывал, какую пользу извлечёт для себя из объятий Эвлара с Алистером, но теперь понимал, что сдача может обернуться неподъёмными процентами. Впрочем, Вороны не привыкли отступать.

- Живые птицы, леди Страж, должны летать и петь. А вы и ваши волосы прекрасны без излишних украшений. Как только будете готовы, я вам помогу поразить Алистера в самое сердце. Алистер, это я сейчас не о тебе.

любовная  любовь

Опубликовано

- ты не много смутился совсем, как Алистер.  Элисса подумала, что он мало был похож на молодых дворянских сыновей которые ей представляли, хоть они и были  в Фелредене мало кому нравилось, что их  будущия жена будет скакать на лошади и носится с мечами по тренировочной площадке.

- Те ты конечно он и есть и чувствую себя так же уютно...

- Да, но  в Орлее даже птицы не свободны, иногда мне хочется прибыть туда и освободить всех птиц из причесок дам.  Правда надеюсь это мода прошла Элисса и сама была рада отвлечься.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, я - он и есть, - Алистер тепло ей улыбнулся. Ему было приятно познакомиться с такой девушкой. Сейчас, правда, он не страдал от того, что не может к ней приблизиться. Годы и опыт, много пережитого, новые занятия и всё уже привычное теперь, что не хочется менять. Это как память о том, чего не было, но такая, хорошая, милая память.

- Мне было бы ещё приятнее познакомиться с тобой ещё в тот год... Ну, собственно, я ведь и познакомился. Только другой я. И я рад за него.

- Вот за меня что-то никто не радуется, - пробормотал Зевран так, чтобы Эвлар услышал. Но тот не шелохнулся.

- Признаться, я истории про эту моду принимал за байки. Право, не думаю, что дамам нравится, чтобы у них на голове кто-то чирикал и, что греха таить, пакостил каждые десять минут. Но даже если их цирюльники и выкинули такой финт, не думаю, чтобы он продержался долго. Алистер, отвлекись пока на Риана и Эвлара, а то они там намедитируют какой-нибудь фейерверк. А я пока взгляну на сеньориту, чтобы порекомендовать ей новую причёску.

любовная  любовь

Опубликовано

- Да я тоже что мы познакомились, но сейчас еще Ал сказал. что он не просто бастард, а королевский бастард, значит он не только Дункана, но и брата  потерял. Правда не то что они были близки. но может Кайлан чувствовал и поэтому старался Ала уберечь от битвы и мы пошли в ту башню. Мне кажется ты до сих пор переживаешь, что не был с ним рядом.

- А да прическа только не нужны щипцы,не хочу быть кудрявая словно барашек.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это правда, - вздохнул Алистер, - Я до сих пор не знаю, был ли Кайлан хорошим королём и мог бы он стать хорошим братом, но мы знали друг о друге и неплохо относились. Просто у нас были слишком разные обстоятельства. И я не знаю, нарочно ли Кайлан послал нас в башню зажигать огонь, там было не менее опасно. Думаю, он просто понимал, что я его не предам, ну и тебе... - он взглянул на Эвлара - И ему он тоже вполне доверял. Он понимал, что мы сделаем всё правильно.

Зевран пообещал ничего не накручивать, он только предложил подобрать волосы с висков широкой лентой.

- Будет и модно, и удобно. Можно, я покажу? У нас в некоторых районах женщины носят такую повязку. Вроде и волосы не скрыты, и не мешают работать. Да, ты уже поняла, что речь не об аристократках, но кто сказал, что простолюдинки не бывают хороши?

любовная  любовь

Опубликовано

- Правила всегда Анора. Кайлан всегда блистал лицом даже в Хайвере это знают.   Но наверное править будет эрл Эамон, его многие поддержат даже мой отец бы поддержал бы  Было бы проще, если у Анора и Кайлана был бы ребенок тогда он унаследовал бы трон, а Логейн не узурпировал трон, неужели у него героя совсем мозги вытекли.

- Отец рассказывал про него и  когда я была маленькой тейрн приезжал к нам. 

- У нас в отличие от Антивы  и Орлея, именно простолюдины выбирают баннов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Алистер покачал головой, понимая, что не стоит рассказывать всего, но и если расскажет, всё в мире Элиссы может оказаться иначе.

- Эамон... мог бы стать хорошим королём. Да, вполне... - неопределённо отвечал он, уже зная судьбу своего дяди. Ну, а ребёнок короля - он бы только вступил на трон, а все эти годы правил бы неизвестно кто. Ну... может я. Меня могли бы выбрать для него наместником или там регентом. Я безопасен в этом плане, у меня не может быть детей, я ведь...

Он вдруг подумал, что один ребёнок у него мог бы быть. Ведь некоторое время после посвящения способность к продолжению рода сохраняется и скверна малышу не передаётся. Ещё около года, немного больше или меньше. Нет, он сейчас подумал не о ритуале с Морриган, конечно. А о возможности, которая могла бы быть. А что? Быть может, тот Алистер будет иметь успех у леди-командира. И ей-то разве помешает хоть немного нормального семейного уюта?

- Элисса, я не знаю, в курсе ли ты одной особенности Серых Стражей.

И тут он понял, что она не слышит его последней фразы. Таверна отвлекла их друг от друга. Он посмотрел, как разговаривают Риан и Эвлар, почувствовал себя будто в Тени. Они были рядом, но как-то отделены. Он снова повернулся к Элиссе. Та смотрела в зеркало, а Зевран показывал ей способы красиво и удобно закрепить в причёске полосу шёлковой ткани, которую ему дал, очевидно, Галло Неро. Оказывается, такой пустяк, как подхват волос обычной лентой мог выглядеть великолепно.

любовная  любовь

Опубликовано

Хорошо, что Элисса отвлеклась на Зеврана.  Вот стала рассказывать, что ей не много стыдно, что Зевран не так часто берется на задания, но ей было  надежно с Алистером и со своим оруженосцем  с Роландом.  Да и Морриган или Винн тоже, но она узнала о нем получше и даже не много стала сочувствовать тому, кто ей чуть не перерезал горло.

- А вот Алистер наверное до сих пор обижен, что у нас в отряде наемный убийца.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не обращай внимания, - сказал Зевран, - Теперь уж Алистер сам не позволит меня прикончить. Конечно, он и не пытался вникнуть в мою душу и разобраться в мотивации тщательно вышколенного Ворона. Да, я не спал на псарне, на соломе, хотя и мои ночи порой согревали всякие кобели и сучки. Но его не испытывали спаррингами до фаталити. Своего первого врага он победил в честном бою, зная, что это враг. А мне мои "клиенты" и чуть менее везучие ученики врагами не были. Но и там тоже, то и дело, стоял вопрос: "Я или меня?" И речь сейчас не о сексе.

- Зевран, те времена прошли и ты мог бы оставить свою мерзкую профессию, - заметил Алистер.

- А я что? Я ведь её качественно изменил. И теперь убиваю лишь врагов. Благодарю, сеньор наставник.

Они могли повздорить, потому что, при видимости мирного разговора, в голосе каждого сквозила лёгкая издёвка. Но в этот помент раздался глубокий и смачный зевок. Стуча хвостом по ножке лавки, из-под неё вытянулся мабари. Снова зевнул и направился знакомиться с Элиссой.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...