Ewlar Опубликовано 3 октября, 2025 Автор Опубликовано 3 октября, 2025 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не провоцируй его. А как мне не провоцировать? Я - пёс, он - кот. Пренепременно драка будет. Силанна - Ты нарочно глупости говоришь. Если хочешь подраться, то вечер ещё длинный. Лучше поздравь меня и поиграй с моим грифоном. Грифон, впрочем, носился под столами за нагом и от желающих потискать. - Гуси мне шлют привет, - сказала эльфийка и попыталась поймать летящее перо. Конкурс 1. Поймай перо (Силанна)- 0 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Матуеш - Скорее ты охотник, и я тоже охотник, ему все уже удалось подманить грифошку. то ли в таверне он был не совсем вампиром. Он сумел ее погладить, и потом отпустил к гостям поймаем перо 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2025 Автор Опубликовано 3 октября, 2025 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, верно. Мы оба охотники. Но у меня азарта больше и знаний тоже, - Лео задрал нос. Впрочем, споры с Матеушем не помешали ему сделать комплимент Багире, подивиться её осеннему наряду. Диане тоже, разумеется. - Так необычно. Я не представлял, что такой яркий цвет вам подойдёт, но это так. Затем он выслушал историю о книге Джейны, припомнил, что наверное читал такой же детектив и едва удержался, чтобы не раскрыть сюжет. Силанну он поздравил с днём рождения и обещал ей сделать какой-нибудь сюрприз. Очевидно, сейчас он именно об этом и думал: Что бы такого учудить. - Матеуш, а давай придумаем, как порадовать эту серьёзную эльфийку? Конкурс 1. Поймай перо +1 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Матеуш - Хаха, хорошая шутка расскажу ее друзьям. Матеуш рассмеялся. Не знаю. я эту серьезную эльфийку помню серьезной девочкой, а теперь это взрослая и сереьзная. могу сделать корону из перьев 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2025 Автор Опубликовано 3 октября, 2025 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Смотри-ка, у нас уже много перьев. Можно и корону. Силанна - Зачем корону? А перьев я вам и сама могу хоть целый мешок принести, когда Лисичка линяет. Между прочим, Стражи их продают и неплохо зарабатывают. Грифоньи перья крепче гусиных, дольше служат. А эти - тонкие и, видно, уже старые. Вон какие потрёпанные. Конкурс 1. Поймай перо (Лео Пард) - 0 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 -Будешь красивой он поймал ей перо. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2025 Автор Опубликовано 3 октября, 2025 Силанна - Благодарю, человек. Я раньше никогда не думала, что красивая, но меня это и не волновало. А сейчас иногда сравниваю себя с другими. Ведь часто мне стали говорить всякие лестные слова. Не знаю, почему. У меня раньше не было своего парня и никто на меня внимания не обращал. А теперь, когда парень есть, всем вокруг я тоже понадобилась. И отчего мужчины такие странные? Вот что. Научи меня танцевать сегодня, ладно? Или ты. Или рыжий эльф, он всегда такой одинокий. В общем, кто-нибудь, научите. А сейчас - выпьем за меня, давайте. Силанна выбрала брусничный морс и пирожок с ливером. Очень вкусное сочетание. Конкурс 4. Рябиновка-малиновка - 0 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Матеуш - Я могу позвать знакомого он хотел сказать тореадора. Но потом сказал, что может Князя позвать и он ведь опытный. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2025 Автор Опубликовано 3 октября, 2025 Силанна - Нарочно никого не надо звать. Князь гордый, он не станет учить танцам простую девушку. А вы научите. Вы будете учить меня немного по-своему, и я пойму, как надо двигаться мне. Ну, а потом, когда научусь, можно и у Князя попросить урок. Тогда я даже смогу прийти на дворцовый бал. Наверное. А может мне это и не надо. Силанна задумалась. Конкурс 4. Рябиновка-малиновка +1 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Матеуш - Но корону мы тебе сделаем. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2025 Автор Опубликовано 3 октября, 2025 Конкурс 2. Острое перо . Если у вас есть хотя бы одно гусиное перо, можете начинать творить. Да вот, хотя бы прямо на салфетке! . Короткие стишки – от двух до пяти строк. Обязательно использовать слово: «листья» (лист, листок, листва) и упомянуть танец (бал, вальс, полёт кружение и т.д.) в любых лингвистических вариациях. После написания стишка перо, увы, ломается (с потерей балла за его поимку). Но зато добавляются три балла за осеннюю поэзию. . Конкурс 3. Меткое перо . Заточенным пером можно не только написать несколько вдохновенных строк, но и загарпунить, чтобы приколоть к стенке, красивый жёлтый лист. Азартная охота и ни в кого стрелять не надо. . Кубик на два. Двойка – успех и два балла. Перо не сломано, балл за его поимку остаётся. Его можно использовать снова. [dice="1d2"] 5 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Ольвэ Сочинение не его стезя, но даже если применить перо по другому назначению... сначала надо его поймать. - Так, ну и где у нас тут летают беспризорные перышки? - он присмотрелся ко всем, кто стоял и сидел рядом - вдруг там летает нужное? - Лео, там вокруг тебя больше ничего не порхает? Хм, ничего и никого.. досадно. Остается выпить и еще разок осмотреться. поймай перышко 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2025 Автор Опубликовано 4 октября, 2025 Лео Пард - Лео, там вокруг тебя больше ничего не порхает? - Поглядываю. И думаю: если перья заточены, то ими можно писать. Или кидаться, но это уже хулиганство. Вот лучше я лист подобью этим пером. Эх, не попал! Меткое перо - 0 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Ольвэ Поглядывая по очереди в кружку и вокруг, эльф решил и постановил - перья неправильные и прячутся. А значит лучше выпьем, сначала бренди, потом можно и чаю, или наоборот, но пока - бренди. поймай перышко 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2025 Автор Опубликовано 4 октября, 2025 Лео Пард - Не получается? Ну, вот... Да их ведь и не различишь! Ольвэ, а ты за меня подерёшься, если Матеуш опять начнёт меня задевать? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Ольвэ - Зачем за тебя. размяться мне и самому неплохо будет, а Матеушу пока некогда, он строит глазки, - "рыжик" хмыкнул, подтягивая к себе бокал телекинезом (вставать пока что лень, а содержимое было на вид занятным). - Тьфу, кто накидал листьев в стакан? Все впечатление пропало, теперь понятно, почему вампир так рассматривает стакан. рябиновка - пролет 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2025 Автор Опубликовано 4 октября, 2025 Лео Пард - Олисаве небезопасно глазки строить. Муж у неё уж очень здоровый, даже по виду страшно подойти. А что пьём? Невкусное? С добавками из листьев... Попробуй сидр, мне зашло. Конкурс 4. Рябиновка-малиновка - 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Ольвэ - Сидр? Хм.. водичка сладкая какая-то, - лизнул. - Ну посмотрим, может потом с пирогами пойдет. Грушами пахнет. Слегка. А ты не строй глазки, а пригласи танцевать. Хоть лису, хоть лисичек. рябиновка +2 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2025 Автор Опубликовано 4 октября, 2025 Лео Пард - Я же тебе говорил... А, это другое. Ароматное. Только для меня крепковато. И блондин снова попытался загарпунить жёлтый лист гусиным пером. - Какие они вёрткие! Меткое перо - 0 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Ольвэ - И верткие, и прячутся. Можно подумать их тут съедят. Что-то спланировало в сторону тарелки с закуской, лениво отмахнулся - все равно это не перья, а листва. - Все таки слабовато... - он поискал на стойке поднос с бренди. - Это сливовое, ну, будем. рябиновка +1 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 (изменено) Диана Немного замечталась, но тут же пришла в себя. На нос ведьме опустилось пёрышко. -Было бы побольше, сошло бы для письма, а так только подушку набивать. Поймай перо (Диана) Нел Никак не мог пропустить такое событие, здесь собралось много знакомых его и даже друзей. Осень, как время года, была близка его сердцу, но, конечно, не так как зима. Вот стояла Диана задумчивая разглядывая пёрышко, где-то в толпе Нел успел заметить Лео, леди Багира здесь. праздник явно обещает быть весёлым! Изменено 4 октября, 2025 пользователем Clover_green.elf. 4
Joke_p Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Багира Орчанка с удовольствием дегустировала янтарно-золотой чай, подвергнутый ею некоторым усовершенствованиям. Напиток согревал, навевал приятные мысли, перед глазами кружили разноцветные листья. Мысли начали складываться в строки, под рукой, неведомо как очутилась чернильница, Пара умелых движений - и пойманное перо превратилось в орудие поэта. На салфетке появилась запись, которая, будучи выпущенной на волю, не слишком устроила орчанку. Яркие листья летят, Падают, вьются, кружат... Тихо им шепчет ветер осенний О том, что пришёл листопад. но исправить написанное не вышло, поскольку с последней точкой перо обломилось, и в руках у орчанки осталась бесполезная полая трубочка. Багира хозяйственно осмотрела обломок. - Для стрелы, может, ещё и сгодится, но стихов ему больше не писать, - резюмировала она. Видимо, для поэзии требовалось больше чая, значит рано отчаиваться, его тут предостаточно! Острое перо +3 Рябиновка-малиновка 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 (изменено) Нел Ловко поймал перо. Что если написать пару осенних стихов? Только на чём? Нед стал оглядываться в поисках подходящего листочка или на крайний случай салфетки. Поймай перо Изменено 4 октября, 2025 пользователем Clover_green.elf. 4
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2025 Автор Опубликовано 4 октября, 2025 Лео Пард Видимо, для поэзии требовалось больше чая... - Багир, вы пишете! - восхитился Лео, - Почему-то у нас считают, что орки обычно вырубают письмена топором, а не пишут их пером. Странно, стомалось о салфетку. Наверное, зацепилось. А что, если прямо на стенке? - и расшалившийся блондин выдал экспромт: Листья осины, берёзы и клёна, Быстро сменили на жёлтый зелёный. "В жёлтом куда веселее летать, В ритме гальярда хотим танцевать!" Острое перо. 4 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Багира Достав второе перо, и плеснув в чайную чашку чего-то рубиново-красного, орчанка продолжила сочинять: Алые звёзды у клёна, Косы из злата у ивы... Как листья в танце прекрасны! Как же деревья красивы! И снова перо не пережило её поэтических экспериментов, поломавшись в конце четверостишия. - Багир, вы пишете! - восхитился Лео, - Почему-то у нас считают, что орки обычно вырубают письмена топором, а не пишут их пером. - Написанное пером не вырубишь топором, - машинально отозвалась орчанка и сама удивилась тому, откуда вдруг пришли эти слова, - в Тамриэле есть места, которые осенью невероятно красивы, но стихи у нас чаще о любви и славе, о смерти и отваге... Не зря наш мир называется Ареной... а здесь... нашлось время оглядеться... вообще-то я не пишу стихов, вот и получается не очень, но когда слова начинают переполнять тебя, точно вскипающее молоко, их необходимо выплеснуть... Жаль, перьев не осталось... Острое перо +3 Рябиновка-малиновка +2 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти