Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 11 лет спустя...
Опубликовано

Эллеан

- Ради твоего удовольствия, не умру ни там, ни здесь. Галло Неро, а если я его здесь уничтожу или всё-таки он меня, что будет?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Когда уже явился мёртвым, повторно не умрёшь. Да и живым только почувствуешь удары, а получив смертельный - проснёшься. Может и с головной болью, но живым. Поэтому деритесь на здоровье и ради моего веселья.

- Да ты что, Галло Неро? Он вон какой здоровый, он сильнее меня раза в полтора. На равных мне его не одолеть. Но если каждый выберет свой способ, шансы мгновенно уравняются. Думаю, я бы мог его одолеть в настоящей битве. Ну, а против моих отца и отчима ни у кого нет шансов. Помни, злой сеньор, они меня любят и если будут мстить, это будет очень жестоко. Поэтому давай, не обижай меня, а закажи нам ещё кофе и фруктовый пудинг.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Поверь я могу победить роту таких как твой отец и  прости Император, он назвал грубое слово, видимо,  даже для ксеносов  он не считал, что такие отношения нормальные.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан снова усмехнулся и золотистые искры опять блеснули в его взгляде. Он, однозначно, был уверен, что его отец сильнее.

- Зевран взошёл на престол Дома Воронов. Это о чём-нибудь да говорит. А мой отчим куда скромнее, но гораздо круче. Он, блин, магических драконов валил, как старые осиновые гнилушки. Вы слишком самоуверены, сеньор. Впрочем, нам это только на руку. Так что, мы повторим сегодня кофе?

любовная  любовь

Опубликовано

Хейн рассмеялся, потому что видел те ужасы, которые могли заставить драконов сесть на хвост и спрятаться, о чем и сообщил парню и потребовал себе кофе.

- Ты меня рассмешил, я свергал королей и королев и губернаторов. но я же не хвастаюсь, и какие- то общипанные голуби, меня вряд ли заставят  преисполнится.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Городской голубь похитрее будет некоторых породистых домашних птиц. Они даже у свирепых гусаков умудряются корм таскать из-под носа, не говоря уже об индюках, в которых больше пафоса, чем в придворном вельможе.

- Эллеан, ты пересел бы вон туда. Кофе с корицей? А тебе, Хейн?

На деле Галло Неро знал, кто что предпочитает, лишь слегка отвлёк распаляющихся всё больше собеседников. Драки он любил, но кровопролития не хотел допускать.

любовная  любовь

Опубликовано

- И сейчас передо мной тот, кто пытается распустить свой хвост, чтобы  хоть как- то напугать беркута, но при этом боится даже его тени.  Хейн одним движением руки понизили температуру в таверну

- Некоторым стоит пыл направлять на соперника, который им по зубам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Это да, это точно. Лучше не связываться с заведомо более сильным. Никогда так не делаю, - эльф хихикнул, но поёжился.

- Дяденька Неро, у тебя печь прогорела или окна повсюду открыты. Не вызовешь мою невесту, чтобы она посидела подле меня и согрела своей любовью?

Он прекрасно знал, что у Хейнрикса не всё гладко на любовном фронте, и перешёл к почти запретным приёмам.

любовная  любовь

Опубликовано

- Вот и славно и в комнату вернулось тепло.  Видимо даже Хейну не хотелось сидеть морозиться, даже ради того, что показать юному эльфу.  Хейн был и правда опасным противником и врагом.  

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро, тем временем, попытался вызвать Силанну, но та не появлялась.

Эллеан сказал:

- Странно, у неё сейчас глубокая ночь и она наверняка спит. И её грифонша тоже, ведь грифоны - дневные создания, они ночью летать не любят. Им же земли не видно. Будь я грифоном, я бы тоже не стал тыкаться по небу в темноте. Хейнрикс, а ты на чём-нибудь летал по небу? Здорово ведь, правда?

Юноша будто уже позабыл о напряжении, которое только что было между ними.

любовная  любовь

Опубликовано

- Хищники охотятся ночью. как  и кошачьи, Неро он решил что мы уже друзья и можем просто так беседовать?  У Хейна не было отношений, кроме Кассии которая, его уважала и Рейна которая доводила его иногда.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не думаю. Просто он понимает, что сейчас не готов с тобой подраться. Вот погоди, когда у него будет в рукаве отравленная спица, за пазухой - горсть перца, капкан в браслете, а в кольце - шипы с парализующим токсином, пожалуй, он с тобой схлестнётся. Ха-ха! Это же Ворон, Хейн! Они не ведут честных поединков.

Эллеан

- Да ладно тебе, Галло Неро. Я просто проявляю дипломатию, поскольку у меня нет личной ненависти к этому сеньору. И заказ на него некто не предлагал. Уж не предлагаешь ли ты мне пахать бесплатно? Хитрый взгляд и улыбка, тем не менее, выглядели вполне игриво и дружелюбно.

любовная  любовь

Опубликовано

- Как банально, ответил Хейн, но я не буду давать подсказки. Он так ядовито улыбнулся, показав, что скорее яд сам не захочет травить столь ядовитого дознователя

- Что же воистину голуби.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Банально? Галло Неро перечислил только несколько примеров, ставших классическими мифами в народе. На самом деле способов кого-то тихо-мирно ухайдокать намного больше. Я тоже отравитель и кинжальщик. Второе - круто, первое - надёжно. Но моя светская должность служит лишь моей родине. Сеньор Хейн, представляешь? Мне вот такие тренировки, вроде нашей нынешней "милой беседы", предстоят несколько лет. В Орлее знать и шевалье ещё чванливее и наглее тебя. Сдерживать их или же распалять придётся только языком. И никого нельзя убить без свистка из Антивы. 

Он театрально вздохнул:

- Ужас-ужас! Мешок притворства на щепотку правды. Как жить?

любовная  любовь

Опубликовано

- Что же, тогда я не буду замораживать твою кровь, высшая знать на много безжалостнее,  право от меня ты мог получить милосердие.  Многие после допроса жаждали ее.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Вот спасибо! - с лёгкой издёвкой воскликнул Эллеан, - Не люблю холод. Бывал осенью в Ферелдене, хорошо, что до зимы сбежал. А в детстве я так любил снег! Случайный и пушистый, который падал в зиму пару раз, да и растаивал, если не сразу, то через несколько часов. Антива - тёплая страна. Особенно тепла она к тем, кто к ней уважительно относится.

Да, кстати, ты ведь так и не сказал, удалось ли тебе хоть раз полетать над землёй? Мне удалось, и я понял Силанну. Больше не упрекаю её за любовь к полётам и грифонам. Это почти так же чудесно, как мои покатушки на синем драконе тут, в таверне. Кстати, Галло неро, Исли не появлялся?

Неро мотнул головой.

- С тех пор, как в встречались тут несколько месяцев назад - нет, он не появлялся. Да он ведь и приходит только ради тебя. Может вновь когда-нибудь вспомнит и придёт.

любовная  любовь

Опубликовано

- Летал конечно же на челноке, шатле  это такие большие железные птицы.  А мне нравиться снег и лед, он и сам был им, и наверное его убить мог только он сам. Однажды превратившись в ледышку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан вполне искренне отвечал:

- Мне тоже нравится, но недолго. Так что если будешь меня убивать, то лучше не замораживай. Я вот тебя точно не буду. Заметил, какой я добрый, да?

И тут он вздрогнул и залип.

Силанна оказалась в таверне, будто вбежав в неё, однако дверь не открывалась. Девушка огляделась и сказала себе:

- Никого. Наверное, неудачный час и Галло Неро спит. Ладно, я не голодная, просто посижу здесь. Вдруг придёт кто-то из знакомых, поговорим. О, птица!

К ней слетел попугай и стал кривляться и дурачиться на столе. Эльфийка села и принялась играть с ним. Она умела обращаться с птицами и попугаю Рибо это нравилось.

любовная  любовь

Опубликовано

Хейн мягко улыбнулся ей, вероятно это эльфийка была из тех ксеносов, что не раздражала его.

- Доброй ночи Силанна, как твои дела? - спросил он ее.  Неро принеси девушке кофе или чай и пирожных и даже положил тяжелую монету. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Думаю, она вас не видит. Она в другом... как это... уровне? Но раз ты заплатил, я постараюсь выполнить заказ.

Галло Неро заварил антиванский кофе и принёс угощение Силанне. Когда он подходил к её столу, пространство дрогнуло, как будто бы тавернщик прошёл сквозь стекло, не разбив его. Они разговаривали там, в нескольких шагах от Хейнрикса и Эллеана, но девушка не видела их. Ей казалось, что у барной стойки пусто.

любовная  любовь

Опубликовано

- А я ее вижу, как псайкер он чувствовал более  тонко.  Мне еще кофе Неро и сыра. Все же ему хотелось понаблюдать и понять, почему Силанна их не видитю

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Погоди, Хейнрикс, - попросил Эллеан вполне обычным тоном. Без издёвки и без словесных завитушек, - Погоди, пусть они поговорят, может услышим что-нибудь занимательное. Что? Ты думаешь, я слежу за своей девушкой? Нет, Хейнрикс, я ей доверяю. Она - долийка. Слово равно дело. Это мы, антиванцы, врём как дышим, а для неё солгать труднее, чем перерезать себе горло. Мне просто любопытно, как она себя ведёт, когда меня нет рядом.

любовная  любовь

Опубликовано

Хейнрикс

- Я бы не стал подглядывать и это была правда, как ему не хотелось следить за Рейной. Он делал эту в открытую, а не тайно, благо Рейна брала его везде, и ему не надо было прибегать к ухищрениям технического плана.

Рейна

Она подошла к Силанне, одета она была просто камзол и штаны. Это была удобная одежда для высадок и тренировок, в последнее время Хейн тренировал ее и телепату приходилось не просто. Так она могла прочитать мысли врагов, но не Хейна.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Неужели не стал бы? Ты предпочёл бы допросить её с пристрастием невинному простому наблюдению? Ага! Смотри, это женщина из твоего мира и, кажется, они с моей подругой хорошо знакомы. Ну, Хейнрикс, ну, давай посмотрим и послушаем! Это так интересно. В ответ я сам не возражаю, чтобы за мною проследили.

Подав кофе и угожения своим гостьям, вернулся к Хейну и Эллеану. "Стекло" опять незримо дрогнуло.

- Чего только таверна не выделывает! Сотни лет здесь работаю и не перестаю приёмам удивляться. Хотите или нет, но мы их видим и слышим, а им кажется, что у барной стойки пусто. Я сам не видел вас, когда был у стола, хотя специально посмотрел. Так что никто не виноват в этом маленьком шпионаже.

любовная  любовь

Опубликовано

- Я не стал бы ее допрашивать, пока во всяком случае сказал Хейн. Рейна в отличе от некоторых болтливых ксеносов, все же не предает человечество, правда некоторые ее решения не совсем верные.

Рейна

- Привет Силанна, как твоя грифоница наверное стала совсем большой и сильной.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан не упустил возможности уесть Хейнрикса:

- Ай, не тебе решать, верны ли её решения! Ведь она - командир. Это ведь та самая Рейна? Ага. Тсс...

Силанна же охотно протянула знакомой руку и ответила ей:

- Андаран Атишан, Рейна. Да, моя грифоница стала большой и сильной. Мы провели всё прошедшее лето в пути и в Антиве. Да, да, я совершила перелёт через Недремлющее Море. А Зевран подогнал в пролив корабль, чтобы мы могли отдохнуть на палубе. Я так благодарна ему за заботу. Но это оказалось не слишком нужно. При чистом небе, Лиисса не нуждается в посадке от зари до зари. Мы выбрали путь с островами и ночевали там. Знаешь, она может часами будто лежать на воздухе, на волнах ветра, почти не шевеля крыльями. Спуститься её заставляет только жажда и голод, а меня, честно говоря, совсем противоположное... - девушка чуть хихикнула, - Мужчинам куда проще справляться с такой проблемой, особенно когда летишь над океаном.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...